Lady_knops
Проверенный
Отношения...Ну знаете ,отношения настроить сложно...К примеру я создала пару - мужа и жену ,но даже через неделю они не хотели делать ребёнка.Фигня какая то!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Nany сказал(а):И вправду ,почему у них отношения были вправо только на серединке?!В симс 2 они сразу были 100процентными!
не люблю когда все одинаковые-все должны быть разными!Nany сказал(а):И вправду ,почему у них отношения были вправо только на серединке?!В симс 2 они сразу были 100процентными!
она у тебя как так опустилась?-совесть заела стала красной!нут сказал(а):У меня симка (повелительница зла) вышла замуж он агент008. С начало все было хорошо,а затем она стала иногда светится красным сиянием и все их отношения стали уходить на минус. И также с ребенком.
Обратно пропорцианальная ситуацияLady_knops сказал(а):Отношения...Ну знаете ,отношения настроить сложно...К примеру я создала пару - мужа и жену ,но даже через неделю они не хотели делать ребёнка.Фигня какая то!