The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отпусти меня земля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДогмаЛансе

Проверенный
Достижения
38
Награды
5
0ef92cd9d0fb.png
Я хочу быть ветром
Я хочу быть птицей
Мне нужно дальше
Мне нужно выше
Отпусти меня земля
Слышишь?

Вероника. Слишком мало лет, слишком много лишних проблем. Я многое что люблю, многому чему учусь, но то, к чему я стремлюсь в первую очередь - исключить негатив из своей жизни. Поэтому, дорогие читатели(если вы появитесь), швыряйте в меня тухлые помидоры, заметив в моих записях хоть каплю негативной мысли : )
Всем счастья и побольше радостей <3​

Последнее редактирование:

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Привет! С созданием дневника тебя. Как поживаешь?

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Неплохо, а ты как?)
Отличненько, единственный минус - через две недели начинается учеба. С одной стороны - встреча с одногруппниками, с другой - скучные пары и много домашки.

Кстати, мне кажется или название дневника - строчка из песни группы Lumen? :)

ДогмаЛансе

Проверенный
Достижения
38
Награды
5
Кстати, мне кажется или название дневника - строчка из песни группы Lumen?
Ихихи, тебе не кажется :3 "6 миллиардов".
Обожаю эту группу)
Отличненько, единственный минус - через две недели начинается учеба. С одной стороны - встреча с одногруппниками, с другой - скучные пары и много домашки.
Учееба. Охохо. Удачи :с
Мне тоже скоро в школу, но я не особо волнуюсь, если честно хд Привыкла уже. Да и скучновато мне дома сутками сидеть.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Ихихи, тебе не кажется :3 "6 миллиардов".
Обожаю эту группу)
О да, я тоже люблю Люмен, только вот слушаю довольно редко. Он на меня такую тоску наводит, хуже даже чем Сплин.

Да и скучновато мне дома сутками сидеть.
Ну это да. Когда дома постоянно сижу, чувствую, как мозг усыхает %)

ДогмаЛансе

Проверенный
Достижения
38
Награды
5
Ну это да. Когда дома постоянно сижу, чувствую, как мозг усыхает
Вот-вот! Вроде гуляю периодически, на дачу езжу, но все равно больше дома сижу(
О да, я тоже люблю Люмен, только вот слушаю довольно редко. Он на меня такую тоску наводит, хуже даже чем Сплин.
А я очень люблю тоскливую музыку, вот хоть убейте. Даже когда хорошее настроение.
А вот Сплин, я, если честно, не люблю( Не понимаю что в нем так многие находят.

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Вот-вот! Вроде гуляю периодически, на дачу езжу, но все равно больше дома сижу(
А еще ленивым становишься от постоянного сидения на пятой точке)

А вот Сплин, я, если честно, не люблю( Не понимаю что в нем так многие находят.
Ну его под настроение слушать надо.
Этой весной была я на концерте Люмена :D Понравилось очень, но только они выступали мало. Часа полтора где-то, наверное. Фанаты были в негодовании :)

ДогмаЛансе

Проверенный
Достижения
38
Награды
5
Этой весной была я на концерте Люмена Понравилось очень, но только они выступали мало. Часа полтора где-то, наверное. Фанаты были в негодовании
Вот везучая *____* Хочухочухочу хд
А еще ленивым становишься от постоянного сидения на пятой точке)
О даа. Вроде хочется что-то делать, но и не хочется хД

Zeus

Проверенный
Достижения
28
Награды
270
Вот везучая *____* Хочухочухочу хд
Был первый в моей жизни концерт :)

Вроде хочется что-то делать, но и не хочется хД
Но учеба и сварливые учителя начиная с первого сентября эту ситуацию исправят С:

ДогмаЛансе

Проверенный
Достижения
38
Награды
5
Запись NUMBER ONE

Вот и моя первая запись в моем первом дневнике. Я хочу рассказать довольно многое о себе и своей жизни, но буду делать это постепенно.
Сегодня приехала с дачи. Все лето ездила туда нехотя, а в конце вдруг ОЙКАКЯХОЧУНАДАЧУ. Начала кататься на велосипеде, который, бедняжка, практически все лето простоял без дела. Жутко болит пятая точка и колени, зато довольная. Наплавалась еще вдоволь! Водичка просто прекрасная. Так не хотелось уезжать.

Набрала полтора килограмма … Просто facepalm. Но, думаю, сброшу. Зато, более-менее подтянулась фигура, и теперь не настолько страшно на себя смотреть на себя в зеркале . Перед первым сентября бы еще «похорошеть», но вряд ли успею, осталось совсем немного времени. Да и моя привычка постоянно забрасывать тренировки вряд ли пойдет на пользу. Ох, вечно худые люди, я вам так завидую :с

Сейчас у меня такое настроение… слишком радужное, что-ли. Обычно я унылое и ленивое г… кхм-кхм, а сейчас появилось жутко желание что-то делать. И рисовать, и писать, и
кататься на велосипеде, и учиться на гитаре даже! Но чередовались бы эти желания, не успеваю ничего доделать, переключаюсь слишком быстро с одного занятия на другое. Надеюсь хоть что-то получится нормально и КАЧЕСТВЕННО доделать с:​

Всем счастья и побольше радостей <3

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх