This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, то ли ещё будет в 20! А потом в 21 (ну, или когда решите завязать с образованием)). А в 25 так и вообще кошмар!Danehliya сказал(а):мне стукнуло 18 и вся жизнь кончена
Надо иметь 2 днева - официальный, который периодически будешь "забывать", чтобы у нужных людей складывалось о вас нужное мнение, и настоящий. С детства практикую.Danehliya сказал(а):пока однажды я просто не забыла закрыть вкладку своего дневника
Почему-то под триллером всегда понимаю только психологический триллер, без капли крови.Danehliya сказал(а):Честно говоря, я всегда полагала, что ужас предполагает море крови, расчлененки, кишок и смертей, а триллер - сильное эмоциональное напряжение, ожидание, страх, страх, страх и обосранки в штаны после очередного выпада монстра прямо перед героем!
Где? Я не смогла найти.Danehliya сказал(а):Сегодня я наткнулась вновь на свой первый дневник и перечитала 24 страницы из 53 возможных.
Вы с Амарантом давно служите для меня примером. В смысле долгосидения несмотря ни на что. И как бы оправданием моим собственным возвращениям.Danehliya сказал(а):Собственно, это не первое мое сообщение на тему того, "как много времени прошло, как все чудесно изменилось"
О, если вы сможете быть счастливой, вообще нифига не делая и не добиваясь, то утрёте нос всем тем, кто добивался или добился.Danehliya сказал(а):Потому что если бы хотела, давно бы научилась. Времени навалом. А я только мечусь, выдумываю для самой себя отговорки и нихрена не делаю.
Вот меня тоже этот вопрос интересует. После 18-ти лет мысли как-то сами собой перестают складываться в четверостишья, а до этого я стихами говорить и думать могла. Может, потому что в старших классах школы много поэзии проходили.Danehliya сказал(а):Почему я перестала писать? Я не про дневник, я глобально. Были же раньше стихи, да какая-никакая проза. А потом все ушло...
Ушло вдохновение, ушло желание, начались тормоза. С переходным возрастом свалила куда-то вся мечтательность.
Везёт.Danehliya сказал(а):С каждым приближением весны во мне происходит какой-то душевный подъем. Я начинаю хотеть жить.
Он надёжнее спрятан, чем обычный бумажный - меньше вероятность, что попадётся кому-то из близких (если закладку, конечно, не делать х))Danehliya сказал(а):Полагаю, что ведение анонимного дневника в интернете — по умолчанию бред.
Через профиль, до 2011 года темы пролистала - не нашла. Но я не отличаюсь особой внимательностью.Danehliya сказал(а):Как ты искала?
Хотя я зарегистрировалась раньше тебя, ещё во времена Dara_Savely, на сайт реально пришла позже. И та энергетика сайта, которая для тебя «не та», для меня как раз была самая «та».Danehliya сказал(а):Как уже было упомянуто много-много раз, все изменилось: администрация, пользователи, контент и энергетика (если можно так выразиться) сайта "не те, что прежде..."
Со временм предпринимать что-то всё-таки придётся, чтобы с голоду не помереть.Danehliya сказал(а):но ничего не предпринимать, эх
Пожалуй, самая жесть была в 16. Все хором говорили: «Ну вот, теперь вы совсем взрослые» - и это «взрослые» звучало как-то зловеще.Danehliya сказал(а):После 18, после 25, после 37, после 50.
Весной уже следующая сессия на носу.Danehliya сказал(а):что все дело в весне, потеплении, озеленении и, конечно же, закрытой сессии)))
Я редко лезу в дневники без особого приглашения, особенно в дневники, где общаются старые друзья и обстановка такая... интимная.Danehliya сказал(а):Большое спасибо за посещение моего дневника, я правда долго надеялась, что хоть один человечек обратит на него внимание :3
Тем не менее, он находится в интернете. Вполне себе открытом пространстве. Вся эта анонимность подобна занятием непристойностями на оживленном пляже под полотенцем.windrose сказал(а):Он надёжнее спрятан, чем обычный бумажный - меньше вероятность, что попадётся кому-то из близких (если закладку, конечно, не делать х))
Мой первый днев.windrose сказал(а):до 2011 года темы пролистала - не нашла. Но я не отличаюсь особой внимательностью.
Эх, а вдруг повезет и мне выпадет многомиллиардное наследство?windrose сказал(а):Со временм предпринимать что-то всё-таки придётся, чтобы с голоду не помереть.
Ну зачем?!...windrose сказал(а):Весной уже следующая сессия на носу.
Ну а кому его читать? Насколько я поняла, тут из старых знакомцев у меня разве что Амарант и остался. Но с ним и вне пределов сайта можно поговорить, так что смысл вести обсуждения тут?..windrose сказал(а):Но здесь в последних записях как-то слишком уж тихо...