This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"попадания" по ЧХ ( чертам характера), по общим "вкусам" и знакам зодиака. Чем больше "попаданий", тем быстрее появятся сердечки. Если какой-то сим ( не игровой) никак не "поддается очарованию", узнайте его ЧХ, знак зодиака и поменяйте своему симу хотя бы парочку на такие же. Взаимный "сердечный фейерверк" будет обеспечен.А от чего зависит, когда другие симы пускают в сторону персонажа сердечки
скорее всего у Вашего сима очень "популярный" знак зодиака, совместимый почти со всеми, или много распространенных среди неигровых персонажей ЧХЧуть ли не от каждого встречного приходит такое сообщение
"попадания" по ЧХ ( чертам характера), по общим "вкусам" и знакам зодиака.
Дело точно не в чх) Я догадывался, что они влияют, и проверил в первую очередь. У персонажа почти все чх редкие, и совпадения по ним случались только в паре случаев. Значит, дело в знаке зодиака и вкусах, будем знать. Спасибо за ответ!скорее всего у Вашего сима очень "популярный" знак зодиака, совместимый почти со всеми, или много распространенных среди неигровых персонажей ЧХ
Делала симов с принципиально разными ЧХ( 6 персонажей), "разбивала по парам", ставя по 2 одинаковых вкуса: цвет и еда, знаки одинаковые и музыка: в итоге сами флиртовали как и планировала.Значит, дело в знаке зодиака и вкусах, будем знать.
А от чего зависит, когда другие симы пускают в сторону персонажа сердечки ("у нас много общего, давай познакомимся" и тому подобное)? Чуть ли не от каждого встречного приходит такое сообщение, притом и от парней, и от девушек
Это не считается флиртом. Не смотря на то, что эти вопросы находятся во взаимодействии "Романтически", после ответа на них собеседник не считает что вы флиртуете. Можете убедится в этом прочитав реакцию собеседника под иконкой в левом верхнем углу."Узнать знак зодиака" и "Спросить, есть ли пара" - а это считается флиртом
Еще замечала фишку:совпадение черты характера одного сима с развитым навыком у другого, т.е. например, у вашего сима есть чх "Спортсмен", значит ему будут нравится персонажи,у которых развит навык спорта и т.д.Дело точно не в чх) Я догадывался, что они влияют, и проверил в первую очередь. У персонажа почти все чх редкие, и совпадения по ним случались только в паре случаев. Значит, дело в знаке зодиака и вкусах, будем знать. Спасибо за ответ!
Интересная гипотеза, спасибо, надо будет проверить!Делала симов с принципиально разными ЧХ( 6 персонажей), "разбивала по парам", ставя по 2 одинаковых вкуса: цвет и еда, знаки одинаковые и музыка: в итоге сами флиртовали как и планировала.
В игре ориентация есть, и задается она цифирькой,как и все остальное,где то вы недоглядели и раз ответив на романтичные действия лиц своего же пола,сим неизбежно скатывается к однополым отношениям)модом мастер контроллер можно подравнять это бедствие.Что делать если моя симка нетрадиционной ориентации? Шутки шутками, но я конечно понимаю что в игре ориентации нет. Но я не знаю в чем дело, т к моя симка знакомиться только с бабами! То есть не я ее знакомлю (вообще с симс создаю только традиционные пары), а все происходит из-за неподконтрольных мне действий. На сайте знакомств ей пишут, только женщины. В сети она болтает (за компом кнопка "болтать" без многоточия) только с бабами! Подходят на улице к ней познакомиться (действие мне неподконтрольно, т к исходит от других симов) только бабы! Вылезает сообщение что много общего и хотелось бы познакомиться поближе или хотелось бы встреться на настоящем свидании тоже только с бабами!!! Пытаюсь построить нормальные отношения, но с симами-мужчинами такого нет, на все ее любовные письма симы отвечают отказом. А бабы сами липнут! В чем дело?
- именно так.Stiven_Gor Это уже предусмотрено игрой? И мы просто этих цифр не видим, а МК нам их открывает...