This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Официально? Отлично)))Lessis сказал(а):Как дела? :З
Конечно, я же главный админ вконтакта))) Муахахахаха!Danehliya сказал(а):Отвечаю, чувак, либо это тви проделки, либо опять сила моих мыслей, но сегодня с утра я буквально первый раз столкнулась с проблемой загрузки видео Вконтакте! Одну из серий Хэйвена пришлось смотреть "на стороне")))
Видимо, мало было адреналина и ярости. Часто даже очень слабые девушки могут такое сотворить... Но навык следует действительно приобретать, лучше всего - самозащиты.Danehliya сказал(а):Что я вынесла для себя из этой случайной драки? То, что драться я совершенно не умею.
Это уже проблема авторских прав) А в моем случае реально просто совсем ничего не грузилось.nickbrown сказал(а):И моя подруга, например, недавно выложила несколько серий (не помню, чего именно), и ей пришли уведомления, что нужно срочно всё удалить, иначе будут проблемы.
Ну да, мало. Меня вообще не так просто из себя вывести) Тем более это же была мм.. даже дракой это не назовешь, короче) Просто из-за какой-то ерунды поцапались, вот и все) Синяк на руке желтый уже х))nickbrown сказал(а):Видимо, мало было адреналина и ярости. Часто даже очень слабые девушки могут такое сотворить... Но навык следует действительно приобретать, лучше всего - самозащиты.
Студенческая пора... Каждый через это проходит. И ощущения депрессии это тоже по-моему нормально, у меня в 18 лет было подобное состояние. Причем меня все настолько сильно раздражало, что казалось, что моя агрессия растет день ото дня. А потом прошло, через пару лет. Не бойся ничего, и главное не думай, что кто-то сможет сделать что-то лучше, чем ты. Все получится, рискуй, когда, если не сейчас!Danehliya сказал(а):Лето. Москва. Работы меняю, все бесит) Болею. Ниче существенного)) Кто тут есть?
То что сегодня актуально, завтра может не иметь никакого значения... Так что не переживай из -за пустяковDanehliya сказал(а):чтобы откровения превращались в сплетни и материал для компромата. Несовместимые желания, не правда ли?..
Внимания, сочувствия мне.
Или йаду
Вот это да... хотя я боюсь до ужаса таких фильмов.Danehliya сказал(а):Вы не представляете, как же меня озадачил тот факт, что добротый триллер найти сложнее чем что-либо еще.
Пхахаха....Danehliya сказал(а):Пересрачку от неожиданности?
да... ох...Danehliya сказал(а):Очень странно осознавать, что многие описанные там события были так давно. Относительно давно. Четыре года назад. Учитывая, что мне всего 18 лет, это действительно немалый срок. И, только подумать, я знакома с некоторыми из вас вот уже четыре года!
это да... и как то не по-домашнему стало. С другой стороны, круто, что сайт популярен и расширяется.Danehliya сказал(а):Значительно "располнел" сайт, появилось много новых активных пользователей...
Какое удачное сравнение с якорями, абсолютно те же ощущения, иногда перечитываю старые записи... И не верится, что те переживания были так существенны, а тепер ьне важно... вообще...Danehliya сказал(а):И те записи, как маленькие якоря, помогают вспомнить себя четыре года назад, проанализировать поведение в возникавших ситуациях, оценить, что и в какую сторону во мне изменилось...
Взросление. Я тоже почувствовала, как сильно изменилась)Danehliya сказал(а):Отчетливо помню, что считала себя очень уравновешенной и спокойной. А сейчас же, читая те записи, поражаюсь их истеричности и некоторой неадекватности. К чему же меня приведут все эти размышления?..
Через пару лет, возможно, это снова станет правдой) Вот увидишьDanehliya сказал(а):Где-то я даже нашла пометку о том, что мама меня очень хорошо понимает и ей обо всем можно рассказать, а теперь же наши отношения столь напряженны, что мы вовсе предпочитаем не общаться.
Надо будет запомнить, хотя я последнее время ужасно на ТБВ подсела) ничего, скоро готовые серии кончатсяПуша-мягкая сказал(а):О, кстати могу посоветовать "Райское озеро" / Eden Lake 2008
Даже не знаю, что и думать... Наверное, это было бы неплохо)Пуша-мягкая сказал(а):Через пару лет, возможно, это снова станет правдой) Вот увидишь))