Привет! А вот и я с (не)долгожданным обновлением. На самом деле я отскриншотила игру до дня рождением Дэмиена (наконец-то), но скринов вышло так много, что их пришлось разделить на две записки. На самом деле это все можно было бы и сократить, ничего особенного, например, в этой записке не происходит. Но что же это я зря на F10 жала? В общем выложу сейчас это, а как обработаю остальные скрины подоспеет и остальное.
Поскольку поиски более просторного и всячески подходящего дома все еще ведутся (вот правда, столько домиков красивых, больших и классных посмотрела, но почему-то все не то и не так уютно как в этом маленьком, слишком маленьком), решил наш глава семьи, то ест Бен (то есть я) сделать хотя бы и небольшой ремонт в этом домике.
Дом подвинули чуть вправо по участку – не иначе чародей Хоул помог, хотя его в игре у меня пока что нет – и появилось немного места для будущего кладбища.
Бен посадил вдоль калитки розы, чтобы в будущем ему и прочим родственникам красиво было, сейчас у нас зима и не видно особо всей красоты кладбищенской флоры. Ну и заодно посадил немного лаванды – на случай неспокойных покойников, видимо.
Так же Бен решил, что его сыну и наследнику негоже жить в такой маленький конурке и надо срочно переделать вторую (пустую) большую спальню под его детскую.
Я у мамы не дизайнер и не фотограф, поэтому что есть, то есть. Не особо красиво, но все вроде как есть – вот и хорошо.
Что, кстати из конурки делать – пока без понятия. Шкаф книжный и домик игрушечные перетащила в новую детскую.
Ребенку тоже обновку в виде нового костюма прикупили, ибо Смотрящей на ребенка полуголого без одеяла смотреть было холодно. Смотрящую надо всячески ублажать и приносить ей жертвы.
Закончили мы ремонт и тут накатили на Бри-Бэй страшные бури. Кроме как на работу из дома нос не сунешь, собрание клуба где-то вне дома не проведешь, на поттеров не поохотишься – да, я не забыла про него. Жизнь - боль, короче.
Хотя сталкеру Ви метели не помеха. Вот здесь он развлекает хозяев дома, падая ниц перед их входной дверью, например.
Но такое развлечение – это как-то не очень-то и развлечение. Посему было решено закатить вечеринку – обмыть ремонт. Благо большинство живут рядом, и пробиваться сквозь метель им придется недолго.
Итак, всех позвали, все согласились и вечеринка официально началась. Самым первым влетел как ветер в открытую форточку - в буквальном смысле – наш дорогой вомпЁр Калеб. С такой способностью и не мудрено, что он явился самым первым. Ну и сережки свои модные не забыл надеть, конечно.
Но тут его вампирские странности не прекратились: пролетев мимо хозяев, ни слова им не сказав при этом, он ворвался в новую детскую и бросился аплодировать кошке. Вампирские странности, не на что тут удивляться, расходимся.
Кстати о хозяевах: не только Калеб и его сережки будут блистать на вечеринке, вот Ви и Бен тоже нарядились и накрасились готичненько, как им нравится. И у Ви тоже есть сережки.
А вот Моргин приперся в костюме вокзал-стайл. И очень расстроился, судя по виду, увидев, что все вообще-то красивые такие, нарядные, а он вот такой вот.
Пожаловала, конечно же, и хитрюга Юки. Мне она нравится, надо бы ее в библиотеку сохранить.
И Арвен нас посетила (ее муж Арагорн в кадр не попал, но он свою жену, разумеется, сопровождал). Что-то она раздобрела после родов сильно. То ли мамашам надо спортивные задачи в клуб добавить, то ли присоединить ее к Спортивным Парням, где ее муж обитает. Ну и ничего же, что парни они спортивные, она ее мужа, парня, вторая половинка. Значит считается. Или не?
А вот и недавнее прибавление клуба мамашек – Белла Гот. Она прямо таки матрона, ее доча недавно сама уже замуж вышла (КЦ ее вышел) и вот-вот сама сможет в клуб вступить.
Гермиона тоже явилась, но войти долго не решалась. Ну да, знает она, что на вечеринках с этими конкретными людьми бывает.
Так же мод Life Tragedies сгенерировал мне прямо на вечеринке серийного убийцу. Мне из-за этих серийных убийц пришлось как-то без сохранение из игры выйти: приперся один из них к Ви в квартиру, пока она одна еще жила, и прикончил ее на моих глазах. И я ничего с этим сделать не могла. Хотя у меня в настройках и отключены эти все трагедии для активных симов. Странно. В общем, убрали его КЦ, дабы он нам тут гостей не перебил – это не такая вечеринка, в конце концов.
На самом деле мы наняли бармена и заказали пиццу, но что-то их долго не было – возможно из-за адской погоды. А у гостей голод и жажда. Срочно пришлось все брать в свои руки.
Ви, как всегда, по коктейлям.
Бен со своими двумя навыками кулинарии делал, что умел и как умел.
По закону, вы знаете какому, как только он начал готовить подвезли пиццу.
Но она внезапно мало кого заинтересовала. На стряпню Бена выстроилась натуральная очередь Хотя Арвен от еды лучше бы подальше держалась.
А в голове поезда, то есть очереди, тот, кому людская еда вообще ни о чем. Но жадность такая жадно, да, Калеб?
Бена больше интересовал бар, как обычно, но он по опыту своему знает, что закусывать надо.
Ви это тоже знает, бар от нее никуда не убежит.
В общем, поели, выпили и понеслось.
Пытались растормошить серьезную нашу Несмеяну-Гермиону.
У Калеба даже получилось. Хотя работать еще есть с чем, судя по выражению ее лица.
Белла Гот наконец оторвалась, выплясывая чуть ли не брейк денс.
Арагорн и Моргин травили пошлые, судя по выражению лица Галадриель, анекдоты, потягивая горячительные.
Срач тем временем рос в геометрической прогрессии. Ух, как красиво утром будет-то!
А хозяева что? А им, пьяным, море по колено (благо метель на время немного утихла). Они вывалились на улицу и давай беситься в снегу вот так:
Или вот так тоже:
Пользуясь моментом, покажу как уютно и красиво у нас на кладбище ночью.
Ребенок, кстати, всю вечеринку проспал. К счастью никто из гостей к нему не приставал, как это в двойке бывало. Ви время от времени о нем думала, кстати. Время от времени появлялись мудлеты вроде вот такого. Здесь ей грустно, потому что ребенок неизбежно вырастить – не хочу, чтобы ты вырос, думает она. А я хочу, так что нечего тут.
Правда был вот и такой: ты всегда будешь моим маленьким ребенком. Ну, вот и правильно же, вот это, я понимаю, нормальное отношение к неизбежному. Хотя все эти мыслишки во время пьяного угара несколько не в тему. Но у них с Беном часто мысли не в тему возникают, мне стоит привыкнуть, наверное.
Где все это время находилась кошка – даже не знаю, но она обычно рядом с хозяевами, хотя ни они, ни Смотрящая ее не замечают. Так что, скорее всего где-то неподалеку.
Под утро гости, наконец, разошлись, а Бен и Ви получили золото за свою вечеринку – и стереосистему в багаж. Решено было это золото тоже отметить.
Поскольку уже вообще-то утро было, Бену пришло напоминание с работы, что через час надо бы на оной нарисоваться.
Ви: Слушай, может, ты не пойдешь. На метель и бурю все свалишь. Ведь вонять же выпивкой от тебя будет, шеф разозлится за то, что его не позвали.
Бен: Да ладно, я же в скафандре работаю, с ним никто никакого перегара не почует.
Ви: А ну ок, удачи.
Ей самой тоже вообще-то на работу надо в этот день, но к счастью позже. Значит, можно хоть немного поспать. Благо ребенок настолько спокойный, что в основном этим же и занимался и внимания от нее не требовал.
Спокойного утра, Ви.
Тут и закончу эту записку. Скрины у продолжения уже есть, осталось все обработать/оформить. Надеюсь, не слишком у меня скучно и вам понравится.