This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну елси честно-я не пробовала-я как только было возможно их поженить-поженила закрыто-Открыто-делай вечеринку и всё-а тама заветные фразы сами пойдут(горько)Хорёк сказал(а):Nany, Вопрос у мя такой: я обручила симов и мне высвечивается мол пожениться на закрытой церемонии. А что есть открытая? Просто хочется свадьбу провести, ну как вечеринку как в TS2 это возможно? и если да то как?
От черт характера действительно многое зависит, я согласна.Хорёк сказал(а):Sky_Line, первым делом смотрим на характеры. Если они "нерешительные" или "одиночки", то проблема большая развить их отношения... Но повторяю уже сотый раз, РАЗВИВАЙТЕ ОБАЯНИЕ, по идее должно получиться. С обаянием можно мертвого уговорить.
Еще, если симы были уже в игре, вполне возможно, что кто-то с парой (муж, жена). Тогда с ними лучше разорвать отношения. У меня так было. Симы не сошлись, пока мужик жену прежнюю не бросил.
ну и зря-видно что нет фантазии!Хорёк сказал(а):Nany, честно говоря, у меня симы какие-то одинаковые, я им все делаю только положительные черты характера, хочу создать кого-нибудь "злого" или "безумного" или много еще каких, но не решаюсь, что с этим симом будет в будущем?
Погоди ,поиграй подольше, у меня они уже с неохотой слушаются и жесты разные строят глядя прямо с экранаЛеля6 сказал(а):У меня и свобода воли, и развитие сюжета, а они не самовольничают. angry Делают только то, что мну в голову взбредет. Неинтересно...Может, потому что пиратка? Владельцы пираток, а как у вас?
ага меня уже напрягаетNany сказал(а):у меня так же
Хорёк, блин, жены нет, но одна особа ему нравится, причем лучшая подруга моей симкиХорёк сказал(а):Еще, если симы были уже в игре, вполне возможно, что кто-то с парой
Ну пожениться то понятно, а встречаться почему нельзя? Или в сис3 нельзя иметь несколько любовников сразу?Хорёк сказал(а):Симка встречалась с парнем, они не могли пожениться, т.к. у него были любовные отношения с другой, не больше. Так моя пара не сошлась, пока он не бросил свою любовницу. Просто они остались с друзьями и все. И сразу же после этого пара поженилась. А с подругой ему не лучше будет?
Без понятия, он не знает не одну черту её характераХорёк сказал(а):А с подругой ему не лучше будет?