This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну за время игры в Симс 3, я видел что у бывших может появится взаимодействие "остаться друзьями" и они становятся либо знакомыми, либо друзьями, все зависит от уровня отношенийЭто нормально, что спустя какое-то время бывший муж симки стал отображаться в панели отношений просто как знакомый?? Они никак не взаимодействовали и отношения не налаживали. Как-то странно, что такие значимые отношения просто стерлись и вдруг бывший супруг просто знакомым стал.
Еще странно работает ревность (награды, отключающей ревность, ни у кого не взято!). Симка застает своего мужа на вуху с другой, в одной комнате с ними находится, и 0 реакции, постоит и идет в холодильник поесть, младенцу пеленки поменять и т.п. Пришлось заставить его два раза ей изменить, в какой-то момент у нее появилось действие не отменяемое к мужу "разорвать отношения", и сразу пропало, и только после кучи романтических действий у симки на глазах и моих попыток отогнать ее от холодильника (с голоду она не умирала), магнитофона, ноутбука, младенца она наконец разорвала автономно отношения с мужем. И они даже не сильно испортились при этом. По моим воспоминаниям о Симс 3, там ведь адекватно работала вся эта система, не? Стоит Wohooer или как его там, но там ревность настроена нормально, от вуху - высокая.
Да дело в том, что они не общались, она с ним даже не виделасьНу за время игры в Симс 3, я видел что у бывших может появится взаимодействие "остаться друзьями" и они становятся либо знакомыми, либо друзьями, все зависит от уровня отношений
Тоже было такое, так и не поняла от чего. Скидывался статус как бывших мужей, так и бывших возлюбленных. Когда ловила такое в игровой семье, перед этим вылезало сообщение, что "симы не стремятся развивать отношения" - то есть, как при потере статуса "предмет воздыхания"Да дело в том, что они не общались, она с ним даже не виделась
Да, мне этот статус нужен был для истории, первое, что пришло в голову, полез сразу в MCТоже было такое, так и не поняла от чего. Скидывался статус как бывших мужей, так и бывших возлюбленных. Когда ловила такое в игровой семье, перед этим вылезало сообщение, что "симы не стремятся развивать отношения" - то есть, как при потере статуса "предмет воздыхания"
Обидно, что статус бывших даже мастер контроллером вернуть не получается![]()
Так не должно быть! Вероятно, это из-за какого-то мода. Попробуйте убрать Wohooer и посмотрите, как будет.это так и задумано и не баг?
Уже не стал переигрывать..."забудем и представим, что всё было нормально"Так не должно быть! Вероятно, это из-за какого-то мода. Попробуйте убрать Wohooer и посмотрите, как будет.
Моды не при чем, у меня такая проблема возникала рандомно в разных сохранениях при абсолютно одинаковой сборке модов и их настройках. И без wohooerа в том числе.Так не должно быть! Вероятно, это из-за какого-то мода. Попробуйте убрать Wohooer и посмотрите, как будет.
Вообще должны, не четверка же. Именно с ревностью - думаю, где-то все-таки вы с настройками модов накосячили.Уже не стал переигрывать..."забудем и представим, что всё было нормально". А как должно быть в норме? Они должны бурно реагировать, даже если есть хотят (не умирают от голода) и рядом младенец, которому что-то нужно?
Но в итоге-то у нее появилось не отменяемое действие "разорвать отношения". Просто до него ее так сильно интересовали еда, младенец, ноутбукИменно с ревностью - думаю, где-то все-таки вы с настройками модов накосячили.
Ну ИИ игры иногда странные вещи творитНо в итоге-то у нее появилось не отменяемое действие "разорвать отношения". Просто до него ее так сильно интересовали еда, младенец, ноутбук. Я там не менял, там по умолчанию в вухуере стоит на просто романтические действия средний уровень ревности, а на вуху высокий.
Проверьте, нет ли у симов бывших партнеров, с которыми они расстались. Такой глюк бывает в такой ситуации. В таком случае можно сделать их парой с помощью мода Master controller или же можно сохранить бывшего партнера в библиотеку, удалив из города, и заново поселить в город, но в таком случае у него сотрутся все социальные связи.Здравствуйте. Не появляются пункты "предложить встречаться" и "попросить разорвать отношения", хотя отношение между симами на максимуме.
Можно через врата жизни и смертиЧто делать если муж и жена не хотят сеска,а детей то хотят? ((