The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отмена ограничения на 8 симов в семье (Mover)

Отмена ограничения на 8 симов в семье (Mover) 1.67-1.69

Нет прав для скачивания

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
Mover
Автор twallan

Мод снимает ограничение на максимальное количество симов в семье, позволяя создавать семьи более чем с 8 симами. При переездах и создании семьи позволяет создавать семьи с детьми и подростками без взрослых симов.

Игровая панель не предназначена для отображения иконок более чем восьми персонажей в семье. Чтобы все иконки отображались, необходимо установить PortraitPanel.

К городской ратуше и ко всем компьютерам добавляется меню NRaas / Mover:

Бесплатное приобретение жилья - в режиме изменения города цена при покупке лота игнорируется. По умолчанию: Нет.
Включить Debugging - режим отладки мода. По умолчанию: Нет.
Выполнять проверку домов при переезде - выбранный дом будет проверяться на наличие холодильника и кроватей. Если установить Нет, то неактивные семьи смогут въезжать в дома без необходимой мебели или например с меньшим количеством кроватей, чем это необходимо. По умолчанию: Да.
Доля в процентах для выезжающих симов - доля каждого выезжающего сима в процентах от фондов передающей семьи. Деньги получают только симы, из-за которых превышен лимит восьми симов на лоте. По умолчанию: 30.
Максимум передаваемых денег: Обычный - максимум передаваемых денег при разделении небогатых семей. По умолчанию: 20000 (0 - без ограничений).
Максимум передаваемых денег: Щедрый - максимум передаваемых денег при разделении богатых семей. По умолчанию: 50000 (0 - без ограничений).
Минимум передаваемых денег - минимум передаваемых денег при разделении семей. Это значение не учитывается, если у отдающей семьи недостаточно денег. По умолчанию: 0.
Передача недвижимости при переезде - во время переезда недвижимость неактивной семьи будет передана в активную. Если установить Нет, недвижимость останется в неактивной семье. Если владеющая недвижимостью семья переззжает полностью, освобождая жилье, то недвижимость будет передана автоматически, независимо от настроек этой опции. По умолчанию: Нет.
Разрешить больше 8 симов в семье - разрешает создавать семьи более чем с 8 симами. По умолчанию: Да.
Разрешить создание семьи без взрослых - по умолчанию: Да.
Ресет настроек мода - сброс настроек мода к значениям по умолчанию.
Сохранять желания и задачи - желания и задачи симов сохранятся при переходе в другую семью, разделении активной семьи. Предупреждение будет появляться в любом случае. По умолчанию: Нет.

Мод не нужен, если установлен core-мод, предоставляющий подобные возможности (например, Awesome).

Для версий игры 1.26 - 1.69

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Rita_2003

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Я скачала всё правильно установила мод он в игре показывается а всё же не могу создать больше 8 симов в семье в настройках на ратуше написано разрешить создавать больше 8 симов да.

Виктория4е

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Bim_Velly,
Вопрос нормальный.

То есть Mover только позволяет создать в КАС семью более 8 персонажей.
А вот в игре, что бы можно было увеличить количество персонажей более 8 необходим мод The MasterController , а для того что бы появилась опция "Зачать ребенка" в переполненной семье нужен мод The Woohooer .
А TheMasterController обезательно нужен для того чтобы появился ребенок в игре где 8 персонажей?

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Мод снимает ограничение на максимальное количество симов в семье, позволяя создавать семьи более чем с 8 симами. При переездах и создании семьи позволяет создавать семьи с детьми и подростками без взрослых симов.
Вот теперь-то моя мечта сбудется! А то я в своей игре могу не уложиться в ограничение 8 симов в игровой семье.
А что, теперь хоть будет в игре вполне реально создать семью, состоящую из детей и подростков будто из детдома либо сирот и устроить им самостоятельную жизнь. Зато это будет новый сюжет в игре - семья детей и подростков, вышедших из детдома либо сироты, и начавшую свою самостоятельную жизнь в незнакомом им городе.

Kota

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Мод работает,но,не на полную,он не взаимодействует с дополнениями полноценно.Если в семье уже есть более 8-ми персонажей,то:
-Нельзя воскресить мёртвых и добавить в семью,через философский камень (пишет,что семья переполнена).
-Нельзя отдать ДНК животного в научный институт,для клонирования (опять же та же самая причины).
-Созданного симбота нельзя принять в семью,только распустить (очевидная проблема).
Однако,можно получить ржавого симбота в семью, через MasterController принять питомца, детей наплодить гору.
Не пойму,это я сделал что-то не так или этих функций нет у мода?

P.s. в редакторе семьи (т.е. Cas также можно создать только 8 персонажей и 2х питомцев)

Последнее редактирование:

Питомци

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Для питомцев подходит?
Я просто хочу челлендж коты-воители и там нужно очень много котов.

Питомци

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Mover
Автор twallan

Игровая панель не предназначена для отображения иконок более чем восьми персонажей в семье. Чтобы все иконки отображались, необходимо установить PortraitPanel.

К городской ратуше и ко всем компьютерам добавляется меню NRaas / Mover:

Бесплатное приобретение жилья - в режиме изменения города цена при покупке лота игнорируется. По умолчанию: Нет.
Включить Debugging - режим отладки мода. По умолчанию: Нет.
Выполнять проверку домов при переезде - выбранный дом будет проверяться на наличие холодильника и кроватей. Если установить Нет, то неактивные семьи смогут въезжать в дома без необходимой мебели или например с меньшим количеством кроватей, чем это необходимо. По умолчанию: Да.
Доля в процентах для выезжающих симов - доля каждого выезжающего сима в процентах от фондов передающей семьи. Деньги получают только симы, из-за которых превышен лимит восьми симов на лоте. По умолчанию: 30.
Максимум передаваемых денег: Обычный - максимум передаваемых денег при разделении небогатых семей. По умолчанию: 20000 (0 - без ограничений).
Максимум передаваемых денег: Щедрый - максимум передаваемых денег при разделении богатых семей. По умолчанию: 50000 (0 - без ограничений).
Минимум передаваемых денег - минимум передаваемых денег при разделении семей. Это значение не учитывается, если у отдающей семьи недостаточно денег. По умолчанию: 0.
Передача недвижимости при переезде - во время переезда недвижимость неактивной семьи будет передана в активную. Если установить Нет, недвижимость останется в неактивной семье. Если владеющая недвижимостью семья переззжает полностью, освобождая жилье, то недвижимость будет передана автоматически, независимо от настроек этой опции. По умолчанию: Нет.
Разрешить больше 8 симов в семье - разрешает создавать семьи более чем с 8 симами. По умолчанию: Да.
Разрешить создание семьи без взрослых - по умолчанию: Да.
Ресет настроек мода - сброс настроек мода к значениям по умолчанию.
Сохранять желания и задачи - желания и задачи симов сохранятся при переходе в другую семью, разделении активной семьи. Предупреждение будет появляться в любом случае. По умолчанию: Нет.

Мод не нужен, если установлен core-мод, предоставляющий подобные возможности (например, Awesome).

Для версий игры 1.26 - 1.69
Скажите, пожалуйста, для питомцев подойдет?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Пользователь JDee обновил ресурс Отмена ограничения на 8 симов в семье (Mover) новой записью:

Обновление ссылки на скачивание

В связи с переездом сайта разработчика мода, была обновлена ссылка на скачивание.
Мод временно доступен только для версий 1.67/1.69 базовой игры. Рекомендуется обновить игру для использования.

Узнать больше об этом обновлении...

SafiraD

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
Svitlans я наверно туплю так как моды впервые устанавливаю, но у меня вопрос. Файл нужно просто закинуть в папку Mods?

Svitlans я наверно туплю так как моды впервые устанавливаю, но у меня вопрос. Файл нужно просто закинуть в папку Mods?
Вопрос анулирован, сама разобралась и судя по всему из-за этого есть еще один Установила мод, зашла в игру, появилось куча рамок с несуществующими персонажами которые при этом закрывали рамки животных и ничего делать с ними нельзя...Как выйти из этой ситуации?

Последнее редактирование модератором:

1Kakashka0

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Работают все моды кроме ограничения на 8 персонажей, я хотела забеременеть симку, и когда наводишь на "зачать" пишет что невозможно, так как это превысит лимит....я уже не знаю что делать, я уже и кэш чистила и удалила полностью все моды, оставив только на лимит, версия игры 1.67......вроде бы всё то, но не то....

Верх