The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отношения между симами

Полькадот

Проверенный
Достижения
23
Награды
4
А от чего зависит, когда другие симы пускают в сторону персонажа сердечки ("у нас много общего, давай познакомимся" и тому подобное)? Чуть ли не от каждого встречного приходит такое сообщение, притом и от парней, и от девушек %)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
А от чего зависит, когда другие симы пускают в сторону персонажа сердечки
"попадания" по ЧХ ( чертам характера), по общим "вкусам" и знакам зодиака. Чем больше "попаданий", тем быстрее появятся сердечки. Если какой-то сим ( не игровой) никак не "поддается очарованию", узнайте его ЧХ, знак зодиака и поменяйте своему симу хотя бы парочку на такие же. Взаимный "сердечный фейерверк" будет обеспечен.
Чуть ли не от каждого встречного приходит такое сообщение
скорее всего у Вашего сима очень "популярный" знак зодиака, совместимый почти со всеми, или много распространенных среди неигровых персонажей ЧХ

Последнее редактирование:

Полькадот

Проверенный
Достижения
23
Награды
4
"попадания" по ЧХ ( чертам характера), по общим "вкусам" и знакам зодиака.
скорее всего у Вашего сима очень "популярный" знак зодиака, совместимый почти со всеми, или много распространенных среди неигровых персонажей ЧХ
Дело точно не в чх) Я догадывался, что они влияют, и проверил в первую очередь. У персонажа почти все чх редкие, и совпадения по ним случались только в паре случаев. Значит, дело в знаке зодиака и вкусах, будем знать. Спасибо за ответ!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Значит, дело в знаке зодиака и вкусах, будем знать.
Делала симов с принципиально разными ЧХ( 6 персонажей), "разбивала по парам", ставя по 2 одинаковых вкуса: цвет и еда, знаки одинаковые и музыка: в итоге сами флиртовали как и планировала.

Juliet Gr

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Эмм.. А я всем делала разные ЧХ, может поэтому и шло все не так гладко, как хотелось бы. Очень полезный совет !

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
А от чего зависит, когда другие симы пускают в сторону персонажа сердечки ("у нас много общего, давай познакомимся" и тому подобное)? Чуть ли не от каждого встречного приходит такое сообщение, притом и от парней, и от девушек

От недоработки разработчиков, благодаря которой эти сердечки пускают все подряд всем подряд. Хотя это зависит от того, сколько ваш сим общается и флиртует. Я вот часто использую взаимодействия "Узнать знак зодиака" и "Спросить, есть ли пара", т.к. они помогают раскрывать черты характера и улучшать отношения - а это считается флиртом, который приводит к тому, что с симом хотят познакомиться поближе все.

Такое видели? :смех:

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
"Узнать знак зодиака" и "Спросить, есть ли пара" - а это считается флиртом
Это не считается флиртом. Не смотря на то, что эти вопросы находятся во взаимодействии "Романтически", после ответа на них собеседник не считает что вы флиртуете. Можете убедится в этом прочитав реакцию собеседника под иконкой в левом верхнем углу.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Отношения в Sims 3 - вообще странная и унылая тема. В друзья и знакомые неизбежно попадает всё население, сперва родного города, затем и отпускных локаций. Постоянно приходят письма и звонки от "друзей" которых и знать не знаешь.
Затем, с ростом уровня известности, начинают пачками возникать ложные обвинения, и половина города, включая собак и младенцев, дружно скатывается во враги.
Для себя отключил ложные обвинения, а отношения с ненужными "друзьями" удаляю через Nraas RelationshipPanel.
Иначе вообще смысл всяких отношений теряется - их слишком много.
PS Интересная партия была когда начинал в скачанном пустом городе с запрещенной миграцией. Тот неназойливый случай когда каждого соседа знаешь лично и даже иногда рад встрече.

obaldinka

Проверенный
Достижения
129
Награды
11
Дело точно не в чх) Я догадывался, что они влияют, и проверил в первую очередь. У персонажа почти все чх редкие, и совпадения по ним случались только в паре случаев. Значит, дело в знаке зодиака и вкусах, будем знать. Спасибо за ответ!
Еще замечала фишку:совпадение черты характера одного сима с развитым навыком у другого, т.е. например, у вашего сима есть чх "Спортсмен", значит ему будут нравится персонажи,у которых развит навык спорта и т.д.

Арлуавир

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Делала симов с принципиально разными ЧХ( 6 персонажей), "разбивала по парам", ставя по 2 одинаковых вкуса: цвет и еда, знаки одинаковые и музыка: в итоге сами флиртовали как и планировала.
Интересная гипотеза, спасибо, надо будет проверить!:улыбаюсь:
А вообще, поступите в университет, закончите свой курс на отлично, получите дополнительный слот под черту характера, и возьмите ЧХ "Неотразимый" - проблем с отношениями не будет:улыбаюсь:

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Что делать если моя симка нетрадиционной ориентации? Шутки шутками, но я конечно понимаю что в игре ориентации нет. Но я не знаю в чем дело, т к моя симка знакомиться только с бабами! То есть не я ее знакомлю (вообще с симс создаю только традиционные пары), а все происходит из-за неподконтрольных мне действий. На сайте знакомств ей пишут, только женщины. В сети она болтает (за компом кнопка "болтать" без многоточия) только с бабами! Подходят на улице к ней познакомиться (действие мне неподконтрольно, т к исходит от других симов) только бабы! Вылезает сообщение что много общего и хотелось бы познакомиться поближе или хотелось бы встреться на настоящем свидании тоже только с бабами!!! Пытаюсь построить нормальные отношения, но с симами-мужчинами такого нет, на все ее любовные письма симы отвечают отказом. А бабы сами липнут! В чем дело?

obaldinka

Проверенный
Достижения
129
Награды
11
Что делать если моя симка нетрадиционной ориентации? Шутки шутками, но я конечно понимаю что в игре ориентации нет. Но я не знаю в чем дело, т к моя симка знакомиться только с бабами! То есть не я ее знакомлю (вообще с симс создаю только традиционные пары), а все происходит из-за неподконтрольных мне действий. На сайте знакомств ей пишут, только женщины. В сети она болтает (за компом кнопка "болтать" без многоточия) только с бабами! Подходят на улице к ней познакомиться (действие мне неподконтрольно, т к исходит от других симов) только бабы! Вылезает сообщение что много общего и хотелось бы познакомиться поближе или хотелось бы встреться на настоящем свидании тоже только с бабами!!! Пытаюсь построить нормальные отношения, но с симами-мужчинами такого нет, на все ее любовные письма симы отвечают отказом. А бабы сами липнут! В чем дело?
В игре ориентация есть, и задается она цифирькой,как и все остальное,где то вы недоглядели и раз ответив на романтичные действия лиц своего же пола,сим неизбежно скатывается к однополым отношениям)модом мастер контроллер можно подравнять это бедствие.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
obaldinka сколько лет играю в игру ни разу не видела, чтобы какими-то цифрами задавалась ориентация. Может объясните где она задается цифрами? ?

obaldinka вообще не помню чтобы что либо вообще задавалось цифрами
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
RosaHale, если поставить мод мастер контроллер, то у него в настройках и можно будет увидеть эту цифру. Там не одна цифра, точнее, а две, можно посмотреть величину влечения к своему полу и к противоположному, там может быть положительное (есть влечение) или отрицательное значение (нет), ну и насколько большая цифра. То есть сим может быть и би, со склонностью, например, больше к противоположному полу, а может быть одинаково к обеим.

Кажется, в меню мода это так - "Сим" - "Основные опции" - "Ориентация", ну там не трудно найти, немного в настройках нужно порыться.

Через этот же мод и изменить ее можно, другую цифру прописать, и все

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Stiven_Gor вот меня волнует вопрос. Это уже предусмотрено игрой? И мы просто этих цифр не видим, а МК нам их открывает. Или ориентацию мод именно вносит в игру?

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Странная ситуация получается. Два сима приятели, живут в одном доме, работают в одном месте, оба преступники. Коллеги у них одни и те же, с ними отношения на работе прокачиваются. Но друг с другом - нет, и даже как коллеги они друг другу не числятся, хотя в одной шайке состоят и даже растут с равной скоростью. ЕА-логика.

Понарошку

Проверенный
Достижения
63
Награды
0
Кто подскажет? Мои симы по молодости встречались и так получилось что расстались со скандалом ))) Они были врагами. Потом долго и мучительно отношения их исправляла. Теперь даже поженились, однако так и остались врагами но с привилегиями ))) Как это исправить? Они даже друзьями не становятся, не заполняется зеленая фигня, так и остановилась у края....

Верх