The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов
Спойлер

Итак, начнем с родителей моего персонажа. Я ими давно уже играю и скриншотов не делала. Но расскажу по-быстрому.
Эту симку зовут Виктория С. и она селф-сим (в каком-то смысле). Никогда подобным не интересовалась и себя в симах не создавала. И вот решила повеселиться таким странным образом. И вот результат. Теперь я ее как себя уже и не воспринимаю и называю просто Ви.

KZpcjr1.jpg

Я даже сделала ей реалистичную фигуру и целью моей было то, что так тяжело дается в жизни: похудеть (это ей удалось за пару дней, мне бы так), заработать денег побольше (с этим было медленнее, но получилось) и протестировать славу/репутацию.

lUBEbbM.jpg

Жила Ви в квартире в Сан Мишуно и познакомилась там с неким Беном Соло поселившемся в соседней квартире-развалюхе, родом из галереи. Решил, видимо, покорить большой город и все такое.

FAuuwq8.jpg

Всякие любовные шашни Ви тогда не интересовали: она слишком занята была карьерой актрисы, славой и похудением, но мне показалось, что было бы неплохо иметь милого соседа, с которым можно будет потусить, когда потребность в общении будет падать (хотя для этого у нее в квартире имелась кошка ориентальной породы по имени Нимуэ) и захочется сходить на фестиваль или еще куда.

Однако ближе к своему взрослению эти двое отлично спелись. Бен самостоятельно пытался флиртовать (вернее моды пытались), приходил в гости каждый божий день и звал на фестивали, в клубы и прочее. И к тому времени как Ви стала суперзвездой, взрослой, худой, богатой и бесцельной, я подумала, что пора бы уже заняться семейным деревом и кладбищем.
И завертелся, короткий, но успешный роман. В итоге Бен и Ви поженились и переехали в Бриндлтон Бей, вот в этот домик.

k1jSM57.jpg

Ви, кстати, вынуждена была сменить работу - хорошо хоть денег она заработала достаточно, ибо с карьерой актера в игре творятся крайне мерзки баги в последнее время – теперь она сфере социальных сетей, а Бен у нас астронавт.

Ну и вот, беременности долго ждать не пришлось. Можно теперь заранее, согласно новой ЖЦ прикупить детских вещей. Стену оставила практически голой - может будущий житель этой конурки свое творчество на нее повесит.

rEHW14Q.jpg

Во время беременности Ви создала клуб мамашек, в состав которого входят такие небезызвестные личности как Галадриель и Арвен; у них тоже есть дети, будущие друзья или недруги моего главного персонажа. Ну и Юки заодно. Позже к клубу присоединилась Белла Гот.

9d0ymxB.jpg

Вообще-то я клубы не люблю и не играла ими никогда, но здесь на форуме узнала, что они могут быть весьма полезными. С целью полезности был создан клуб Бена – Спортивные парни, которые на самом деле никакие не парни, а мужики среднего возраста. Там тоже имеются личности небезизствестные, как видите.

JxqN3Cc.jpg

Клуб этот нужен для того, чтобы Бен качал спортивный навык для своей карьеры. У него есть черта гений, поэтому с шахматами нет проблем никаких; он сам к ним бежит как угорелый (ой, это, кажется, немножко спойлер) стоит только отвернуться. А вот спорт… Но ничего страшного, благодаря ребятам из клуба он хоть стоит на площадке баскетбольной, а не сидит за шахматами. Уже успех, я считаю.

6ppksI6.jpg

v0DKWNh.jpg

И вот, однажды зимой Ви разродилась сыном, которого нарекли Дэмиен. С таким именем я бы на месте родителей не удивлялась, что из него вырастит не то, что они, сменив свои жизненные цели на родительские предполагали вырастить.
Вот об этом молодом господине и пойдет речь.

GhWiicJ.jpg

Поздравила с прибавлением только Гермиона. У остальных приятелей, видимо, проснулось шестое чувство и они поняли, что поздравлять тут не с чем особо.

OVDSdAK.jpg
[/CENTER]

После возвращения из больницы новоиспеченная маменька решила отдохнуть – это ее любимое занятие.

NLbl9Iy.jpg

Новоиспеченный отец тоже занимался любимым делом

XI5PHDF.jpg

И кошка тоже.

uFM9ZvJ.jpg

Но идиллия и покой не пролились и полдня: Бен за игрой в шахматы внезапно осознал, что жизнь его уже не будет прежней и решил вернуться к праху предков своих став таким же прахом посредством самовоспламенения у камина. На самом деле я забыла убрать черту лота «Проклятый», из-за нее пожары возникают каждые пять минут и доводят меня, моих симов и мимокрокодилось крутящихся возле дома до нервного тика.

D5VqUwX.jpg

К счастью Ви как раз проснулась и брела в кухню за кофеином. Действительно повезло, не уверена, успела бы она добежать вовремя со второго этажа.
Бен, казалось, получил шок всей его жизни и летел от камина прочь со скоростью света. Однако хочу заметить, начало исполнения мечты о семейном кладбище было пугающе близко.

oQRcOpl.jpg

Но вечер на этом закончен не был. Позвонила Юки и пригласила Ви отпраздновать рождение отпрыска в ночном клубе. Ви, конечно, переживала, не попадет ли ребенок в социалку, оставшись с отцом, имеющим послеродовую суицидальную депрессию и нездоровое пристрастие к шахматам. Но плоть оказалась слаба и в клуб она таки пошла.
Юки, хитрая лиса, и словом не обмолвилась, что это вовсе не приватные посиделки с ней прекрасной, а собрание клуба мамашек. Ну а что такого – чем больше, тем веселее.

LiKXCR7.jpg

Воистину так, подумала Ви и полился… сок рекой.

8Ye5eCs.jpg

Заодно неплохо было бы позаботиться о том, чтобы слава не падала, и пообщаться с фанатами на пьяную лавочку. Опять же: чем больше, тем веселее. Ну и совместим полезное с приятным.

qvazis9.jpg

Но спустя много часов бесчинств и угара (в симском понимании) опасения по поводу социалки для новорожденного сына стали прокрадываться сквозь алкогольный туман как монстры сквозь пепельный смог в Сайлент Хилле и Ви решила вернуться домой. Да и время три часа ночи все-таки уже вполне себе почтительное.

tyPhCqT.jpg

Вернулась благородная матрона и мать семейства вот в таком состоянии. Переводить, думаю, не надо. И так понятно, что состояние сие именуется нетяникапелькинепила

3A40xw1.jpg

Но опасения оказались лишними: ребенок спал себе в своей люльке.
(здесь должен быть скрин, но я забыла его сделать, пардон)

Муж там временем заправлялся кофеином на ночь глядя.

rGzAhG5.jpg

Кошка тоже нашла себе занятие и не скучала.

7S76r6n.jpg

Все хорошо, можно временно перебраться в мир пьяных снов.

Наутро Бен решил, что раз уж ему на работу нужно во второй половине дня, то теперь его очередь совместить приятное с полезным: пойти в салун и познакомиться там с Гарри Поттером и Роном Уизли, если повезет, с целью заманить вышеуказанных господ в свой клуб.

Сказано – сделано. Однако Гарри Поттер в салуне не появился. Зато там была Гермиона и в приподнятом настроении, прошу заметить.

SXZii5P.jpg

Гарри и Рона так и не дождались, вместо них пожаловали какие-то гибриды чаек с кухонными миксерами. Видимо, в отличие от некоторых, эти парни по утрам не шляются по злачным местам. Они – приличные люди.

oCBXVtg.jpg

Итог предсказуем. Бен вернулся домой в состоянии близком к состоянию его жены прошлой ночью (или этим утром даже). Но он скрутил хороший мину мудлет при плохой игре и сделал вид, что ему плевать на то, что он напился. Ничего в этом такого, дескать, нет.

ddMV7ui.jpg

В этом состоянии он и отправился на работу. Не удивительно, что во время оной мысли у него были… нерабочие. Вот такие, например: он, видите ли, вспоминает о своем первом разе на работе. Очень своевременно, да.

5adSdAR.jpg

Ви тем временем пыталась вернуться в строй живых и более-менее нормальных. Задача оказалось не из простых, но выполнимых. Кстати тут прямо умилительно, как она на меня саму похожа – только ноута на кровати не хватает для полного сходства.

35cI51e.jpg

А что же ребенок? А он весьма странное существо уже сейчас хочу заметить. Я терпеть не могу симских младенцев и малышей: они постоянно орут и воняют, симам надо над ними буквально дежурить. Однако этот орал в первый и последний раз после своего рождения. Ему как будто вообще ничего в этой жизни не надо.
Вот здесь Ви, проснувшись, наконец, решила самостоятельно с ним пообщаться и развлечь, однако он оказался недоволен и реагировал на сии порывы минусами в отношениях. Дескать, какого ты меня тревожишь без причины?

sEppg4S.jpg

Кошка и та больше внимания к себе требует и радуется его получая. Ею Ви и занялась в ожидании неудачливого охотника на поттеров с работы.

CSBDsgA.jpg

Тут и закончу, пожалуй. Я во вступлении своем писала, что цель вырастить нехорошего парня, несмотря на старания родителей. Но глядя на то, что вышло в этой записке старания у них какие-то нестандартные явно. Хотелось бы сказать, что это не мой пан, это все они сами, алконавты такие, но кого я тут обману, все же мы здесь в симс играем и все прекрасно понимаем.
Посмотрим, получится ли родителей, в соответствии с планом, поставить на путь истинных родителей.

ЗЫ: заранее спасибо всем, кто продерется сквозь вышевыложенный поток... всякого. Надеюсь было не слишком скучно.

Последнее редактирование:

Tiamante

Проверенный
Достижения
61
Награды
39
Приветствую! Поздравляю с открытием мира!

Эту симку зовут Виктория С. и она селф-сим (в каком-то смысле). Никогда подобным не интересовалась и себя в симах не создавала

Какая интересная симочка! Я, кстати, помнится в тройке пыталась создать похожего на меня сима, а вот в четвёрке ещё нет - теперь тоже захотелось попробовать)))

Жила Ви в квартире в Сан Мишуно и познакомилась там с неким Беном Соло поселившемся в соседней квартире-развалюхе, родом из галереи. Решил, видимо, покорить большой город и все такое.

Не знаю почему, но Бен чем-то напоминает мне Киану Ривза :)

И завертелся, короткий, но успешный роман. В итоге Бен и Ви поженились и переехали в Бриндлтон-Бэй, вот в этот домик.
Очаровательный домик:палецвверх:

Интересная первая записка получилась, да и планы на Дэмиана достаточно многообещающие - посмотрим, что из этого выйдет.

Вернулась благородная матрона и мать семейства вот в таком состоянии

О, знакомый мудлет)) У меня мать семейства тоже к горячительным пристрастилась, пришлось из дома барную стойку убирать. Хотя лица у них при этом забавные, конечно)

Прикольно встретить в записке столько знаменитых имён, сразу какое-то сказочно-ностальгическое ощущение создаётся.

Буду ждать следующую записку!:пока:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Поздравляю с открытием мира! Желаю плодотворной игры без глюков и вдохновения для частых обновлений :любовь:
Эту симку зовут Виктория С. и она селф-сим (в каком-то смысле). Никогда подобным не интересовалась и себя в симах не создавала. И вот решила повеселиться таким странным образом. И вот результат. Теперь я ее как себя уже и не воспринимаю и называю просто Ви.
Мне кажется, что все через это проходили)) Я тоже, кстати, когда себя создавала, собой не смогла воспринимать, но по мне так и играется проще, так как просто симу можно все, а себе хочется только самого лучшего :rolleyes:

Однако ближе к своему взрослению эти двое отлично спелись. Бен самостоятельно пытался флиртовать (вернее моды пытались), приходил в гости каждый божий день и звал на фестивали, в клубы и прочее. И к тому времени как Ви стала суперзвездой, взрослой, худой, богатой и бесцельной, я подумала, что пора бы уже заняться семейным деревом и кладбищем.
Не зря жил. только кошкой в общении сыт не будешь, они, на удивление, хорошо прям с Беном смотрятся вместе, и цели даже такие "взрослые", кто же знал, как все это будет реализовано :D

Вообще-то я клубы не люблю и не играла ими никогда, но здесь на форуме узнала, что они могут быть весьма полезными. С целью полезности был создан клуб Бена – Спортивные парни, которые на самом деле никакие не парни, а мужики среднего возраста. Там тоже имеются личности небезиствестные, как видите.
Желаю тебе (можно же на ты?) плотнее ознакомиться с клубами, это просто фантастическая вещь, без которой я уже не могу играть. Тут тебе и буст в прокачке навыков и можно заставить неиграемых симов делать то, что ты хочешь, очень и в повседневности и для отыгрыша сюжета помогает

Вот уж и правда идиллия :любовь:, киса, кстати, супер

Бен, казалось, получил шок всей его жизни и летел от камина прочь со скоростью света. Однако хочу заметить, начало исполнения мечты о семейном кладбище было пугающе близко.
Ну он же еще об этом не знал, его пока ждали коктейлички, да поиски Поттера :rolleyes:

Но спустя много часов бесчинств и угара (в симском понимании) опасения по поводу социалки для новорожденного сына стали прокрадываться сквозь алкогольный туман как монстры сквозь пепельный смог в Сайлент Хилле и Ви решила вернуться домой. Да и время три часа ночи все-таки уже вполне себе почтительное.
Так вот как выглядит встреча мамаш, это прям новое видение :D

В этом состоянии он и отправился на работу. Не удивительно, что во время оной мысли у него были… нерабочие. Вот например таки: он, видите ли, вспоминает о своем первом разе на работе. Очень своевременно, да.
Зато реалистично, учитывая его утреннее приключение, теперь мы знаем к чему приводит утренний поход в бар, и видимо, поэтому чайки, бродящие рядом с этим самом баром, такие косые ;)

А что же ребенок? А он весьма странное существо уже сейчас хочу заметить. Я терпеть не могу симских младенцев и тодлеров: они постоянно орут и воняют, симам надо над ними буквально дежурить. Однако этот орал в первый и последний раз после своего рождения. Ему как будто вообще ничего в этой жизни не надо.
Вот здесь Ви, проснувшись наконец, решила самостоятельно с ним пообщаться и развлечь, однако он оказался недоволен и реагировал на сии порывы минусами в отношениях. Дескать, какого ты меня тревожишь без причины?
Омен o_O, впервые встречаю, чтобы с младенцем от действий отношения минусовались
Жду его взросления и начала претворения кладбищенской истории в жизнь, как любитель убивать в симс, я тут просто не могу пройти мимо :rolleyes:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
называю просто Ви.
Симка симпатичная, у вас допы, что то для лица и так так далее, не знаю, не играю с этим:улыбаюсь:

Симпатичный перс:дада:

Всякие любовные шашни Ви тогда не интересовали: она слишком занята была карьерой актрисы, славой и похудением, но мне показалось, что было бы неплохо иметь милого соседа, с которым можно будет потусить
Конечно, иметь друга всегда хорошо:улыбаюсь:

теперь она сфере социальных сетей, а Бен у нас астронавт.
А Бен космонавт:улыбаюсь:

Во время беременности Ви создала клуб мамашек, в состав которого входят такие небезызвестные личности как Галадриель и Арвен;
О них я так понимаю расскажете, а то я не знаю что это за личности:улыбаюсь:

. С целью полезности был создан клуб Бена – Спортивные парни,
В игре есть клуб "Заводилы" если что:улыбаюсь:

которого нарекли Дэмиен.
Омэн часть вторая, он будет воплощением зла?:улыбаюсь:

Однако хочу заметить, начало исполнения мечты о семейном кладбище было пугающе близко.
Нас будут ждать что:смеюсь:

, и пообщаться с фанатами на пьяную лавочку.
У вас мод на алкоголь стоит?

Тут и закончу пожалуй.
Симпатичная записка, интересные симы но вот мудлеты в игре на английском на русскоязычном форуме мне лично не нравятся. Не обижайтесь, пожалуйста.:роза:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Спасибо всем, что зашли , я вам очень-очень рада :любовь:

Приветствую! Поздравляю с открытием мира!
Огромное спасибо за поздравление и за награду!

Какая интересная симочка! Я, кстати, помнится в тройке пыталась создать похожего на меня сима, а вот в четвёрке ещё нет - теперь тоже захотелось попробовать)))
Я в последний раз будучи молодой да ранней в только что вышедшей двойке пыталась, с тех пор больше нет. Ну и поскольку она селфка, при чем даже вполне себе похожая на меня, то спасибо за комплимент :D

Не знаю почему, но Бен чем-то напоминает мне Киану Ривза
Бен Соло - это персонаж из новых Звездных Войн и актер его играющий в интервью рассказывал, что его с Киану путают иногда и даже автограф взять пытались у него, думая, что он Киану. Если таки похож, то человек, его создавший в галерее хорошую работу проделал - так оно есть.

Очаровательный домик
Мне тоже понравился, я его здесь в теме с домами нашла. Вообще я обычно предпочитаю чисто эстетически готические и мрачные дома, но мне в них именно играть как-то неуютно.

Интересная первая записка получилась, да и планы на Дэмиана достаточно многообещающие - посмотрим, что из этого выйдет.
Мне и самой интересно! Все мои попытки создать семейство с долгой историей заканчивались на том, что первый отпрыск вырастал в школьника и на этом моменте мне становилось скучно. Теперь у меня тут темка есть, я должна этот период теперь пройти.

О, знакомый мудлет)) У меня мать семейства тоже к горячительным пристрастилась, пришлось из дома барную стойку убирать. Хотя лица у них при этом забавные, конечно)
О да! Дома у меня она напитки в баре делает, но не пьет. А вот мудлет как у Бена меня повеселил, я и не знала, что у мода и такой есть. Ви всегда стыдно за пьянство потом, а ему вот наоборот.

Прикольно встретить в записке столько знаменитых имён, сразу какое-то сказочно-ностальгическое ощущение создаётся.
Да и смешно наблюдать Арагорна, играющего в баскетбол или пьющую в баре Арвен :D Какой-то сюрреализм:D

Буду ждать следующую записку!
Еще раз спасибо! Постараюсь не затягивать с этим, благо грядут выходные.

так как просто симу можно все, а себе хочется только самого лучшего
Вот, кстати да. Хотя у меня и с не-селф симами такое: те, кем я играю всегда вылизанные, чистые и правильные. Возможно, поэтому мне скучно становится.

е зря жил. только кошкой в общении сыт не будешь, они, на удивление, хорошо прям с Беном смотрятся вместе, и цели даже такие "взрослые", кто же знал, как все это будет реализовано
Еще там индусы (это район специй был, дом с дешевыми квартирами) имели место, но они такое вытворяли каждый вечер, что "мне" с ними дружить как-то не очень хотелось. А эти двое прямо умильно общались. Сосед Бен каждый день приходил с "ой соседушка, мне скучно, давай потусуемся" или сообщения с приглашениями слал. Ему легче было под конец ключ выдать, пусть шатается по квартире моей симки, раз он и так большинство своего времени в ней проводит:D

Желаю тебе (можно же на ты?) плотнее ознакомиться с клубами, это просто фантастическая вещь, без которой я уже не могу играть. Тут тебе и буст в прокачке навыков и можно заставить неиграемых симов делать то, что ты хочешь, очень и в повседневности и для отыгрыша сюжета помогает
На ты не только можно, но и нужно! А вот клубы, как оказалось, и правда полезная вещь. Когда дополнение с ними вышло, я записалась в один, танцевальный, и мне там нудно было так и вообще. А оказалось, с ними можно всякое полезное же делать. Я мамочкам иногда в клубные задания "убирать" ставлю и домой приглашаю.... Хыыы!

Вот уж и правда идиллия , киса, кстати, супер
Милая, но навязчивая как банный лист. У меня, кстати, такая ирл есть. И белая с голубыми глазами новотипная сиамка, но двух кошек я делать не хотела - зря, кстати. Кошку эту мои симы часто игнорят, а она общительная. Кстати это идея...

Ну он же еще об этом не знал, его пока ждали коктейлички, да поиски Поттера
Надо же было отвлечься. Но Поттер, зараза, его надо найти!

поэтому чайки, бродящие рядом с этим самом баром, такие косые
О кстати это мысль! Может, это не чайки кривые, а "глаз смотрящего" немного лагает?

Омен , впервые встречаю, чтобы с младенцем от действий отношения минусовались
Вот и я удивилась крайне. И его это подозрительная спокойность, его как будто и нет в доме - криповато уже сейчас. Что же дальше будет?

Жду его взросления и начала претворения кладбищенской истории в жизнь, как любитель убивать в симс, я тут просто не могу пройти мимо
Жаль, конечно, что семья у меня маленькая и кладбище пополняться медленно будет. Но семейные кладбища я еще со времен Готов в симс 1 люблю. Они к истории семьи обязательное приложение, я считаю. Спасибо, что заглянула, постараюсь с новой запиской не затягивать особо.

Симка симпатичная, у вас допы, что то для лица и так так далее, не знаю, не играю с этим
Привет! Спасибо за комплимент :D
У меня допы в виде скаченных кож, волос и тд. Оверлеями не пользуюсь, потому что люблю знать, что там за генетика представлена в симе.

Симпатичный перс
Вот и мне так кажется ну и мне нравится, что он несколько нестандартной внешности, не пупсик идеальный. Симка-то моя тоже не классическая красавица, мягко говоря. Они друг другу подходят :D

Конечно, иметь друга всегда хорошо
Который в отличие от других соседей шабаш каждый вечер не устраивал в своей квартире, прошу заметить. Имелись у моей симки в те времена и такие соседи...

О них я так понимаю расскажете, а то я не знаю что это за личности
Сами по себе в мире в них нет ничего особенного, но сами симы - это персонажи из Властелина Колец. У Бена в клубе двое мужских персонажей оттуда же.

В игре есть клуб "Заводилы" если что
Да, я думала сначала туда попроситься, но мне хотелось свои правила устанавливать да и лидер там выглядит сурово, я его боюсь :D

Омэн часть вторая, он будет воплощением зла?
Ну не совсем. Но в достаточной мере, чтобы плохую репутацию получить и кучу врагов заодно.

Нас будут ждать что
Криповенько!

У вас мод на алкоголь стоит?
Это мод Slice of Life, он, помимо всего прочего, добавляет симам возможность напиваться от напитков из бара: мудлеты, походка соответствующие. Они когда трезвеют их тошнит еще и бывает стыдно за пьянство (или наоборот - как у Бена), всякое такое.

Симпатичная записка, интересные симы но вот мудлеты в игре на английском на русскоязычном форуме мне лично не нравятся. Не обижайтесь, пожалуйста.
Я понимаю, поэтому пытаюсь не прямо уж много их постить и хотя бы объяснять, что там написано, если таки пощу.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет!) Поздравляю с открытием своего мира! :ромашкикраснеет:
Надеюсь новый формат в виде ведения своего мира окажется тем, что доктор прописал.
Тоже надеюсь и желаю процветания твоему симсовскому творчеству)

Эту симку зовут Виктория С. и она селф-сим
Очень интересная и симпатичная симочка получилась) Ну и прочитав всё далее могу сказать что лично мне будет интересно и далее наблюдать за ней и её семьей) А так же за тем, как будет проходить воспитание Дэмиена :хихикаю: многообещающе)

На самом деле я забыла убрать черту лота «Проклятый», из-за нее пожары возникают каждые пять минут и доводят меня, моих симов и мимокрокодилось крутящихся возле дома до нервного тика.
Эх, почему я так часто забываю про такие прелестные вещи, как черты участка? Вот задумаю кого-нибудь истребить - обязательно воспользуюсь)

Однако этот орал в первый и последний раз после своего рождения. Ему как будто вообще ничего в этой жизни не надо.
Как повезло) Чаще всего младенцы реально исчадия ада) А этот такой спокойный попался)
Буду ждать следующих записок и с удовольствием понаблюдаю за развитием сюжета в твоём мире) :роза:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Тоже надеюсь и желаю процветания твоему симсовскому творчеству)
Спасибо! Это, кстати, любопытно оказалось все весьма, особенно когда люди приходят и реагируют на это все. Доп мотивация появляется.
Ну и миры в этом разделе, я недавно его "нашла" и еще не все и у всех прочитала. Что в принципе хорошо - столько всего еще почитать/посмотреть имеется

Очень интересная и симпатичная симочка получилась) Ну и прочитав всё далее могу сказать что лично мне будет интересно и далее наблюдать за ней и её семьей) А так же за тем, как будет проходить воспитание Дэмиена многообещающе)
Спасибо! Мне тоже любопытно, что из него вырастит. Надо его уже хотя бы до тоддлера дорастить.

Эх, почему я так часто забываю про такие прелестные вещи, как черты участка? Вот задумаю кого-нибудь истребить - обязательно воспользуюсь)
Эта черта казалась такой многообещающей. Но что-то у меня у нее однобокое какое-то проявление.

Как повезло) Чаще всего младенцы реально исчадия ада) А этот такой спокойный попался)
Вот да. Удивительное таки рядом. Посмотрим, какой из него тодллер выйдет. Они тоже бесячие обычно.

Буду ждать следующих записок и с удовольствием понаблюдаю за развитием сюжета в твоём мире)
Еще раз спасибо огромное! Я буду очень рада, если и дальше будет интересно.

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
142
Награды
58
Привет! С некоторым запозданием присоединяюсь к поздравлениям :ромашкикраснеет:

О-о, симселф! Это, кажется, просто начальный пунктик игры для большинства симмеров :D Адресую вам с Ви свои искренние симпатии) А ещё я радуюсь за человека, у которого получилось с игрой в симселф. Помню, что я когда-то создала себя, посмотрела на экран, громко прыснула и закрыла симс x)
Я даже сделала ей реалистичную фигуру
Респект! Обожаю реалистичные бочка у симов :любовь:
Всякие любовные шашни Ви тогда не интересовали: она слишком занята была карьерой актрисы, славой и похудением, но мне показалось, что было бы неплохо иметь милого соседа, с которым можно будет потусить, когда потребность в общении будет падать (хотя для этого у нее в квартире имелась кошка ориентальной породы по имени Нимуэ) и захочется сходить на фестиваль или еще куда.
Ой ли просто потусить на фестивале? :бровки:
Но одной кошкой сыт не будешь, это правильно) А ещё они вполне себе гармонируют)
И завертелся, короткий, но успешный роман. В итоге Бен и Ви поженились и переехали в Бриндлтон-Бэй, вот в этот домик.
Симпатичная пара, симпатичный дом, хоть и не готичный! А +100 к семейному уюту и мрачности ещё успеет когда-нибудь добавить домашнее кладбище :псих:
Ви, кстати, вынуждена была сменить работу - хорошо хоть денег она заработала достаточно, ибо с карьерой актера в игре творятся крайне мерзки баги в последнее время
О, а у вас что за мерзкие баги с этой злополучной карьерой? У меня в последний раз были дичайшие столпотворения некрасивых нипов и, кхм, весьма странный подбор коллег по площадке по половому признаку
Ещё я понимаю, что мне бы чертовски хотелось посмотреть на Ви в гриме какой-нибудь её роли :3
Во время беременности Ви создала клуб мамашек, в состав которого входят такие небезызвестные личности как Галадриель и Арвен; у них тоже есть дети, будущие друзья или недруги моего главного персонажа. Ну и Юки заодно. Позже к клубу присоединилась Белла Гот.
Клуб мамашек! Ногу отдам за то, чтобы узнать что-то про детей этих дам, и обе - за то, чтобы их увидеть :лол2:
Вот об этом молодом господине и пойдет речь.
Ну привет тебе, Враг Рода Человеческого, Разрушитель Царств, Ангел Бездны, Великий Зверь, имя коему Дракон, Князь Мира Сего, Отец Лжи, Порождение Сатаны и Владика Тьмы! У меня законные основания подозревать, что это всё очень близко к Дэми, да? :D
Поздравила с прибавлением только Гермиона. У остальных приятелей, видимо, проснулось шестое чувство и они поняли, что поздравлять тут не с чем особо.
Почему это не с чем? Мои поздравления, вот и положено начало Конца :вилы:
Потрясающе. Кто-то говорил, что домашние кладбища разрастаются медленно?.. Бен не согласен!
Заодно неплохо было бы позаботиться о том, чтобы слава не падала, и пообщаться с фанатами на пьяную лавочку. Опять же: чем больше, тем веселее. Ну и совместим полезное с приятным.
Ох, а перешагивать потом через тушки фанатов, получивших фанючий (а может - и алкогольный) обморок, приятнее и веселее вдвойне :D
Вернулась благородная матрона и мать семейства вот в таком состоянии. Переводить, думаю, не надо. И так понятно, что состояние сие именуется нетяникапелькинепила
Если и есть в симсе какая-то штука, которую я обожаю до поросячьего визга - то это симы, убуханные в стельку, и их пьяные взаимодействия, спасибо слайс оф лайф :D
Гарри и Рона так и не дождались, вместо них пожаловали какие-то гибриды чаек с кухонными миксерами.
Официально заявляю - это лучшее из всего, что я видела в этом месяце! :лол3: И описание в точку. Низкополигональные птички в четвёрке рулят!
Я терпеть не могу симских младенцев и тодлеров: они постоянно орут и воняют, симам надо над ними буквально дежурить. Однако этот орал в первый и последний раз после своего рождения. Ему как будто вообще ничего в этой жизни не надо.
У меня чувство, что он что-то подозревает и заранее впал в состояние апатии и мрачной смиренности перед лицом будущего x)
Тут и закончу пожалуй. Я во вступлении своем писала, что цель вырастить нехорошего парня, несмотря на старания родителей. Но глядя на то, что вышло в этой записке старания у них какие-то нестандартные явно
Есть подозрение, что ему в его будущей нехорошести ещё расти и расти до мамочки с папочкой. Хотя в их случае это больше похоже на образ жизни, нежели сознательные косяки x)
Посмотрим, получится ли родителей, в соответствии с планом, поставить на путь истинных родителей.
Есть ли в этом острая необходимость? Пока что на фоне пьяных гулянок и пожаров в этом доме апокалипсис кажется летним дождичком, но забавно же :лол2:
Так или иначе - родительских успехов Ви и Бену, какими бы они не были!

P.S.: кстати, кстати! Посмотрела на твои скриншоты, возник вопрос - ты пользуешься решейдом? :3

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Поздравляю с открытием!:ромашкикраснеет:

Сегодня я немногословна, поскольку психически уже вымоталась, а поздравить все же хочется.

не знала, что есть такой термин "селф-сим" (но из названия догадываюсь) . конечно, пыталась начинать играть с этого, и вообще всю свою семью, но вот такое как себя сделать не могу, много жутких пресетов качать надо :катаюсьотсмеха:

Обратила внимание на собаку на скрине с пожаром, хочу-хочу, но я хочу просто конкретную породу в игре. Там, где этого пса брали, кокер-спаниелей случаем нет? :лол2: Где вообще таких раздают? (ссылки на внешние сайты скрывать тегом hide)

Кто такой Дамиан знаю только из вики, но я вне связи с чем-то там понаблюдаю. Я люблю наблюдать независмо от чего-то-там-чего-не-знаю. И демонстрировать, что меня все эти фандомы не интересуют. :лол2:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Вааа, кто пришел! :привет2:
О-о, симселф! Это, кажется, просто начальный пунктик игры для большинства симмеров Адресую вам с Ви свои искренние симпатии) А ещё я радуюсь за человека, у которого получилось с игрой в симселф. Помню, что я когда-то создала себя, посмотрела на экран, громко прыснула и закрыла симс x)
Спасибочки! Первая и последняя до этой симки моя попытка была в Симс 2, когда мне 19 лет было. Реакция моя на получившееся была примерно как у тебя. Тогда симс 2 только вышли и даже волос/кож еще не было, только стандартные ужасики.

Респект! Обожаю реалистичные бочка у симов
Она правда у меня чет сильно похудела до ножек-палочек. Ну такой период и у меня самой был, так что засчитывается как реализм в каком-то смысле:хихикаю:

Ой ли просто потусить на фестивале?
Но одной кошкой сыт не будешь, это правильно) А ещё они вполне себе гармонируют)
Как оказалось, не только для просто потусить, это да. Но сначала же намерения были именно такими невинными - хотя моды явно были иначе настроены:бровки:

Симпатичная пара, симпатичный дом, хоть и не готичный! А +100 к семейному уюту и мрачности ещё успеет когда-нибудь добавить домашнее кладбище
Домик хорошенький, но я все равно ищу другой: более готичный, хоть чуточку ну и такой, чтоб на лоте место осталось для кладбища не вдоль дома желательно как вот в случае с этим домом. Я сама не строитель, свои последние сараи отстроила в симс 2 еще. Оч надеюсь до следующей игры и записки найти и остаться уже там навеки.

