The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отношения между симами

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Отношения...Ну знаете ,отношения настроить сложно...К примеру я создала пару - мужа и жену ,но даже через неделю они не хотели делать ребёнка.Фигня какая то!

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
у меня были оба одиночки-щас норм
тройняшки ваще капец-одну злодейку сделала-даж страшно

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Nany, хех)И вправду ,почему у них отношения были вправо только на серединке?!В симс 2 они сразу были 100процентными!

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Nany сказал(а):
И вправду ,почему у них отношения были вправо только на серединке?!В симс 2 они сразу были 100процентными!
Nany сказал(а):
И вправду ,почему у них отношения были вправо только на серединке?!В симс 2 они сразу были 100процентными!
не люблю когда все одинаковые-все должны быть разными!

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Nany, дык я таких для эксперимента создаю)А так у меня один спортсмен ,другая примерная мать.Мы оффтопим..)Переходим на ЛС)

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ну вот-примерная мать и ловелас-КТО КОГО?

schip

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
у меня такой вопрос
smile.gif
кому-нибудь "неуправляемый" (т.е. не свой) сим делал предложение встречаться, пожениться? или все сама да сама?....а то уже несколько дней к моей симке ухажёр ходит, находит её неотразимой, а встречаться так и не предлагает, причем он ни одиночка, ни нерешительный...(

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
да предлагали, по какому принципу непонятно, и если отказаться, ухудшаются отношения

nat3815297

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
У меня симка (повелительница зла) вышла замуж он агент008. С начало все было хорошо,а затем она стала иногда светится красным сиянием и все их отношения стали уходить на минус. И также с ребенком.

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
нут сказал(а):
У меня симка (повелительница зла) вышла замуж он агент008. С начало все было хорошо,а затем она стала иногда светится красным сиянием и все их отношения стали уходить на минус. И также с ребенком.
она у тебя как так опустилась?-совесть заела стала красной!
Удивительно что у неё ребёнок есть

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Lady_knops сказал(а):
Отношения...Ну знаете ,отношения настроить сложно...К примеру я создала пару - мужа и жену ,но даже через неделю они не хотели делать ребёнка.Фигня какая то!
Обратно пропорцианальная ситуация
biggrin.gif
Только и делают,что ласкаются каждую минуту.Гоняю их в разные концы города.Пока занимаюсь другими гляжу они уже дома лобызаются снова
biggrin.gif

Леля6

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня и свобода воли, и развитие сюжета, а они не самовольничают.
angry.gif
Делают только то, что мну в голову взбредет. Неинтересно...Может, потому что пиратка? Владельцы пираток, а как у вас?

Narcoleptic

Проверенный
Достижения
0
Награды
57
у одной тётки был муж, потом мне что-то по сюжету надо было с ним развестись. так и сделала. а потом хотела остаться с ним друзьями, но нашла только действие "загладить вину". думала это что-то вроде извиниться, а отношения все на место вернулись. ((
и не было больше возможности "разорвать отношения". так они и жили до старости, хотя могли бы и разойтись.

Apple19

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А у меня как то сим был! я решил ему девушку создать! все хорошо! он ей предложил переехать! отношения развивались и он предложил ей встречаться! и все! я долго искал меню помолвка но не нашел! пришлось разорвать отношения! хотя у них были дети!!! странно! может это глюк????

Nany

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
надо флиртовать до потери сознания-появиться встречаться-потом предложить обручиться(закрытя типа свадьба)и всё!

Sky_Line

Проверенный
Достижения
96
Награды
38
Я конечно в курсе, что отношения в симс3 развиваются сложнее, но не так же сложно! Моя симка с другим симом уже доолго долго старые друзья, они уже и спали вместе и на диване целовались, флиртую с ним до потери сознания, но всё равно они друзья!!
angry.gif
Могут тольк на диване целоваться, а так ни чё не могут
angry.gif
wacko.gif

Верх