The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оттепель)..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Мне хочется спросить "ты любишь?..", а я даже не знаю кого. Сентиментальность, романтичность, слезы и сопли, попросту говоря. Завладели, накрыли, нахлынули невыразимые чувства и бьются внутри отголоском и эхом сердцебиения.
Как глупо и как непонятно: влюбляться без цели, без собственно объекта этой любви. Носить в себе чувства и просто не знать, на кого их направить. И бьются они, словно заперты в клетке, а выхода нет, как нет и ключа. А я в дневнике оставляю пометки, едва не крича.

Наверное, стоит закончить на этом. Уже и стихами писать начала.
Последние строчки додумайте сами...

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Отчего люди начинают говорить без умолку? Перескакивая с темы на тему, срывая голос, посмеиваясь, но не в силах остановиться? Или отчего начинают писать, сочинять какие-то сказки, выдумывать развлечения, окружать себя множеством малознакомых людей, к которым тянет непреодолимо, а отчего — не ясно.
Плачешь потом, все так же успокаивая себя, что все ерунда, все глупости. Вспоминаешь истории из жизни, но все они сводятся к очередной трагедии, прямо перед которой ты резко меняешь сюжетную линиию повествования.

Коль и возникнет какая романтика — все впустую. Ни сон, ни бодрствование покоя не дают, насилу создаешь ложные воспоминания, чтоб было над чем пролить слезы, да только и это особого облегчения не приносит, ибо какой повод, такие и страдания: надуманные, пустые, притворщеские. А хочешь поговорить с единственным, кто дорог, то понимаешь, что даже он лишь плод воображения и вовсе не реален. Точней не так: реален, но вовсе он не друг, а так, прохожий; один из многих.

Последнее редактирование:

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Вчера мне попался забавный троллейбус — люди поголовно садились не в ту сторону. Всё пытались к Невскому проехать, а ведь он до конечной шел. Плюс еще и постояли минут 15 на мосту из-за какой-то поломки. В общем, гул и возмущения стояли на весь транспорт.

Сейчас стояла и рассматривала себя в зеркале. Оценила все достоинства и недостатки своей внешности. Осталась довольна.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
О, как хотелось бы выговориться. Но у меня просто нет слов.

Я нытик. Я — нытик? Да ну, интересно, мое окружение тому причина или следствие?

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Я сумасшедшая крайней степени. Безвольная, безверная, — бегу от каждой возможности счастья, да лишь бы страдать все. И почему только в жизни нет такого пафоса, как в историях фильмов и книг? Нет той эпичности, того размаха, тех судьбоносных выборов, что неизбежно приведут всех героев к успеху. Лишь серые градиенты, размытые, невнятные. Вот расстался ты, допустим, с кем-то и все, амба. Устроили скандал или, напротив, душевный разговор. Все решили, точка. Для выдуманного сюжета это будет означать либо обязательное единение этих людей, либо же новую грандиозную встречу, которая обязана перевернуть весь мир персонажа.
А в жизни реальной что? Любой пафос отдает гнилью. Любые слова, имеющие отношения к крайностям, ничего не значат по факту. Ничего не потеряете, ничего не приобретете. Так и будете видеться, пересекаться, страдать, ждать чего-то. А что-то так и не наступит. Что-то грандиозное, имеется в виду. Что-то такое, на чем оператор вашей жизни обязан сфокусировать камеру и, едва дыша, ловить каждый ваш вдох и каждое слово.
Не будет такого.
Только моменты и промежутки.
Никаких сценаристов и операторов в вашей жизни нет.
Сами расставляйте акценты и ловите мгновения.

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Конечно, нет никаких сценаристов и операторов. Но жизнь всё-таки может выглядеть как хорошее и интересное кино, и, знаешь, мне почему-то всегда казалось, что именно по твоей жизни в один прекрасный момент можно будет начать снимать фильм. У тебя там что, творческий кризис, депрессняк? Давай вылезай из этого. Я понимаю, конечно, что успех в жизни - это синусоида, но, тем не менее, нельзя терять боевой дух и жажду жить по максимуму. Дана, твоей жизни во многом можно позавидовать, я бы сказал. Вопрос только в том - с какого ракурса на неё смотреть.

И вообще, я соскучился, только я тебя боюсь, ты про нас вспоминать не хочешь :с

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
MAXIMALITY, не кризис, не депрессняк. Все ок, просто слегка влюбилась и мне мозг выносит.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Ноут тупит неимоверно. Нет смысла это описывать — вы подумаете, что я преувеличиваю, либо будете недоумевать, как я вообще с ним работаю. Тем не менее, факт остается фактом и весьма меня угнетает, ибо терпение — не лучшая моя добродетель.

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Почему все так сложно?

Рассчитывала выговориться в дневник, но, написав эту фразу, поняла, что говорить не о чем.

Tobu Kavae

Проверенный
Достижения
13
Награды
13
Привет. Понимаю тебя:победа::storm:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Не было записей больше трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх