The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
№3. Предрождественский карантин light

Спойлер

А вот и я с обещанным скорым обновлением.

На чем мы закончили прошлую записку? А ну да, на том, что после гулек до утренней зари Ви улеглась вздремнуть перед работой.
А встала она вот в таком состоянии нестояния.

u873Eb1.jpg

Ох, как я тебе, Ви сочувствую, вспоминая студенческие годы.

Ну, ничего, мы-то уже опытные и старые; знаем, что от чего становится легче. Хотя, прошу заметить, переодеться в повседневное с трудом, но смогла.
Z5mSJXC.jpg

Ви работает в сфере социальных сетей, посему предрабочая репетиция селфи и дакфейса явно не была лишней, раз уж Ви не в форме. Заодно и ребенка с тегом #симстамама можно продемонстрировать. Глаза, правда, все еще не хотят открываться. Ну, это такое. Мамские бессонные ночи типа.

JVblxH7.jpg

Погода ужасная, на работу выгонять жаль было, но пришлось. Еще жальче было укротительницу срачей, которая на этом скрине настолько полна мотивации выполнить свою нелегкую миссию, что даже верхнюю одежду забыла надеть. Так и несется на этот замусоренный дом как бык на красное, не замечая никого и ничего на своем пути.

K6tx9T0.jpg

Во время рабства мысли Ви, в отличие от Бена, хоть и не в тему, но хоть не пошлые, а очень милые. Ви думает о своем ребенке, сообщает мудлет, мимими.

37zRZkl.jpg

Несмотря на свое несколько альтернативное для работы состояние и сторонние мыли Ви умудрилась отхватить повышение.
Вот же странно, кстати: думала она о ребенке, а повысили ее до создателя видео о котах. Ну, может, у них там в сфере соцсетей коты и дети – одно и то же.

6DDq8ez.jpg

Вечером все еще несколько не хорошо себя чувствующие супруги уселись за стол доедать останки остатки вчерашнего пиршества. Ну, хоть не допивать (опохмеляться), хотя чувствовали бы они себя в этом случае намного лучше и лица были бы не такими унылыми.

rStLFRi.jpg

Выйти никуда из-за погоды все равно было не суждено, так думали Ви и Бен, но явно не Юки, которая из последних сил плелась в гости. Не дойдя до порога, Юки смачно так грохнулась, даже смотреть больно было.

HEKY4lX.jpg

Затем встала, прошла два шага и снова полетела.

vL1lKhH.jpg

А двое хозяев с пиццей за щеками и не видели страданий своей подруги. Юки надо было спасать. Послала я Бена, как мужика – защитника и спасителя, так что подругу спасли, отогрели, за стол посадили.

iN5zf9g.jpg

Пытались накормить, но есть она не хотела, она явно за другим пришла. Но поняв, что сегодня кина не будет, побрела, то и дела падая, обратно.
А затем последовала череда нудных рабочих дней.
Метели не ослабляли позиции по вечерам вот никак, но по утрам можно было даже послать Бена на пробежку, что очень хорошо, ибо ему по работе надо.

6gmbYMs.jpg

А вечерами, за неимением возможности выбраться, партнеры по карантину развлекались как могли:
Бен возобновил привычку заправляться кофе на ночь. От шахмат держался подозрительно подальше. А Ви тренировалась в своем любимом углу, ей думалось, что раз уж самой себе сейчас наливать как-то не комильфо, то хоть кошку, которую на вечеринках игнорируют, угостить можно.

dilCeem.jpg

Причем она воистину очень для нее старалась, для друзей и себя она таких усилий не прикладывала.

98brQEx.jpg

Кошка оценила - вроде как.

CXmxd4y.jpg

Я за ней понаблюдала потом, возымеет ли коктейль на нее какое-то воздействие, но нет. Не возымел, обычная себе кошка, игривая. Она, кстати, любит эту игрушку и всегда из сундука достает именно ее. На место потом не кладет, конечно.

wmgAxuC.jpg

Так же от скуки за день до Рождества Бен и Ви решили подселить кого-то на пока пустующее кладбище.
PCDrpwt.jpg

Вездесущая кошка была, разумеется, рядом - кстати, эта чуточка пара у нее изо рта - это так миииило. Но ей новый сосед как-то не очень понравился, подозрительный тип и выглядит недружелюбно. Но для кладбища самое то.

JXowCYb.jpg

И вот, наконец, наступил новый год, на следующий день после которого по календарю следовал день рождения непонятно-существующего-ли детеныша.
С украшениями и прочим особо заморачиваться не стали:
Вперли елку, подарки, парочку гирлянд – но все только в этой комнате, иначе я бы потом заколебалась по дому это все собирать, хоть он и маленький.

5LaaX8c.jpg

Но украшения на дом таки нацепили, не поленились. А перед дверью на этом скрине дежурит очередной стремный тип, не обращайте внимания.
hDZ1dSL.jpg

Ну и оделись в одинаковые свитера и шапочки как пара придурков предподросткового возраста. Вообще я вместо шапок хотела бы рога как на свитерах (нет, не потому, что кто-то из них пошел налево – на лево они ходят только вместе, как и направо) , но в КАСе я рогов не нашла… Может, я смотрела той всем известной задней частью тела для просмотров чего либо не предназначающейся, но увы, пришлось брать шапки.

Xd3KRWw.jpg

Ну и селфи для тегов #симстафэмили и #симстаязамужем, #атынет, #хахаха.

3TXICM1.jpg

Ви Бена с его неумением готовить к плите для готовки праздничного ужина не подпустила, хоть его поделки приходятся по вкусу даже вампирам, ужин приготовила сама. И сама же пригласила друзей – все тех же, но на этот раз явился муж Галадриель. Обычно его на вечерухах не бывало, ибо недостойны мы были его серебряных кос (на самом деле мы его просто не знали).

G7kAV4U.jpg

Для знающих: у меня она замужем за Трандуилом. Ее каноничный муж скучный как моя работа.
Пить всякое никто не собирался (что на столе стоит – ну это кошкины стаканы, да). Однако не успела я отвернуться и…

0LZdp5y.jpg

Правда, она это по чуть-чуть, а не как всегда.
Друзья ушли рано и пропустили к своему сожалению феерическое шоу: явился Дед Мороз в очень странном виде. Шмотки у него были самые обычные, бомжеватые, а борода – рыжая. Я сразу и не поняла, кто это и не успела заскринить. Даже не знаю, что это с ним такое случилось. Может мод Life Tragedies сгенерировал грабителя на его пути (а он и это умеет, моих симов дважды до того как я ИМ открыла ограбить пытались, правда шмотки грабителей не интересовали особо) и тот отобрал у него шубу, шапку и накладную бороду?

Во всяком случае, Бен его тоже, видимо, не признал и бросился защищать территорию – хотя что я вру и его тут оправдываю, узнал он его и пытался выбить подарок на самом деле. Ви оставалось только тяжко вздыхать и фейспалмить, фейспалмить и вздыхать.

J0Ul8qc.jpg

Но к счастью Ви успела выпросить у него подарок до его ухода после такого радушного приема. Бену за это в подарок от него досталась подпорченная репутация и осуждающие смски от друзей.
А на следующий день, наконец-то, как-будто-несуществующий ребенок по имение Дэмиен решил вырасти, как раз по расписанию, собственно.

rmlIpEX.jpg

И вырос-таки. Я пока не особо его рассмотрела, но внешне он, кажется, ни на кого из родителей не похож, однако глаза у него зеленые как у мамы, а волосы – в папу.

OR1Dpuk.jpg

На этом закончим эту вот серию.
И, как всегда есть и будет, спасибо всем, кто заходит за интерес, лайки и классные комменты.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
А вот и я с обещанным скорым обновлением.

Обложечка - просто шик! Хочу картину из нее)

Еще жальче было укротительницу срачей, которая на этом скрине настолько полна мотивации выполнить свою нелегкую миссию, что даже верхнюю одежду забыла надеть.

Укротительницу срачей)) Это надо запомнить :лол2:

Ну, может, у них там в сфере соцсетей коты и дети – одно и то же.

КАК И В ЖИЗНИ))

Не дойдя до порога, Юки смачно так грохнулась, даже смотреть больно было.

А все почему? В четверке нет разных уровней снежного покрова! В тройке бы грохнулась мягенько :зеленый:

Так же от скуки за день до Рождества Бен и Ви решили подселить кого-то на пока пустующее кладбище.

И еще говорим, что ребенок прокл... а нет, все норм :смех:

Для знающих: у меня она замужем за Трандуилом. Ее каноничный муж скучный как моя работа.

Я не то, чтобы эксперт... но разве это не ситуация разряда "Пугачева-Галкин"? :смеюсь:

Во всяком случае, Бен его тоже, видимо, не признал и бросился защищать территорию – хотя что я вру и его тут оправдываю, узнал он его и пытался выбить подарок на самом деле.

Ну и слава богу, бомжи ведь тоже люди, а дедморозы - вымышленные существа))

Tiamante

Проверенный
Достижения
61
Награды
39
Жиза...)

Глаза, правда, все еще не хотят открываться. Ну это такое. Мамские бессонные ночи типа.
Такое у неё тут лицо прикольное) Вообще, и у Ви и у Бена очень мимика интересная

Во время рабства мысли Ви, в отличие от Бена, хоть и не в тему, но хоть не пошлые, а очень милые. Ви думает о своем ребенке, сообщает мудлет, мимими.
Как мило!)

Не дойдя до порога, Юки смачно так грохнулась, даже смотреть больно было.
:смеюсь: кстати, мне ещё не попадались пока падающие симы)

Кошка оценила - вроде как.
Смотрю, киса у вас ни в чём себе не оказывает:лол2:

Зловещий снеговик - прямо идеально сюда вписался)

Ну и оделись в одинаковые свитера и шапочки как пара придурков предподросткового возраста.
Прелестно! Кстати, что-то я эти рождественские шапочки пропустила в КАСе - забавно смотрятся)

Эх, получше бы его рассмотреть - какой тут Трандуил получился, но густые чёрные брови и отсюда вижу)

Пить всякое никто не собирался (что на столе стоит – ну это кошкины стаканы, да). Однако не успела я отвернуться и…
Эх, знакомо - мне вообще пришлось бар из дома удалять, а то потсоянно со стаканами, а потом с отрицательными мудлетами похмелья ходят)

Во всяком случае, Бен его тоже, видимо, не признал и бросился защищать территорию – хотя что я вру и его тут оправдываю, узнал он его и пытался выбить подарок на самом деле. Ви оставалось только тяжко вздыхать и фейспалмить, фейспалмить и вздыхать.
Весело праздник прошёл - с размахом!)

И вырос таки. Я пока не особо его рассмотрела, но внешне он, кажется, ни на кого из родителей не похож, однако глаза у него зеленые как у мамы, а волосы – в папу.
А мне кажется что на этом мкрине Дэмиан - вылитый Бен) Хотя по малышам трудновато генетику отследить.

Большое спасибо за новую, интересную записку!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Так же Бен решил, что его сыну и наследнику негоже жить в такой маленький конурке и надо срочно переделать вторую (пустую) большую спальню под его детскую.
Еще бы самому наследнику до этой детской дорасти :D

Итак, всех позвали, все согласились и вечеринка официально началась. Самым первым влетел как ветер в открытую форточку - в буквальном смысле – наш дорогой вомпЁр Калеб. С такой способностью и не мудрено, что он явился самым первым. Ну и сережки свои модные не забыл надеть, конечно.
У него сережка с острым концом, это для того, чтобы от врагов отбиваться, типа замаскированный нож, а совсем не потому что он анти стильный, вы просто ничего не понимаете :обиделся:

Но тут его вампирские странности не прекратились: пролетев мимо хозяев, ни слова им не сказав при этом, он ворвался в новую детскую и бросился аплодировать кошке. Вампирские странности, не на что тут удивляться, расходимся.
:D

А вот Моргин приперся в костюме вокзал-стайл. И очень расстроился, судя по виду, увидев, что все вообще-то красивые такие, нарядные, а он вот такой вот.
Парень просто подумал, что планируется вечеринка в честь нового допа с бомжами, вот он и старался быть в теме

Но она внезапно мало кого заинтересовала. На стряпню Бена выстроилась натуральная очередь Хотя Арвен от еды лучше бы подальше держалась.
А я бы сейчас пиццы бы съела :rolleyes:

А хозяева что? А им, пьяным, море по колено (благо метель на время немного утихла). Они вывалились на улицу и давай беситься в снегу вот так:
Ну а что, у всех своя романтика :любовь:

Ну может больше пить не будет, хотя, учитывая, что теперь она активно пытается споить кошку, то плохие привычки так быстро не искореняться :D

Ви работает в сфере социальных сетей, посему предрабочая репетиция селфи и дакфейса явно не была лишней, раз уж Ви не в форме. Заодно и ребенка с тегом #симстамама можно продемонстрировать. Глаза, правда, все еще не хотят открываться. Ну это такое. Мамские бессонные ночи типа.
Называется, я вспоминаю, что у меня есть сын, когда мне нужно сделать приличную фотку для поднятия репутации

:любовь:

А двое хозяев с пиццей за щеками и не видели страданий своей подруги. Юки надо было спасать. Послала я Бена, как мужика – защитника и спасителя, так что подругу спасли, отогрели, за стол посадили.
Она явно не ради этого проделала такой путь :D

Бен возобновил привычку заправляться кофе на ночь. От шахмат держался подозрительно подальше. А Ви тренировалась в своем любимом углу, ей думалось, что раз уж самой себе сейчас наливать как-то не комильфо, то хоть кошку, которую на вечеринках игнорируют, угостить можно.
И вспоминая о его прекрасно ужасном сыне, с этим кофе мне подумалось, что это он боится уснуть, а то кто знает, что с ним ночью может случиться :rolleyes:

Вперли елку, подарки, парочку гирлянд – но все только в этой комнате, иначе я бы потом заколебалась по дому это все собирать, хоть он и маленький.
О я сама так же делаю, одну комнату под праздник, а остальное не трогаю, а то потом это по дому собирать убьешься %)

Ви Бена с его неумением готовить к плите для готовки праздничного ужина не подпустила, хоть его поделки приходятся по вкусу даже вампирам, ужин приготовила сама. И сама же пригласила друзей – все тех же, но на этот раз явился муж Галадриель. Обычно его на вечерухах не бывало, ибо недостойны мы были его серебряных кос (на самом деле мы его просто не знали).
И зря, Бен мог бы устроить пожар, такую вечеринку никто бы не забыл :D. А вообще классная отмаза, мы тебя не звали, потому что не достойны твоих серебрянных кос, а совсем не потому, что не хотели :ангел:

И вырос таки. Я пока не особо его рассмотрела, но внешне он, кажется, ни на кого из родителей не похож, однако глаза у него зеленые как у мамы, а волосы – в папу.
Я уж все думала, когда же, а то он уже как часть обстановки там был, ура, поздравляю с взрослением :тортик:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Обложечка - просто шик! Хочу картину из нее)
Аввв, спасибо! А картины из пользовательских картинок можно делать в игре? Креаторы-то, понятное дело, из чего угодно могут.

Укротительницу срачей)) Это надо запомнить
Так и есть! Эта женщина - герой, ударник труда и архангел в одном лице.

Вот уж с чем не поспоришь, так с этим.

А все почему? В четверке нет разных уровней снежного покрова! В тройке бы грохнулась мягенько
Это да. Зато в тройке (я туда заходила недавно после многих лет отсутствия) каждый раз как гроза - Апокалипсис.

И еще говорим, что ребенок прокл... а нет, все норм
Ну пока норм, конечно :смех:

Я не то, чтобы эксперт... но разве это не ситуация разряда "Пугачева-Галкин"?
У этих эльфов разве разберешь? Хотя если задуматься, то да :лол2:

Ну и слава богу, бомжи ведь тоже люди, а дедморозы - вымышленные существа))
Этот дедмороз от бомжа не сильно отличался :лол2:

Хорошо, что вообще поднялась. Я бы так не смогла :хихикаю:

Такое у неё тут лицо прикольное) Вообще, и у Ви и у Бена очень мимика интересная
ИМХО - это плюс симов с, скажем так, нестандартно красивыми лицами. Они живее смотрятся что ли.

кстати, мне ещё не попадались пока падающие симы)
Я тоже раньше не замечала. А тут еще и несколько раз грохнулась

Смотрю, киса у вас ни в чём себе не оказывает
Вся в хозяев :бровки:

Еще бы самому наследнику до этой детской дорасти
Дорастееет, еще и как!

У него сережка с острым концом, это для того, чтобы от врагов отбиваться, типа замаскированный нож, а совсем не потому что он анти стильный, вы просто ничего не понимаете
Ну откуда нам знать, что вомпЁры всякие вытворяют, мы люди чистые и праведные :зеленый:

Парень просто подумал, что планируется вечеринка в честь нового допа с бомжами, вот он и старался быть в теме
Кстати, хорошая теория. Может, еще будет ему такая вечеринка. Если я ради смога сий доп приобрету. Я ему даже еду в помойках искать разрешу, раз он такой :лол2:

А я бы сейчас пиццы бы съела
И я, но я вечно на диете. С другой стороны - сейчас хоум офис, никто меня не видит кроме кошек.... хмммм :капля:

Ну а что, у всех своя романтика
И это прекрасно же!

Она явно не ради этого проделала такой путь
Йеп, так оно и есть. Но мы ее разочаровали :ехидный:

И вспоминая о его прекрасно ужасном сыне, с этим кофе мне подумалось, что это он боится уснуть, а то кто знает, что с ним ночью может случиться
Слушай, у тебя прямо самые интересные теории возникают. Я бы на его месте тоже с ножем под подушкой только спала. Хотя сын пока безобидный же :лол2:

О я сама так же делаю, одну комнату под праздник, а остальное не трогаю, а то потом это по дому собирать убьешься
У меня как-то украшения новогоднии висели до лета - в симах разумеется, забыла я о них. Хотя у некоторых ирл такое тоже бывает :подмигиваетлол:

И зря, Бен мог бы устроить пожар, такую вечеринку никто бы не забыл . А вообще классная отмаза, мы тебя не звали, потому что не достойны твоих серебрянных кос, а совсем не потому, что не хотели
Это вечеринка скорее в твоем стиле :лол2:
Кстати, немного спойлерну: зря не звали, очень зря. Но для пояснения мне надо скрины обработать, а мне чет лень. Фу на меня.

Я уж все думала, когда же, а то он уже как часть обстановки там был, ура, поздравляю с взрослением
У меня длинна жизни в симах максимальная, поэтому я уж тем более не могла уже дождаться. Но мы дождались! :лол2:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
А картины из пользовательских картинок можно делать в игре?

Не то, что можно, нужно! :зеленый: Вот прекрасный тутор, например, я все по нему делаю. С не-фоторамками все то же самое, главное выбрать в игре подходящую основу, что тебе надо для ситуации - постер, картину, баннер и тд - и так же в фоторедакторе вписать свою картинку)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Не то, что можно, нужно! :зеленый: Вот прекрасный тутор, например, я все по нему делаю. С не-фоторамками все то же самое, главное выбрать в игре подходящую основу, что тебе надо для ситуации - постер, картину, баннер и тд - и так же в фоторедакторе вписать свою картинку)
Кстати, а ведь и не сложно это - кажется во всяком случае. Только прогу эу скачать надо, фотошоп у меня уже есть.
Могу сделать и выложить - с удовольствием даже. Рамку темную брать?

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Кстати, а ведь и не сложно это - кажется во всяком случае.

Это правда очень просто) И, собака, затягивает.

Рамку темную брать?

Можно взять основу с разноцветными рамками, и будут разные перекраски) А вообще на твой вкус. Я и сама могу сделать такой, но думаю, тебе будет интересно попробовать)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Это правда очень просто) И, собака, затягивает.

