The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оттепель)..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Алина сказал(а):
Добрый вечер! Выздоравливайте!
Спасибо огромное!
smile.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Так-так... Давайте по порядку.
Начнем с того, что на сайте я не отписывалась уже три месяца. Что за это время произошло?

Прочла книгу Zотова "Сказочник", нынче читаю столь популярный "Дом, в котором..."
Not bad.

Ну и... хватит
s6.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Жарю куру. Смотрю вещие сны. Сдала смартфон в сервис.
Бла-бла.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Я давно не пополняла творческий дневник... Даже не то, что нечем, но, скорее, некогда. Да и до инета трудно добраться. Зато переслушала вступительные записи и поняла, что хоть голос я свой люблю, но над дикцией надо поработать xD

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Почему я перестала писать? Я не про дневник, я глобально. Были же раньше стихи, да какая-никакая проза. А потом все ушло...
Ушло вдохновение, ушло желание, начались тормоза. С переходным возрастом свалила куда-то вся мечтательность.

Да, вот еще... Постоянные отвлекающие факторы. Я даже этот пост не смогла написать =__=

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Ударной волной нас забросило в море,
Безумная сила тащила ко дну.
Ты быстро тонул, я кричала от боли,
Похоже, что нам объявили войну.

Я слышала крики детей по ночам,
Я видела кровь и гниющие раны,
Людей, что не веря своим глазам,
Пытаются все исправить.

Я видела как предрассудки
Всего лишь за сутки
Лишают рассудка,
И как в мясорубке
Из мертвых с живыми
Ломается вместе с костями душа.

Прошу, верните им жизнь,
Они не заслужили,
Во всем виновата
Одна только я!
———————————
А с деревьев падают листья,
Все так же течет река.
Мы ни в чем не видели смысла,
Пока не пришла война.

Беззаботно и безнадежно
Разрушали мы этот мир.
Нам казалось, что невозможно
Превратить всю планету в тир.
———————————

Беда, как известно, не приходит одна.
Мои истощились запасы вина.
За осенью лето, за летом весна,
В обратном порядке событий гряда.

Начало в конец, и конец же началом,
Назад! — им все мало.
Вперед! — все пропало.​

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Всего один год, а сколько всего случилось.
Изменилось. Произошло.
Как много синонимов, как мало смысла...

С каждым приближением весны во мне происходит какой-то душевный подъем. Я начинаю хотеть жить.
Да, именно жить. Вообще, в принципе.
Что-то делать, а не просто мечтать и воображать.
Тем не менее, не хватает воли, не хватает желания и уверенности в своих силах, поэтому каждой осенью я снова впадаю в отчаянное уныние.
Цикл. Круговорот эмоций в организме.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
http://www.youtube.com/watch?v=6v4Kppllakc

Все люди, в общем похожи
Страдают от одного и того же:
От сомнений, от скуки быта
От простуды и от обиды.
И в каждом подъезде свой алкоголик
Мешающий жить соседям.
И скоро за нами приедет троллейбус
И все мы на нем уедем.

Небо темнеет к грозе,
Льется из крана вода.
А он не такой как все
И это моя беда.

Двери хлопают, плачут дети,
Глупо чувствует себя третий.
Одинаково злы подростки,
Повороты, перекрестки.
В назойливой спешке несутся машины,
Торопятся сбить человека.
Работай, вертись, в напряженном режиме
Пока ты еще не калека.

Тот же запах книг и газет
Понедельник, вторник, среда.
А он не такой как все
И это моя беда.

Ошибается даже компас.
Любопытство нас ведет в пропасть,
Тянет скептиков убедиться
В очевидном - что мы не птицы.
Фальшивой и подлой любовью и дружбой
Иуды за искренность платят.

С балконов кричат на детишек старушки
У каждой свой маленький садик.

А меня поджидала сеть,
Оголенные провода.
Он не такой как все
И это моя беда...

