The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отношения между симами

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
У всех Бью такой ветреник, а вот у меня Виктория отличилась.
Супер! :смех: Ну, и семейка! Мне даже стало как-то не по себе... Надо бы зайти к ним, проверить. А то, может, и у меня они ненароком разбежались.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
olga0745 Виктории начал Стил названивать день да через день, поэтому я не стала им с Бью брак спасать, в итоге Стил все так и звонит, ничего определенного не предлагая, а вот Бью счастлив с Клэр:)

Солариус :лол:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Виктории начал Стил названивать день да через день, поэтому я не стала им с Бью брак спасать, в итоге Стил все так и звонит, ничего определенного не предлагая, а вот Бью счастлив с Клэр
Интересное "кино"! :eek: Это с игровым развитием сюжета или с помощью СП?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
olga0745 Стил самовольно Виктории начал названивать, а в остальном просто потакала их желаниям:) У Бью с Клэр дружба была прокачана почти на максимум, и в какой-то момент у него появились желания, связанные с романтикой, в отношении Клэр. А у Виктории только "прочитать книжку", "написать книжку", и Стил по-сути такой же

Mila_Sims

Проверенный
Достижения
112
Награды
33
Играю с СП. Что интересно, при каждой новой загрузке в Сансэте, Паулине и Жолине выпадает роль распутниц. Ладно, с Паулиной все и так ясно, но Жолина! Умница, красавица спортсменка, комсомолка, почему она попадает в эту категорию, мне не понятно...

Кстати, Бебе Харт и в моей игре проявляет интерес к Холли Альто. Названивает ей постоянно, приглашает на свидание. Вернее, названивала, сейчас обе девушки уже при мужьях. Пожалуй, про то как складываются их судьбы, надо рассказать в теме про стандартные семьи, что я с удовольствием и сделаю)

NeGaTiVkA

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
У моих симов в основном даже слишком хорошие отношения, правда друзей почти нет, семьи всегда большие и все с друг другом общаются, на друзей не находится время.
Недавно нашла симку своему симу, подружились до лд, у неё оказывается есть возлюбленный. Пытаюсь предложить расстаться с ним(или как это там), но что-то не появляется действие. Ни в особых, не в задиристых, ни в дружелюбных нет, общаются уже давно, даже предложить переехать появилось. Наверное какой-то баг%)

Robin168

Пользователь
Достижения
73
Награды
0
Нормально что имея «предмет воздыхания» , заводя новый «предмет воздыхания» это является изменой? Появляется репутация «ходит на лево». «Предмет воздыхания» это же ещё не пара%)

• Like
Реакции: 3ttu

visims

Проверенный
Достижения
77
Награды
17
Нормально что имея «предмет воздыхания» , заводя новый «предмет воздыхания» это является изменой? Появляется репутация «ходит на лево». «Предмет воздыхания» это же ещё не пара%)
Пара - это когда дела к свадьбе идут. А предмет воздыхания - легкий романтик. Кокетничали ведь? ;)
Вспомнился развод из 90-ых: Чебурашку видел? Плати.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Ну так и "ходит налево" это ещё не "изменяет" :D

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Общее число измен : 1
Сто лет в 3 часть не играла , не могу понять всё это :апстенку:
Нет-нет, репутация есть отдельная "изменяет". Появляется, если изменщика застукают или он сам признается в измене.
Кстати, репутация вообще не страдает, если ограничиваться флиртом, обнимашками и дарением цветов. Только от поцелуев и чего-то более серьёзного.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
А как найти вариант "познакомится" с симом, если он уже давно "предмет воздыхания" а о нем известно только то, что он по гороскопу козерог и не работает. Теперь уже не могу найти и узнать его получше...

Anadwyn

Проверенный
Достижения
122
Награды
60
qN2LMEQ.jpg

BoldHedge

Проверенный
Достижения
165
Награды
47
К вопросу о предмете воздыхания, можно этот статус как-то убрать (без модов, чисто в игре есть такая опция)? А то у меня уже у 2-х симов в семье подпорчена репутация - и только из-за того, что они в свое время на выпускном пококетничали (по указке игры, меня там вообще не лежало), потом выросли и завели отношения с другими симами - а те подростки с выпускного с сердцем у шкалы отношений так и ходят. Они вообще после выпускного не общались. А разорвать отношения можно, только если официально в отношениях.

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Как выполнить желание: поздравить такого-то? Я так поняла, надо приехать в гости и поздравить (не по телефону):неуверенность: Но при общении - тоже нет такого варианта.<_<

Дикий_ангел

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Как выполнить желание: поздравить такого-то? Я так поняла, надо приехать в гости и поздравить (не по телефону):неуверенность: Но при общении - тоже нет такого варианта.<_<
У меня такое желание после свадьбы появляется. В дружеских действиях должно быть "поздравить со свадьбой" (или днём рожденья, смотря с чем именно поздравлять)) возможно, оно не сразу появляется, а нужно будет немного дружески пообщаться

Инес Браш

Проверенный
Достижения
53
Награды
1
Так этот сим итак у меня в друзьях... :неуверенность: Все-равно нет такого действия.. А как отличить сгенерированого сима от обычного?

Дикий_ангел

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Так этот сим итак у меня в друзьях... :неуверенность: Все-равно нет такого действия.. А как отличить сгенерированого сима от обычного?
Я имею ввиду, несколько дружеских действий подряд выполнить, чтоб было "сим ведёт себя дружелюбно" как-то так будет написано в верхнем левом углу под иконкой сима, с которым говорите

Верх