Можно взять основу с разноцветными рамками, и будут разные перекраски) А вообще на твой вкус. Я и сама могу сделать такой, но думаю, тебе будет интересно попробовать)

О да! Очень прикольно. Если нравится/хочется, конечно бери с памкой по вкусу, я только рада буду, если у Сандиег мой маяк засветится (звучит почему-то почти пошло)
У меня вот пока такое вышло. Вроде как нормально.
В игре пока не смотрела
35n28.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Torie ооо, божнически, спасибо большое!
Всегда-всегда пожалуйста, если вдруг понравится в будущем что-то ну и вообще. Мне даже понравилось. Ух, как фотошопное вдохновение нагрянет налеплю пейзажей теперь :капля:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Кстати, хорошая теория. Может, еще будет ему такая вечеринка. Если я ради смога сий доп приобрету. Я ему даже еду в помойках искать разрешу, раз он такой
Вроде вечеринок фригануов не заявляли, но чую все и без них из неиграмых будут днями и ночами торчать в мусорках :D

И я, но я вечно на диете. С другой стороны - сейчас хоум офис, никто меня не видит кроме кошек.... хмммм
Ой, сочувствую, а я просто пока боюсь чужую готовую еду есть

Слушай, у тебя прямо самые интересные теории возникают. Я бы на его месте тоже с ножем под подушкой только спала. Хотя сын пока безобидный же
Отцовское сердце чует подвох, его этой типа тишиной не проведешь :D

Это вечеринка скорее в твоем стиле
Кстати, немного спойлерну: зря не звали, очень зря. Но для пояснения мне надо скрины обработать, а мне чет лень. Фу на меня.
О, жду-жду :любовь:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Вроде вечеринок фригануов не заявляли, но чую все и без них из неиграмых будут днями и ночами торчать в мусорках
Это же симс. Именно так все и будет происходить.

Ой, сочувствую, а я просто пока боюсь чужую готовую еду есть
В общем, нас обоих от пиццы сдерживает страх (в моем случае страх огромного пуза), ну и хорошо, фигурам же лучше :смех:

Отцовское сердце чует подвох, его этой типа тишиной не проведешь
Надо же, а на вид по Бену и не скажешь, что он умный такой.

Вот собственно см. ниже :лол2:

№4. Физкульт-привет, Поттер!

Спойлер

Всем привет и спасибо, что заглядываете!

Кое-кто опять наделал гору скриншотов, несмотря на то, что в игре ничего особо интересного не происходило. И опять пришлось делить ее на две части, ибо мне все-таки удобнее, когда записки более компактные. Зато проду ждать долго не придется – если ее кто-то ждет, конечно.

***​

Прошлая записка закончилась на переходе отрока симов моих в следующую жизненную стадию.

Первый мудет и настроение, которое я у него увидела, впервые на него кликнув, было сие.

u2eCnvN.jpg

Хорошее начало, ничего не скажешь. К счастью, кстати, такие настроения посещают его редко, он чаще грустный от того, что его пытаются чем-то научить. Возможно из-за того, что у него черта Независимый – мне показалось, что учитывая, каким он был младенцем это ему больше всего подходит.

Ну, раз Дэм у нас не в настроении, то поступим, как многие родители: планшет в зубы и до свидания.

AFY99Fq.jpg

Причем в буквальном смысле, ибо Бен свалил драить полы аэродрома, на работу то бишь, а Ви решила посетить друзей – Арван и Арагорна. Ну и заодно с детьми их познакомиться; я помню, как Moosebumps у себя хотела вечеринку для малышей устроить, но пригласить малышу сверстников не смогла, потому что не была с ними знакома. Кто знает, может и мне такая вечеринка понадобится.

lPogAQ6.jpg

Арвен дома не было, встречали нас с Ви Арагорн и его дочка-малышка по имени Каридвен, которая ушками эльфийскими пошла в маменьку. Так же мы узнали, что у эльфов, видимо, принято не пользоваться обоями в некоторых помещениях – на самом деле у меня явно какого-то нужного для этого строения из галереи пака нет.

mBaJlY4.jpg

На третьем этаже мы встретили хозяйского его сына. А вот он пошел в папеньку, он – нормальный человек, с нормальными ушами и прочим.

gZp6OfK.jpg

Заодно полюбовались на вид из балкона. Вид воистину прекрасный, что есть, то есть, зачем и правда какие-то обои в доме, где имеются такие виды?

gpIFb3c.jpg

А вот дети у ребят, конечно, замечательные – кстати, Арвен подкралась весьма неожиданно. Где она до этого пряталась, понятия не имею.

gT7GrR2.jpg

Вы только посмотрите на эту мимишность. Я такого доселе не видела, у меня у симов всегда только один ребенок, потому что выращивание более оного я не могу выдержать ни морально, ни физически. Поэтому такое поведение близняшек вызвало у меня бурный припадок умиления. Даже жаль стало, что у меня только один.

4Bfut9v.jpg

Но долго оставаться в гостях Ви не могла. Вообще-то ей хотелось посетить других эльфов и их детей – Трандуила с Галадриель, но пришлось валить на работу. Я про эту самую работу и забыла.

Пока Ви и Бен работали произошло следующее: Дэмиен выучился ходить на горшок в садике, а КЦ развел Беллу Гот с Мортимером и выдал ее замуж за Северуса Снейпа. Я, конечно, чувство юмора мода оценила, но в принципе хотела все вернуть на место. Но потом все-таки передумала – об этом позже.
А пока Белла теперь уже Снейп, господипомилуй, поздравляет Ви с тем, что она подружилась с эльфенком Кардвен.

eldnHoS.jpg

А кошка несется со всех ног встречать Ви с работы. Прямо как мои, только они скорее встречают потенциальную кормежку, чем меня.

sYM9FPh.jpg

Ви была в хорошем настроении, в связи с очередным повышением, и самовольно решила уделить время своему отпрыску, а не бару.

Q7DbMPL.jpg

Бен тоже вернулся с повышением. До дома он, правда, не дошел. Увидев, что погода, наконец, солнечная и на улице с удовольствием бегают кони коты, люди и даже собаки, решил собрать свой спортивный клуб и заняться полезным (для работы) делом.

Gt063EE.jpg

Отправились мы в спортзал в Винденбурге. В этом городе я вообще никогда не играла и вид вокруг зала мне даже понравился. А красиво же. Но сейчас не об этом.

Итак, рассыпались мужики по залу, но Трандуил любит все делать без промедлений и не отходя от кассы, так сказать. Эту его черту характера мы увидим еще раз немного позднее – в сл. записке. Посему он кинулся отжиматься прямо перед входом в зал, в то время как остальные какое-то время бродили по залу как неприкаянные приведения.

C3hFW0D.jpg

Бродить стало скучно и занялись мужики физкультурой.

RWIM28r.jpg

И тут я пришла в ужас. Вот это существо на срине оказывается Моргин. Как же его так разнесло? Не мудрено теперь, что он выгляит так паршиво и прячет вои телеса сальные под слоями мешковатой серой одежды как привокзальный бомж – он явно не хотел привлекать к себе внимание. Но мы все равно заметили и ужаснулись.

AaTEvmG.jpg

И вот тут мы видим Калеба, занимающегося спортом. Хотя отражение за его спиной говорит, что никакого Калеба тут нет и нам только кажется.

h8S8593.jpg

А вот и Арагорн и какая-то перекачанная дева. Думаю, Арагорн ее облик использовал как мотивацию для себя: вот будешь заниматься как следует и у тебя будут такие ноги и такой… орех, как это в инстаграме называют.

gYl3zam.jpg

Бедный Бен, не очень уж женским вниманием разбалованный, внезапно приобрел что-то вроде фанклуба. Спортом заниматься при этом явно не весело, но он старался игнорировать или хотя бы сменить тренажёр.

10gs9gB.jpg

Но ему повезло, дамы (или хотя бы одна из них, а именно Белла) за ним не увязались, ибо явился новый муж Беллы, профессор Снейп который, и они уже никого другого вокруг себя не замечали, флиртуя как шестнадцатилетки на школьном балу. Никогда не думала, что увижу Снейпа, ведущего себя таким образом. Но я увидела – а значит, я увидела все в этой жизни (мускулистая дама того же мнения, судя по виду). Но благодаря их такому поведению я решила-таки оставить их супругами и не возвращают Беллу Мортимеру. Молодцы ребята, они боролись за свою любовь и она ее спасли.

bjUmBIt.jpg

Тем временем Трандуил, наш нежный эльф, проигнорировал все эти глупые беговые дорожки и принялся метелить боксерскую грушу.

09kjBF0.jpg

А Бен и на новом тринажере не имел покоя. Моргин, гад, иди сало жарь, а не нормальных людей, которым это все не так необходим, как тебе, отвлекает он.

nwsLaDH.jpg

Моргина удалось загнать на беговую дорожку - хоть это и стоило нам нескольких попыток. К нему в качестве примера для подражания присоединился Калеб – хорошо, что Калеб нормально бегает по дорожке, а не свою вампирскую сверхскорость тренирует на ней, у Моргина и так комплексов полно.

rELxVqZ.jpg

Вообще Калеб и Трандуил – молодцы мужики, в отличие от других (как на скрине видно) на болтовню и напитки не отвлекались, а тренировались не покладая рук и ног. Респект, пацаны.
И тут я гянула на время (симское) – ОМГ, час ночи! Пора было разгонять клуб, что я и сделала и отправлять Бена в отчий дом. Но вдруг я увидела ЕГО.

Господи-Иисусе, это же Поттер!

IJhEhY4.jpg

В темпе летящей на орбиту ракеты отправили Бена обратно в зал, знакомиться с недавней неудавшейся жервой охоты. Я уже испугалась, что не успеем мы с ним заговорить, ибо Поттер ретировался в подвал. Но мы его догнали, мы с ним познакомились – фух, комрады, теперь дело за малым: заманить его в свой клуб.

Lb9CjeA.jpg

В общем, все Бен делал неправильно до этого, как оказалось. На поттеров надо охотиться после двенадцати ночи в спортзалах, а не с раннего утра в барах. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Можно идти домой.

Вернулись домой, а там жена спит и видит десятый сон уже, в то время как малолетний сын спать еще и не думает даже. Пришлось Бену пытаться его уложить самому.

ZnbZ0bY.jpg

Ну и раз Ви спала, а поделиться с кем-то своим счастьем хотелось очень, поведал Бен о своем знакомстве с самим Гарри Поттером своему сыну. Сына это не впечатлило, поэтому решено было почитать ему про приключения Гарри, дабы он понял, почему Поттер так прекрасен.

lOIuuSE.jpg

Кошка, конечно, всегда там, где движняк. Я, кстати, повезло, что Бен – это не Моргин иначе эту ночь она бы не пережила.

KwklwRe.jpg

Сынуля Поттером так и не впечатлился, зато заснул наконец.

YUL8A7z.jpg

И как только он покинул этот мир (в каком-то смысле), восстала Ви и поспешил поприветствовать своего супруга и поздравить его с уловом заодно. Бен после зала и Поттера был несколько на взводе, спать не хотел, Ви тоже не хотела – ну и хорошо, значит, есть время поразмыслить о подарке своему отроку ведь завтра же новый год.

RkqewaC.jpg

Вот на этом закончу пока. Продолжение очень-очень скоро, когда врожденная лень немного отпустит.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Так же мы узнали, что у эльфов, видимо, принято не пользоваться обоями в некоторых помещениях – на самом деле у меня явно какого-то нужного для этого строения из галереи пака нет.
Да ну их, обои, зато архитектура какая интересная! Кто автор?

Вид воистину прекрасный, что есть, то есть, зачем и правда какие-то обои в доме, где имеются такие виды?
Да, кого они волнуют?
КЦ развел Беллу Гот с Мортимером и выдал ее замуж за Северуса Снейпа
:фейспалм: Ну вот. Я кстати, когда разрепила КЦ разводить симов (с вероятностью 3%!!!) он мне стабильно по одной паре в неделю разводит, и в первую очередь тех симов, которых я через КАС поженила, а не сам КЦ их поженил. А вот когда у меня стояла вероятность однополых браков 3%, их не было вообще.
Посему он бросился отжиматься прямо перед входом в зал, в то время как остальные какое-то время бродили по залу как неприкаянные приведения.
Да нормальное действие, сколько играю клубом "заводилы" - да не только играю , а просто наблюдаю - у них традиция отжиматься перед входом в зал.
Вот это существо на срине оказывается Моргин. Как же его так разнесло?
Ой-*ой///Наверное, от вашего невнимания так? Его ул ларьков с едой не замечали? Или он долго тренировал заклинание "лакомиццо?"
Хотя отражение за его спиной говорит, что никакого Калеба тут нет и нам только кажется.
:D Зато есть боксерске перчатки
Не очень похож, ну да ладно...

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Да ну их, обои, зато архитектура какая интересная! Кто автор?
Автор - MainSheepHerder, дом называется Lithoniel
Дом и правда интересный такой.

Ну вот. Я кстати, когда разрепила КЦ разводить симов (с вероятностью 3%!!!) он мне стабильно по одной паре в неделю разводит, и в первую очередь тех симов, которых я через КАС поженила, а не сам КЦ их поженил. А вот когда у меня стояла вероятность однополых браков 3%, их не было вообще.
У меня КЦ обычно рьяно с безбрачием и бездетностью борется, а разводов раньше и не припомню. А тут вот выдал внезапно такое.

Да нормальное действие, сколько играю клубом "заводилы" - да не только играю , а просто наблюдаю - у них традиция отжиматься перед входом в зал.
Ха! Вот бы мне в реале попасть в такой клуб и такую мотивацию заиметь. Эх.

Ой-*ой///Наверное, от вашего невнимания так? Его ул ларьков с едой не замечали? Или он долго тренировал заклинание "лакомиццо?"
Даже не представляю... Мои симы уже давно у ларьков не ошивались, они больше по клубам, где соки подают. Ел он только у нас, собственно. Из того, что я видела, не понимаю, как так получилось.

Не очень похож, ну да ладно...
Когда в очках кстати похож на Поттера образца седьмого фильма, но для спорта он очки снимает, видимо.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Зато проду ждать долго не придется – если ее кто-то ждет, конечно
Я жду :oops:

Прошлая записка закончилась на переходе отрока симов моих в следующую жизненную стадию.
Я смотрю, встретил он ее сразу, явив миру свой настоящий характер :D

Хорошее начало, ничего не скажешь. К счастью, кстати, такие настроения посещают его редко, он чаще грустный от того, что его пытаются чем-то научить. Возможно из-за того, что у него черта Независимый – мне показалось, что учитывая, каким он был младенцем это ему больше всего подходит.
О, это моя самая любимая черта, эти малыши спокойно переносят одиночество и самостоятельно развивают навыки быстрее, чем с родителями

На третьем этаже мы встретили хозяйского его сына. А вот он пошел в папеньку, он – нормальный человек, с нормальными ушами и прочим.
а мне девочка понравилась, мальчик какой-то слишком обычный. Считаю идеальная кандидатура на роль трупа невесты

Вы только посмотрите на эту мимишность. Я такого доселе не видела, у меня у симов всегда только один ребенок, потому что выращивание более оного я не могу выдержать ни морально, ни физически. Поэтому такое поведение близняшек вызвало у меня бурный припадок умиления. Даже жаль стало, что у меня только один.
Так заведи второго :D

А кошка несется со всех ног встречать Ви с работы. Прямо как мои, только они скорее встречают потенциальную кормежку, чем меня.
Аналогично, мой котэ еще и порет, а потом так ненавязчиво в сторону миски удаляется, чтобы ты вот наверняка поняла, что любовью тут пахнет исключительно к еде

и была в хорошем настроении, в связи с очередным повышением, и самовольно решила уделить время своему отпрыску, а не бару.
Да это прям прогресс, считаю, заслужила премию "мать года" :D

И тут я пришла в ужас. Вот это существо на срине оказывается Моргин. Как же его так разнесло? Не мудрено теперь, что он выгляит так паршиво и прячет вои телеса сальные под слоями мешковатой серой одежды как привокзальный бомж – он явно не хотел привлекать к себе внимание. Но мы все равно заметили и ужаснулись.
Жесть, ой, все пойду разводить Микки и Моргина. Как это развидеть? :апстенку:

Но ему повезло, дамы (или хотя бы одна из них, а именно Белла) за ним не увязались, ибо явился новый муж Беллы, профессор Снейп который, и они уже никого другого вокруг себя не замечали, флиртуя как шестнадцатилетки на школьном балу. Никогда не думала, что увижу Снейпа, ведущего себя таким образом. Но я увидела – а значит, я увидела все в этой жизни (мускулистая дама того же мнения, судя по виду). Но благодаря их такому поведению я решила-таки оставить их супругами и не возвращают Беллу Мортимеру. Молодцы ребята, они боролись за свою любовь и она ее спасли.
Вот это прям неожиданный поворот был, мой мир не будет прежним, я тоже его в таком виде не представляла. Зато теперь мне все ясно, Белла специально приставала к Бену с разговорами, чтобы привлечь твое внимание, а потом в нужный момент появился Снейп, и они показали тебе то, ради чего и требовалось твое внимание :)

Моргина удалось загнать на беговую дорожку - хоть это и стоило нам нескольких попыток. К нему в качестве примера для подражания присоединился Калеб – хорошо, что Калеб нормально бегает по дорожке, а не свою вампирскую сверхскорость тренирует на ней, у Моргина и так комплексов полно.
:D

В общем, все Бен делал неправильно до этого, как оказалось. На поттеров надо охотиться после двенадцати ночи в спортзалах, а не с раннего утра в барах. Но все хорошо, что хорошо заканчивается. Можно идти домой.
Ну так, а ты думала, он не просто крутой влшебник, он еще и звезда, от него все девочки пищат, приходиться только под покровом ночи из дома выходить

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Ну, раз Дэм у нас не в настроении, то поступим, как многие родители: планшет в зубы и до свидания.
Он будет медленно навыки осваивать, лучше чтобы родители помогали. А домик почему не сломал? Хотел, по прихотям видно:) Заодно и пары бы спустил:смеюсь:

Кто знает, может и мне такая вечеринка понадобится.
Я тоже у себя ни разу не проводила и если устроите, посмотрю с удовольствием.:улыбаюсь:

А вот он пошел в папеньку, он – нормальный человек, с нормальными ушами и прочим.
С нормальными ушами и прочим, с прочим чем?:смеюсь: И что не так с девочкой:смеюсь: Это не прикол, просто написано реально смешно:супер:

. Вид воистину прекрасный,
Зимний вид, очень красиво:дада:

Вы только посмотрите на эту мимишность
Они обнимаются:улыбаюсь: Есть у малышей действие "Обнять с любовью":дада:

Вот это существо на срине оказывается Моргин.
А в других мирах это существо, а вернее персонаж, очень даже симпатичный и его многие любят:обиделся:

и хорошо, значит, есть время поразмыслить о подарке своему отроку ведь завтра же новый год.
Да, подумайте над подарком:пока:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Всем привет и спасибо, что заглядываете!

Ну ты решила меня каждый раз триггерить своими обложками?? :обожание:

Причем в буквальном смысле, ибо Бен свалил драить полы аэродрома, на работу то бишь, а Ви решила посетить друзей – Арван и Арагорна.

Вот это Пентхаус-Тирит, господи прости... Вы дружите, дружите с королями, говорят можно неплохо подняться.

lYkWWE5.jpg

Или нет.

Поэтому такое поведение близняшек вызвало у меня бурный припадок умиления. Даже жаль стало, что у меня только один.

Не поверишь, у меня двое близняшек, первые дрались, вторые истерили, так что умиляюсь за компанию))

А пока Белла теперь уже Снейп, господипомилуй, поздравляет Ви с тем, что она подружилась с эльфенком Кардвен.

Никогда это не надоест :лол:

Итак, рассыпались мужики по залу, но Трандуил любит все делать без промедлений и не отходя от кассы, так сказать.

Я доооолго-долго соображала, что это за клуб зельеварения у него над головой. Спасибо следующим скринам, прояснили :зеленый:

И тут я пришла в ужас. Вот это существо на срине оказывается Моргин.
Я, кстати, повезло, что Бен – это не Моргин иначе эту ночь она бы не пережила.

:sarcastichand: Моргин очень изменился за лето...