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Посетила вчера концерт Flёur, взяла автографы, сняла несколько видео песен, наделала фоток. Видео вставлять не умею, так что вот. Всё)

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Абсолютно неэрудированное создание. Безвольное, глупое, завистливое. Сутулющееся и ноющее, всего опасающееся, за все переживающее. Гнойное, сорное, вялое, маркое, мерзкое.

Я.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
***​

- Расскажи, как ты стала именно такой?
- Я ничего не хотела. Совсем ничего. А однажды в моей жизни случился провал и я просто исчезла. Буквально
, - Адель вдумчиво затянулась сигаретой, сморщилась, видимо, пытаясь вспомнить что-то еще о своей недолгой жизни, после чего продолжила: - Я была обычной девчонкой со своими фантазиями, надеждами и планами. Ну, там, стать известной, удачно выйти замуж, иметь кучу друзей и быть счастливой. Стандартный такой набор, хотя прежде мне так не казалось. Ведь я чувствовала себя особенной: лучше других, умнее, сообразительней. С одной стороны, IQ-тесты и прочая чебурда это подтверждали, а с другой, я стала очень надменной и нетерпеливой. Со временем это сыграло со мной злую шутку - отчислили из одного колледжа, после чего тут же из другого, в который я перевелась в надежде доучиться. На личном фронте тоже все оказалось печально. Денег не было, жилья лишилась, с родителями отношения испортились, друзья все как-то поотпадали... И апатия. Всепоглощающее чувство пустоты. Всё. Мрак. Тлен.
Вместе с последним словом, на асфальт упала истлевшая часть сигареты. Тут же о ней вспомнив, Ада сделала еще одну крепкую затяжку и глухо откашлялась.
- А как тебя угораздило стать Узловым? - поинтересовался Макс, осознав, что продолжения не последует.
- Упала, - не дав ему кончить фразу, вклинилась девушка и опять замолчала.
Максим почесал затылок. Такой ответ его не устраивал. Но был ли он вообще ответом или его подруга просто ушла в астрал - вопрос еще более важный. Макс выдохнул и развеял дым перед собой. Сигарета все никак не кончалась, а быть может, Адель незаметно закурила вторую, пока он задумался. В любом случае, неловкая тишина начала напрягать юношу, и он отошел в сторону, притворившись, что отвечает на смс.
- Ой, да ладно тебе, - не вытаскивая сигарету изо рта, промычала Ада, - Мне правда нечего рассказать. Тьфу ты... - окурок выпал, недовольная девушка тут же его добила. - Просто я плохо помню. Память как будто стерли. Когда я упала, то еле припоминала, как меня зовут - все остальное всплывало в памяти постепенно, но до момента, как на меня свалилась эта странная вселенская должность, мне осталось вымучить еще месяца три.
- В смысле...
- В смысле не помню я их! Именно.

Макс подошел обратно к девушке. Телефон в его руках отчего-то вибрировал, но он не придавал этому значения. Адель же вопросительно кивнула в сторону гаджета, на что в ответ получила столь же недоумевающее пожатие плечами.
- Окей, знаешь, нам некогда штаны просиживать. Сейчас ты либо со мной, либо свободен.
Максим поднял голову:
- И я забуду все это?
- Что?
- Ну, сомневаюсь, что можно просто так отпустить человека, который узнал что-то странное об устройстве вселенной и человеке, который всем этим делом, типа, правит. Я же могу проболтаться. Или продать эту информацию.

- Или тебе никто не поверит, - продолжила Ада.
- Или поверит, - тем же тоном завершил парень, зачем-то кивнув на телефон.
Ада вскинула брови.
- Шантажировать вздумал? Мне казалось, ты не такой человек.
- Ты знаешь-то меня всего ничего.
- Уверен? Я ведь вполне могла уже знать тебя в твоем будущем. Я же, блин, гребаная повелительница времени!

- Ну, - произнес Макс столь бесцветным тоном, что определить реакцию оказалось невозможным.
- Решайся, - перешла на теплый шепот Ада.
Макс демонстративно сдвинул брови и скрестил на руки груди. Постояв так секунд с десять, он приоткрыл рот, но не решился выпустить из него слова и опять завис.
Часы тем временем показывали уже далеко за полночь. Последние фонари в переулке одновременно потухли и воцарилась недоброжелательная тьма. Аде поскорее хотелось разобраться с юношей, который, несмотря на то, что она сегодня спасла ему жизнь, вел себя ужасно неблагодарно. Ветер тихо шуршал пакетами возле мусорных баков, - одинокая ворона перехватила один такой, когда он попытался взмыть в небо и яростно начала клевать. Из окон ближайшего дома доносились пьяные крики и музыка. Кто-то из соседей сверху швырнул на балкон тусовщиков петарду и на пару секунд воцарилась тишина.
Как раз к этому моменту Максим принял решение.
- Не знаю, - решительно ответил он, и мозг Ады окончательно вскипел.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Danehliya, у вас новый дневник?!
surprised.gif
Уже год - это я вовремя опомнилась х) А как же старый? Там же стихи... Здрасьте.
smile.gif

Danehliya сказал(а):
мне стукнуло 18 и вся жизнь кончена
О, то ли ещё будет в 20! А потом в 21 (ну, или когда решите завязать с образованием)). А в 25 так и вообще кошмар!
surprised.gif
Я хорошо помню... Вот тридцатилетие почему-то не так впечатляет.
Danehliya сказал(а):
пока однажды я просто не забыла закрыть вкладку своего дневника
Надо иметь 2 днева - официальный, который периодически будешь "забывать", чтобы у нужных людей складывалось о вас нужное мнение, и настоящий. С детства практикую.
rolleyes.gif

Danehliya сказал(а):
Честно говоря, я всегда полагала, что ужас предполагает море крови, расчлененки, кишок и смертей, а триллер - сильное эмоциональное напряжение, ожидание, страх, страх, страх и обосранки в штаны после очередного выпада монстра прямо перед героем!
Почему-то под триллером всегда понимаю только психологический триллер, без капли крови.
wacko.gif

Danehliya сказал(а):
Сегодня я наткнулась вновь на свой первый дневник и перечитала 24 страницы из 53 возможных.
Где? Я не смогла найти.
Danehliya сказал(а):
Собственно, это не первое мое сообщение на тему того, "как много времени прошло, как все чудесно изменилось"
Вы с Амарантом давно служите для меня примером. В смысле долгосидения несмотря ни на что. И как бы оправданием моим собственным возвращениям.
Danehliya сказал(а):
Потому что если бы хотела, давно бы научилась. Времени навалом. А я только мечусь, выдумываю для самой себя отговорки и нихрена не делаю.
О, если вы сможете быть счастливой, вообще нифига не делая и не добиваясь, то утрёте нос всем тем, кто добивался или добился.
tongue.gif

Danehliya сказал(а):
Почему я перестала писать? Я не про дневник, я глобально. Были же раньше стихи, да какая-никакая проза. А потом все ушло...
Ушло вдохновение, ушло желание, начались тормоза. С переходным возрастом свалила куда-то вся мечтательность.
Вот меня тоже этот вопрос интересует. После 18-ти лет мысли как-то сами собой перестают складываться в четверостишья, а до этого я стихами говорить и думать могла. Может, потому что в старших классах школы много поэзии проходили.
biggrin.gif

Danehliya сказал(а):
С каждым приближением весны во мне происходит какой-то душевный подъем. Я начинаю хотеть жить.
Везёт.
happy.gif
У меня почему-то наоборот. А может, это с днём рожденья связано?)

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
windrose, привет.
smile.gif
Можно на "ты?" По правде говоря, я толком и не помню, кто ты. Знакомый ник, пересекались, впечатления искренне-положительные, но кто ты есть — в упор не знаю, извини)

Сразу оговорюсь, пишу с планшета. Просто так рада, что дневник хоть кто-то наконец заметил, что не могу затягивать с ответом.
biggrin.gif

Текст цитироваться не хочет, буквы печатаются с задержкой. Не айс. Но я сейчас в электричке и ехать еще пол часа, так что времени на краткий ответ должно хватить)

Дневники я все-таки не люблю. Там был исключительный случай. И он был... зря. Полагаю, что ведение анонимного дневника в интернете — по умолчанию бред.

Насчет триллера: именно это я и имею в виду! Никаких расчлененок и прочих грязных ужасов. Только психологическое напряжение. Ныне же понятие "триллера" приписывают всем блевотным ужастикам, что печально.

Старый дневник постараюсь найти, как буду с ноутбука. Как ты искала? У меня в закладках просто стоит страница со всеми темами, в которых я когда-либо отписывалась. Где-то на дальних страницах как раз он должен быть, если его еще не удалили из мусорки окончательно, конечно.

Не скажу за Иг... Амаранта (так и быть), но я уже давно на сайте особой активности не проявляю. Как уже было упомянуто много-много раз, все изменилось: администрация, пользователи, контент и энергетика (если можно так выразиться) сайта "не те, что прежде..."
В дневнике я тоже появляюсь не часто, держат меня на сайте яркие воспоминания. С периодом моего пребывания на нем связаны события, повлиявшие на мою жизнь и мировоззрение. С большей частью близких в той или иной степени мне людей я так же познакомилась именно тут. Так что уйти сложно. И пока сайт жив и жива я, хоть изредка, но буду на нем появляться.

Как раз вчера ночью за сигареткой размышляла о том, как же круто просто прожигать свою жизнь. Страдать фигней. Делать что захочешь (то есть в моем случае ничего особенного: смотреть сериалы, торчать на пикабу, рассматривать арты и мечтать... но ничего не предпринимать, эх).

После 18, после 25, после 37, после 50. Человеку свойственно сравнивать себя с собой из прошлого. И других в этом же возрасте к сравнению привязывать. Лол, что я еще скажу.
А 13 лет для меня тоже не много значат, но 12 и 14 серьезно перевернули мою жизнь.
Собственно, в 12 я переехала в другой город, что стало отправной точкой для "новой жизни", а в 14 я при помощи мобильного телефона, модель которого по сей день является моим паролем на данном сайте, организовала для себя интернет и, давно об этом мечтая, зарегистрировалась здесь. Такие пироги.

Возможно, частично, дело в восприятии дня рождения, как отправной точки в жизни, из-за чего появляется ощущение, что "теперь-то все тояно пойдет на лад!", но я все же предпочитаю думать, что все дело в весне, потеплении, озеленении и, конечно же, закрытой сессии)))

Большое спасибо за посещение моего дневника, я правда долго надеялась, что хоть один человечек обратит на него внимание :3

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Danehliya, да считай что не пересекались.
biggrin.gif
В дневе у Амаранта пару раз, и он о тебе в старых записях упоминал, я заинтересовалась, почитала дневник (в 2012 году).
Danehliya сказал(а):
Полагаю, что ведение анонимного дневника в интернете — по умолчанию бред.
Он надёжнее спрятан, чем обычный бумажный - меньше вероятность, что попадётся кому-то из близких (если закладку, конечно, не делать х))
Danehliya сказал(а):
Через профиль, до 2011 года темы пролистала - не нашла. Но я не отличаюсь особой внимательностью.
biggrin.gif

Danehliya сказал(а):
Как уже было упомянуто много-много раз, все изменилось: администрация, пользователи, контент и энергетика (если можно так выразиться) сайта "не те, что прежде..."
Хотя я зарегистрировалась раньше тебя, ещё во времена Dara_Savely, на сайт реально пришла позже. И та энергетика сайта, которая для тебя «не та», для меня как раз была самая «та».
biggrin.gif
Но та, что теперь — для меня тоже уже «не та»,а для кого-то — то, что нужно. Интересно, ещё через пару лет и для тебя, и для меня, и для этого кого-то здесь будет одинаково «не то»?
Danehliya сказал(а):
но ничего не предпринимать, эх
Со временм предпринимать что-то всё-таки придётся, чтобы с голоду не помереть.
dry.gif

Danehliya сказал(а):
После 18, после 25, после 37, после 50.
Пожалуй, самая жесть была в 16. Все хором говорили: «Ну вот, теперь вы совсем взрослые» - и это «взрослые» звучало как-то зловеще.
biggrin.gif

Danehliya сказал(а):
что все дело в весне, потеплении, озеленении и, конечно же, закрытой сессии)))
Весной уже следующая сессия на носу.
tongue.gif

Danehliya сказал(а):
Большое спасибо за посещение моего дневника, я правда долго надеялась, что хоть один человечек обратит на него внимание :3
Я редко лезу в дневники без особого приглашения, особенно в дневники, где общаются старые друзья и обстановка такая... интимная.
shy.gif
Но здесь в последних записях как-то слишком уж тихо...
sad.gif
И ещё, наверное, какое-то чувство солидарности полувымерших динозавров сработало.
biggrin.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
windrose сказал(а):
Он надёжнее спрятан, чем обычный бумажный - меньше вероятность, что попадётся кому-то из близких (если закладку, конечно, не делать х))
Тем не менее, он находится в интернете. Вполне себе открытом пространстве. Вся эта анонимность подобна занятием непристойностями на оживленном пляже под полотенцем.

windrose сказал(а):
до 2011 года темы пролистала - не нашла. Но я не отличаюсь особой внимательностью.
Мой первый днев.

windrose сказал(а):
Со временм предпринимать что-то всё-таки придётся, чтобы с голоду не помереть.
Эх, а вдруг повезет и мне выпадет многомиллиардное наследство?
happy.gif

windrose сказал(а):
Весной уже следующая сессия на носу.
Ну зачем?!...
swoon.gif

windrose сказал(а):
Но здесь в последних записях как-то слишком уж тихо...
Ну а кому его читать? Насколько я поняла, тут из старых знакомцев у меня разве что Амарант и остался. Но с ним и вне пределов сайта можно поговорить, так что смысл вести обсуждения тут?..

Сны. Вчера были трупы, сегодня постапокалипсис. Все люди, которых я о чем-либо спрашивала на улице, одергивали меня и просили никому не говорить, что обсуждали это со мной. Хотя никто ничего толком и не обсуждал... Просто повторяли "не ходи туда, никому не говори, туда нельзя, молчи, тише, не делай этого" и все в таком духе. Мило.
dry.gif

Сегодняшнего дня боялась, как... ну, боялась, в общем. А в итоге все вышло весьма удачно - получила трояк за зачем, к которому вообще не готовилась и сдала другой предмет весьма хорошо при том, что препод уверял, что без выполненных д/з оценку не поставит. Еее!
biggrin.gif

15 апреля выступаем с группой на разогреве у другого коллектива в Плане Б... надо срочно купить джеки к синту.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Писать или не писать, делать или не делать? Извечная апатия, ускользающее время. Вот мне уже 19 и, с одной стороны, можно воскликнуть "боже, как я молода!", а с другой, задуматься, прицениться, вспомнить и отчего-то вдруг решить, что лучшие годы уже позади.
И с чего вдруг меня потянуло писать? Ах да, я же "Преступление и наказание" начала читать, а с классической литературы ой как прёт на литературные потуги. Попытки. Изыскания. Господи, что я несу?

Куда катится мир? — В Макдональдс!

Снова в первый класс. Нет, не то... Снова третий курс. Заканчивается. С трудом. Долги перевешивают здравый смысл, ни в коем разе не хочется прилагать усилия для выправления ситуации, но я же понимаю: неспособный справиться с такими жизненными мелочами человек не способен уже ни на что. Только морально и физически разлагаться. Но я ведь этого не хочу. Не хочу, верно? Хотя, к чему эти вопросы в пустоту...

В голове мысли, за душой пусто, и даже руки не трясутся, а так хотелось бы паники, страдания и сострадания со стороны окружающих. Впрочем, "самобичевание паче гордости", а значит я та еще гнилая скотина.
В моей жизни царит одновременно сумбур и равновесие. Похоже, будто я неумелый канатоходец, который боится вообще ступить на веревку, поэтому не двигается с места и стопорит других артистов. Но репетиции прошли, а мой номер, пускай и в завершение вечера, а отыграть придется. Так что я в режиме ожидания борюсь со своими страхами, время от времени пробую канат на прочность и тут же одергиваю ногу, возвращаясь к устойчивой площадке. Здесь мне спокойней, определенно спокойней, но выбор мой невелик: решиться все-таки и пройтись на потеху зрителям через препятствие, либо же сдаться и с позором убежать со сцены. Последствия этого выбора устрашают не меньше, чем само решение. Но если я так и не решусь ни на что, то меня просто толкнут вниз, ИБО НЕФИГ.

Ну да хватит глупых сравнений и бессмысленных сожалений.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Страницу фуги осталось выучить. И "Мелодию" Рахманинова. До среды. Успею?
Вполне могу, но не с таким настроем. Брр, только начала, уже задолбалась.
Ничтожество ленивое.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
- Ты куришь?
- Курю. А еще пью, не зная меры. И балаганю, и сплю с кем попало. Тебе есть до всего этого дело?
- Вовсе нет.
- Зачем тогда спросил?
Из динамика телефона донесся тяжелый вздох. Ударив по ушам, он прокатился через глотку к сердцу, предварительно собравшись в первом комом, и уже через несколько мгновений вдавило отчаянно пульсирующий орган в пятки.
- Зачем спросил? - сдавленным голосом повторила свой вопрос девушка.
- Собственно, ты права, - с интонацией безучастного отозвался молодой человек, - Мне действительно не стоило интересоваться подробностями твоей жизни, прошу прощения. Вот только это ты позвонила мне, поделилась событиями, проблемами, впечатлениями - быть может, пояснишь, как стоило реагировать на звонок едва забытой девушки, которая в свое время даже не удосужилась сообщить о прекращении наших взаимоотношений?
- Слишком много слов... Конечно, я могла бы ответ...
Связь прервалась. Вероятно, бросила трубку. Парень немедля закурил, всячески избегая мыслей о случившемся, они же - мысли - отнюдь не желали его отпускать. Что случилось? Ее голос дрожал. Они не общались больше двух лет. Но вдруг она позвонила и рассказала о своем сне. Какую-то ерунду на самом-то деле: про старые поезда, про пожар посреди озера, про горные вершины, покрытые золотом вместо снега. Он ничего не успел понять, только посмеялся в ответ: "Ты куришь?" Действительно, смешно. А она даже не поняла, к чему этот вопрос, подумала, наивная, что он о ней беспокоится. Глупости, конечно. Хотя и беспокоится, да - бывали времена, когда ради ее благополучия он был готов пожертвовать многим: "Но ей этого не нужно".

Я понятия не имею, что на меня нашло, зачем я это написала и что с этим делать. Мысли вечно куда-то уносит. У меня в распоряжении была лишь одна реплика, первая: "Ты куришь?", а меня занесло и я составила из нее диалог двух персонажей, связанных неопределенными чувствами и, вероятно, неоднозначными событиями. Задумалась теперь, зачем же она позвонила, о чем ее сон и что случится дальше. LOL

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Фу, зачет завтра в 9:30. Это мне что, не ложиться вообще?
Я ж раньше трех не засну. А вставать в шесть.

Еще и влом доучить последние строчки...

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Нет, ну я же лох. Я даже не о спец сейчас горюю, хотя последние строчки все еще не выучены (сижу долблю), но я ж еще и... эх, ну что за... Что за... ЗА ЧТО?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх