The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Откровения создателя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
19137ef3ae84.png

* * *​

Ну что ж, добро пожаловать в мой игровой мир, неисчислимое множество подобных которому мерно влекут свое существование на просторах данного сайта.
Этот был создан, впрочем, по той же причине что и остальные - от желания поделится накипевшими мыслями и эмоциями, а также свежими скриншотами моих излюбленных персонажей, посвященных непосредственно процессу игры в the Sims 3.
Изрядно скучая и желая чем-либо себя занять, я оставляю здесь истории моего нынешнего семейства Нордхаген, и вполне возможно в недалеком будущем я найду постоянных читателей, что разделят со мной мою заинтересованность в дальнейшем развитии событий. Ведь я - создатель, личность весьма странная и непредсказуемая.​

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ну что же...
Имя молодой девушке, со светлыми, подобно сметане, копнами волос - Рагнхейд.
И не смотрите на юный возраст - Хайди уже лелеет мечты об успешном будущем всемирно известного хирурга, но как бы там ни было, виной тому вовсе не корыстные цели, овивающие нынешнее поколение - она-то ведь добрейшей души человек, что в трудный момент руку помощи протянет, выслушает и советом поможет. Несомненно - это ее призвание.
Но что не говори, а в жилах Рагнхейд все же течет бурная северная кровь отважных мореплавателей из далекого прошлого, покорно шагающего за спиной и уносящегося вслед за резвящимся ветром, а потому Нордхаген питает особую, присущую, наверное, только северянам тягу к соленому, бушующему морю и холодной поре, когда день и ночь воет метелица.

e66d9757c647.png

* * *

Вообще, автор довольно быстро определился с местом жительства для своей подопечной, правда терзаясь изъедающими сомнениями, еще долго откладывал заселение уже готового на тот момент персонажа, раздумывая над совершенно глупыми вопросами.
Однако в конечном итоге, совладав с собой, я все же махнула рукой и дала добро на отправку моей новоиспечённой подопечной в холодную Аврору Скайс, где каждый метр пропитан особой, скандинавской атмосферой.
Идея с подобным, совершенно нехарактерным для здешней аудитории именем пришла вслед за городком, когда в голове бушевал ураган из мыслей и эмоций, под давлением которых я, схватив в руки карандаш, тут же начала судорожно записывать имена для будущих внуков самой Рагнхейд(эх, дожить бы). Не удивляйтесь - у меня все серьезно : D

А сама Аврора Скайс произвела на меня несгладимое, исключительно хорошее впечатление. Да, признаюсь, мне не доводилось играть там ранее, а потому в последующих записках то и дело будут фигурировать фотографии с благовидными пейзажами городка.
1b374efb1105.png

И только лишь хотел измученный ожиданием автор направить свою подопечную изучать местные достопримечательности, с которыми прежде дела не имел, о чем успел упомянуть выше, как совершенно неожиданно разразился гром, а на зеленую Аврору обрушился сильный дождь.
124fe4c44be3.png

fc2b8327af22.png

А потому Рагнхейд, не имея иных альтернативных занятий, была скоропостижно отправлена за изучение кулинарных книг.
cdb2f1488ad0.png

И хоть Хайди, пусть и молода, но мечтательно вздыхает о медицинской карьере, однако умение приготовить вкусный ужин никогда не помешает, по крайней мере если честно и трудно заработанные деньги хочется потратить на нечто более полезное, нежели на новую плиту взамен старой, что отошла в мир иной, чернея и обугливаясь в языках алого пламени.
69b92c67b97a.png

Но долго за чтением юной Нордхаген сидеть не довелось - за окном показались первые посетители в лице здешней девочки, зарабатывающей на карманные расходы разнося газеты жителям городка.
b22e2b80b52d.png

Каждому доводилось видеть нечто подобное у себя под домом, но поймав себя на мысли, что ничего исключительного не произойдет в течении следующих нескольких часов и устало вздыхая, автор направил Рагнхейд поболтать о чем-нибудь пустяковом со своей невольной собеседницей. А на улице, за пределами теплой и уютной комнате все лил дождь и гремел гром, а потому пожалев юную посетительницу, Нордхаген радушно пригласила ее к себе домой согреться и высушить свою промокшую одежду.
b0d738fb4f02.png

И проведя минуту в раздумьях, Рагнхейд предложила случайной гостье развлечь друг-друга нехитрой беседой.
e7ca12333c26.png

Однако дети есть дети - непринужденность нрава и невинность взгляда их невозможно купить никаким горячим домашним чаем, из-за чего моя подопечная, поддавшись на уговоры, отправилась...Играть в догонялки! Северянам снег и дождь нипочем!
d69937e2ca42.png

071589b28899.png

И бегать бы Рагнхейд хоть весь день, да только возраст есть возраст - детские годы позади, а дыхание сбивается тогда, когда менее всего того ждешь.
2fefe6b283ed.png

Ох, это лицо...Сколько в нем боли, сколько в нем разочарования и горечи от осознания продажности прогнившего насквозь мира...
f2c59438cdd8.png

Но тут же совладав с собой, Рагнхейд, красиво развернувшись, предложила девочке посплетничать о местных жителях. Сольвейг - так звали разносчицу газет, начала о чем-то увлеченно рассказывать и в ходе беседы автору с его подопечной дали знать, что некий таинственный господин Лиф Хельгасон принял решение разойтись с госпожой Ларой Аллюр.
00c88a857519.png

Но вот настала очередь Нордхаген делится секретами обитателей Авроры, и тут-то к Рагнхейд пришло осознание того, что сейчас придется жестоко врать наивному ребенку за неимением шокирующих подробностей. Я даже не представляю, о чем могла рассказывать приехавшая лишь сегодня Нордхаген, но учитывая длительность их беседы, что-то она таки знает...
b784ad09d6d7.png

А дождь все продолжался и я, как любящий и заботливый создатель, приняла решение отправить подопечную домой, ибо рисковать ее настроением, стремительно опускающимся вниз по шкале из-за промокшей одежды, не желала. Интересно, успела ли Рагнхейд соскучится по своим книгам? А впрочем оно и не важно.
a459118aa187.png

Но любуясь на свою чудную Хайди, делающую задумчивое лицо чуть ли не каждый раз при переворачивании очередной страницы, автор как-то позабыл об ее естественных потребностях, из-за чего тут же схватился за голову и отправил ее за ужином.
05c07c811bf1.png

Ох, люблю же я фотографировать сам процесс приготовления еды. Черт, постоянно залипаю на это зрелище.
7d44e9f7695d.png

fef7c5d19e22.png

И знаете что...Я готова поспорить, что иногда, порой даже в самые, казалось бы, незамысловатые моменты, каждый создатель хоть раз завидовал своим симам.
А у меня под рукой только чай :с
da3d5c980f0d.png

2bbc273e94fb.png

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
С миром вас!
Симка чудесная. Мне очень понравилось то как вы подробно описываете простые действия. С таким талантом вам бы сериал сделать
happy.gif

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ох, спасибо огромное^_^
Да ладно вам, какой сериал - мне еще расти и расти.)

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
Интересный мир и симка очень интересна своей нестандартностью) Очень красивые скрины и их оформление, а тест читать легко и увлекательно (очень радует, что текст написан грамотно)
Аврора Скайс - отличный выбор. Мне очень нравится этот город) Ну что ж желаю удачи с ведением мира
smile.gif

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
f49192fac638.png

50c794758299.png

Вообще, вся следующая неделя оказалась весьма однообразной и даже немного скучной, на мой взгляд.
Всю ночь после приезда шел сильный дождь, а Рагнхейд все нипочем - в это время она, как и полагается нормальным персонажам, спокойно спала и видела цветные, увлекательные сны.
a18cf13dc0c1.png

Однако ливень резко прекратился к началу утра, когда только-только начинает светать.
6c387bcb62df.png

Но вместо того, чтоб отправить подопечную поесть, автор счел более важным оплатить счета за коммунальные услуги ибо, в конечном итоге, постоянно об этом забывает. Рагнхейд, наверное, не обрадовалась подобному решению, но с волей Божьей спорить грешно. Пронизывающий и пугающий взгляд.
6d5bce144b13.png

А вот это было действительно неожиданно...
3633acdfc922.png

Но обыкновенная жалость, присущая даже нам, создателям, взяла свое и Рагнхейд в ту же минуту была отправлена к холодильнику.
a8343366ff5a.png

790b77fc8995.png

И Нордхаген наконец смогла посидеть в убаюкивающей тишине и спокойствии пригородного района.
8d230cc2614a.png

Правда, в скором времени Хайди вспомнила о своих корнях и отважных предках - мореплавателях, а северный нрав взял свое - не успев и доесть, моя подопечная поймала себя на мысли, что вот уже второй день все никак не может выбраться на рыбалку.
А потому по велению демиурга девушка отправилась в ближайшее рыболовное хозяйство, раскинувшийся недалеко от дома.
40eced013eba.png

Правда и рыбу-то ловила она весьма своеобразно, надо сказать. Выражение лица в процессе колебалось от такого :
f23c79b3018e.png

Вплоть до такого - напуганного и отчужденного.
4350ef75d679.png

И стояла бы Рагнхейд в подобном положении до самой глубокой ночи, беспомощно водя поплавком по водной глади, а автор бы продолжал дивится на то, как местная жительница позади радостно вытаскивает из воды очередной улов, если бы игра, сжалившись над моим незнанием, не растолковала бы суть ошибки. Наживки, мол, нет - вот рыба и не клюет.
Но как только Нордхаген отправилась в направлении магазина продуктов, как завидела в соседствующем парке небольшую компанию, а потому от природы дружелюбная и приветливая, Хайди твердо решила с кем-нибудь познакомится. Приятели - это всегда хорошо, в конце-концов.
4b9ec351659f.png

Правда, поговорить удалось лишь с одним из представителей этой странной компании, предварительно получив комплимент и услышав подозрительное восклицание "У нас столько общего! Хотелось бы с тобой познакомится поближе!".
26ff5444933a.png

А пока моя милая Хайди о чем-то увлеченно ворковала со своим новым знакомым, небо облачалось в новые оттенки и с каждой минутой темнело.
3a5d6b9978ee.png

Ох, это лицо...
2e2ca50739aa.png

Словом, в магазин продуктов попасть было не суждено, из-за чего Рагнхейд принялась наверстывать упущенное только на следующий день.
0049a0e70e46.png

И, по желанию создателя, истратила половину оставшихся денег на разносортную ерунду, совершенно не пригодившуюся впоследствии.
6fc9541f5819.png

А по дороге домой мне посчастливилось наткнутся на сию персону - кажется ее звали Астрид, которая, учитывая имя и рабочую одежду, была уж явно здешней.
465c23c415ea.png

Именно из-за этого Рагнхейд, коротко поприветствовав ее, тут же принялась расспрашивать о местных жителях. Нет-нет, вы не подумайте, Нордхаген не любит перемывать косточки соседям, да вот только свежие слухи всегда пригодятся.
А Астрид, как оказалось, знала достаточно многое, чем охотно поделилась, подбавляя рассказу пикантности активной жестикуляцией.
d3b4c04e3172.png

Ну а пока моя милая подопечная вникала в суть копания в чужом нижнем белье, я, изрядно скучая, побежала рассматривать пейзажи городка. Эх, полюбилась мне Аврора...
762be805c9bd.png

1a0b24091d34.png

И в ходе нехитрого разглядывания здешних красот, демиург наткнулся на некий "экологичный парк", где раскинулись овощные грядки. К черту местных, к черту знакомства - вперед собирать бесценные сокровища!
Правда картошка, ну...Странная немного. Я конечно не специализируюсь на ботанике, но чтоб картошка росла на кустах...
f0630e4a3ef3.png

Да и черт с ними, с кустами. Так что наплевав на все правила приличия и хорошего тона, Рагнхейд принялась собирать чужой урожай убедившись, что никого поблизости нет.
d1634405bcea.png

Ну а залюбовавшийся на подопечную демиург тут же помчался разводить собственную маленькую грядку, где по прибытию домой были высажены находки.
26c41af0808d.png

a19ea02ef693.png

7a4ad04f5a31.png

А это я обьяснить до сих пор не могу.
290f35baad36.png

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
в конечном итоге, постоянно об этом забывает.
Та же проблема)
Ну а залюбовавшийся на подопечную демиург тут же помчался разводить собственную маленькую грядку, где по прибытию домой были высажены находки.
Люблю садоводство, только на него уходит целый день.
о.о Кажется ее взбесили)

Хорошо что твоя симка дружелюбная. Друзья всегда пригодятся, а связи еще больше
happy.gif

торможу чтоль я

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Кажется ее взбесили)
А в том то и дело, что я не знаю! Сидела себе, газету читала и тут на тебе - такое жуткое лицо хд

Хорошо что твоя симка дружелюбная. Друзья всегда пригодятся, а связи еще больше
Это конечно да, куда же без связей.)

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
militantis, здравствуйте, здравствуйте. Хочу поздравить Вас с открытием мира.
Рагнхейд просто прекрасна. Ее прелестное личико чудесно.
Вы пишете замечательно. И после прочтения двух Ваших записок, у меня внезапно закружилась голова.
Вы описываете все действия так, что дух захватывает. Хочется прочитать еще, и еще.
Пожелаю Вам удачи и много читателей. Как же без читателей то? Я уверена Ваш мир будут читать многие. Вы и Рагнхейд добьетесь своего.
Обязательно буду к Вам заходить.

Дарю Рагнхейд и Вам естественно шоколадку. Даже не одну, а несколько!

Lynast

Проверенный
Достижения
130
Награды
45
Новая записка понравилась)
Рагнхейд девушка хозяйственная сразу видно. И садаводством занимается, и рыбу ловит.
Несказанно повезёт её будущему мужу. Интересно скоро ли у Рагнхейд появится парень...?
Жду продолжения)

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Может и с опозданием - с открытием мира! Рагнхейд очень милая девушка.) Записки очень интересно записаны.)) Рагнхейд очень красивая.) Надеюсь, у нее появится кто-нибудь.))
Очень жду продолжения!

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ответы :з
militantis, здравствуйте, здравствуйте. Хочу поздравить Вас с открытием мира.
Рагнхейд просто прекрасна. Ее прелестное личико чудесно.
Вы пишете замечательно. И после прочтения двух Ваших записок, у меня внезапно закружилась голова.
Вы описываете все действия так, что дух захватывает. Хочется прочитать еще, и еще.
Пожелаю Вам удачи и много читателей. Как же без читателей то? Я уверена Ваш мир будут читать многие. Вы и Рагнхейд добьетесь своего.
Обязательно буду к Вам заходить.
Ох, спасибо, вы не представляете как я рада вашей похвале.)
Заходите-заходите, завтра, надеюсь, выложу следующую записку.)

Новая записка понравилась)
Спасибо, я очень рада, что вам нравится.)

Рагнхейд девушка хозяйственная сразу видно. И садаводством занимается, и рыбу ловит.
Ну конечно! Хотя признаюсь, она такая первая за весь мой опыт, ибо раньше я создавала исключительно бунтарей и взрослых детей с сомнительными целями хд

Несказанно повезёт её будущему мужу. Интересно скоро ли у Рагнхейд появится парень...?
Думаю что да, скоро, хотя хотелось бы ради реалистичности немного поиграть одной. А то все сразу замуж да замуж, и никакой свободы!)

Может и с опозданием - с открытием мира! Рагнхейд очень милая девушка.) Записки очень интересно записаны.)) Рагнхейд очень красивая.)
Спасибо тебе огромное с:

Надеюсь, у нее появится кто-нибудь.))
Ох, я тоже надеюсь, а то с моей-то избирательностью и привередливостью никакой личной жизни у бедняжки нету хд

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
militantis, какая прелесть
happy.gif
и мир и скриншоты и сама Рагнхейд. Мне очень имя понравилось, все обычно берут американские версии, реже остальные а тут такое! Прелесть просто.
А это у Хайди такой скинтон или макияж? Я стала падка на такие вещи
smile.gif

Авора чудесна летом но я в ней почему-то вечно попадаю зимой, надо это дело исправить.
А вообще с миром, продолжай в том же духе. Чудесно излагаешь!

vilverin

Проверенный
Достижения
167
Награды
191
militantis, приветствую нововступивших на тропу мироведения с: желаю удачи тебе (если можно на "ты"?) в этом деле
happy.gif

Скандинавские мотивы всегда были и будут одной из моих любимейших тем *__* как-то долгое время лазала в интернете, читала об их мифологии и запоминала скандинавские имена (очень они мне нравятся, у каждого есть свой перевод и значение), особенно люблю женские имена (как Астрид, Гудрун, Брунхильда, Сольвейг (которое я внезапно увидела у тебя
surprised.gif
в кои-то веки у игры хорошее чутье на имена, а то мне попадаются симы лишь со странными именами).
Поэтому мне сразу понравилась Рагнхейд Нордхаген и твой решительный настрой с: Внешность Хайди красивая и необычная, есть в ней какая-то изюминка - то ли это ее глаза, то ли она вся, в общем, это из разряда того, что я не смогу описать
biggrin.gif
Хирург - это хорошо, удачи ей в продвижение по карьерной лестнице, в таком случае. Видимо, Хайди не из трусливых, так? Ведь хирург все режет, перешивает, зашивает, кровь хлещет потоками - ну, примерно такая у меня картина в голове, когда я представляю, чем они занимаются. Так что уважаю Хайди, это точно.
Какие у тебя красивые скрины, просто глаз радуется :3 А еще мне очень нравится, что у тебя в игре хорошее качество изображения я падка на четкость, даа :shy: Особенно нравятся этот, этот, этот и этот *__* И это не говоря уже о пейзажах, которые меня просто покорили. Аврора поистине красивый город, а у тебя - золотые руки для их "фотографирования"
happy.gif

А еще нельзя не отметить твой стиль письма: подробный, но не нагружающий текст лишними деталями, плавно текущий, размеренный. И бытовые вроде бы действия ты описываешь интересно и словно под новым углом, что читать их, вроде бы в какой раз уже описанные другими мировладельцами, одно удовольствие :3
militantis сказал(а):
Уморило
biggrin.gif

Жду следующей записки
s12.gif

militantis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
[/i]Ответы :
Мне очень имя понравилось, все обычно берут американские версии, реже остальные а тут такое! Прелесть просто.
Ох, спасибо.)
Рада, что вам мой выбор понравился.)

А это у Хайди такой скинтон или макияж? Я стала падка на такие вещи.
Скинтон-скинтон. Из макияжа только румяна на носу и помада.)
скандинавские имена (очень они мне нравятся, у каждого есть свой перевод и значение), особенно люблю женские имена (как Астрид, Гудрун, Брунхильда, Сольвейг (которое я внезапно увидела у тебя surprised в кои-то веки у игры хорошее чутье на имена, а то мне попадаются симы лишь со странными именами).

Мне тоже скандинавские нравятся. Что касается чутья на имена - тут все относительно. У меня тоже вон везде бегают всякие Сяо, Тао и прочие.

А еще нельзя не отметить твой стиль письма: подробный, но не нагружающий текст лишними деталями, плавно текущий, размеренный. И бытовые вроде бы действия ты описываешь интересно и словно под новым углом, что читать их, вроде бы в какой раз уже описанные другими мировладельцами, одно удовольствие :3
Спасииибо^_^

953cb4b564bd.png

Все началось с того, что я нашла подопечной работу. В сфере медицины, к слову, как она и хотела.
68e18dcd3a8d.png

Конечно, Рагнхейд была счастлива - пусть и небольшой, однако она все же сделала шаг навстречу своей мечте!
Но озарение снизошло на следующее же утро...
6cb802c2204c.png

... когда моей подопечной довелось рано вставать.
a5b856923da6.png

cc5b0b8be598.png

Ну...По крайней мере, Хайди покидала дом в хорошем расположении духа - она не была утомлена извечными поисками одежды для выхода, потому как, махнув на все рукой, отправилась в больницу в костюме Евы, совершенно не обращая внимания на соседей и проходящих мимо детей.
6b87e847dced.png

Но, в конечном итоге, игра смиловалась над нервами демиурга и низпослала ему весьма неплохую, по его меркам, водительницу рабочей машины.
Будь Рагнхейд парнем, то возможно даже поглядела бы на нее, однако увы, не судьба, а потому очаровательная незнакомка, оставшись без заслуженной толики внимания, незаметно удалилась, стоило Нордхаген уйти на работу.
3b6bb52778d6.png

С тех пор на мои глаза стали все чаще попадаться весьма приемлемые персонажи, которых не хотелось тут же прогонять с участка, лишь раз окинув взглядом их лицо.
2e977b4480ec.png

А пока Рагнхейд трудилась в поте лица(за что, к слову, немногим позже повысилась до уважаемого в обществе ранга уборщицы), на улице вновь грянул дождь, который с наступлением осени стал совершенно обычным явлением.
864f9179e28f.png

c63e7f803676.png

И что бы не происходило, автор стал все чаще ловить себя на мысли, что вот уже который день Нордхаген откровенно скучает. Поначалу я даже думала обзавестись питомцем, однако тут же отмела эту идею, только лишь увидев любезно предоставленный мне список из приюта.
А потому, движемая к своей цели вопросительным комментариями читателей "а когда же?", демиург отправил подопечную в интернет, ибо уличная публика была настолько безнадежной, что появлялось желание горько выплакаться в воображаемый платочек.
dbc13731424d.png

Лицо автора, когда совершенно неожиданно вылетает игра.
ac01440c6ba0.png

4ded8c54420d.png

"Выплатили отпускные"
ac301ddeb7b6.png

Но на этой печальной ноте неудачи Рагнхейд не заканчивались. В очередной раз решив проверить почту на наличие новых сообщений, Хайди наткнулась лишь на неутешительные "ни за что, будь ты хоть последней женщиной на планете" и скромные комплименты от немолодых мужчин(один из них, прошу заметить, уже и вовсе был мертв)

А потому совсем отчаявшись в каком-либо продолжении дня, Нордхаген принялась звонить своим новым знакомым.
1f0a5a8efeb6.png

Но все, как один, отказывались навестить, аргументируя подобный ответ своей занятостью("мне нужно отойти на пять минут, перезвоните через пять часов"(а)знакомый Рагнхейд).
c95a284ede42.png

Это, через час безуспешных звонков, окончательно вывело Рагнхейд из себя.
dd30b2ba6529.png

А потому Нордхаген, разбитая угнетающим одиночеством, со временем теряет рассудок. По крайней мере, автору сдается, что все именно так.
62a0fcc3d4b6.png

85f0c0007dd9.png

2c63193fb38a.png

841095ecfdfc.png

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
militantis,
militantis сказал(а):
Ну...По крайней мере, Хайди покидала дом в хорошем расположении духа - она не была утомлена извечными поисками одежды для выхода, потому как, махнув на все рукой, отправилась в больницу в костюме Евы, совершенно не обращая внимания на соседей и проходящих мимо детей.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
у меня помню раньше тоже так щеголяли! Мне становилось стыдно и я их переодевала!
militantis сказал(а):
на улице вновь грянул дождь, который с наступлением осени стал совершенно обычным явлением.
Очень красивые скрины. Аж завиднооо)) я не могу такие делать, игра иначе тормозить будет.
militantis сказал(а):
А потому Нордхаген, разбитая угнетающим одиночеством, со временем теряет рассудок. По крайней мере, автору сдается, что все именно так.
Это она пошла внимание так привлекать
biggrin.gif

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
вау, вот это мирок. Красота. такие красивые и теплые скрины.
Очень понравилась симка. А пожно узнать, своя или где-то позаимствовали?
Люблю Аврору, там пейзажики красивые. вот только у жителей не дома, а коробки.
так же очень понравилось то, как ты пишешь. Мне бы столько чувств и эмоций, а то просто сухой текст у меня.
А вот можно мне скинтон Хайди? Уж очень понравился
happy.gif

Подписка есть? если да, то меня срочно туда
cool.gif

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Интересно ты пишешь второй раз уже говорю...
smile.gif

Рагнхейд красивая... Очень она мне нравится.
Как же соскучилась по симс...

Кстати, можно и меня в подписку?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх