Каждый Ольгин выходной мы старались выбраться куда-то в окрестностях Сан-Мишуно и Винденбурга. Обошли все окрестные кафе, площади и парки.

Это так прекрасно - узнавать друг друга. Я спрашивал у нее какой ее любимый драгоценный камень (сапфир), она интересовалась, какой мой любимый цвет (бирюзовый), мы рассказывали друг другу интересные случаи, я из произошедших в отеле, она из своей медицинской практики, и нам оказалось удивительно интересно друг с другом. Паузы в разговоре если и возникали, то только для того, чтобы быть заполненными другими приятными вещами...

Как-то раз Ольге даже удалось вытащить меня потанцевать, но я так боялся все испортить своей неуклюжестью, что почти не танцевал.

Вместо этого мы уютно расположились в баре с бокалами сухого белого вина:
- За девушку, в которой заложен весь смысл моей прошлой жизни и надежда будущей!

Признаюсь, я немного забросил дела. И тут поистине незаменимым помощником оказался мой дворецкий. Меди мужественно прикрывал мое отсутствие и блестяще справлялся с делами.

Хотя иногда он по-прежнему немного перебарщивает. С задачей сменить сантехнику он, конечно, справился, но я едва не поседел, когда новый унитаз приятным женским голосом сообщил мне "Параметры содержимого, попавшего в сантехническое устройство, оптимально соответствуют среднестатистическим показателям здорового сима. Компания "Туалет на 100 лет" благодарит вас за использование нашей продукции".

Между делом, я наконец добрался и до последнего неотремонтированного помещения - своей собственной комнаты.

Конечно, в таком большом механизме, как отель, все не может всегда идти гладко. К сожалению, на днях скончалась от сердечного приступа мадам Фэнг. Всегда такая деловая, подтянутая, энергичная, она работала на износ, видимо поэтому организм и не выдержал нагрузки. Это заставило меня задуматься о мимолетности нашей жизни и о том, как просто не успеть сделать что-то, о чем мечтаешь...

Под влиянием порыва я позвонил знакомому ювелиру и заказал кольцо с сапфиром.

Дмитрий Сваровский - настоящий мастер! Уже следующим вечером я получил экспресс-почтой творение его труда. Кольцо было прекрасно, осталось собраться с духом и сделать решительный шаг.

Ох, это не так-то просто. Как лучше? И где? В сомнениях я даже полез в гугл: "50 лучших способов", "33 оригинальных способа"... О, почта. Приглашение на двоих на фестиваль "УмниКон".

Нет, это точно не подойдет, разве что, чтобы отвлечься.
Кольцо буквально жгло мне внутренний карман пиджака. Может быть сейчас? Нет, слишком много вокруг народа в странных костюмах...

Перед глазами у меня мелькали кадры какого-то фантастического фильма, а перед внутренним взором - не менее фантастического будущего. Я представил себе как мы так же сидим вдвоем перед телевизором в гостиной небольшого уютного домика. Рядом уютно потрескивает камин, а на коврике дремлет пес.

Строительство своего отеля я считаю, по сути, завершившимся, расширять его сильнее не планирую, так почему бы не заняться строительством дома...

Денежка:
Покупки за баллы счастья, в том числе Зелье молодости 1 штука (куплено при 7770 баллах счастья):
Баллы:
Было: 31,25 балла
+0,25 за друга (дворецкий Меди)
+0,25 за лучшую подругу (Ольга)
+0,5 за навык обаяния у Чарльза
+1 балл за ЖЦ Барон
+1 балл за ЖЦ Сказочное богатство (сразу после Барона продала всякое из инвентаря и картинок, и она сделалась)
+32 балла за стремления Лилии Фэнг
- 4 балла за неудачи Лилии Фэнг
+ 0,75 баллов за эмоции Лилии Фэнг
+ 1 балл за жильца (Юлия Капустина, подселена после смерти Лилии Фэнг на освободившееся место)
+ 0,25 баллов за друга (Юлия Капустина)
+19 баллов за стремления постояльцев
+5 баллов за навыки постояльцев (скрипку у Кенди уже считала)
-1 балл за неудачи Тамары
+ 0,75 баллов за эмоции Тамары
-6 баллов за неудачи Гюнтера
+0,75 баллов за эмоции Гюнтера
-6 баллов за неудачи Кенди
+1,5 балла за эмоции Кенди
-4 балла за неудачи Надежды
+0,75 баллов за эмоции Надежды
+1 балл за эмоции Вольфганга
-3 балла за неудачи Салмы
+1 балл за эмоции Салмы
+1,25 балла за причуды Чарли
+4,75 балла за эмоции Чарли
+7 баллов за деньги
+8,75 балла за достижения
+1 балл за вид смерти от старости
+4,5 балла за коллекции
+ 0,25 балла - Безупречный отчёт
+ 0,25 балла - Законченное начатое дело
+ 0,25 балла - Финиш
Итого: 102 балла

Покупки за баллы счастья, в том числе Зелье молодости 1 штука (куплено при 7770 баллах счастья):

Баллы:
Было: 31,25 балла
+0,25 за друга (дворецкий Меди)
+0,25 за лучшую подругу (Ольга)
+0,5 за навык обаяния у Чарльза
+1 балл за ЖЦ Барон
+1 балл за ЖЦ Сказочное богатство (сразу после Барона продала всякое из инвентаря и картинок, и она сделалась)

+32 балла за стремления Лилии Фэнг

- 4 балла за неудачи Лилии Фэнг
+ 0,75 баллов за эмоции Лилии Фэнг

+ 1 балл за жильца (Юлия Капустина, подселена после смерти Лилии Фэнг на освободившееся место)
+ 0,25 баллов за друга (Юлия Капустина)

+19 баллов за стремления постояльцев

+5 баллов за навыки постояльцев (скрипку у Кенди уже считала)

-1 балл за неудачи Тамары
+ 0,75 баллов за эмоции Тамары

-6 баллов за неудачи Гюнтера
+0,75 баллов за эмоции Гюнтера

-6 баллов за неудачи Кенди
+1,5 балла за эмоции Кенди

-4 балла за неудачи Надежды
+0,75 баллов за эмоции Надежды

+1 балл за эмоции Вольфганга

-3 балла за неудачи Салмы
+1 балл за эмоции Салмы

+1,25 балла за причуды Чарли