Запись NUMBER ONE
Вот и моя первая запись в моем первом дневнике. Я хочу рассказать довольно многое о себе и своей жизни, но буду делать это постепенно.
Сегодня приехала с дачи. Все лето ездила туда нехотя, а в конце вдруг ОЙКАКЯХОЧУНАДАЧУ. Начала кататься на велосипеде, который, бедняжка, практически все лето простоял без дела. Жутко болит пятая точка и колени, зато довольная. Наплавалась еще вдоволь! Водичка просто прекрасная. Так не хотелось уезжать.
Набрала полтора килограмма … Просто facepalm. Но, думаю, сброшу. Зато, более-менее подтянулась фигура, и теперь не настолько страшно на себя смотреть на себя в зеркале . Перед первым сентября бы еще «похорошеть», но вряд ли успею, осталось совсем немного времени. Да и моя привычка постоянно забрасывать тренировки вряд ли пойдет на пользу. Ох, вечно худые люди, я вам так завидую :с
Сейчас у меня такое настроение… слишком радужное, что-ли. Обычно я унылое и ленивое г… кхм-кхм, а сейчас появилось жутко желание что-то делать. И рисовать, и писать, и
кататься на велосипеде, и учиться на гитаре даже! Но чередовались бы эти желания, не успеваю ничего доделать, переключаюсь слишком быстро с одного занятия на другое. Надеюсь хоть что-то получится нормально и КАЧЕСТВЕННО доделать с:
Всем счастья и побольше радостей <3