The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
ОМГ! Ору с комикса просто

Тогда рекомендую весь оригинал прочитать, DM of the Rings | ДМ Колец, ну там желательно определенное представление о ДнДхах иметь, но даже без этого много годного стеба над первоисточником )

У КЦ, конечно, чувство юмора отменное. Ну ок, женили Снейпа, но почему именно на Белле Гот?!

Ну так он чертовски горяч, а Белла - просто ваще эталон роковой дамы в симсе, нашли друг друга))

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Родители его все-таки оставили в покое и взялись за празднование уже всерьёз. Опять нарядились идиотами.
?? Это они для вечеринки костюмы такие приготовили. или хозяйка в КАС их нарядила?
Однако у Каридвен (я подсмотрела) черта ангельская в наличии, с ней легко поладить вот они и поладили.
Он же может с кем-то ладить? Или оно в отыгрвш е вписывается?
Ну и поцеловаться под бой курантов – это же традиция, как в кино!
Да. они любят. А мне нравится. Пусть целуются
А наступивший новый год он отпраздновал вот так. Все лучше, чем вообще ни с кем, я считаю.
Он. кстати. не выглядит несчастным, или одиноким, так что считаю, что кошка справляется со своей функцией компаньона
Но кошка у нас, слава небесам, дружелюбная и щенок ей вполне себе понравился. Они же с ним одного цвета, в конце концов, это почти одной крови.
:хихикаю: Да даже в жизни часто хорошо проходят такие знакомства. особенно когда знакомятся в нежном возрасте.
А по возвращению домой мод Life Tragedies в который раз продемонстрировал нам свой репертуар.
:Hmm: Странное какое поведение..Никогда даже не изучала. что за мод такой
Это тут у нас похищение происходит, на пороге дома родного причем.
пооже, похоже..
Во время периода ожидания каких-либо новостей кошка сидела на пороге, возможно, ожидая свою хозяйку как Хатико какой-то.
Красиво сидит..
Хотя нет, никакой она не Хатико; она все же отвлекалась от своего горя на бешеные игрища со щенком.
да, просто воздухом подышать ходила
А вот и бандюги. Пришли за оставшимися 20к. Получив оные, бандюги растворились в тумане, а Ви пришла в сознание (пока не заплатишь, так и будет валяться как мешок с арбузами).
Бандюги - типичные НПС. Интересное место встречи.
Прибыв на кладбище, он принялся метелить снеговика, которого поселили на кладбище его родители перед рождеством.
так вот что его притянуло! Снеговик! Из малыша выйдет что-то...
Мне, кстати, очень жаль кошечку. Жить ей осталось немного, а она прямо как нянька ребенку была и всем остальным – хорошим, верным и назойливым другом.
Мне тоже жаль, думаю, советовать купить батончик для нее уже поздно?

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Не спросила, а можно на ты? Но продолжу на ты без ответа, потом меня поправите и я перейду на вы:p

Согласитесь, в реале некоторые тоже начинают прямо с утра, как и Бен с Ви.
У них в автономных действиях этот напиток, они и пьют его весь день:фейспалм:

Опять нарядились идиотами.
А можно и по другому. Например, вот опять нарядились для ролевых игр, ребята еще утро и ребенок не спит. Для этого нарядитесь вечером. Ну как то так:извини:

, специальным призывным рогом. Шучу, конечно, призывным рогом послужил самый обычный телефон.
Дудели в дудку и на эти звуки откликнулись приглашенные на праздник:извини:

сама несколько опошлела, судя по виду.
ошалела или опошлела? :)

Дошла только дочка Каридвен. Что случилось с сыном, даже не знаю, надеюсь, он не замерз до смерти по дороге.
Симы иногда тупят, стоят и не идут к месту приглашения. Но если не далеко стоит то можно позвать.

Я надеюсь, Сириусу так плохо не от поцелуев с женой стало, его жена явно тоже на это надеется.
Это действие смотреть и ему даже очень хорошо:дада: Он смотрит на малыша, но анимация бывает такая:извини:

Судя по выражению лица, он убеждает Бена расслабиться и радоваться свободе от жены. Но пообещал заняться поисками и побрел трепаться с дамами, выгуливающими собак.
Не плохо и даже смешно по сути:смеюсь:

как Хатико какой-то.
Хатико я бы не стала с юмором употреблять в симс. Такая трагедия для пса.

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Так-так, я тут увлеклась комиксом и пропустила обнову...

Ну и, конечно же, без селфи около елки,- все еще неубранной у меня в игре, кстати -не обошлось.

Ну в игре-то ладно, лишь бы в реале уже была убрана))

Ну и друзей позвали, как же без них, вызывали их, судя по всему, специальным призывным рогом.

Рог Гондора зовет на помощь!

Я так же не забыла про ребенка и пригласила обоих детей Арагорна и Арвен, раз уж мы с ними теперь знакомы, дабы они составили ему компанию, пока родители… нуэтосамое. Дошла только дочка Каридвен. Что случилось с сыном, даже не знаю, надеюсь, он не замерз до смерти по дорог

У тебя, поди, и на такое моды есть))

Хотя, может, лучше не надо и Сириусу, суда по всему, лучше больше не наливать, а послать его баиньки. Я надеюсь, Сириусу так плохо не от поцелуев с женой стало, его жена явно тоже на это надеется.

Так, стоп. Какой Сириус, что за Сириус? Это трехслойная метаканонная ирония, которой я не догоняю??

Правда этот странный ребёнок своего подарка, видимо, даже испугался по началу и попыталася заныкаться за шторой.

Милотища))

Потом появилась кошка. Я даже напряглась немного, ибо знаю, как в реале знакомства животных временами происходят; ничего веселого (для хозяина) во время них не происходит, если хозяин не поклонник кровавых драк и демонического шипения, конечно.

По моему опыту ИРЛ, к маленьким в принципе относятся куда более лояльно и с пониманием)

Пока проходили все эти животные драмы, Ви понесло на маяк, непонятно, правда, зачем. А по возвращению домой мод Life Tragedies в который раз продемонстрировал нам свой репертуар.
В итоге, спустя день, мы решили больше не ждать и через опции мода Бен связался с похитителями сам. Те затребовали 5к (а что так мало-то?) и пообещали жену вернуть. Мы, конечно, заплатили. Похитители назначили место встречи в какой-то пещере и… велели захватить с собой еще 20к. Ну ок, что поделать, раз от полиции толку нет никакого?

Мать честная, остросюжетные моды у тебя.

Ибо умирать за пределами моего наблюдения запрещено – мне могилка для кладбища нужна будет.

:лол:

На этом пока все. Традиционное огромнейшее спасибо всем, кто ко мне заходит, ловите сердца

Поймано! :вручаюсердце: Спасибо за хорошее настроение!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Это они для вечеринки костюмы такие приготовили. или хозяйка в КАС их нарядила?
Это я каждый раз наряжаю, да. Разнообразия и сюжета хоть какого-то в своей голове ради.

Он же может с кем-то ладить? Или оно в отыгрвш е вписывается?
Ну как бы сначала вписывается, но потом, когда вырастит, какое-то время должен не ладить ни с кем, а потом снова со всеми подружиться.

Да. они любят. А мне нравится. Пусть целуются
Дааа, милота!

Он. кстати. не выглядит несчастным, или одиноким, так что считаю, что кошка справляется со своей функцией компаньона
Кошка прямо молодец у меня. Помощница, а ведь говорят, что животные в четверке вообще не нужные, а вот у меня кошка весьма полезной оказалась.

Да даже в жизни часто хорошо проходят такие знакомства. особенно когда знакомятся в нежном возрасте.
А мне вот не везло. Хотя когда хотя бы один из них малолетка, то легче определенно.

Странное какое поведение..Никогда даже не изучала. что за мод такой
Это мод от автора мода с экстримальным насилием. У него и мод с зомби апокалипсисом есть, но мне такое не надо :капля:

да, просто воздухом подышать ходила
А я уже нюни развесила :подмигиваетлол:

Интересное место встречи.
Думаю, его модом специально задали, ибо встречаться для передачи денег и заложников в центральном парке - это как-то... ну.

так вот что его притянуло! Снеговик! Из малыша выйдет что-то...
Я и правда удивилась, когда это все увидела (а кликнуть на него и посмотреть, куда он ломится не хватило ума, вестимо). Что это нашло на дите посреди ночи-то, господи?

Мне тоже жаль, думаю, советовать купить батончик для нее уже поздно?
Еще не поздно, кстати!

Не спросила, а можно на ты? Но продолжу на ты без ответа, потом меня поправите и я перейду на вы
На ты даже нужно!

У них в автономных действиях этот напиток, они и пьют его весь день
А мне это, кстати, даже нравится. Хотя если сим по идее трезвенник и облико морале, то это не в тему, конечно.

А можно и по другому. Например, вот опять нарядились для ролевых игр, ребята еще утро и ребенок не спит. Для этого нарядитесь вечером. Ну как то так

Дудели в дудку и на эти звуки откликнулись приглашенные на праздник
Ну так и надо, это прямо как боевой рог!

ошалела или опошлела?
Даже думать не хочется об этом :смеюсь:

Он смотрит на малыша, но анимация бывает такая
Малой же сверху был... может, это он на кошку так смотрел.

Не плохо и даже смешно по сути
Бен был бы явно другого мнения :лол2:

Хатико я бы не стала с юмором употреблять в симс. Такая трагедия для пса.
Охх этот фильм... Я посмотрела только раз в жизни и точно знаю, что больше я это смотреть не буду никогда :печалька:

Ну в игре-то ладно, лишь бы в реале уже была убрана))
В реале я ее даже не ставлю, ибо кошки будут чересчур слишком рады ее появлению, что для меня закончится весьма грустно.

Рог Гондора зовет на помощь!
Поэтому и откликнулись сплошные эльфы, их супруги и дети. А вот ГПшные и прочие не явились - на самом деле я их не приглашала в этот раз :лол2:

У тебя, поди, и на такое моды есть))
Нетути, а жаль, кстати :бровки:

Так, стоп. Какой Сириус, что за Сириус? Это трехслойная метаканонная ирония, которой я не догоняю??
Это из анекдота старого и не очень смешного (но фраза запоминающаяся: о том, что Сириусу больше не наливать в смысле)
Инопланетянин прибыл на Землю и направился в рабочий коллектив устанавливать контакт. Рабочий коллектив как раз отмечал получку зарплаты и на появление инопланетянина отреагировал спокойно.
— Я с Сириуса, — заявил инопланетянин, желая привлечь к себе внимание.
— Вася, налей Сириусу! — раздался ответ.
Выпили. Закусили. Инопланетянин решил поправить положение:
— Да нет, вы не поняли. Я — с Сириуса!
— Вася, налей Сириусу! — раздался ответ.
Выпили. Закусили. Инопланетянин, изрядно захмелев, заплетающимся языком проговорил:
— Н-нет, вы не п-поняли… Я — инопланетянин…
— Так. Вася, Сириусу больше не наливать!

А ты подумала, что у нас там где-то Сириус Блэк имеется?:подмигиваетлол: Кстати его я и правда не подселяла в ИМ.

Мать честная, остросюжетные моды у тебя.
У этого автора и похлеще есть, этот еще ничего такой, жизненный :лол2:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
я конечно очень вовремя, но поздравляю с открытием!:шарик: что ж поделать, такой я тормоз.
Очень понравился Ваш мир! И сюжетом, и повествованием и, конечно, красотой скринов!:вручаюсердце:
Арагорны с Галадриэлями - это конечно топ!:капля::двавверх: а подвыпимшие Арагорн с Галадриэлью, отсчитывающие время до полуночи - вообще огонь!
Демиэн хорош! Отлично свою роль отыгрывает!:Kivok:это тот редкий случай, когда еще по младенцу видно, что вырастет что-то великое и ужасное))) да еще, чтоб с задумкой Смотрящей совпало!
Немного вопросов:
а какая сейчас у будущего Сатаны черта характера?))
Про мод на трагедии - а есть третий вариант с похищением? Или только либо платишь и получаешь жертву назад, или не платишь и ничего не происходит. Или есть еще вариант с полицией например?
В общем, с отличным началом Вас! Жду продолжения!:ромашкикраснеет:
Если что - можем перейти на "ты")

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Если что - можем перейти на "ты")
С огромным удовольствием!

я конечно очень вовремя, но поздравляю с открытием! что ж поделать, такой я тормоз.
Спасибоньки! Насчет вовремя - ну дык вполне себе вовремя, у меня всего-то 5 записок. Да и в мирах я нуб, все пытаюсь других один за другим нагнать.

Очень понравился Ваш мир! И сюжетом, и повествованием и, конечно, красотой скринов!
:Heart::Heart::Heart:

Арагорны с Галадриэлями - это конечно топ! а подвыпимшие Арагорн с Галадриэлью, отсчитывающие время до полуночи - вообще огонь!
Я и сама с этого всего ржу каждый раз, но вот Арагорн-Бродяжник внезапно каноничен, он такой простой чувак по сравнению с эльфами, зависимыми от настроений своих :смех:
Честно говоря, когда они все неизбежно помрут даже жаль будет как-то. Ну хоть потомство благодаря КЦ оставят и на том спасибо :D

Демиэн хорош! Отлично свою роль отыгрывает!это тот редкий случай, когда еще по младенцу видно, что вырастет что-то великое и ужасное))) да еще, чтоб с задумкой Смотрящей совпало!
Ох вот да! Пока он со стремностью и сам справляется, а потом как - пока мало представляю. Задумка-то одно, а реализация, особенно в условиях мимими-лых реалий Симс - это другое уже совсем.

а какая сейчас у будущего Сатаны черта характера?))
Сейчас у него черта Независимый - она у него прямо как будто с младенчества. На самом деле хотелось бы более в этом направление характер, а не Злого потом, я в записке потом покажу, почему. Хотя... В общем, я еще не решила %)

ро мод на трагедии - а есть третий вариант с похищением? Или только либо платишь и получаешь жертву назад, или не платишь и ничего не происходит. Или есть еще вариант с полицией например?
Там есть опции вызвать полицию и попросить помощи в поисках в соцсетях. Я ждала толку хотя бы от полиции, но ничего не происходило. А вот, кстати, когда вооруженные грабители от этого мода приходят, то полиция очень эффективна.

В общем, с отличным началом Вас! Жду продолжения!
Еще раз огромное спасибо, мне надо еще на записку отыграть, а то у меня пока мини-кусочек. Но работа., блин. Хотя завтра выходной у нас тут, так что скоро, думаю, выложусь :ромашки:

Tiamante

Проверенный
Достижения
61
Награды
39
Уже две записки пропустила! Будем навёрстывать:
Первый мудет и настроение, которое я у него увидела, впервые на него кликнув, было сие.
Ага, уже сразу характер проявляет!)
Ну и заодно с детьми их познакомиться; я помню, как Moosebumps у себя хотела вечеринку для малышей устроить, но пригласить малышу сверстников не смогла, потому что не была с ними знак
Во-о-от, у меня тоже такая мысля есть, тем более что малышей подходящего возраста много) Но чувствую, это дело муторное...
Арвен дома не было, всречали нас с Ви Арагорн и его дочка-малышка по имени Каридвен, которая ушками эльфийскими пошла в маменьку.
Такая хорошенькая))
Заодно полюбовались на вид из балкона. Вид воистину прекрасный, что есть, то есть, зачем и правда какие-то обои в доме, где имеются такие виды?
Шикарный скрин! Хоть на рабочие обои ставь)
КЦ развел Беллу Гот с Мортимером и выдал ее замуж за Северуса Снейпа. Я, конечно, чувство юмора мода оценила, но в принципе хотела все вернуть на место. Но потом все-таки передумала – об этом позже.
О-о Снейп - моя пре-е-елесть)
Господи-Иисусе, это же Поттер!
Я сначала подумала что Поттер - это тот что справа в красных очках))
Новогоднее утро наступило - можно начинать праздновать. Согласитесь, в реале некоторые тоже начинают прямо с утра, как и Бен с Ви.
Жиза2
Родители его все-таки оставили в покое и взялись за празднование уже всерьёз. Опять нарядились идиотами.
Интересные костюмчики! Мне нра!
Как видите, его высочество Дэмиен соизволил общаться с эльфенком с высоты собственного трона и только в присутствии кошки, чтобы репутация его осталась неприкосновенной, наверное.
Ахаха - парень-то себе на уме))
А наутро Дэм получил свой подарок. Пусть он и был не под елкой, а возле кровати. Правда этот странный ребёнок своего подарка, видимо, даже испугался по началу и попыталася заныкаться за шторой.
Такой мимимишный скрин!)
Пока проходили все эти животные драмы, Ви понесло на маяк, непонятно, правда, зачем. А по возвращению домой мод Life Tragedies в который раз продемонстрировал нам свой репертуар.
Ничего же себе! Первый раз вижу этот мод в действии - прямо криминальный сериал какой-то.
Бен явился на место встречи и узрел вот это. Его бедная жена получила по щам от похитителей, причем знатно.
Бедняжечка...
И не унимался пока от снеговика не остался всего лишь маленький сугробик.
И снова Дэмиен проявляет характер. Подходящий к имни, кстати)))
Мне, кстати, очень жаль кошечку. Жить ей осталось немного, а она прямо как нянька ребенку была и всем остальным – хорошим, верным и назойливым другом.
Да, Нимуэ прямо жалко... мне вообще всех симских животных жалко (и не симских тоже).
Отличные и увлекательные записки!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ага, уже сразу характер проявляет!)
О да, характер не сладкий причем

Во-о-от, у меня тоже такая мысля есть, тем более что малышей подходящего возраста много) Но чувствую, это дело муторное...
У меня тоже имеется такое подозрение...

Такая хорошенькая))
И мне она нравится!

Шикарный скрин! Хоть на рабочие обои ставь)
Спасибочки! :rollblush:

О-о Снейп - моя пре-е-елесть)
Нет, мояяя!

Я сначала подумала что Поттер - это тот что справа в красных очках))

Ахаха - парень-то себе на уме))
Воистину:ехидный:

Ничего же себе! Первый раз вижу этот мод в действии - прямо криминальный сериал какой-то.
О да! Этот мод может, конечно, жизнь симскую оживить только так

И снова Дэмиен проявляет характер. Подходящий к имни, кстати)))
Это даже хорошо, если подумать ну и если со стороны наблюдать :лол2: Такого ребенка я бы себе не очень хотела

Отличные и увлекательные записки!
Спасибо большое!:пальчик:

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

Спойлер

Всем привет, меня, как видите, опять принесло с новой запиской.

Огромное, просто нереально большое спасибо всем, кто за меня голосовал. Честно говоря, я и не ожидала, что за меня будут голосовать, а уж о выигрыше каком-либо не было и мысли. Поэтому еще раз спасибо, котаны, очень приятный сюрприз вышел.

Ну и в качестве спасибо я принесла записку размером соизмеримою с моей благодарностью вам, то есть огромную по моим меркам и в придачу еще и бонус в виде недоарта с Беном и Ви в моей теме в Мире без Границ.

Так вот, пока в семействе у меня все тихо, спокойно и скучно: Бен торчит на работе, Дэмиен дружит с собакой, потому что это выглядит мило.

EXHPZbx.jpg

И общается с маменькой опять-таки с высоты собственного трона…

UXu2Wlj.jpg

… я отвлекусь на другую часть семьи, ибо она сыграет некую роль в жизни семейства в ближайшем будущем.
В общем, подселила в Виндебург эту во всем смыслах прекрасную (и ужасную) бабулю.

2CUjrdh.jpg

Думаю, человек наблюдательный заметит огромное фамильное сходство с одним из моих персонажей, а именно с Беном. И будет прав, ибо бабулька сия является, по велению КЦ, его матерью. На самом деле мне бы больше подошла тетка, но тетку КЦ мне не дает.

С созданием ее я особо не мучилась: взяла самого Бена, нажала на женский пол, состарила и накрасила. Вот и все создание сима. Вышло вот такое вот – хорошо все-таки, что Бен девочкой не родился, ибо это же ужас как он есть.

Ниже собственно рассказ о том, как я сюжетно оправдала свое нахальное читерство.
По задумке мать у Бена - зловредная, коварная и крайне асоциальная ворона. С ним они никаких контактов, не имела чуть ли не с его детских лет, что всех вполне устраивало. Проживает она в Виндебурге (в котором симпатично оказалось, и я в нем не играла же) в большом доме одна, денег имеет достаточно. Ее компания ограничивается садовником и горничной.
И вот этот несчастный садовник выложил госпоже новую порцию городских сплетен и на этот раз они касались ее вроде-как- сына. Дескать он женат на (бывшей) звезде серебреных экранов и у него даже имеется потомство!

Эта новость бабку не обрадовала особо, судя по выражению лица.

fRHmbCx.jpg

Однако ей все же стало любопытно (на самом деле очень внешне несимпатичным соседям стало любопытно, и они пришли ее поприветствовать) , поэтому она устроила допрос соседей. Знатный сплетник и коллега Ви по славе, Дирк Дример, так и рад был насладиться звуками собственного голоса и выложил все, что знает.

Jdkq0F2.jpg

Бабка почему-то впала в бешенство. Ну как это так, у нее, такой еще молодой похитительницы сердец, внук? Да вы что?

uvqhjlf.jpg

Однако некие печальные мыслишки все же прокрались в ее заполненный ядом мозг: ничего она не молодая и свидание с молодым человеком с косой не за горами; и заберет ее прекрасный дом и деньги мэрия Виндебурга, и потратит она это все на гуманитарную помощь каким-то безродным, недостойным плебеям.
Она не могла этого допустить: дом и деньги останутся в семье (хоть это слово для нее ничего не значило) и все тут.

Txvrvra.jpg

Посоветовавшись с садовником нотариусом, она приняла окончательное решение.

z9EsFB9.jpg

И направилась в кабинет сочинять письмо своему вроде-как-сыну.

iKEiSuv.jpg

На самом деле мне просто хотелось попробовать поиграть в Виндебурге, заиметь наконец лот и дом побольше и постарше на вид и сделать это, для собственного развлечения, как-то сюжетно. Конечно, я бы могла все это намного проще организовать, ибо я знатный читтер и модов у меня в игре больше, чем симов, но так топорно читерить скучновато как-то.
Системы наследования в четверке нет, поэтому придется немного извернуться и вывернуться (к сожалению) и выворачивания эти заключаются в изложенном ниже.

Итак, бабка известила сына о том, что оставит ему в наследство деньги (коих осталось не так уж и много, все на дом и прислугу ушло) и вот этот вот прекрасный дом, который я нагло скачала у Monsterwn – и вынуждена была немного попортить).

2dre0R8.jpg

Место под кладбище в этом доме тоже есть. Для него пришлось снести совершенно прекрасную теплицу, увы, но и то и другое не влезло.

CLmOq1Y.jpg

А еще у нее имеется пруд прямо во дворе, в который можно поместить акулу. А можно и не помещать.

MgXTBax.jpg

И если этого всего не достаточно, то вот еще один аргумент (ибо я наконец затарилась паком с ресторанами), зная, возможно, благодаря Дирку Дримеру, наклонности этого семейства, бабка посчитала этот аргумент вполне весомым.

0N87MOU.jpg

И все это чудесно, конечно, но у бабки имелись свои условия: семейство должно переехать к ней. Так уж и быть, жену и отпрыска можно взять с собой, однако не ранее, чем отрок достигнет школьного возраста, потому что нет у нее тут комнаты для малышей, зато есть маленькая детская – в одну из больших комнат он сможет переехать покуда бабка преставится, но не ранее.
Еще одно условие: семейство должно взять ее фамилию – Далгард. Все потому, что я пересмотрела недавно Сплетницу и там имелся персонаж по имени Дэмиен Далгард и мне это сочетание показалось очень удачным.

На этом с условиями было покончено в основном; бабка отправила письмецо сыну и стала ждать реакции.

На самом деле играть этой бабкой было просто адово: у нее черта характера Злой. Вспоминая тройку да и четверку эта черта характера мало на что влияла (ну ок, она давала возможность троллить форумы и злобно испражняться), но тут, возможно под влиянием мода, все выглядело иначе. Эта бабка постоянно в злом настроении, корчит злые рожи, ходит сгорбленная под грузом своей злости видимо.

Еще она внезапно попыталась украсть у Дирка Дримера деньги, хотя я это действие пыталась отменить со скоростью 15206 кликов в минуту, но она все равно это сделала и получила от своей жертвы в глаз.

pT9XTIE.jpg

Мда, весело мне с ней придется и заодно очень сомнительно, брать ли Дэму в будущем черту Злой... посмотрим. А вот и бабка с заслуженным фингалом, с коим мы ее пока оставим и вернемся в основное семейство.

Итак, в тот вечер, когда пришло письмо, все было тихо и спокойно, как обычно.

Бен вернулся с работы вечером и его, традиционно встретила кошка. Хоть она и старушка уже, но бежит все еще на всех парах, как новенький паровозик Томас.

Hkx5gEy.jpg

Но Бену домой не особо хотелось и пошлы мы с ним погулять по округе, благо пришла весна и погода улучшилась, хотя холодно все еще было весьма, особенно по вечерам.

И догулялись мы с ним до этого места, до кладбища домашних животных, собственно – я, кстати, здесь еще не была.

M5HxorA.jpg

Место это показалось мне настолько прекрасным и удивительным, что захотелось зарыдать, ибо жить прямо там невозможно (чертова четверка и ее невозможность редактирования городов), а ведь место для меня лично просто идеально прекрасное.

Loz5AcH.jpg

Не знаю, впечатлился ли Бен, но побродив среди могил и почитав эпитафии, мы поняли, что нашей кошке сюда переселяться еще рано (и невозможно, я думаю).

K4YFsnc.jpg

Поэтому отправился Бен в ветеринарку за батончиком. Там он встретил Катерину с ее котом – она, казалось, ошиблась больничкой, ей в симскую надо, а не в животную, ибо ей явно не хорошо было весьма.

QHyMGNY.jpg

Вернувшись домой, застали Дэма пристающего к Ви прямо в туалете – этот детеныш что-то очень общительным стал в последнее время и у него почти постоянно над головой зеленая колба маячит, ибо он все время чему-то учится и с родителями общается, походу, исключительно пользы ради, а не от огромной любви.

dHg8Ebh.jpg

Выдали кошке батончик, собака, как водится, тут как тут, это прямо как в ИРЛ – хочешь дать что-то одному животному, но сбегаются на это событие все.

ZDxsztx.jpg

И вот она ягодка опять.

nsmHCWw.jpg

Кошку, выходит, спасли. С чем Дэм ее и поздравил, по-своему, то есть кривляками.

6Il1RbG.jpg

И даже решил отпраздновать это радостное события танцами возле стереосистемы. Бен по доброте своей решил научить сына праздновать и танцевать правильно.

DxnLwk2.jpg

Итог был ожидаем, ведь Дэм у нас независимый и все сам. А папаша посмел к нему с наставлениями прицепиться, видите ли.

lyw5ao4.jpg

Бена непослушный малыш раздражал, хотя по лицу и не скажешь.

ulFwoFG.jpg

Однако долго они друг на друга не злились и в очень скором времени выплясывали рядом и, казалось, хорошо проводили время при этом.

OiN9S3V.jpg

Ви на это все посмотрела со стороны и решила, что участия в этом принимать не будет, лучше уж поесть.

dgGRzFs.jpg

В конечном итоге все семейство за исключением животин устроилось перед телеком (Дэм прикрылся подушкой, чтобы его в зависимости не заподозрили, наверно).

uFkl79f.jpg

Все это, конечно, прекрасно, но вызывает лично у меня клаустрофобию: симов (и меня) надо куда-то вывести. Поскольку было уже поздно, то вывели Бена и щеночка на улицу, дабы щеночек свои делишки уладить смог.

Бен сходившей в туалет собаке радовался как собственной помолвке, Господи прости.

IhrLGk9.jpg

И тут внимание наше привлек какой-то бурный экшен в кустах.

zxE31jG.jpg

Решили подождать, посмотреть, кто это у нас тут в кустах развлекается. Кошка и призрачная собака, оказалось. Ну ок.

SA9b5sW.jpg

Бен так же проверил почту, где и нашел счета письмецо от своей маман.

wMyTKbr.jpg

Это все его настолько отвлекло, что он и не заметил, как его ненормальный сынишка опять ломанулся куда-то на ночь глядя, да еще и в пижаме.

Vjzcv8X.jpg

Куда и что он хотел – сама не поняла, но раз уж он на прогулке, то решила я его отправить в мое теперь любимое место, дабы он тоже оценил – да и посмотреть, как там все ночью выглядит.

m89X5RE.jpg

Ребенок (как и я) был в восторге: он побродил по дорожкам и даже поиграл в свой планшет среди могил, чего я по тупости своей не засняла – зато я его переодела в теплое хотя бы.

ykO6zae.jpg

Снова вылез этот счастливый для независимых детей мудлет: наедине с собой.

4aKH3iu.jpg

Будем считать, что Дэмиен пошел на кладбище знакомиться с призрачными котятами, впечатлившись призрачной собакой-забиякой. Но призрачных котов мы не встретили, зато видели вот таких вот сфинксов, вполне себе живых и здоровых. И ни одного сима – красотища какая.

I8GKqcu.jpg

Но время было уже адски позднее и ребенок поплелся домой спать. Родители его отсутствие не заметили. Но не будем судить их строго: им жизнь меняющее письмо тут пришло. Не до малого было, вестимо.
Хотя на утро он от сонных и из пижам еще не повылазивших родителей получил внушение за завтраком – на самом деле это Бен его в который уже раз говорить учил, он постоянно порывается это делать, прямо миссия у него что ли.

cPnXgOl.jpg

После завтрака занялась Ви моей клаустрофобией и подготовкой к будущей вечеринке в честь дня рождения Дэма заодно – отправилась она в гости к Галадриель и Трандуилу, познакомиться с их близнецами.

Мальчик у них вполне симпатичный, в отличие от сына Арвен и Арагорна. А вот дом, в котором живут эти светлые эльфы более чем ужасен. Думаю, когда переселю своих в Виндебург, заселю эту семейство в теперешний наш домик.

IzLgHBd.jpg

И пока Ви развлекала эльфийских детей…

Akcf8hP.jpg

… решили их родителей потусить друг с другом на балконе. Заодно и мне вид с него показать. Вид классный, это да, хотя сам дом и ужасный.

tlInnsg.jpg

Для знающих: это картинка в каком-то смысле даже канон, если учесть, как в каноне все на Галадриель реагируют и как она со всеми себя ведет. Ха!

K2rR39S.jpg

Однако погода в Бри-Бее такая погода – внезапно разверзлись небеса дождем и все направились на кухню.

Эльфы – существа странные и гостье внимание уделять не считали нужным. Сын их в этом смысле пошел в них (кстати, с сестрой, в отличие от близнецов Арвен, у нее тоже никаких взаимодействий не было); он предпочитал проводить время с родителями.

4e9CaBk.jpg

Или даже с собакой.

Il3y362.jpg

С мамой своей обнимался этот мальчик много-много раз, а вот наш если и общается как-то с родителями, то тольки ради выгоды в виде навыков и об обнимашках и речи быть не может.

AOpaIwx.jpg

А вот дочка отдувалась за них всех – дружелюбная и вежливая девочка, но почему-то эльфенок Каридвен мне нравится больше.

BDPrPkG.jpg

Напоследок познакомились с хозяйской собакой и отправились домой, сменить Бена на посту, ибо ему тоже хотелось развеяться (вернее мне доме сидеть с ними не хотелось).

ReLQyDp.jpg

Для этого создал Бен еще один клуб с идентичным Спортивным Парням составом – за исключением того факта, что теперь к их дружной компании присоединился Поттер.

iXrG1TC.jpg

И направился Бен в ночной клуб в Виндебурге – раз уж мы туда переезжаем – и созвал свой парти клуб.

Мужики пришли и уселись мы с ними сначала в бар заправиться. Здесь Бен явно был недоволен тем, что место, предназначающееся Поттеру, заняла какая-то левая тетка.

Gft7OQi.jpg

Выпив как следует, Арагорн, видимо, упившись, снова стал травить свои пошлые анекдоты. Бен возвел очи небу, явно думая, что пора бы уже переместиться на танцпол.

DBvdSOD.jpg

На танцполе, тем временем Калеб демонстрировал свою сверхскорость в танце.

5moIdiN.jpg

А Бен пребывал в состоянии, которое ему внушало, что корчить из себя короля диско в его возрасте – это совершенно нормально и даже желательно.

BpePlEn.jpg

Возле него опять собрался эстроген-фанклуб – и что ему так на это везет? Ни в спортзале, ни в ночном клубе от этих дам покоя нет.

516pTfM.jpg

Но возраст всегда берет свое, Бен. Может, тебе тоже уже батончик нужен? Хотя дам это не смущает, по-видимому.

i6HHIL9.jpg

А тем временем почему-то очень печальный Моргин сидел в одиночестве в баре и запивал какое-то ему одному известное горе.

75Y4bFB.jpg

А тут у нас кроссовер: Властелин Колец, Гарри Поттер и… Калеб

D8d0jLK.jpg

Спустя какое-то время мужики, которые в зале до ночи наяривали, уже не могли. Не могли и все тут и даже все еще печальный Моргин, сошедший на танцпол, на этот факт повлиять не смог.
Пора было распускать клуб до следующего раза.

N3w0iH1.jpg

Перед отправкой домой заскочил Бен в уборную, ибо сок, как мы знаем, не покупаешь, а одалживаешь. И там, за стеной, опять какой-то экшен (специально стену оставила полуопущенной). Бену везет на это тоже: то животные в кустах, то симы в шкафах.

0Ie7Y8t.jpg

Решили подождать – вдруг это кто-то знакомый?
Оказалось, что нет: всего лишь пара страшных неписей, которых мы не знаем и знать не хотим.

5xwE7iH.jpg

Поехал Бен домой и отправился прямиком в койку, ибо на следующий день ему на работу и вообще Пасха, которую надо бы как-то отпраздновать. Ну и спокойной ночи ему.

f7QEobb.jpg

На этом пока что все, ловите сердца :Heart::Heart::Heart: и пожелания классных выходных. Спасибо еще раз тем, кто заходит, комментит и даже голосует.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Думаю, человек наблюдательный заметит огромное фамильное сходство с одним из моих персонажей, а именно с Беном. И будет прав, ибо бабулька сия является, по велению КЦ, его матерью. На самом деле мне бы больше подошла тетка, но тетку КЦ мне не дает.
Ну на самом деле можно было бы и тетку организовать, но для этого надо создать маму, маме- сестру- вуаля - у вас тетка. Маму потом можно удалить. Просто я так создавала братьев/сестер, потом у моих симов куча дядь и теть была

По задумке мать у Бена - зловредная, коварная и крайне асоциальная ворона. С ним они никаких контактов, не имела чуть ли не с его детских лет, что всех вполне устраивало. Проживает она в Виндебурге (в котором симпатично оказалось, и я в нем не играла же) в большом доме одна, денег имеет достаточно. Ее компания ограничивается садовником и горничной.
Хорошое описание, интересная личность :хихикаю:
Эта новость бабку не обрадовала особо, судя по выражению лица.
Судя по ее выражению лица, эту бабку вообще ничего не трогает :хихикаю:

На самом деле мне просто хотелось попробовать поиграть в Виндебурге, заиметь наконец лот и дом побольше и постарше на вид и сделать это, для собственного развлечения, как-то сюжетно. Конечно, я бы могла все это намного проще организовать, ибо я знатный читтер и модов у меня в игре больше, чем симов, но так топорно читерить скучновато как-то.
Вот мне всегда интересно, как справляется с тучей модов, я часто удаляю их
И все это чудесно, конечно, но у бабки имелись свои условия: семейство должно переехать к ней. Так уж и быть, жену и отпрыска можно взять с собой, однако не ранее, чем отрок достигнет школьного возраста, потому что нет у нее тут комнаты для тодлеров, зато есть маленькая детская – в одну из больших комнат он сможет переехать покуда бабка преставится, но не ранее.
Хороший обоснуй, че уж там. Заодно поживут шикарно, наверное.
Еще она внезапно попыталась украсть у Дирка Дримера деньги, хотя я это действие пыталась отменить со скоростью 15206 кликов в минуту, но она все равно это сделала и получила от своей жертвы в глаз.
Так, опять ваши моды, или она преступницей работает? (там карманная кража есть)
Поэтому отправился Бен в ветеринарку за батончиком (Ibiry, еще раз спасибо!)
Рада, что вовремя!
тут как тут, это прямо как в ИРЛ – хочешь дать что-то одному животному, но сбегаются на это событие все.
В жизни оно так - давать что-то вкусное - так всем!
Кошку, выходит, спасли.
Ура! :яху:
Бен сходившей в туалет собаке радовался как собственной помолвке, Господи прости.
Ой да ладно, когда моя собака в первый раз сходила в туалет, я тоже была счастлива
Кошка и призрачная собака, оказалось. Ну ок.
конечно, идем дальше, ничего особенного
Ребенок (как и я) был в восторге: он побродил по дорожкам и даже поиграл в свой планшет среди могил, чего я по тупости своей не засняла – зато я его переодела в теплое хотя бы.

Для этого создал Бен еще один клуб с идентичным Спортивным Парням составом – за исключением того факта, что теперь к их дружной компании присоединился Поттер.
проще конечно деятельность клуба менять, ну да ладно, пусть так будет, сюжетно. :хихикаю:
А тем временем почему-то очень печальный Моргин сидел в одиночестве в баре и запивал какое-то ему одному известное горе.
ну мало ли что у человека сима * любовь уходит, одиночество, или вообще траур. Или мод какой его зацепил.
А тут у нас кроссовер: Властелин Колец, Гарри Поттер и… Калеб
:ржач: Нормално, че
Оказалось, что нет: всего лишь пара страшных неписей, которых мы не знаем и знать не хотим.
Ну один из них не непись, а Серхио Ромео, вполне себе стандартный сим. У него на старте игры даже девушка есть, но благодаря "фишке" игры они друг друга забывают на втрой день уже.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Так вот, пока в семействе у меня все тихо, спокойно и скучно: Бен торчит на работе, Дэмиен дружит с собакой, потому что это выглядит мило.
Нормально это, мы все так играем:да:

Очень интересная симка:супер: Тетю сделать просто. Делаешь маму Бена, а от матери Бена делаешь ей сестру и эта дама становиться тетей. Мать удаляешь из Каса.:улыбаюсь:

Эта новость бабку не обрадовала особо, судя по выражению лица
Симпатичная легенда.:супер:

Место под кладбище в этом доме тоже есть. Для него пришлось снести совершенно прекрасную теплицу, увы, но и то и другое не влезло.
А участок самый большой выбрала? А то можно Фирсов выселить, у них помню большой участок.

Эта бабка постоянно в злом настроении, корчит злые рожи, ходит сгорбленная под грузом своей злости видимо.
Почему так у тебя? У меня злые персы разные эмоции испытывают и черта злой не дает своего мудлета, если только не выполнять злые действия.

но она все равно это сделала и получила от своей жертвы в глаз.
:лол3:

хочешь дать что-то одному животному, но сбегаются на это событие все.
Надо давать всем, животные видят и если кому не дать, то обидится:улыбаюсь:

И даже решил отпраздновать это радостное события танцами возле стереосистемы. Бен по доброте своей решил научить сына праздновать и танцевать правильно.
На заднем фоне, слева столик и кресло, очень красиво и допы разглядываю, все такое замечательное:супер:

И тут внимание наше привлек какой-то бурный экшен в кустах.
Бездомные животные используют кусты. Коробочки и перья симам можно брать.:up:

И ни одного сима – красотища какая.
Согласна:супер: Тишина, покой и могилы:улыбаюсь:

А Бен пребывал в состоянии, которое ему внушало, что корчить из себя короля диско в его возрасте – это совершенно нормально и даже желательно.
Отлично танцует:дада:

Ни в спортзале, ни в ночном клубе от этих дам покоя нет.
Симок больше чем симов игра генерирует. Их вообще больше. Я В КЦ даже уменьшила их генерацию.:смеюсь: А то куда не пойдешь, одни бабы, извиняюсь:смеюсь:

Не могли и все тут и даже все еще печальный Моргин,
Мне кажется он не тусовщик:да:

Серхио Ромео красавчик и против детей. Ты присмотрись к нему:улыбаюсь:
Мне очень понравилась записка:ромашкикраснеет:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Поздравляю с "Премьерой месяца"! :шарик:
Очень понравился ваш мир, так забавно встречать знакомых героев в таких декорациях)) Идея с мамой Бена прекрасная принцесса Лея сильно изменилась за лето, а черта характера "Злой", кажется, с каким-то из модов подружилась, я играла злыми персонажами, там самым интересным было взаимодействие с персонажами с ЧХ "Добрый"... Вообще интересно читать про игру с геймплейными модами, я ими почти не пользуюсь, и вот у вас смотрю-гляжу, что они из себя представляют)) И здорово, что кошечку накормили батончиком, а то правда было бы обидно с ней попрощаться, красивое кладбище красивым кладбищем, но с животными это невыносимо(((
Буду рада продолжению :ковыряетпальчиком:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
И поздравляю с премьерой месяца! :первый:

В общем, подселила в Виндебург эту во всем смыслах прекрасную (и ужасную) бабулю.

Колоритная эээ... няша :капля: Бенджи сразу узнается)

По задумке мать у Бена - зловредная, коварная и крайне асоциальная ворона.

Да-да, мадам Лея Органа, как я ее себе и представляла))

И все это чудесно, конечно, но у бабки имелись свои условия: семейство должно переехать к ней. Так уж и быть, жену и отпрыска можно взять с собой, однако не ранее, чем отрок достигнет школьного возраста, потому что нет у нее тут комнаты для тодлеров, зато есть маленькая детская – в одну из больших комнат он сможет переехать покуда бабка преставится, но не ранее.

Хехе, закрутила :up:

Место это показалось мне настолько прекрасным и удивительным, что захотелось зарыдать, ибо жить прямо там невозможно (чертова четверка и ее невозможность редактирования городов), а ведь место для меня лично просто идеально прекрасное.

Нууу... при большом желании можно воспроизвести с дебагом :Hmm:

Выдали кошке батончик, собака, как водится, тут как тут, это прямо как в ИРЛ – хочешь дать что-то одному животному, но сбегаются на это событие все.

"Дадададад мне-мне-мне! В смысле, уколы?.."

Но не будем судить их строго: им жизнь меняющее письмо тут пришло. Не до малого было, вестимо.

Так бабаня же прямо сказала, что малыш в наследстве не к месту :лол2:

Возле него опять собрался эстроген-фанклуб – и что ему так на это везет? Ни в спортзале, ни в ночном клубе от этих дам покоя нет.

Чуют богатого жениха!

Потому что заесть не дают :хихикаю: Может ему нравилось быть курпулентным))

Yoite

Проверенный
Достижения
218
Награды
504
Да ладно, потрясная тётка! Первой мыслью было, что с неё Ван Гог писал "любительница абсента". На таких персонажах в записках очень интересно смотреть)
И вот она ягодка опять
Кошка в шоке явно.
Куда и что он хотел – сама не поняла, но раз уж он на прогулке, то решила я его отправить в мое теперь любимое место, дабы он тоже оценил – да и посмотреть, как там все ночью выглядит.
Прямо кадр из фильма ужасов.
Эльфы – существа странные и гостье внимание уделять не считали нужным.
А они ее и не звали в гости))
Пора было распускать клуб до следующего раза.
И смешно и грустно на них стареющих смотреть.
Решили подождать – вдруг это кто-то знакомый?
Если ждать за стенкой, то типа ни разу не подглядывает и не подслушивает сим?)

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Но по выражению лица Дэма сразу видно, что он думает о наклонностях своих предков. Вот же зануда малая, ну что в этом такого-то?
Может парень выбирает себе профессию. А не стать ли мне врачом, который вылечит мир от алкоголизма?

Со всеми выпил, всех развлек.
Кажись, он надеялся, что услуги тамады оплачиваются, но увы

Как видите, его высочество Дэмиен соизволил общаться с эльфенком с высоты собственного трона и только в присутствии кошки, чтобы репутация его осталась неприкосновенной, наверное. А то мало ли, что потом говорить станут. Хотя рановато ему для таких мыслей вообще-то.
Нет, не высокомерие, это благородство и аристократизм :обиделся:

А наступивший новый год он отпраздновал вот так. Все лучше, чем вообще ни с кем, я считаю.
Я сначала прочитала "лучше, чем с кем попало" :D

Незадолго после полуночи вечеринка окончилась и все разошлись по койкам. А наутро Дэм получил свой подарок. Пусть он и был не под елкой, а возле кровати. Правда этот странный ребёнок своего подарка, видимо, даже испугался по началу и попыталася заныкаться за шторой.
Зато с ним не скучно, парень умеет удивлять ;)

Пришел вот такой вот… полицейский. Судя по выражению лица, он убеждает Бена расслабиться и радоваться свободе от жены. Но пообещал заняться поисками и побрел трепаться с дамами, выгуливающими собак.
А это случайно не случай "Я - Наполеон"? А то вдруг он считает себя полицейским, а на деле просто из психушки сбежал

Бен явился на место встречи и узрел вот это. Его бедная жена получила по щам от похитителей, причем знатно.
:плачу:

Прибыв на кладбище, он принялся метелить снеговика, которого поселили на кладбище его родители перед рождеством.
Ну...у всех свои увлечения

Огромное, просто нереально большое спасибо всем, кто за меня голосовал. Честно говоря, я и не ожидала, что за меня будут голосовать, а уж о выигрыше каком-либо не было и мысли. Поэтому еще раз спасибо, котаны, очень приятный сюрприз вышел.
Поздравляю! :конфетти:

И общается с маменькой опять-таки с высоты собственного трона…
Что-то я уже к этому привыкла, будь иначе, я бы скорее даже насторожилась

О, а классно вышло, мне кажется,в кого теперь даже мелкий пошел

Бабка почему-то впала в бешенство. Ну как это так, у нее, такой еще молодой похитительницы сердец, внук? Да вы что?
:D

А еще у нее имеется пруд прямо во дворе, в который можно поместить акулу. А можно и не помещать.
Там и без акул замечательно тонется :rolleyes:

На самом деле играть этой бабкой было просто адово: у нее черта характера Злой. Вспоминая тройку да и четверку эта черта характера мало на что влияла (ну ок, она давала возможность троллить форумы и злобно испражняться), но тут, возможно под влиянием мода, все выглядело иначе. Эта бабка постоянно в злом настроении, корчит злые рожи, ходит сгорбленная под грузом своей злости видимо.
Я жумаю это из-за модов, потому что злой - это просто пустышка, задира больше злой, чем сам злой, по проявлениям

Вернувшись домой, застали Дэма пристающего к Ви прямо в туалете – этот детеныш что-то очень общительным стал в последнее время и у него почти постоянно над головой зеленая колба маячит, ибо он все время чему-то учится и с родителями общается, походу, исключительно пользы ради, а не от огромной любви.
Может он просто не хотел показать, что у него ледяное сердце и прикрывался навыками, а на самом деле :rolleyes:

Решили подождать, посмотреть, кто это у нас тут в кустах развлекается. Кошка и призрачная собака, оказалось. Ну ок.
:фейспалм:

Че-то его на кладбища прям тянет

решили их родителей потусить друг с другом на балконе. Заодно и мне вид с него показать. Вид классный, это да, хотя сам дом и ужасный.
Очень красиво! Саму увсегла привлекал видами Бри-Бей, но долго поиграть у меня с ним как-то не доходит

Это пока у него седины нет, а ты представь все тоже самое, только скрюченное и седое, а что-то мне подсказывает, что оно будет :D

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ну на самом деле можно было бы и тетку организовать, но для этого надо создать маму, маме- сестру- вуаля - у вас тетка. Маму потом можно удалить. Просто я так создавала братьев/сестер, потом у моих симов куча дядь и теть была
Вот черт, во я тупица-то ну :поголовестучит:

Судя по ее выражению лица, эту бабку вообще ничего не трогает
Или трогает, но в негативном смысле, причем вообще все, даже она сама

Вот мне всегда интересно, как справляется с тучей модов, я часто удаляю их
Нормально вполне, весело. Только обновлять надо вовремя все.

Заодно поживут шикарно, наверное.
Ох, могу себе уже сейчас представить.

Так, опять ваши моды, или она преступницей работает? (там карманная кража есть)
Наверно моды, ибо она никем не работает вообще

Ой да ладно, когда моя собака в первый раз сходила в туалет, я тоже была счастлива
Ха! Я, кстати, тоже. Причем мне было лет 12 тогда :подмигиваетлол:

конечно, идем дальше, ничего особенного
Ну да, что тут такого-то?

проще конечно деятельность клуба менять, ну да ладно, пусть так будет, сюжетно.
Так мне лень будет каждый раз менять, а так у него для спорта и для веселухи просто отдельный клуб, какой надо, такой и собрал :лол2:

Или мод какой его зацепил.
Думаю мод "кусок жизни" который, там есть мудлет "грустно пьяный"

Ну один из них не непись, а Серхио Ромео, вполне себе стандартный сим. У него на старте игры даже девушка есть, но благодаря "фишке" игры они друг друга забывают на втрой день уже.
Вот по имени узнаю его, он в мирах появляется время от времени у народа, а внешне не признала его как-то :лол2:

Очень интересная симка Тетю сделать просто. Делаешь маму Бена, а от матери Бена делаешь ей сестру и эта дама становиться тетей. Мать удаляешь из Каса.
Вот до меня, идиотки, не доперло это сразу. Ну да ладно.

А участок самый большой выбрала? А то можно Фирсов выселить, у них помню большой участок.
Не, выбрала 40 на 40, хотела сначала большой взять, но там не такая красивая местность, как на том, что я выбрала.

Почему так у тебя? У меня злые персы разные эмоции испытывают и черта злой не дает своего мудлета, если только не выполнять злые действия.
Моды значит.

Надо давать всем, животные видят и если кому не дать, то обидится
Даже если это мерзкое лекарство причем...

На заднем фоне, слева столик и кресло, очень красиво и допы разглядываю, все такое замечательное
Кстати да, человек, который дом этот построил просто умница.

Их вообще больше. Я В КЦ даже уменьшила их генерацию. А то куда не пойдешь, одни бабы, извиняюсь
Ну в жизни тоже так, если честно :хихикаю:

Мне кажется он не тусовщик
Наверно да но его вытаскивают постоянно злодеи-алкаши :хихикаю:

Серхио Ромео красавчик и против детей. Ты присмотрись к нему
Ахаха, он прямо мой соулмейт частично :ехидный:

Мне очень понравилась записка
Спасибо большое!:ромашки2:

Поздравляю с "Премьерой месяца"!
Огромное спасибо! Приятно было очень, конечно

Очень понравился ваш мир, так забавно встречать знакомых героев в таких декорациях))
Я до сих пор время от времени смеюсь с этого всего :лол2:

Идея с мамой Бена прекрасная принцесса Лея сильно изменилась за лето
Так ей и надо, если учесть, какая она мать года всяким незнакомым мерисьюхам в новом каноне оказалась.

а черта характера "Злой", кажется, с каким-то из модов подружилась, я играла злыми персонажами, там самым интересным было взаимодействие с персонажами с ЧХ "Добрый"...
Хм, значит и правда моды поправили эти черту, так сказать.

Вообще интересно читать про игру с геймплейными модами, я ими почти не пользуюсь, и вот у вас смотрю-гляжу, что они из себя представляют))
Дааа, у меня этих модов несколько и я нисколько не жалею, что их поставила, с ними весело.

красивое кладбище красивым кладбищем, но с животными это невыносимо(((
Вот правда.

Буду рада продолжению
Спасибо большое, я вам тоже рада :ромашки2:

И поздравляю с премьерой месяца!
Спасииибоньки!

Колоритная эээ... няша Бенджи сразу узнается)
Хаха, ну так фамильное сходство же должно быть какое-то :лол2:

Да-да, мадам Лея Органа, как я ее себе и представляла))
Ну исходя из того, какая из нее в новом каноне мамаша вышла, то так ей и надо.

Нууу... при большом желании можно воспроизвести с дебагом
Ну для этого лот маловат и места нет, но в дебаге порыться не мешало бы в плане декора моему мни-кладбищу

"Дадададад мне-мне-мне! В смысле, уколы?.."
За что боролись...:бровки:

Чуют богатого жениха!
Дык он же женатый уже давно и с прицепом к тому же :подмигиваетлол:

Потому что заесть не дают Может ему нравилось быть курпулентным))
Кстати, а вдруг и правда так! :капля:

Да ладно, потрясная тётка! Первой мыслью было, что с неё Ван Гог писал "любительница абсента". На таких персонажах в записках очень интересно смотреть)
:валяюсь: хотя очему бы ей не любить абсент? Ей подходит такое пристрастие вполне :лол2:

Кошка в шоке явно.
Главное, что живая осталась... пока что

Прямо кадр из фильма ужасов.
Кстати да, что-то в этом есть

И смешно и грустно на них стареющих смотреть.
Вот да, эх.

Если ждать за стенкой, то типа ни разу не подглядывает и не подслушивает сим?)
Ну сим точно нет, а вот я... :злобный:

А не стать ли мне врачом, который вылечит мир от алкоголизма?
Если бы в симах такое возможно было, эээх

Кажись, он надеялся, что услуги тамады оплачиваются, но увы
Но он же эльф, он должен по доброте душевной и опыту в этом деле мудрости многовековой :лол2:

Нет, не высокомерие, это благородство и аристократизм
Весь в бабушку, короче.

Я сначала прочитала "лучше, чем с кем попало"
Ему еще рано такое вот, но да, это для некоторых актуально :лол2:

А это случайно не случай "Я - Наполеон"? А то вдруг он считает себя полицейским, а на деле просто из психушки сбежал
Судя по его роже и эффективности в поисках, это таки Наполеон.

:Heart:

О, а классно вышло, мне кажется,в кого теперь даже мелкий пошел
Вот и мне теперь многое понятно

Там и без акул замечательно тонется
Ах вот как :злобный:

Я жумаю это из-за модов, потому что злой - это просто пустышка, задира больше злой, чем сам злой, по проявлениям
Вот и я теперь в этом уверена на все сто.

Может он просто не хотел показать, что у него ледяное сердце и прикрывался навыками, а на самом деле
Прямо Кай (без Герды), снежная королева прячется за шторой, но она явно есть :подмигиваетлол:

Че-то его на кладбища прям тянет
Кстати да. И вообще из доме сбегает он частенько.

Очень красиво! Саму увсегла привлекал видами Бри-Бей, но долго поиграть у меня с ним как-то не доходит
Вот у меня так с Виндебургом, но Бри-Беевских классных видов мне там будет не хватать, думаю.

Это пока у него седины нет, а ты представь все тоже самое, только скрюченное и седое, а что-то мне подсказывает, что оно будет
Бггг, ну посмотрим, конечно :лол2:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Винденбург!

Спойлер

Всем привет! Что-то не игралось мне в последние две недели, но внезапно вдруг прорвало и прорвало так, что я сегодня пожаловала с запиской по размерам еще более монстрической, чем предыдущая.

Надеюсь, те, кто читает, не уснут от скуки. А если уснут, тоже неплохо, сон – это здоровье.

Итак, до дня рождения Дэмиена осталось всего два дня. И до него успел повзрослеть щенок Мерлин.

I9M4PXY.jpg

Как оказалось, верной адской гончей, защитницы Антихриста из этого Мерина явно не получится, ибо он, как и все в этом семействе, немного с приветом.
Проявлялось это, например, в его навязчивом желании помериться мячиками с кошкой.

7Nu8Hbp.jpg

В метании под ногами у Укротительницы Срачей.

qBxylDk.jpg
]​

В частом смотрении в камеру, как в «Офисе».

vVs9RuH.jpg

В пристрастии к кофеину на ночь глядя – этого он явно от Бена поднабрался.

A7kg3Ou.jpg

Ну и, наконец, в любовно приготовленных сюрпризах на пороге дома для возвращающихся домой симов и их посещающих друзей.

kCkiloz.jpg

Выгуливать этого чудика пришлось, конечно, Бену, раз уж пес его привычки дурные перенимает, хотя официально это собака Дэмиена. Но увы, ни малыши, ни даже дети выгуливать собак не могут.

TfxdSBH.jpg

Хотя гулять Мерлин, судя по виду, не очень-то и любит. Ну а то, на пороге же можно все сделать.

uyHcNnK.jpg

Дэмиен, раз уж с выгулами собаки помочь не мог, решил внезапно помочь с уборкой: то и дело собирал валяющиеся везде книги и складывал их на полку. Выглядело это крипотно, очень крипотно.

g5IrCcJ.jpg

А Бен тем временем внезапно увлекся выпечкой.

5nhaOhU.jpg

Что было весьма кстати, ибо надо же чем-то малышей на дне рождения сына угощать. Алкоголь им нельзя, но зато можно его заменить сахаром вполне. Поделки Беновы протестировали на Дэме. И вот вам результат.

jX0Q8GQ.jpg

«Сахар сейчас же!», требует он. Сахарная зависимость на лицо, не хуже алкогольной.

Поскольку у Ви снова, прямо перед днем рождения Дэма, воцарилось настроение депрессивное от нежелания взросления своего ребенка, с готовкой она помогать была не намерена.

OLwjcbJ.jpg

А вот Бен с утра пораньше озадачил духовку столь рьяной активностью и испек брауни, маффины и торт.

XvkJbt0.jpg

После чего Ви все-таки соизволила пригласить малышей и их родителей.

Взрослые, как это в реале часто бывает, пришли и сразу уселись за стол и принялись лясы точить, не обращая внимания на детей, но обращая оное на кошку почему-то. Моргина, кстати, не приглашали - маг всегда приходит вовремя и приглашает себя сам.

MqH3rp2.jpg

Поэтому тут мы видим как сын Арагорна, вошедши в дом, но, не поздоровавшись ни с кем, сразу направился мыть руки, как это по правилам гигиены и следует делать.

xjYmxCD.jpg

Ну, хорошо, подумала я, пусть вымывает ребенок Корону с рук, а я пока Дэма с двумя эльфятами, детьми Трандуила и Галадриель познакомлю.

rlV4rft.jpg

Я уже испугалась было, что на этот раз мой любимый эльфенок Каридвен не дойдет, как это с ее братом уже случалось, но выглянув во двор, увидела ее, пупсика. Она еще и в нарядное красное платье нарядилась.

mHW3wQh.jpg

Дочка Галадриель не обратила внимания на появление еще одной девочки (ведь их в компании и правда всего двое) и продолжала висеть на маменьке.

QulnlJ6.jpg

Сын ее не лучше. Прямо как при недавнем визите Ви в их резиденцию, дети эти желали общаться со своими родителями и больше ни с кем.

3e8GZXf.jpg

Тем временем в доме стал нарастать срач. Я не люблю срач.

fzZdGaz.jpg

А на улице под окнами караулило очередное мутное существо.

APTwfZm.jpg

Арагорнов наследник, оторвавшись, наконец, от унитаза припал к маффину. Ну а почем бы и нет, он же руки помыл…

Yl4JqVe.jpg

В скором времени к нему присоединились и другие малыши. Сахарное порабощение пошло по плану.

CotJHia.jpg

Но срач нарастал уже в геометрической прогрессии (собака :фейспалмсразмаха:), более того у моих симов появился негативный мудлет от чьего-то загаженного памперса, и мои нервы стали натягиваться как швы на моих скинни-джинсах после карантина.

Q2GwkfI.jpg

Бен с бардак боролся как мог, но его способности не безграничны, он же не Укратитель Срачей в конце концов. А вот дети Арвен и Арагорна продолжают быть ходячей мимимишностью. Близнецы Галадриель и Трандуила друг с другом вообще не контактировали при мне, они как-то больше к родителям привязаны, а эти вечно обнимаются.

UsO4mjs.jpg

В конечном итоге, я решила закруглять этот балаган потихоньку и велела Ви помочь сыну с задуванием свечей. Судя по ее выражению лица, исполнение этого моего веления ей никакой радости не приносит, но пришлось.

Er0lZ7x.jpg

Итак, Дэмиен вырос. Выбрала ему ЖЦ креативную, а ЧХ – Саркастический. Кстати, почему-то мне для выбора были доступны не все возможные ЧХ детей.

Я все решала между Одиночкой (что ему в принципе бы тоже подошло, но с ними напряжно), Угрюмым и Холериком (с этими тоже жутко играть, с ними сам холериком станешь и на этом все закончится), но Саркастический в конце-концов показался в принципе неплохим выбором и под образ тоже подходит. Потом до меня дошло, что это скаченная черта характера и в свое время на взрослых меня не особо впечатлила. Ну, посмотрим, если что, КЦ мне в помощь.

9FO7RSA.jpg

Игра моего дорого Дэма в виде ребенка мне в таком виде презентовала. Эти юбки – это какой-то кошмар: с тех пор, как я Сулани поставила мужики и мальчики бросились наряжаться в эти чертовы юбки, горцы мне нашлись. Я только и успеваю в КАС всех гнать и переодевать. Про розовые носки и обувь на моем бедном Дэме я вообще молчу.

HDUZaJa.jpg

Поэтому я и его прямо на месте затащила в КАС дабы переодеть и посмотреть, что же там у Бена с Ви выросло.
Выросло ну такоэ, конечно. Абсолютно не симпатичный. Но родители у него тоже не красавцы и, как мне кажется, он таки больше на Ви похож.

KLwGq88.jpg

Ну да ладно, продолжим.
Теперь Дэм очень забавно выглядит рядом со своими типа друзьями. Хотя они все одного возраста и тоже со дня на день повзрослеют.

WK9J0rV.jpg

Перед тем, как всех разогнать я дала имениннику и гостям торта отведать, я же не монстр какой-то. Но сразу после этого все были вышвырнуты к уськиной матери.

Z7WJHsy.jpg

Вместо того, чтобы убирать срач, Дэмиен ухватился за домашку, а Бен, вечно сующий нос в его дела, принялся помогать, кошка с собакой, видимо, тоже. Ви хаос разгребать не намерена была, хотя поедание остатков шоколадного безобразия можно тоже в каком-то смысле считать уборкой.

zpmOyLx.jpg

Ну а после домашки необходимо с собакой обняться, бардак после своего же дня рождения убирать – это сразу нет, папа пусть убирает.

0GTdXEx.jpg

На следующий день надо бы моим красавцам хватиться за баулы и переехать к бабке, но они явно этого не хотели и разошлись по работам-школам. Мне осталось сидеть, ждать и наблюдать как собака гоняется за кошкой – всегда у них именно так, ибо кошка не дура за ротвейлером гоняться.

HI2qF6y.jpg

Загонял этот Мерин бедную кошку до адской усталости, в конце концов.

IyoA8Uh.jpg

Бен вернулся с работы последним; Дэм, прикидываясь хорошим мальчиком, бросился встречать. Маму он, кстати, не встречает.

tBWayeq.jpg

Но Мерлин его перегнал – понимаю, Дэм, это обидно. Все папино внимание теперь этому Мерлину, а не тебе.

4Ihzhng.jpg

Дэм, конечно, продолжает радовать меня странностям. Вот ему, видите ли, романтический подарок сделать хочется. Кому, спрашивается да и рановато еще же, романтик нашелся.

AEA2ntI.jpg

Но это мне напомнило о том, что надо бы в панели отношений у него глянуть, выросли ли его друзья. Оказалось – выросли. Посему сварганили им быстренько клуб, чтобы как у взрослых все было, раз вон они уже некоторые уже о романтике мечтают.

11SOPGY.jpg

До переезде хотелось сделать еще кое что: раз уж Лилит через брата попросилась в клуб Ви, решено было Ви с Лилит таки познакомить и там уж решить, клубный Лилит материал или нет. Благо Ви в вампирский городок нос совать не боится в отличие от ее мужа.
Лилит встретила Ви радушно и они как-то сразу спелись.

ThelQtN.jpg

Поболтали еще и с Калебом, что всегда приятно.

RdRf69c.jpg

Калеб и Лилит вели себя как дети Арвен и Арагорна, тоже милые брат с сестрой. Мне самой такое незнакомо, я со своим братом скорее подерусь, чем обниматься стану, хаха.

8M3a1Go.jpg

Муж Лилит встречать гостью не вышел, ибо крепко спал. Ну мы не обижаемся, у человека явно малокровие, ему необходим сон.

sy89jGh.jpg

Ну и без него хорошо посидели: Ви развлекли шуточками и угостили кофием, надеюсь без крови мужа Лилит.

j6vEqti.jpg

Однако было уже очень поздно, а переезжать надо было сегодня или никогда, так что пришло время прощаться – Лилит, кстати, в клуб пригласили разумеется – рассталась Ви с хорошими друзьями.

lFRHZI7.jpg

Мы бросаем прощальный взгляд на Бри-Бей и отчаливаем в Виндебург.

qi66XmF.jpg

***​

Прибыли мы как и отбыли, поздно ночью и Виндебург встретил нас дождем и выползшей из логова бабкой.

PIJQ0JA.jpg

Но знакомиться-трепаться ни времени ни сил не было, посему разделили между собой койки и рухнули на них, не переодевшись.

pKOswcg.jpg

Даже животные крепко уснули вместо того, чтобы прятаться под шкафами от стресса или исследовать новую территорию.

Q0MchQ6.jpg

Наутро Ви подозвала сынка своего в столовую.

qibx1O2.jpg

И сделала ему подарок в честь прошедшего дня рождения и новоселья – дневник с черной-пречерной обложкой. Думаю, позже из-за некоего инцидента она очень пожалела об этом подарке.

wLds1jd.jpg

И так началась их новая жизнь и рабоче-школьная неделя заодно.

Бабка оказалась довольно цивильной, кстати. И это при том, что я его не играю, она почти все автономно делает – мне приходится только следить, чтобы ее сон и голод не слишком падали, что ей свойственно.

Завтракать с нами она не хотела, да и спала в силу возраста больше и дольше всех остальных.

5mENSut.jpg

Однако, когда Бен-Ви-Дэм растекались в виндебургском дожде, который всю неделю не прекращался, по дороге на работу-школу, бабка проявляла себя как весьма полезный друг животных.
Она с удовольствием развлекала кошку.

Xcku1Qr.jpg

И даже не брезговала на автономе драить Мерлина стоя на коленях в ванной.

K2TzSIb.jpg

Так же довольно неплохо относилась к сыну своему и частенько трепалась с ним за просмотром мелодраматических сериалов – а Бен после этого каждый раз в лирическом настроении ходил.

vy1yPLr.jpg

Однажды я отвлеклась, выискивая, куда бы еще поставить кошачий лоток (пришлось ставить на улицу, в ваннах места не было для него уже), я даже не заметила вот этого вот:

S16TqCL.jpg

Я аж испугалась за Ви, дескать, что ты делаешь, это же опасно! Но нет, они лишь мило потрепались, опять же, перед телеком.
Внучок ее Дэмиен как-то раз на автономе, прошу заметить, завалился к ней в кабинет, пока она там на форумах троллила, и попросил у нее совета. Не, она, конечно, на папу внешне похожа, но не настолько же, чтобы он перепутал-то, ну.

yYl86rc.jpg

А свою спесь и мерзкий характер бабка на вечно торчащих во во дворе папарацци и сталкерах вымещала. Что всех вполне устраивало.

5sKAbXT.jpg

Мерлин в благодарность за мытье, видимо, даже своему непосредственному хозяину изменил и улегся охранять бабкин сон.

3RiKAAD.jpg

А охранять было от чего, ибо как только семейство въехало, в доме начало происходить странное (потому, что я черту лота изменила, хихи): по ночам по дому стали ходить «гости», к счастью, не такие стремные как в Солярисе, но призраки – это тоже, знаете ли, не весело.

2ja0hyc.jpg

Бедненький Дэм, как последний лузер, остался один, без охранника и даже без кошки.

mQ1uX5f.jpg

Ибо ранее идеальная кошка, набравшись плохих манер то ли от Мерлина, то ли от призраков, больше интересовалась мусором, чем Дэмом.

sOgHA0V.jpg

Однако к концу недели, когда всем, включая животных, стало ясно, что призраки – это надолго, Мерлин решил вернуться к защите сна молодого хозяина, ибо ему ещё жить и жить, более-менее здоровая психика ему пригодится. Хотя какая собака думает таким образом? Явно не симская.

8i8iUWH.jpg

В четверг первой недели Виндебурга Дэм, по своему обыкновению, с утра записывал свои сны в дневник, а спрятать его, спеша в школу, не успел.

Ви, пришедшая на кухню, не сдержалась (ну ок, я не сдержалась) и решила подглянуть, чем ее сын живет вообще.

Я же, дура, не знала, что другие симы на такое реагируют… ну вот так вот (никогда доселе в игре моей такого не случалось, серьезно). В общем, ее застукали – у нее тут пристыженный от застукивания мудлет, а бабка с Беном как сдурели оба.

ZqyKZHg.jpg

И кинулись они, как стая шакалов, бедную Ви ругать. Нашлись тут облико морале, особенно бабка-воровка-бабла-у-Дирка-Дримера на себя бы посмотрела.

gdPxUvX.jpg

В конечном итоге Ви страшно на них обиделась и ушла с собакой гулять по городу, несмотря на дождь, до самого вечера, явно думая, что мужики – сволочи. Как только мамка на горизонте появляется, то все, она теперь царица и королева всего.

HWfE9QF.jpg

Эти двое новоявленных моралофагов тем временем ворковали на кухне друг с другом.

VPnvS2O.jpg

Но идиллия долго не продлилась, ибо натура бабки не выдержала и попыталась стырить у собственного сына деньги, за что от оного получила в глаз – прямо как от Дирка. Так ей и надо и Бену тоже, будет знать, как на ее сторону становится.

XZ6irWX.jpg

Ви вернулась вечером, промокшая и все еще обиженная. На пороге ее встретил призрак – только этого ей ко всему прочему в придачу и не хватало, хотя призрак был забавным и веселым пончиком.

d4r2O0j.jpg

Выручила Ви подруга Арвен, позвонив и пригласив Ви посидеть в ночном клубе. Но как в случае с Юки, это оказалось не приватной встречей, а собранием клуба.

KDxf7ih.jpg

Юки, кстати, не было. Надеюсь, она там еще живая, ибо с этим КЦ никогда не знаешь.

Утро пятницы оказалось утром Дня Признаний в Любви и Утром Когда Прекратился Наконец Дождь, но началось оно вполне себе тривиально.
Мерлин оставил очередной сюрприз в стратегически продуманном месте – прямо перед почтовым ящиком.

UAyssDQ.jpg

У бабки, судя по мудлету, который сообщает, что она из-за старости забывает то да се, что очень плохо, случился приступ склероза.

BapDNEk.jpg

А у меня случился приступ бешенства из-за вот этого вот наглого типа, который является сталкером Ви: он в который раз уже стырил кошачий лоток со двора.

YUu4BHC.jpg

К счастью, у меня есть мерзкохарактерная бабка и мод Life Tragedies, они-то и помогли облегчить мои страдания.
Но будем считать по сюжету, что бабку настиг приступ не только склероза, но еще и бешенства. В общем, дождались мы с бабкой, пока семейство остальное уплетется на работошколу и вызвали мы избавительные опции меню мода Трагедий.

1liTdH1.jpg

Итак, на выбор предлагаются следующие способа убийства: спалить в огне, переехать велосипедом (шта?), пырнуть ручкой (хаха, Джокер, привет), удушить памерсом (ахахахааа!), пырнуть в горло ножем (ну это классика) и дать отравленное яблоко.

Яблоко мы с бабкой и выбрали. В конце концов моя бабка на бабку с яблоком из деиснеевского мультика про Белоснежку вполне себе похожа носом.
Этот мерзкий тип проблевался во дворе несколько раз (Мерлин опять смотрел в камеру, как в «Офисе») и куда-то пропал. Если он и помер где-то, то точно не у нас во дворе и не на моих глазах, какая жалось.

e0ZrCOk.jpg

Ну да ладно. Нам надо тут ДПвЛ праздновать.

Дэм отпраздновал по-своему: он привел со школы эльфенка Каридвен. Я ей всегда рада.

N474ZsE.jpg

Уж очень она милая все-таки получилась, прямо моя любимица из всех детишек.

2sTEJcG.jpg

Дэму она явно тоже очень нравится – я его улыбающимся, кажется, впервые за всю неделю увидела.

Oog35gH.jpg

Бен и Ви, конечно, помирились и, оставив Дэма и его подружку на бабку (знали бы они, что она днем натворила, может, передумали бы), отправились на свидание в ресторан.
Разумеется, папарацци тут как тут – бабки на них не хватает, вот серьезно.

HyTTRVF.jpg

Но Бен у Ви все равно, у них тут любовь – то ли друг к другу, то ли к винищу ресторанному.

V62gaHt.jpg

Так или иначе, посидели они отменно и возвращались домой вот таким вот образом. Бен у нас тут прямо воплощение выражения «козел на поводке».

wpelORQ.jpg

В такой формации они дошли до дома, поднялись по лестнице и, прямо как в первый день их пребывания в Виндебурге, упали и уснули, как и в чем стояли. Правда, на этот раз не от усталости.

G4AInlO.jpg

На этом я наконец-то сворачиваюсь. Надеюсь, кто-то до конца эту простыню дочитал, и она кому-то даже понравилась.

Ловите сердца :Heart::Heart::Heart:

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
У него интерес такой - кофемашина?) Забавным выбор)

Дэмиен, раз уж с выгулами собаки помочь не мог, решил внезапно помочь с уборкой: то и дело собирал валяющиеся везде книги и складывал их на полку. Выглядело это крипотно, очень крипотно.
Да уж, эти вытянутые ноги у малышей реально крипово выглядят.... Переделали бы хоть анимацию...

А вот Бен с утра пораньше озадачил духовку столь рьяной активностью и испек брауни, маффины и торт.
Ничего себе какой способный! И трудолюбивый)

Поэтому тут мы видим как сын Арагорна, вошедши в дом, но, не поздоровавшись ни с кем, сразу направился мыть руки, как это по правилам гигиены и следует делать.
:лол3::лол3::лол3:

Тем временем в доме стал нарастать срач. Я не люблю срач.
А еще щёчки у кого-то прям розовенькие)

Про розовые носки и обувь на моем бедном Дэме я вообще молчу.
Стильно сочетание :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Абсолютно не симпатичный. Но родители у него тоже не красавцы и, как мне кажется, он таки больше на Ви похож.
Ну, пока сложно говорить что из него вообще в итоге вырастет, но он по крайней мере интересный) а изъяны генетики всегда можно прикрыть скинтоном)

Вот ему, видите ли, романтический подарок сделать хочется. Кому, спрашивается да и рановато еще же, романтик нашелся.
Ну это уже сол шалит изрядно :хихикаю:

Муж Лилит встречать гостью не вышел, ибо крепко спал. Ну мы не обижаемся, у человека явно малокровие, ему необходим сон.
Эти его усы - просто нечто :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

даже не брезговала на автономе драить Мерлина стоя на коленях в ванной.
А от бабки то толк вышел!)

Внучок ее Дэмиен как-то раз на автономе, прошу заметить, завалился к ней в кабинет, пока она там на форумах троллила, и попросил у нее совета. Не, она, конечно, на папу внешне похожа, но не настолько же, чтобы он перепутал-то ну.
:лол2::лол2::лол2: ну так дети у любых родственников спрашивают - и даже у братьев и сестёр могут, им пофигу)

В конечном итоге Ви страшно на них обиделась и ушла с собакой гулять по городу, несмотря на дождь, до самого вечера, явно думая, что мужики – сволочи.
Всё смотрю на неё и думаю, какие ж у неё ножки дистрофические)

Утро пятницы оказалось утром Дня Признаний в Любви и Утром Когда Прекратился Наконец Дождь,
В Винденбурге дождь почти никогда не кончается, разве что сменяется снегом, хотя в Бри Бее у меня тоже постоянно ливни с грозой...

Мерлин оставил очередной сюрприз в стратегически продуманном месте – прямо перед почтовым ящиком.
:лол2::лол2::лол2::лол2:

У бабки, судя по мудлету, который сообщает, что она из-за старости забывает то да се, что очень плохо, случился приступ склероза.
Ого, у меня еще старикашки склерозом не страдали, то спины у них болят то еще чего, интересно!)

удушить памерсом (ахахахааа!)
ага, старческим таким знаешь, огромным :лол2:

Дэм отпраздновал по-своему: он привел со школы эльфенка Каридвен. Я ей всегда рада.
Какая прелестная! :обожание:

На этом я наконец-то сворачиваюсь. Надеюсь, кто-то до конца эту простыню дочитал, и она кому-то даже понравилась.
Да я б даже и не сказала что длинно было, люблю когда посты длинные :роза:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Итак до дня рождения Дэмиена осталось всего два дня. И до него успел повзрослеть щенок Мерлин.
а симпатичный песель вырос! И очень мило они смотрятся с малышам!
В метании под ногами у Укротительницы Срачей.
Огоб у них там горничная?
Ну и, наконец, в любовно приготовленных сюрпризах на пороге дома для возвращающихся домой симов и их посещающих друзей.
А это очень важный элемент геймплей с собакамю Особенно мне нравится, когда хозяин вляпывается в кучу, и при этом мудлет "кто не убрал за своим питомцем". Угадайте кто же...
Похоже, не только Лилит Ваторе любит сладкое :)
Моргина, кстати, не приглашали - маг всегда приходит вовремя и приглашает себя сам.
Зато он похудел :)
Вот чего я не понимаю. так страсть к унитазам. У реальных детей такого нне замечала, а вот у симских прямо таки страсть.
Арагорнов наследник, оторвавшись, наконец, от унитаза припал к маффину. Ну а почем бы и нет, он же руки помыл…
Конечно. там жк вода, а чего такого...Объяснить же, что так дклать нехорошо. некому.
Сахарное порабощение пошло по плану.
))) Главное вовремя закончить праздник
Перед тем, как всех разогнать я дала имениннику и гостям торта отведать, я же не монстр какой-то. Но сразу после этого все были вышвырнуты к уськиной матери
Что я и говорила, как их вышвурныть бстро и эффективно, Закончить праздник?
Внучок ее Дэмиен как-то раз на автономе, прошу заметить, завалился к ней в кабинет, пока она там на форумах троллила, и попросил у нее совета. Не, она, конечно, на папу внешне похожа, но не настолько же, чтобы он перепутал-то ну.
Ну а чего такого, совета у бабушки спросил?
Я же, дура, не знала, что другие симы на такое реагируют… ну вот так вот (никогда доселе в игре моей такого не случалось, серьезно). В общем, ее застукали – у нее тут пристыженный от застукивания мудлет, а бабка с Беном как сдурели оба.
У меня вот давеча тоже на чужой дневник ругались..Почерк мелкий, кто их там разберет. чей дневник...
И кинулись они, как стая шакалов, бедную Ви ругать. Нашлись тут облико морале, особенно бабка-воровка-бабла-у-Дирка-Дримера на себя бы посмотрела.
Ну конечно, в чужом глазу ссоринку даже видим :)
Итак на выбор предлагаются следующие способа убийства: спалить в огне, переехать велосипедом (шта?), пырнуть ручкой (хаха, Джокер, привет), удушить памерсом (ахахахааа!), пырнуть в горло ножем (ну это классика) и дать отравленное яблоко.
Ну и жесть...Я все делаю просто и легко -КЦ - удалить сима. Без крови и жесткости, главное, сима нет.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Как оказалось, верной адской гончей, защитницы Антихриста из этого Мерина явно не получится,
В фильме был ротвейлер, а вот в серии романов не помню какая порода:)

Мне нравится скрин, так занятно изучает что там лежит:палецвверх:

Отличный капкан для не прошенных гостей:смеюсь:

ни даже дети выгуливать собак не могут.
Чтобы дети могли гулять с собакой, надо ставить мод:улыбаюсь:

дети эти желали общаться со своими родителями и больше ни с кем.
Они малыши и не играемые, вот и общаются с родителями а незнакомых боятся:улыбаюсь:

А на улице под окнами караулило очередное мутное существо.
Маньяк?:смеюсь:

Кстати, почему-то мне для выбора были доступны не все возможные ЧХ детей.
Есть черты характера взрослые и детям они не доступны. Не может быть ребенок романтиком, семьянином, недотрогой или к примеру ревнивым.:улыбаюсь: Хотя как эти черты рассматривать, с моей точки зрения, вполне могут быть такие черты, если к ним сделать детские мудлеты.:улыбаюсь:

между Одиночкой (что ему в принципе бы тоже подошло, но с ними напряжно)
Нормальная черта даже очень:улыбаюсь:

Угрюмым и Холериком (с этими тоже жутко играть, с ними сам холериком станешь и на этом все закончится),
Угрюмые периодически грустят. Холерики чем плохи, домик кукольный ломают и сердятся иногда.:улыбаюсь:

. Абсолютно не симпатичный.
Я не согласна, мне мальчик очень понравился:супер:

Мы бросаем прощальный взгляд на Бри-Бей и отчаливаем в Виндебург.
В Винденбурге тоже очень красиво:да:

И даже не брезговала на автономе драить Мерлина стоя на коленях в ванной.
Вот это очень даже полезно:дада:

А свою спесь и мерзкий характер бабка на вечно торчащих во во дворе папарацци и сталкерах вымещала. Что всех вполне устраивало.
Тоже удобно и она пары спустила и в семье все мирно:улыбаюсь:

:лол3:

Яблоко мы с бабкой и выбрали. В конце концов моя бабка на бабку с яблоком из деиснеевского мультика про Белоснежку вполне себе похожа носом.
:супер:Я тоже за яблоко

Если он и помер где-то, то точно не у нас во дворе и не на моих глазах, какая жалось.
Надо было душить тогда памперсом:лол3:
Интересная записка:розочка:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх