Супер!У всех Бью такой ветреник, а вот у меня Виктория отличилась.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Супер!У всех Бью такой ветреник, а вот у меня Виктория отличилась.
Интересное "кино"!Виктории начал Стил названивать день да через день, поэтому я не стала им с Бью брак спасать, в итоге Стил все так и звонит, ничего определенного не предлагая, а вот Бью счастлив с Клэр
Пара - это когда дела к свадьбе идут. А предмет воздыхания - легкий романтик. Кокетничали ведь?Нормально что имея «предмет воздыхания» , заводя новый «предмет воздыхания» это является изменой? Появляется репутация «ходит на лево». «Предмет воздыхания» это же ещё не пара![]()
Ну так и "ходит налево" это ещё не "изменяет"Нормально что имея «предмет воздыхания» , заводя новый «предмет воздыхания» это является изменой? Появляется репутация «ходит на лево». «Предмет воздыхания» это же ещё не пара![]()
Общее число измен : 1Ну так и "ходит налево" это ещё не "изменяет"![]()
Нет-нет, репутация есть отдельная "изменяет". Появляется, если изменщика застукают или он сам признается в измене.Общее число измен : 1
Сто лет в 3 часть не играла , не могу понять всё это![]()
У меня такое желание после свадьбы появляется. В дружеских действиях должно быть "поздравить со свадьбой" (или днём рожденья, смотря с чем именно поздравлять)) возможно, оно не сразу появляется, а нужно будет немного дружески пообщатьсяКак выполнить желание: поздравить такого-то? Я так поняла, надо приехать в гости и поздравить (не по телефону)Но при общении - тоже нет такого варианта.
![]()
Я имею ввиду, несколько дружеских действий подряд выполнить, чтоб было "сим ведёт себя дружелюбно" как-то так будет написано в верхнем левом углу под иконкой сима, с которым говоритеТак этот сим итак у меня в друзьях...Все-равно нет такого действия.. А как отличить сгенерированого сима от обычного?