Hewwy Potta! Ну-ну, посмотрим, что его ждет))

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
:Heart:

Я смотрю, встретил он ее сразу, явив миру свой настоящий характер
Он походу даже не пытается...

О, это моя самая любимая черта, эти малыши спокойно переносят одиночество и самостоятельно развивают навыки быстрее, чем с родителями
Что я уже и заметила по ребенку. И правда красотища.

а мне девочка понравилась, мальчик какой-то слишком обычный. Считаю идеальная кандидатура на роль трупа невесты
Мне она тоже приглянулась, кстати. Интересная такая. Но почему сразу трупа и чьей невесты-то? :лол2:

Так заведи второго
Ой не, мне и с троими симами справится-то сложно, а тут еще больше.

Аналогично, мой котэ еще и порет, а потом так ненавязчиво в сторону миски удаляется, чтобы ты вот наверняка поняла, что любовью тут пахнет исключительно к еде
У тебя хоть ненавязчиво. А у меня две ориентальные дамы, там вой сиреной стоит пока их не покормишь, обувь снять невозможно спокойно.

Жесть, ой, все пойду разводить Микки и Моргина. Как это развидеть?
НЕТ! У тебя он не такой, у тебя он красивый.

Вот это прям неожиданный поворот был, мой мир не будет прежним, я тоже его в таком виде не представляла. Зато теперь мне все ясно, Белла специально приставала к Бену с разговорами, чтобы привлечь твое внимание, а потом в нужный момент появился Снейп, и они показали тебе то, ради чего и требовалось твое внимание
От Снейпа и не такого можно ожидать, вот что есть, то есть.

Ну так, а ты думала, он не просто крутой влшебник, он еще и звезда, от него все девочки пищат, приходиться только под покровом ночи из дома выходить
Кстати, у меня у него нет славы.... а каноничнее было бы, чтобы была, да.

А домик почему не сломал? Хотел, по прихотям видно Заодно и пары бы спустил
Даже не знаю. Он вообще к нему равнодушен, а вот папенька его постоянно играться бегает с домиком этим, господи.

Я тоже у себя ни разу не проводила и если устроите, посмотрю с удовольствием.
Да, любопытно весьма. Но мне надо больше малышей задружить.

С нормальными ушами и прочим, с прочим чем? И что не так с девочкой Это не прикол, просто написано реально смешно
Ну у нее же ушки эльфийские, а у него нет :лол2: Остальное - ну это догадка такая, хаха. Я правда не смотрела :хихикаю:

Есть у малышей действие "Обнять с любовью"
У моего малого даже к родителям таких порывов не возникает, а это на автономе милоту выдавали раз за разом.

А в других мирах это существо, а вернее персонаж, очень даже симпатичный и его многие любят
Вот воистину! У вас он (я еа 13-й Записке как раз) - красавчик, у Микки тоже. Да у всех. А у меня с ним такое произошло. Причем не понятно, как вообще.
Может это КЦ, кстати. У него есть настройки по набору веса горожан.

Да, подумайте над подарком
Уже! Сегодня попозже выложу и записку, и подарок :лол2:

Ну ты решила меня каждый раз триггерить своими обложками??
Да!
На самом деле мне жуть как приятно, что тебе нравятся, спасибо большое!

Вот это Пентхаус-Тирит, господи прости... Вы дружите, дружите с королями, говорят можно неплохо подняться.
ОМГ! Ору с комикса просто :валяюсь:
Но у меня-то Арагорн не такой, он в честь Леголаса этого сына своего назвал!

Не поверишь, у меня двое близняшек, первые дрались, вторые истерили, так что умиляюсь за компанию))
У Трандуила с Галадриель тоже близняшки мальчик и девочка, посмотрю, как там у них. Даже интересно стало.

Никогда это не надоест
У КЦ, конечно, чувство юмора отменное. Ну ок, женили Снейпа, но почему именно на Белле Гот?!

Я доооолго-долго соображала, что это за клуб зельеварения у него над головой. Спасибо следующим скринам, прояснили
Может такой клуб у Снейпа уже есть, он что-то слишком независимый у меня в игре, все может быть :лол2:

Моргин очень изменился за лето...
вернее за зиму, но да... Потрепала его жизнь.

Hewwy Potta! Ну-ну, посмотрим, что его ждет))
Вступление в спорт-клуб как минимум. Надо Моргина срочно худеть :капля:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
№5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

Спойлер

Всем привет! Как и обещала, очень быстрое продолжение банкета.

Новогоднее утро наступило - можно начинать праздновать. Согласитесь, в реале некоторые тоже начинают прямо с утра, как и Бен с Ви.

F8sOp4y.jpg

Но по выражению лица Дэма сразу видно, что он думает о наклонностях своих предков. Вот же зануда малая, ну что в этом такого-то?

IgsaSRE.jpg

Родители его все-таки оставили в покое и взялись за празднование уже всерьёз. Опять нарядились идиотами.

T1TeuQK.jpg

Ну и, конечно же, без селфи около елки,- все еще неубранной у меня в игре, кстати -не обошлось.

NSORdiQ.jpg

Больше селфи богу селфи.

otpIpbS.jpg

Ну и друзей позвали, как же без них, вызывали их, судя по всему, специальным призывным рогом. Шучу, конечно, призывным рогом послужил самый обычный телефон.

lqn3XY1.jpg

Ну и так вот о Трандуиле опять. Как и обещала, снова показываю его свойство все делать сразу и времени не терять. Даже порог дома не переступил, но уже кинулся на амбразуру, так сказать.

GxZIS4X.jpg

Вот, кстати зря мы его раньше не звали. Вы только посмотрите на эту парти-машину.

vS6bmJz.jpg

Со всеми выпил, всех развлек.

xztJTLH.jpg

Его жена, Галадриель, помнится в одной из прошлых записок из-за поведения Арагорна и Моргина в праведном ужасе была, а в присутствии ее мужа, прирожденного тамады, сама несколько опошлела, судя по виду.

6hEpuef.jpg

Я так же не забыла про ребенка и пригласила обоих детей Арагорна и Арвен, раз уж мы с ними теперь знакомы, дабы они составили ему компанию, пока родители… нуэтосамое. Дошла только дочка Каридвен. Что случилось с сыном, даже не знаю, надеюсь, он не замерз до смерти по дороге.

Как видите, его высочество Дэмиен соизволил общаться с эльфенком с высоты собственного трона и только в присутствии кошки, чтобы репутация его осталась неприкосновенной, наверное. А то мало ли, что потом говорить станут. Хотя рановато ему для таких мыслей вообще-то.

oKIjxqg.jpg

Однако у Каридвен (я подсмотрела) черта ангельская в наличии, с ней легко поладить вот они и поладили. Блюстительница репутации его малолетнего высочества видела десятый сон тем временем.

0ceBMT6.jpg

Тем временем внизу публика неистовствовала. И так до двенадцати ночи и боя курантов.
Публика прекратила буянить и устроилась перед телеком. Бен и Ви как будто бы даже держаться за ручку. Но, увы, в Симс 4 такого взаимодействия нет, так что мимими существовало только в моей голове.

MS7EXn4.jpg

Ну и поцеловаться под бой курантов – это же традиция, как в кино!

t6kOWf8.jpg

И под омелой тоже надо бы – это ведь тоже такая традиция из телевизора.

fzkoBk1.jpg

Хотя, может, лучше не надо и Сириусу, суда по всему, лучше больше не наливать, а послать его баиньки. Я надеюсь, Сириусу так плохо не от поцелуев с женой стало, его жена явно тоже на это надеется.

dXyXJ4L.jpg

Тем временем Каридвен ушла домой, как и полагается приличному ребенку (ее родители при этом остались кутить). И Дэм, оставшись один, стремно наблюдал с лестницы за празднованиями внизу. Хотя на самом деле хз, что он там делал. Но ничего страшного, никаких падающих с лестницы детей во время вечеринки не случилось – кошка за этим проследила.

1BHvx61.jpg

А наступивший новый год он отпраздновал вот так. Все лучше, чем вообще ни с кем, я считаю.

kDdDtqM.jpg

Незадолго после полуночи вечеринка окончилась и все разошлись по койкам. А наутро Дэм получил свой подарок. Пусть он и был не под елкой, а возле кровати. Правда этот странный ребёнок своего подарка, видимо, даже испугался поначалу и попытался заныкаться за шторой.

NPtogj8.jpg

В качестве подарка у нас тут выступает миленький щеночек по имени Мерлин (в пару к кошке Нимуэ). Собственно, Дэмиен его недолго боялся и быстренько с ним познакомился.

Jsnfi4Y.jpg

И даже подружился.

9N6RUAz.jpg

И нет, у щенка не стремные глазки, а вполне нормальные, и вообще вы свои посмотрите.

RtAX8w8.jpg

Потом появилась кошка. Я даже напряглась немного, ибо знаю, как в реале знакомства животных временами происходят; ничего веселого (для хозяина) во время них не происходит, если хозяин не поклонник кровавых драк и демонического шипения, конечно.

MkSS4rn.jpg

Но кошка у нас, слава небесам, дружелюбная и щенок ей вполне себе понравился. Они же с ним одного цвета, в конце концов, это почти одной крови.

1G9hhQt.jpg

Пока проходили все эти животные драмы, Ви понесло на маяк, непонятно, правда, зачем. А по возвращению домой мод Life Tragedies в который раз продемонстрировал нам свой репертуар.

uS0fV0f.jpg

Это тут у нас похищение происходит, на пороге дома родного причем.

Похитители, правда, пообещали оставаться на связи перед тем, как исчезли. Ну хоть так, надежда умирает последней.

В опциях мода выложили информацию о похищении в соцсетях, что никакой пользы не принесло. Ну и вызвали полицию, разумеется.
Пришел вот такой вот… полицейский. Судя по выражению лица, он убеждает Бена расслабиться и радоваться свободе от жены. Но пообещал заняться поисками и побрел трепаться с дамами, выгуливающими собак.

JXZrAcf.jpg

Оставалось теперь только ждать развития событий.

Во время периода ожидания каких-либо новостей кошка сидела на пороге, возможно, ожидая свою хозяйку как Хатико какой-то.

mHrqu2s.jpg

Хотя нет, никакой она не Хатико; она все же отвлекалась от своего горя на бешеные игрища со щенком.

e6v0tq0.jpg

Бен, видимо, пытался привыкнуть к роли отца одиночки, ибо новостей ни от кого никаких не поступало, даже похитители и те молчали.

RrBqrrn.jpg

А мир тем временем жил своей жизнью; вот здесь Галадриель проходит мимо нашего дома со своей собакой, даже не подозревая, какое несчастье постигло ее подругу.

mJzE9JR.jpg

В итоге, спустя день, мы решили больше не ждать и через опции мода Бен связался с похитителями сам. Те затребовали 5к (а что так мало-то?) и пообещали жену вернуть. Мы, конечно, заплатили. Похитители назначили место встречи в какой-то пещере и… велели захватить с собой еще 20к. Ну ок, что поделать, раз от полиции толку нет никакого?
Скриншоты этого всего я не делала, потому что это все выглядело не особо захватывающе: тыкаешь в опции мода да и все.

В итоге тыкнули последний раз – пойти на место встречи с похитителями и направились в указанную нам крипотную пещеру.
Бен явился на место встречи и узрел вот это. Его бедная жена получила по щам от похитителей, причем знатно.

E0Rh5wk.jpg

А вот и бандюги. Пришли за оставшимися 20к. Получив оные, бандюги растворились в тумане, а Ви пришла в сознание (пока не заплатишь, так и будет валяться как мешок с арбузами).

jtIeBU5.jpg

Видон, конечно, потрепанный, но главное, что живая. Ибо умирать за пределами моего наблюдения запрещено, мне могилка для кладбища нужна будет.

h6QuQkI.jpg

По возвращению домой, отправила я Ви отпариваться в ванной, а потом отсыпаться. Несмотря на вид, хромую походку и негативный мудлет от ранений, она была в хорошем настроении, ибо мудлет от ее героического спасения пересиливал все (она даже конфетти разбрасывала время от времени от радости).

AAob0v9.jpg

И пока Бен и Ви занимались друг другом, отрок их внезапно сорвался (я и правда удивилась, когда его увидела) и поспешил на улицу – конечно же это должно было происходить посреди ночи.

U4svjfS.jpg

Направлялся он в сторону потенциального кладбища, как оказалось.
Я: Ок, что-то это как-то странновато или страшновато.

vkPZU0M.jpg

Прибыв на кладбище, он принялся метелить снеговика, которого поселили на кладбище его родители перед рождеством.

qEBxipG.jpg

И не унимался пока от снеговика не остался всего лишь маленький сугробик.
Я: Ок, это все совершенно не странно, нет-нет, ни капельки не странно.

DuGgrwc.jpg

Но переживать насчет ребенка, в одиночку разгуливающего на кладбище улице не стоит: он был не один, ибо кошка, как всегда, за ним присматривала, чего о родителях не скажешь.

McDbnAI.jpg

И вот таким вот образом ей пришлось встретить свою старость.
Мне, кстати, очень жаль кошечку. Жить ей осталось немного, а она прямо как нянька ребенку была и всем остальным – хорошим, верным и назойливым другом.

6nqISPd.jpg

Утром в мой ИМ пришла весна. Наконец-то!
На этом пока все. Традиционное огромнейшее спасибо всем, кто ко мне заходит, ловите сердца :Heart::Heart::Heart:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх