The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Out Of Space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
2490893.png

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Nadko, я в прошлом году намного больше пропустил. Потом ко мне пару недель репетитор ходил и у меня за год по алгебре с геометрией шестерки или семерки были, точно не помню. По 12-бальной системе, естественно :D
В этом году репетитор будет ходить, наверное, где-то полгода. Думаю, всё будет ок. Хотя сейчас я всё совсем забыл ^_^"

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
пару недель это, конечно, ни о чем. Пустая трата денег.
Нужно постоянно-чтоб ты расслабиться не мог, чтоб в голове периодически мелькали цифры, знаки и т.д.
Я не твой родитель и понимаю тебя отчасти, если ты ленишься (а ты ленишься?
biggrin.gif
),
но заниматься нужно минимум 3 раза в неделю.
тогда результат будет и уже через пару месяцев активных занятий ты при всем классе сделаешь преподавателя
biggrin.gif

у меня такое было как раз, блин как все ржали, когда наша училка не знала, что сказать, когда я решила задачу по геометрии вузовским методом
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Nadko сказал(а):
Пустая трата денег.
Как раз нет. В начале занятий я вообще ничего написать не мог, а в итоге неплохо сдал экзамен.

Nadko сказал(а):
Нужно постоянно-чтоб ты расслабиться не мог, чтоб в голове периодически мелькали цифры, знаки и т.д.
Ненавижу такое состояние >_<

Nadko сказал(а):
а ты ленишься? biggrin
Конечно :D

Nadko сказал(а):
как все ржали, когда наша училка не знала, что сказать, когда я решила задачу по геометрии вузовским методом
:D

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Viento сказал(а):
Ненавижу такое состояние >_<

на самом деле это переменчиво в том плане, что сперва тебя это парит, а когда
ты видишь результаты-наоборот-воодушевляет.

Viento сказал(а):

ну.. мы все ленились)))

но.. я наверно пишу как сектантка-просто в школе я была заядлым любителем математики
smile.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Viento, девочки тусят обособленно, Оля в космосе. А мой маленький муж где-то шляется :с

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Viento, сегодня досмотрела Хост-клуб Оранской школы. Пока не знаю, что дальше смотреть. Вроде как Блич хотела, но сил нет 8)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Maraby, есть хорошие, добрые и весёлые гаремники. Пусть и не без пошлостей.
Приключения, комедия, фантастика, пародия. В общем, почитай краткое содержание здесь

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Viento, например? Просто сама идея парня-лошка и кучи красавиц рядом с ним меня немного напрягает.
Лентяй. Хм, довольно забавно, немного наркомански, но забавно.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Maraby, To LOVE-Ru, Boku wa Tomodachi ga Sukunai, True Tears, Kore wa Zombie Desu ka?
Хотя всё кроме To LOVE-Ru (это чисто комедийный эччи-гаремник) не совсем гарем, просто >2 девушек в парня влюблены.
Конечно забавно. Я летом 50 серий на одном дыхании посмотрел)

Dashunya, печаль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх