The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Открытие окон

Открытие окон 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

vadik1486

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
Animated Open Window Mod
Автор cmomoney

Добавляет меню "Открыть" и "Закрыть" для двух видов окон из базовой игры: для окон "Бродяга" и "Новые возможности"
Если после установки мода окна не открываются, то нужно их продать и заново купить.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Параморка

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
Я уже пробовала удалять и покупать заново окна... Но они у меня не открываются. Если что, у меня аддон в сумерках.
angry.gif
sad.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
в режиме строительства после выбора окна «Бродяга» всё повисло, да так, что пришлось закрывать игру уже с рабочего стола.
теперь игра вообще не идёт, хоть я удалила этот мод, почистила и перезагрузила.
не знаю, что эта штука сделала, но, видимо, придётся вообще всё переустанавливать, очень обидно

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
обошлось без переустановки, но ставить этот мод я всё равно не советую

FEDEL

Проверенный
Достижения
91
Награды
3
Мод пошел но окна неоткрываются то-есть написано open анимация идет а окно не открывается

oarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
если у вас есть "сезоны" - лучше не качать этот мод вообще: с этим аддоном в симс3 уже не вечное лето! :0)
а так... уж лучше простые витражные-панорамные окна... чем открытые...

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Как же это здорово, что теперь можно открывать окна и проветривать помещение!
Давно мечтала о появлении такого мода и возможности, наконец, открыть окно в игре. Классный мод! Обязательно его скачаю.

Крякунич

Проверенный
Достижения
14
Награды
5
Обиде наконец я нашла этот мод. Господи пол ди зло ни на его поиски потратила:D:смех:Всем советую для реалесиичности Да и чтобы симы дышали свежим воздухом:смех:

Верх