О, а у вас что за мерзкие баги с этой злополучной карьерой? У меня в последний раз были дичайшие столпотворения некрасивых нипов и, кхм, весьма странный подбор коллег по площадке по половому признаку
Ещё я понимаю, что мне бы чертовски хотелось посмотреть на Ви в гриме какой-нибудь её роли :3
Баг такой: симка получала роль и тупо не шла на работу, когда время приходило. Ни оповещений, ни напоминаний - ничего. Я грешила на КЦ сначала, но оказалось, что это баг в игре и на официальном англо-форуме есть тема с 62 страницами об этом. Это распространенная проблема. Пока помогает народу только не выезжать никуда и не сохраняться все два дня пока время идти на работу не настанет.
А она в гриме оч симпатишно смотрелась, глючная игра ну!

Клуб мамашек! Ногу отдам за то, чтобы узнать что-то про детей этих дам, и обе - за то, чтобы их увидеть
Мамашки-то удаленькие какие. Даже меня обманули со своим празнованием в клубе. Но вообще я их мамашками с помощью КЦ сделала, чтобы из их детей сначала(?) друзья у Дэмиена были, как у них потом пойдет - еще сама не знаю. Так что они еще нарисуются. Кстати у обоих эльфиек близнецы - мальчик и девочка. КЦ такой КЦ.

Ну привет тебе, Враг Рода Человеческого, Разрушитель Царств, Ангел Бездны, Великий Зверь, имя коему Дракон, Князь Мира Сего, Отец Лжи, Порождение Сатаны и Владика Тьмы! У меня законные основания подозревать, что это всё очень близко к Дэми, да?
Ну дык а как же, с таким-то именем. Хотя он вроде как должен быть ближе к Адаму в момент его не самого лучшего поведения (хотя кому как хах), чем к Торну. Тот вообще крипотное воплощение зла, убивающее все на своем пути вместе со своим ротвейлером - упс опять немного спойлер ну!

Почему это не с чем? Мои поздравления, вот и положено начало Конца
Бггг, нам-то проще веселиться возле экранов, а им с этим жить и детей своих общать:подмигиваетлол:

Потрясающе. Кто-то говорил, что домашние кладбища разрастаются медленно?.. Бен не согласен!
Бен парень услужливый, конечно, но пока рано. Хоть один новый год в семейном кругу надо бы отпраздновать, куда это он впереди паровоза!

Ох, а перешагивать потом через тушки фанатов, получивших фанючий (а может - и алкогольный) обморок, приятнее и веселее вдвойне
К этому я уже так привыкла, что даже не обращаю внимания уже. У меня еще и сталкер под домом дежурит круглосуточно - на него даже Бен внимания не обращает никакого :лол2:

Если и есть в симсе какая-то штука, которую я обожаю до поросячьего визга - то это симы, убуханные в стельку, и их пьяные взаимодействия, спасибо слайс оф лайф
О да! Этот мод вообще много веселого добавляет. Только кд эти жОнские не але. Ходят и воняют по всей округе. Не знаю, как это отключить - вроде как можно.

Официально заявляю - это лучшее из всего, что я видела в этом месяце! И описание в точку. Низкополигональные птички в четвёрке рулят!
Честно говоря сии пернатые каких-то мини Пирамидхэдов напоминают скорее, чем чаек. Хорошо, что ворон и прочих крипотных птиц нет, видок бы был достойный Сайлент Хилла.

У меня чувство, что он что-то подозревает и заранее впал в состояние апатии и мрачной смиренности перед лицом будущего x)
Так радоваться же надо! Какой-то неправильный Зверь растет, настоящий отец будет разочарован :ехидный:

Есть подозрение, что ему в его будущей нехорошести ещё расти и расти до мамочки с папочкой. Хотя в их случае это больше похоже на образ жизни, нежели сознательные косяки x)
Похоже на то, я же и правда старалась, чтобы они хорошие были, сменила им цели жизни и все это. А им хоть бы хны. Они гнут свою линию.

Есть ли в этом острая необходимость? Пока что на фоне пьяных гулянок и пожаров в этом доме апокалипсис кажется летним дождичком, но забавно же
Так или иначе - родительских успехов Ви и Бену, какими бы они не были!
Ну надо же дите хоть до универа воспитывать как-то, а то вдруг не возьмут туда. А ведь там можно будет репутацию начать портить да и на злу на соответствующем факультете поучиться.

P.S.: кстати, кстати! Посмотрела на твои скриншоты, возник вопрос - ты пользуешься решейдом? :3
Ноуп, у это старый добрый фотошоп/цветокоррекция.

Поздравляю с открытием!
О, спасибо, что заглянули!
не знала, что есть такой термин "селф-сим" (но из названия догадываюсь) . конечно, пыталась начинать играть с этого, и вообще всю свою семью, но вот такое как себя сделать не могу, много жутких пресетов качать надо
О да, есть такое. Люди на том же реддите в группе симс любят их лепить и выкладывать - на комплименты напрашиваются, что ли?:подмигиваетлол:
Мне вот повезло, что уже кожи/волосы/глаза были. Если бы не было, не уверена, что заморочилась бы. А тут внезапно похоже вышло, даже брат говорит, что симка на меня похожа очень, но симпатичнее :хихикаю:

Обратила внимание на собаку на скрине с пожаром, хочу-хочу, но я хочу просто конкретную породу в игре. Там, где этого пса брали, кокер-спаниелей случаем нет? Где вообще таких раздают? (ссылки на внешние сайты скрывать тегом hide)
Эх, и я бы хотела. Но эта собака всего лишь декор, к сожалению. А что это вообще за порода? Насчет кокеров такие вот переделки эашных видела. Выглядят они лучше, чем стандартные
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Кто такой Дамиан знаю только из вики, но я вне связи с чем-то там понаблюдаю. Я люблю наблюдать независмо от чего-то-там-чего-не-знаю. И демонстрировать, что меня все эти фандомы не интересуют.
Ну дык я все равное такое сотворить в симах вряд ли смогу или захочу. Так что буду рада, если вам у меня понравится в любом случае!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет, с открытием! :ромашки2: Неписи-знаменитости из галереи - вот такого еще не помню, но потенциал для рофлов знатный)) Челлендж с ребенком из Омена и проклятым домом обещает много интересного и неожиданного. Вдохновения, игровых сюрпризов, жду продолжения!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Привет, с открытием!
Огромное спасибо! :машу:

Неписи-знаменитости из галереи - вот такого еще не помню, но потенциал для рофлов знатный
О да, смотришь временами на это и не знаешь ржать ли или плакать от творящегося бреда.

Челлендж с ребенком из Омена и проклятым домом обещает много интересного и неожиданного.
Вот и мне так подумалось, но пока меня куда-то в другое русло клонит. Но посмотрим.

Вдохновения, игровых сюрпризов, жду продолжения!
Мерси! А продолжение - вот оно уже :подмигиваетлол:

Всем-всем огромное спасибо за теплый приём нуба-криворука в моем лице в ваши стройные и мотивирующие ряды.

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

Спойлер

Привет! А вот и я с (не)долгожданным обновлением. На самом деле я отскриншотила игру до дня рождением Дэмиена (наконец-то), но скринов вышло так много, что их пришлось разделить на две записки. На самом деле это все можно было бы и сократить, ничего особенного, например, в этой записке не происходит. Но что же это я зря на F10 жала? В общем выложу сейчас это, а как обработаю остальные скрины подоспеет и остальное.

Поскольку поиски более просторного и всячески подходящего дома все еще ведутся (вот правда, столько домиков красивых, больших и классных посмотрела, но почему-то все не то и не так уютно как в этом маленьком, слишком маленьком), решил наш глава семьи, то ест Бен (то есть я) сделать хотя бы и небольшой ремонт в этом домике.
Дом подвинули чуть вправо по участку – не иначе чародей Хоул помог, хотя его в игре у меня пока что нет – и появилось немного места для будущего кладбища.
Бен посадил вдоль калитки розы, чтобы в будущем ему и прочим родственникам красиво было, сейчас у нас зима и не видно особо всей красоты кладбищенской флоры. Ну и заодно посадил немного лаванды – на случай неспокойных покойников, видимо.

v9iil2A.jpg

Так же Бен решил, что его сыну и наследнику негоже жить в такой маленький конурке и надо срочно переделать вторую (пустую) большую спальню под его детскую.

fTiKGxp.jpg

Я у мамы не дизайнер и не фотограф, поэтому что есть, то есть. Не особо красиво, но все вроде как есть – вот и хорошо.

Kh8Awe8.jpg

Что, кстати из конурки делать – пока без понятия. Шкаф книжный и домик игрушечные перетащила в новую детскую.

3mpfUzY.jpg

Ребенку тоже обновку в виде нового костюма прикупили, ибо Смотрящей на ребенка полуголого без одеяла смотреть было холодно. Смотрящую надо всячески ублажать и приносить ей жертвы.

Y4Dk8ib.jpg

Закончили мы ремонт и тут накатили на Бри-Бэй страшные бури. Кроме как на работу из дома нос не сунешь, собрание клуба где-то вне дома не проведешь, на поттеров не поохотишься – да, я не забыла про него. Жизнь - боль, короче.

Хотя сталкеру Ви метели не помеха. Вот здесь он развлекает хозяев дома, падая ниц перед их входной дверью, например.

XVREH2e.jpg

Но такое развлечение – это как-то не очень-то и развлечение. Посему было решено закатить вечеринку – обмыть ремонт. Благо большинство живут рядом, и пробиваться сквозь метель им придется недолго.

Итак, всех позвали, все согласились и вечеринка официально началась. Самым первым влетел как ветер в открытую форточку - в буквальном смысле – наш дорогой вомпЁр Калеб. С такой способностью и не мудрено, что он явился самым первым. Ну и сережки свои модные не забыл надеть, конечно.

rvvxgT1.jpg

Но тут его вампирские странности не прекратились: пролетев мимо хозяев, ни слова им не сказав при этом, он ворвался в новую детскую и бросился аплодировать кошке. Вампирские странности, не на что тут удивляться, расходимся.

3WCR3Ox.jpg

Кстати о хозяевах: не только Калеб и его сережки будут блистать на вечеринке, вот Ви и Бен тоже нарядились и накрасились готичненько, как им нравится. И у Ви тоже есть сережки.

6sCphaz.jpg

А вот Моргин приперся в костюме вокзал-стайл. И очень расстроился, судя по виду, увидев, что все вообще-то красивые такие, нарядные, а он вот такой вот.

xVC8eef.jpg

Пожаловала, конечно же, и хитрюга Юки. Мне она нравится, надо бы ее в библиотеку сохранить.

KfDYsrJ.jpg

И Арвен нас посетила (ее муж Арагорн в кадр не попал, но он свою жену, разумеется, сопровождал). Что-то она раздобрела после родов сильно. То ли мамашам надо спортивные задачи в клуб добавить, то ли присоединить ее к Спортивным Парням, где ее муж обитает. Ну и ничего же, что парни они спортивные, она ее мужа, парня, вторая половинка. Значит считается. Или не?

Lqy4Kqh.jpg

А вот и недавнее прибавление клуба мамашек – Белла Гот. Она прямо таки матрона, ее доча недавно сама уже замуж вышла (КЦ ее вышел) и вот-вот сама сможет в клуб вступить.

IwfPPe2.jpg

Гермиона тоже явилась, но войти долго не решалась. Ну да, знает она, что на вечеринках с этими конкретными людьми бывает.

OYEi8ek.jpg

Так же мод Life Tragedies сгенерировал мне прямо на вечеринке серийного убийцу. Мне из-за этих серийных убийц пришлось как-то без сохранение из игры выйти: приперся один из них к Ви в квартиру, пока она одна еще жила, и прикончил ее на моих глазах. И я ничего с этим сделать не могла. Хотя у меня в настройках и отключены эти все трагедии для активных симов. Странно. В общем, убрали его КЦ, дабы он нам тут гостей не перебил – это не такая вечеринка, в конце концов.

Q8dEWF3.jpg

На самом деле мы наняли бармена и заказали пиццу, но что-то их долго не было – возможно из-за адской погоды. А у гостей голод и жажда. Срочно пришлось все брать в свои руки.
Ви, как всегда, по коктейлям.

MZievCW.jpg

Бен со своими двумя навыками кулинарии делал, что умел и как умел.

FFUSLzC.jpg

По закону, вы знаете какому, как только он начал готовить подвезли пиццу.

7rg3GQZ.jpg

Но она внезапно мало кого заинтересовала. На стряпню Бена выстроилась натуральная очередь Хотя Арвен от еды лучше бы подальше держалась.

qjgxgok.jpg

А в голове поезда, то есть очереди, тот, кому людская еда вообще ни о чем. Но жадность такая жадно, да, Калеб?

V2fX09d.jpg

Бена больше интересовал бар, как обычно, но он по опыту своему знает, что закусывать надо.

yc71bAw.jpg

Ви это тоже знает, бар от нее никуда не убежит.

TTsoI3j.jpg

В общем, поели, выпили и понеслось.
Пытались растормошить серьезную нашу Несмеяну-Гермиону.

5EjVraC.jpg

У Калеба даже получилось. Хотя работать еще есть с чем, судя по выражению ее лица.

hDCbpmI.jpg

Белла Гот наконец оторвалась, выплясывая чуть ли не брейк денс.

qjmyEqg.jpg

Арагорн и Моргин травили пошлые, судя по выражению лица Галадриель, анекдоты, потягивая горячительные.

rCC7TU0.jpg

Срач тем временем рос в геометрической прогрессии. Ух, как красиво утром будет-то!

c9JTMtu.jpg

А хозяева что? А им, пьяным, море по колено (благо метель на время немного утихла). Они вывалились на улицу и давай беситься в снегу вот так:

fgAEbWU.jpg

Или вот так тоже:

TafiCkt.jpg

Пользуясь моментом, покажу как уютно и красиво у нас на кладбище ночью.

YWqYTSw.jpg

Ребенок, кстати, всю вечеринку проспал. К счастью никто из гостей к нему не приставал, как это в двойке бывало. Ви время от времени о нем думала, кстати. Время от времени появлялись мудлеты вроде вот такого. Здесь ей грустно, потому что ребенок неизбежно вырастить – не хочу, чтобы ты вырос, думает она. А я хочу, так что нечего тут.

9aE2EtK.jpg

Правда был вот и такой: ты всегда будешь моим маленьким ребенком. Ну, вот и правильно же, вот это, я понимаю, нормальное отношение к неизбежному. Хотя все эти мыслишки во время пьяного угара несколько не в тему. Но у них с Беном часто мысли не в тему возникают, мне стоит привыкнуть, наверное.

oCaUz7C.jpg

Где все это время находилась кошка – даже не знаю, но она обычно рядом с хозяевами, хотя ни они, ни Смотрящая ее не замечают. Так что, скорее всего где-то неподалеку.
Под утро гости, наконец, разошлись, а Бен и Ви получили золото за свою вечеринку – и стереосистему в багаж. Решено было это золото тоже отметить.

89FsOkn.jpg

Поскольку уже вообще-то утро было, Бену пришло напоминание с работы, что через час надо бы на оной нарисоваться.
Ви: Слушай, может, ты не пойдешь. На метель и бурю все свалишь. Ведь вонять же выпивкой от тебя будет, шеф разозлится за то, что его не позвали.

68vvTMA.jpg

Бен: Да ладно, я же в скафандре работаю, с ним никто никакого перегара не почует.
Ви: А ну ок, удачи.

wzJdkSF.jpg

Ей самой тоже вообще-то на работу надо в этот день, но к счастью позже. Значит, можно хоть немного поспать. Благо ребенок настолько спокойный, что в основном этим же и занимался и внимания от нее не требовал.

Спокойного утра, Ви.

CU4Hh9m.jpg

Тут и закончу эту записку. Скрины у продолжения уже есть, осталось все обработать/оформить. Надеюсь, не слишком у меня скучно и вам понравится.

Tiamante

Проверенный
Достижения
61
Награды
39
Бен посадил вдоль калитки розы, чтобы в будущем ему и прочим родственникам красиво было, сейчас у нас зима и не видно особо всей красоты кладбищенской флоры. Ну и заодно посадил немного лаванды – на случай неспокойных покойников, видимо.
Готическая красота получилась!)

Так же Бен решил, что его сыну и наследнику негоже жить в такой маленький конурке и надо срочно переделать вторую (пустую) большую спальню под его детскую.
Очень милая и уютная)

Ребенку тоже обновку в виде нового костюма прикупили, ибо Смотрящей на ребенка полуголого без одеяла смотреть было холодно.
Прэээлесть!

Кстати о хозяевах: не только Калеб и его сережки будут блистать на вечеринке, вот Ви и Бен тоже нарядились и накрасились по-готичненькому, как им нравится. И у Ви тоже есть сережки.
У Бена тут такой взгляд хитрый. Хотя дальше по скринам заметила он у него везде такой ;) Харизматичный сим получился

Так же мод Life Tragedies сгенерировал мне прямо на вечеринке серийного убийцу. Мне из-за этих серийных убийц пришлось как-то без сохранение из игры выйти: приперся один из них к Ви в квартиру, пока она одна еще жила, и прикончил ее на моих глазах.
Весело у вас тут o_O

Ребенок, кстати, всю вечеринку проспал.
Какой молодец)))

Бен: Да ладно, я же в скафандре работаю, с ним никто никакого перегара не почует.
:лол3:

Тут и закончу эту записку. Скрины у продолжения уже есть, осталось все обработать/оформить. Надеюсь, не слишком у меня скучно и вам понравится.
Весёлая вечеринка вышла!) Буду ждать новую записку)

_Demiurg_

Проверенный
Достижения
142
Награды
58
Ох, обнова, ура! :хлопает:
На самом деле я отскриншотила игру до дня рождением Дэмиена (наконец-то), но скринов вышло так много, что их пришлось разделить на две записки
Моя идея-фикс с того момента, как я увидела этого нехристя - посмотреть на него подросшего! Когда, милочка? Когда ты его покажешь? Скоро? :D
В общем выложу сейчас это, а как обработаю остальные скрины подоспеет и остальное.
Ну кстати - первый скрин в записке по-скайримски очарователен :любовь:
оскольку поиски более просторного и всячески подходящего дома все еще ведутся (вот правда, столько домиков красивых, больших и классных посмотрела, но почему-то все не то и не так уютно как в этом маленьком, слишком маленьком), решил наш глава семьи, то ест Бен (то есть я) сделать хотя бы и небольшой ремонт в этом домике.
Я вполне себе довольна проскальзывающими на скринах интерьерами, но всё-таки - покажи как-нибудь этот дом с фасада?..
А ещё там просто прекрасное кладбище, я бы на нём жила среди роз и лаванды :D
Ребенку тоже обновку в виде нового костюма прикупили, ибо Смотрящей на ребенка полуголого без одеяла смотреть было холодно. Смотрящую надо всячески ублажать и приносить ей жертвы.
Ох, он тут такая милая бубочка в тёплом :3
Кстати о хозяевах: не только Калеб и его сережки будут блистать на вечеринке, вот Ви и Бен тоже нарядились и накрасились по-готичненькому, как им нравится. И у Ви тоже есть сережки.
Чёрт, вот тут они прям пара, готичнено-обаятельная пара! а ещё Бен тут мне больше похож на Северуса Снейпа, чем на самого себя x)
А вот Моргин приперся в костюме вокзал-стайл. И очень расстроился, судя по виду, увидев, что все вообще-то красивые такие, нарядные, а он вот такой вот.
Его игра, судя по количеству складок на лице, вообще не пощадила, даром что он такой расфуфыренный маг. Честно говоря - я бы его хоть чутка мейковернула и заставила сделать морду попроще, а то совсем смотреть больно
Так же мод Life Tragedies сгенерировал мне прямо на вечеринке серийного убийцу. Мне из-за этих серийных убийц пришлось как-то без сохранение из игры выйти: приперся один из них к Ви в квартиру, пока она одна еще жила, и прикончил ее на моих глазах. И я ничего с этим сделать не могла. Хотя у меня в настройках и отключены эти все трагедии для активных симов. Странно. В общем, убрали его КЦ, дабы он нам тут гостей не перебил – это не такая вечеринка, в конце концов.
Это звучит настолько интересно, что у меня появляется желание установить этот мод, которого у меня почему-то нет, и самостоятельно поэкспериментировать с такими вечеринками :ехидный:
Под утро гости, наконец, разошлись, а Бен и Ви получили золото за свою вечеринку – и стереосистему в багаж. Решено было это золото тоже отметить.
Это та категория людей, который был бы повод - а выпить время всегда найдётся! Сижу, читаю, качаю головой :D
Лайфхак, а что? Заимствую! Пошла искать скафандр
Намааана, нам всё нравится :Rolleyes2: Покажи мне уже антихриста в новой возрастной категории, пожалуйста!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Так. вся вот эта обстановка как бы намекает...Что вырастет плохой парень...как бы сказать... более плохой, чем это есть в ванильном симсе?
Наоборот, надо радоваться. что он свое платье нарядное не надел. Тогда бы был доволден Моргин, ы вы бы думали. че с ним делать и с какого ракурса снимать :смеюсь:
Ну и ничего же, что парни они спортивные, она ее мужа, парня, вторая половинка. Значит считается. Или не?
Считается, кто там вообще читает эти названия :смеюсь: Можно еще один клуб организовать, или сменить деятельность
Так же мод Life Tragedies сгенерировал мне прямо на вечеринке серийного убийцу.
Эм...Вот этот парень - убийца, Ни за что бы не подумала...

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Готическая красота получилась!)
Очень милая и уютная)
Спасибо за комплименты моим скромным стараниям. Я вообще редко что-то переставляю и тд, поэтому тот же забор у дома расширить было для меня трагедией, которую пришлось даже гуглить. В четверке с этим не так все просто, оказывается.

Намного симпатичнее, чем то, что стандартно в игре имелось. Милота и правда.

У Бена тут такой взгляд хитрый. Хотя дальше по скринам заметила он у него везде такой Харизматичный сим получился
Кстати да, я тоже это за ним заметила. Почему у него вечно такое лицо - даже не знаю, у него злых и тп черт характера нет, а вид все равно хитрющий.

Весело у вас тут
О да, но для этого мод тот я и качала. А то в симах все слишком сахарано что-то.

Весёлая вечеринка вышла!) Буду ждать новую записку)
Спасибо большое за интерес и за то, что заходите. Записка будет ооочень скоро.

Хеееей! :машу:
Моя идея-фикс с того момента, как я увидела этого нехристя - посмотреть на него подросшего! Когда, милочка? Когда ты его покажешь? Скоро?
Очень скоро! Обработать остальное надо только и описать и все будет. Я, правда, доиграла только до его днюхи и сделала один скрин - ну это типа клифхэнгер, но он есть

Ну кстати - первый скрин в записке по-скайримски очарователен
Вах! Кстати и правда что-то есть напоминающее. Я и не заметила :лол2:

Я вполне себе довольна проскальзывающими на скринах интерьерами, но всё-таки - покажи как-нибудь этот дом с фасада?..
А ещё там просто прекрасное кладбище, я бы на нём жила среди роз и лаванды
В сл. записке он с фасада тоже есть - внезапно. Правда фаса у него светленький и миленький вполне. Мне в этом доме тоже нравится вообще-то, но он маленький. У меня есть на примете дом от одного из мастеров форума. Может тоже подойдет/приживусь там, надо потестировать.

Ох, он тут такая милая бубочка в тёплом :3
Я даже дефолтную замену кожи поставила бэбикам, кстати, чтобы они выглядели более... эээ, нормальными что ли?

Чёрт, вот тут они прям пара, готичнено-обаятельная пара! а ещё Бен тут мне больше похож на Северуса Снейпа, чем на самого себя x)
Да они и правда так хорошо внезапно подошли друг другу, я его же не спецально для лямуров подселяла, поэтому для меня сюрприз.
О Снейп! Ну как по мне, то это даже комплимент.

Его игра, судя по количеству складок на лице, вообще не пощадила, даром что он такой расфуфыренный маг. Честно говоря - я бы его хоть чутка мейковернула и заставила сделать морду попроще, а то совсем смотреть больно
Кстати согласна. ХЗ что с ним такое, старение я ему остановила... но он, кажется, тоже поправился. Надо загнать его в КАС будет, хз, что это с ним твориться - депрессия и алкоголизм что ли?

Это звучит настолько интересно, что у меня появляется желание установить этот мод, которого у меня почему-то нет, и самостоятельно поэкспериментировать с такими вечеринками
Torie сказал(а): ↑
Этот мод скорее для разнообразия жизни в игре подходит, с вечеринкой просто совпадение - или нет? - но у автора имеются моды, с которыми какие только вечеринки не устроишь, хаха.

Это та категория людей, который был бы повод - а выпить время всегда найдётся! Сижу, читаю, качаю головой
И это - молодые родители казалось бы. Ох ужас :подмигиваетлол:

Лайфхак, а что? Заимствую! Пошла искать скафандр
Если не найдешь, то и маски хватит, если что сказать: Короны боюсь! Не подходите близко и не дышите на меня! А а самом деле кому еще на кого лучше не дышать :хихикаю:

Намааана, нам всё нравится Покажи мне уже антихриста в новой возрастной категории, пожалуйста!
Спасибочки! Скоренько уже, там не особо много делать нужно.
:вручаюсердце:

Так. вся вот эта обстановка как бы намекает...Что вырастет плохой парень...как бы сказать... более плохой, чем это есть в ванильном симсе?
Хотелось бы, правда, клонит меня куда-то не в ту степь пока что. Но кладбище это строго для семьи будет. Ну чтобы они все не расставались со своими родственниками и все такое.

Наоборот, надо радоваться. что он свое платье нарядное не надел. Тогда бы был доволден Моргин, ы вы бы думали. че с ним делать и с какого ракурса снимать
Его бы с блондинкой Галадриель все, включая меня, путали бы да и все :подмигиваетлол:

Считается, кто там вообще читает эти названия Можно еще один клуб организовать, или сменить деятельность
Ну я же читаю, но вообще маманям как потеплеет и правда спортом позаниматься неплохо было бы. Всем, кроме Ви и Юки, это худые и от тонн пиццы не поправляются даже, поэтому я их ненавижу немного :капля:

Эм...Вот этот парень - убийца, Ни за что бы не подумала...
Вот в этом и соль! Там у мода есть несколько вид серийных, я пока двух встречала: вот этого вот - он типа доведенный до ручки нерд/книжный червь и чокнутого профессора - тот весь в крови и с ножом ходит. От остальных пока бог уберег.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:приветствую:

На самом деле это все можно было бы и сократить, ничего особенного, например, в этой записке не происходит. Но что же это я зря на F10 жала?
Зачем сокращать, надо выкладывать как нравиться. Это же ваш игровой мир.:)

Поскольку поиски более просторного и всячески подходящего дома все еще ведутся (вот правда, столько домиков красивых, больших и классных посмотрела, но почему-то все не то и не так уютно как в этом маленьком,
Может сами построите, дом скачать не трудно но все будет не так. Не всегда, но так часто бывает Стройте сами, это очень увлекательно:улыбаюсь:

и появилось немного места для будущего кладбища.
Кладбище все же будет:хихикаю:

Красиво и качельки интересные:супер:

Я у мамы не дизайнер и не фотограф, поэтому что есть, то есть. Не особо красиво, но все вроде как есть – вот и хорошо.
Мне нравиться:дада:

. Самым первым влетел как ветер в открытую форточку - в буквальном смысле – наш дорогой вомпЁр Калеб
У него вампирическая скорость:улыбаюсь:

Вокзал-стайл это очень смешно. Можно я тоже буду использовать это выражение в своем мире. Я сама Моргина у себя так одела, а он у меня почти глава семьи и ржу сейчас над своим умением одевать персов.:ржач:Вокзал-стайл это круто:супер:

То ли мамашам надо спортивные задачи в клуб добавить,
Велотренажер или плавание, а то в обычном спортзале они мускулы начнут качать, а у дам это не очень смотрится:улыбаюсь:

Так же мод Life Tragedies сгенерировал мне прямо на вечеринке серийного убийцу. Мне из-за этих серийных убийц пришлось как-то без сохранение из игры выйти: приперся один из них к Ви в квартиру, пока она одна еще жила, и прикончил ее на моих глазах.
Какие моды у вас интересные:супер:

На самом деле мы наняли бармена и заказали пиццу, но что-то их долго не было – возможно из-за адской погоды.
Их ждал у вашего дома серийный убийца:смеюсь: Холодно и голодно, а вечеринка еще не закончилась. :лол3:

Бен со своими двумя навыками кулинарии делал, что умел и как умел.
Нормально, салатик приготовил:улыбаюсь:

Но она внезапно мало кого заинтересовала. На стряпню Бена выстроилась натуральная очередь
Правильно, пицца не здоровая пища. А салатик самое то. Симы сейчас умные после университета.:лол3:

. Но жадность такая жадно, да, Калеб?
Калеб гурман:улыбаюсь:

Срач тем временем рос в геометрической прогрессии. Ух, как красиво утром будет-то!
Они не убирают автономно? Странно, у меня в игре постоянно хватают тарелки и моют.

. Они вывалились на улицу и давай беситься в снегу вот так:
Снежный ангел и играют в снежки:улыбаюсь:
За записку :ромашкикраснеет:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Дом подвинули чуть вправо по участку – не иначе чародей Хоул помог, хотя его в игре у меня пока что нет – и появилось немного места для будущего кладбища.

...и мне уже нравится это начало :зеленый:

Ну и заодно посадил немного лаванды – на случай неспокойных покойников, видимо.

Посолить, посолить не забудьте!!

Ох... Так и тянет подбросить ему мелочь на шавуху и электричку до Бирюлево.

Так же мод Life Tragedies сгенерировал мне прямо на вечеринке серийного убийцу.

:непонял: Ээээ. А в чем механика данного конкретного явления? Один из гостей назначается серийным убийцей и начинается игра в догонялки?

Арагорн и Моргин травили пошлые, судя по выражению лица Галадриель, анекдоты, потягивая горячительные.

Ей не понять юмор двух нищебродов колобродов)) Вообще, сама ситуация и фраза настолько идеальны, что я не знаю, чего тут еще можно сказать :хлопает:

:лол: Но запотеет же!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Зачем сокращать, надо выкладывать как нравиться. Это же ваш игровой мир.
Это да, просто я еще новичок и тот факт, что люди же смотрят и им может стать скучно все еще беспокоит. Надеюсь, пройдет со временем, ибо это контрпродуктивно в отношении как раз этого формата.

Может сами построите, дом скачать не трудно но все будет не так. Не всегда, но так часто бывает Стройте сами, это очень увлекательно
Ооо, я, увы, вообще не строитель. Мне даже забор переделать было сложно и пришлось гуглить, как в четверке вообще эти заборы делаются. Мои последние сараи остались в двойке и моих кошмарах.

Кладбище все же будет
Это очень важно, оно должно быть!

Спасибочки!

У него вампирическая скорость
Ага. Мои вампиры в четверке всегда в мышку превращались, а этот... Ну забавно же, как он в дом врывается, словно ему срочно в туалет надо и он всю дорогу терпел.

Вокзал-стайл это очень смешно. Можно я тоже буду использовать это выражение в своем мире.
Ну а что, так и есть же, вы только посмотрите на него, баула не хватает клетчатого для полного образа. Конечно используйте выражение, оно может и правда пригодиться, учитывая, как игра симов одевает время от времени ха!

Велотренажер или плавание, а то в обычном спортзале они мускулы начнут качать, а у дам это не очень смотрится
Эх, бедные девахи, ждет их весной развлечение

Их ждал у вашего дома серийный убийца Холодно и голодно, а вечеринка еще не закончилась.
Но не дождался и решил до них в дом ввалиться)))

Правильно, пицца не здоровая пища. А салатик самое то. Симы сейчас умные после университета.
Судя по их фигурам они только на людях такие ЗОЖники :смех:

Главное, чтобы гостей не ел, как говорится :ехидный:

Они не убирают автономно? Странно, у меня в игре постоянно хватают тарелки и моют.
Бен сначала убирал, потом перестал. У остальных и мысли не возникло. Всегда мне так "везет"

Тот еще ангел нашелся :хихикаю:

...и мне уже нравится это начало
Думаю, со стороны может создастся впечатление, что я на этом кладбище помешана. Может это и верное впечатление даже :лол2:

Посолить, посолить не забудьте!!
/пошла искать где бы "соленую" землю/траву скачать/

Ох... Так и тянет подбросить ему мелочь на шавуху и электричку до Бирюлево.
Омг, что-то я прямо ору :ржач:

Ээээ. А в чем механика данного конкретного явления? Один из гостей назначается серийным убийцей и начинается игра в догонялки?
Мод генерерует конкретных симв с конкретной внешностью - автор сам их сделал и они выглядят всегда одинаково. Двинутый профессор, например, всегда в рубашке кровавой и тд. Более того, симы со странными пристрастиями в меню мода могут купить постеры и тд с этими убийцами.

Ей не понять юмор двух нищебродов колобродов)) Вообще, сама ситуация и фраза настолько идеальны, что я не знаю, чего тут еще можно сказать
Ну да, Арагорн же известен как Бродяжник, а Моргин... после вокзала. Какие там разговоры могут быть вообще?

Ну этому отмазку легко придумать, а вот перегар однозначен вполне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх