The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Хотя гулять Мерлин, судя по виду, не очень-то и любит.
О, так у вас котопёс! Просится на прогулку, а когда с ним выходишь, оказывается, что ему это не так уж и надо.

Арагорнов наследник, оторвавшись, наконец, от унитаза припал к маффину.
Хорошо хоть к маффину, а то мог и обниматься к родителям или другим детям полезть :капля:

ЧХ – Саркастический
О, а какие от неё баффы?

бардак после своего же дня рождения убирать – это сразу нет, папа пусть убирает.
Он в тоддлерстве всё отработал уже :псих:

Муж Лилит встречать гостью не вышел, ибо крепко спал. Ну мы не обижаемся, у человека явно малокровие, ему необходим сон.
:лол:

Я же, дура, не знала, что другие симы на такое реагируют… ну вот так вот (никогда доселе в игре моей такого не случалось, серьезно). В общем, ее застукали – у нее тут пристыженный от застукивания мудлет, а бабка с Беном как сдурели оба.
Эти дневники и мудлеты от их прочтения - это, конечно, что-то))) Один мой знакомый устраивал челлендж, у него была семейка а-ля бесстыжие, они жили в стренджервилльском трейлере ввосьмером и зарабатывали тем, что вешали друг на друга прослушку и шантажировали. И вот способ заработка никого не волновал, а как кто-то почитал чужой дневник, так сразу налетели, как коршуны, уууу, вот что по-настоящему стыдно!! :лол3::лол3:

В конечном итоге Ви страшно на них обиделась и ушла с собакой гулять по городу,
У меня как-то в Винденбурге был страшный баг с прогулочными тропами, симы уходили с собакой сразу на целый день и кончались где-нибудь по пути от усталости, до дома никто так и не доходил... Надеюсь, в твоей версии он уже пофикшен :D

Но Бен у Ви все равно, у них тут любовь – то ли друг к другу, то ли к винищу ресторанному.
Борджиа не выбирают :cool:

Надеюсь, кто-то до конца эту простыню дочитал, и она кому-то даже понравилась.
Конечно, понравилась! Такие уютные семейные будни в лёгком обрамлении упоротого рандома Симса, с удовольствием почитаю ещё :хлопаетглазками:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Только недавно добралась до вашего мира. Он чудесный. Читала молчком, крайнюю записку немного прокомментирую...

Проявлялось это, например, в его навязчивом желании помериться мячиками с кошкой
Они с кошкой очень хорошо сочетаются. Можно сказать, дополняют друг друга ^_^

В частом смотрении в камеру, как в «Офисе»
Милый пёсик, и странности у него милые :смех:

В пристрастии к кофеину на ночь глядя – этого он явно от Бена поднабрался
Дай лапу, бро!

Ну и, наконец, в любовно приготовленных сюрпризах на пороге дома для возвращающихся домой симов и их посещающих друзей
Прекрасный подарок, между прочим! :обиделся: Ценное удобрение! :D

Выгуливать этого чудика пришлось, конечно, Бену, раз уж пес его привычки дурные перенимает, хотя официально это собака Дэмиена. Но увы, ни малыши, ни даже дети выгуливать собак не могут.
Вот как ни погляжу, все в мирах старательно выгуливают собак. Мои в игре всегда сами бегают, их почти никогда никто не выгуливает. Наверное, поэтому в жизни у меня только кошки.

Дэмиен, раз уж с выгулами собаки помочь не мог, решил внезапно помочь с уборкой: то и дело собирал валяющиеся везде книги и складывал их на полку. Выглядело это крипотно, очень крипотно
Это от "Кусочка жизни", да? Что тоддлеры могут выполнять "взрослые" действия?

«Сахар сейчас же!», требует он. Сахарная зависимость на лицо, не хуже алкогольной
Ага, хороший ход :D

Итак, Дэмиен вырос. Выбрала ему ЖЦ креативную, а ЧХ – Саркастический
Интересная какая черта. Даже если по геймплею не впечатляет, можно ведь будет как-то обыграть её.

Выросло ну такоэ, конечно. Абсолютно не симпатичный. Но родители у него тоже не красавцы и, как мне кажется, он таки больше на Ви похож
А мне кажется, очень хорошенький! Надо, конечно, во взрослом состоянии смотреть, но сейчас - очень даже!

Дэм, конечно, продолжает радовать меня странностям. Вот ему, видите ли, романтический подарок сделать хочется. Кому, спрашивается да и рановато еще же, романтик нашелся
Тоже от мода? А он сможет,или только прихоть формируется, а действие такое совершить нельзя?

Муж Лилит встречать гостью не вышел, ибо крепко спал. Ну мы не обижаемся, у человека явно малокровие, ему необходим сон
:хихикаю:

Мы бросаем прощальный взгляд на Бри-Бей и отчаливаем в Виндебург
Мои, наоборот, из Винденбурга в Бри-Бэй переехали, как раз на маяк. Оба города очень красивые! В четвёрке вообще все города красивые, на самом деле. Но эти два прямо самые атмосферные.

бабка проявляла себя как весьма полезный друг животных.
Она с удовольствием развлекала кошку
Бабка с кошкой тоже неплохо сочетаются и дополняют друг друга :хихикаю: Им бы ещё ворону чёрную, для полного комплекта :teehee:

И даже не брезговала на автономе драить Мерлина стоя на коленях в ванной
На автономе?! :eek: Во даёт!

Внучок ее Дэмиен как-то раз на автономе, прошу заметить, завалился к ней в кабинет, пока она там на форумах троллила, и попросил у нее совета. Не, она, конечно, на папу внешне похожа, но не настолько же, чтобы он перепутал-то ну
:валяюсь:

И кинулись они, как стая шакалов, бедную Ви ругать. Нашлись тут облико морале, особенно бабка-воровка-бабла-у-Дирка-Дримера на себя бы посмотрела
Ох, ну и ситуация! :капля: Не видела ещё такого. Но забавно, что они так отреагировали, да ещё и оба.

В конечном итоге Ви страшно на них обиделась и ушла с собакой гулять по городу, несмотря на дождь, до самого вечера, явно думая, что мужики – сволочи. Как только мамка на горизонте появляется, то все, она теперь царица и королева всего
:лол2:

Мерлин оставил очередной сюрприз в стратегически продуманном месте – прямо перед почтовым ящиком
Ну хвааатит :ржач:

К счастью, у меня есть мерзкохарактерная бабка и мод Life Tragedies, они-то и помогли облегчить мои страдания.
Но будем считать по сюжету, что бабку настиг приступ не только склероза, но еще и бешенства. В общем, дождались мы с бабкой, пока семейство остальное уплетется на работошколу и вызвали мы избавительные опции меню мода Трагедий.Итак на выбор предлагаются следующие способа убийства: спалить в огне, переехать велосипедом (шта?), пырнуть ручкой (хаха, Джокер, привет), удушить памерсом (ахахахааа!), пырнуть в горло ножем (ну это классика) и дать отравленное яблоко.
Яблоко мы с бабкой и выбрали. В конце концов моя бабка на бабку с яблоком из деиснеевского мультика про Белоснежку вполне себе похожа носом.
Класс!!! Теперь я точно уверена, что этот мод мне необходим! :ехидный:

Бен у нас тут прямо воплощение выражения «козел на поводке»
Ахах :саркастический:

Спасибо, записка сплошной позитив :up: Обязательно буду заглядывать в мир по мере возможности!!!

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
У него интерес такой - кофемашина?) Забавным выбор)
В новом доме, кажется, тоже кофемашина...

Ничего себе какой способный! И трудолюбивый)
Кстати да! Если присмотреться, то в доме все делает он ребенка воспитывает как может тоже он хотя у него рабочий день длиннее всех. Жена же его кукует и по дневникам роется.

Ну, пока сложно говорить что из него вообще в итоге вырастет, но он по крайней мере интересный) а изъяны генетики всегда можно прикрыть скинтоном)
Ну в принципе я люблю, когда внешность хАрактерная и интересная, это да. Но он че-то... ну посмотрим, что вырастит.

Эти его усы - просто нечто
Да он весь - нечто. Его наряды одни чего стоят :лол2:

А от бабки то толк вышел!)
Неожиданно, кстати!

ну так дети у любых родственников спрашивают - и даже у братьев и сестёр могут, им пофигу)
Ну дык зачем ему противная злая и не очень-то еще знакомая бабка при живом папе?

Всё смотрю на неё и думаю, какие ж у неё ножки дистрофические)
Вот да! Я ее создавала полненькой, дабы мы с ней вместе худели (лол), вот она и похудела... Теперь кормлю сплошными пиццами и тортами, а она не полнеет. Хотя я сама (лол) и не игровые симы как дрожжах растут.

Ого, у меня еще старикашки склерозом не страдали, то спины у них болят то еще чего, интересно!)
Я такое тоже раньше не видела. Интересно, да

ага, старческим таким знаешь, огромным
ОМГ, ну за что? :валяюсь:

Какая прелестная!
О да, мне она очень нравится прямо, вот уж милое существо какое вышло во всех отношениях.

Да я б даже и не сказала что длинно было, люблю когда посты длинные
Читать я такие тоже люблю, а вот писать... и с форматированием бороться, когда все висит от картинок, я прямо чуть нервный срыв не получила пока выкладывала :псих:

а симпатичный песель вырос! И очень мило они смотрятся с малышам!
Дыа, я сама умиляюсь каждый раз

Огоб у них там горничная?
Ну да, Ви, когда актрисой была, прилично денег заработала. Теперь вот не знаю, куда их девать.

Особенно мне нравится, когда хозяин вляпывается в кучу, и при этом мудлет "кто не убрал за своим питомцем". Угадайте кто же...
Ну демиург и не уьрал, кто же еще?)

Зато он похудел
Вот да, я тоже заметила, что он лучше выглядеть стал.

Вот чего я не понимаю. так страсть к унитазам. У реальных детей такого нне замечала, а вот у симских прямо таки страсть.
Кстати Дэм у меня по унитазам не лазил, что удивительно. Ни разу его даже рядом с оным не застукивала.

Объяснить же, что так дклать нехорошо. некому.
Ну да, у взрослых же застолье, как обычно.

Закончить праздник?
Йеп... правда, Галадриель и Трандуил после ухода всех остальных еще сидели часок за столом. Ну это прямо как ИРЛ, у всех бывают такие гости.

Ну а чего такого, совета у бабушки спросил?
Ну у такой мерзкой страшной бабки я бы не спрашивала.

У меня вот давеча тоже на чужой дневник ругались..Почерк мелкий, кто их там разберет. чей дневник...
Я, читая твое записку, подумала: вот это совпадение! Моя-то тоже уже готова была, осталось выложить. Интересно получилось

Ну и жесть...Я все делаю просто и легко -КЦ - удалить сима. Без крови и жесткости, главное, сима нет.
Я обычно тоже КЦ и да и все. Но этот тип своим воровством лотков меня-таки довел. Вот и результат :лол2:

В фильме был ротвейлер, а вот в серии романов не помню какая порода
Мне кажется, она там не означена была. Может, чтобы читатель для себя самую страшную собаку представлял и боялся.

Отличный капкан для не прошенных гостей
Ох уэ этот Мерлин, он такой негодник, я прямо поражаюсь, как так получилось вообще, у него же нормальные чх.

Чтобы дети могли гулять с собакой, надо ставить мод
Поставила!

Они малыши и не играемые, вот и общаются с родителями а незнакомых боятся
Ну так Каридвен же не боится и со всеми общается. Ну она вообще особенная (интересно, а в симах украсть ребенка у не игровых симов можно? Спрашиваю для друга :подмигиваетлол:)

Не, на этот раз мод Трагедий ни при чем - всего лишь сталкер Ви

Нормальная черта даже очень
Ну, если сим сам живет, то да. Но в семье это их вечное напряжение и все это. И ведь в комнате не сидят своей, раз люди бесят, а лезут туда, где остальные находятся сами, а потом страдают.

Угрюмые периодически грустят.
У меня, кстати, Ви угрюмая. Хотя по ней и не скажешь вроде :лол2:

Холерики чем плохи, домик кукольный ломают и сердятся иногда
У меня они таки психуют и так меня бясет, что я сама психовать начинаю :лол2:

Я не согласна, мне мальчик очень понравился
Может, со временем и мне он понравится. Вот нацепила сегодня ему 3Д ресницы и он как-то милее стал выглядеть.

Тоже удобно и она пары спустила и в семье все мирно
Вот согласна!

Надо было душить тогда памперсом
В следующий раз точно памперс выберу :злобный:

Интересная записка
Мерси :румянец:

О, так у вас котопёс! Просится на прогулку, а когда с ним выходишь, оказывается, что ему это не так уж и надо.
Ну имеет смысл, он же с кошкой вырос, собственно

Хорошо хоть к маффину, а то мог и обниматься к родителям или другим детям полезть
Так полез же к сестре обниматься потом. Но его сестра любит всех, даже туалетных утят, так что ей не противно

О, а какие от неё баффы?
Вот честно - уже и не помню. Но с ней симы в принципе любители пошутить, включая и всякие там рукопожатия под напряжением и тд. Мне это все показалось слишком веселым и задорным, хотя, для детства хватит А во взрослом возрасте надо будет унылость подобрать какую-то.

Он в тоддлерстве всё отработал уже
Нит! В могиле отдыхать будет, ибо демируг не любит срач, очень не любит :лол2:

Один мой знакомый устраивал челлендж, у него была семейка а-ля бесстыжие, они жили в стренджервилльском трейлере ввосьмером и зарабатывали тем, что вешали друг на друга прослушку и шантажировали. И вот способ заработка никого не волновал, а как кто-то почитал чужой дневник, так сразу налетели, как коршуны, уууу, вот что по-настоящему стыдно!!
О господи, ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ :валяюсь:

У меня как-то в Винденбурге был страшный баг с прогулочными тропами, симы уходили с собакой сразу на целый день и кончались где-нибудь по пути от усталости, до дома никто так и не доходил... Надеюсь, в твоей версии он уже пофикшен
Походу нет, потому что вечером домой я ее загоняла сама, она на автономе не возвращалась, хотя я ее с утра на "среднюю" прогулку послала.

Борджиа не выбирают
Ну дык они же элита, куда уж нам :лол2:

Конечно, понравилась! Такие уютные семейные будни в лёгком обрамлении упоротого рандома Симса, с удовольствием почитаю ещё
Спасибо огромное, всегда тебе рада :розочка:

Только недавно добралась до вашего мира. Он чудесный. Читала молчком, крайнюю записку немного прокомментирую...
Большое спасибо за приятные слова, вот правда, я очень рада, что вам нравится

Они с кошкой очень хорошо сочетаются. Можно сказать, дополняют друг друга
Кстати да, мне тоже так кажется. И наблюдать за ними даже интересно, когда дома никого нет

Милый пёсик, и странности у него милые
Песик этот тот еще хулиганье, а я хотела сурового, верного охранника-ротвейлера всего лишь. А вышло... как всегда.

Прекрасный подарок, между прочим! Ценное удобрение!
Думаю вступающие в сюрприз симы, включая почтальона, так не считают :лол2:

Это от "Кусочка жизни", да? Что тоддлеры могут выполнять "взрослые" действия?
Вполне возможно, кстати, хотя странно, что там такое есть, но, может, это небольшой недосмотр со стороны креатора.

Интересная какая черта. Даже если по геймплею не впечатляет, можно ведь будет как-то обыграть её.
Я тоже так думала, когда качала эту черту, но мне симы с этой чертой слишком уж веселыми и шутливыми кажутся, я на более угрюмый и сухой, скажет так, характер надеялась.

А мне кажется, очень хорошенький! Надо, конечно, во взрослом состоянии смотреть, но сейчас - очень даже!
Я сама люблю симов именно интересных, а не классически красивых, поэтому странно, что мне он так не зашел. Но, может, со временем потеплею к нему. Вот с 3д ресницами, например, он мне уже нравится больше.

Тоже от мода? А он сможет,или только прихоть формируется, а действие такое совершить нельзя?
Только прихоть, ибо романтической вкладки с действиями у него как не было, так и нет.

Мои, наоборот, из Винденбурга в Бри-Бэй переехали, как раз на маяк. Оба города очень красивые! В четвёрке вообще все города красивые, на самом деле. Но эти два прямо самые атмосферные.
Бри воистину красотища с атмосферой и тд. А в Виндебурге я еще не играла, поэтому всю эту драму с переездом и затеяла.

Им бы ещё ворону чёрную, для полного комплекта
О да! Какая была бы компания замечательная! Эх, мечты...

Ох, ну и ситуация! Не видела ещё такого. Но забавно, что они так отреагировали, да ещё и оба.
И я не видела... сидела в шоке и наблюдала, что из этого всего выйдет. Вот это реакция, симы даже на публичные укусы, побои и тд так не реагируют.

Это все Мерлин, я не виновата! :лол2:

Класс!!! Теперь я точно уверена, что этот мод мне необходим!
О! Там еще штуки есть, которые я не показывала или они у меня не случались: вооруженные ограбления домов, булли, серийные убийцы врывающиеся к симам, возможно "заказать" какого-то сима, смертельная болезнь с возможностью операции в больницы - шанс на удачу всего 20%. Ну похищение я уже показывала... В моде можно скорость событий поставить какую хочешь, если на самую быструю поставить, то начинается адище как он есть :лол2:

Спасибо, записка сплошной позитив Обязательно буду заглядывать в мир по мере возможности!!!
А я буду очень радоваться вашим визитам :розочка:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
В новом доме, кажется, тоже кофемашина...
Ну один раз если животному что-то приглянется то всё, у него этот интерес в скрытых чертах характера появляется) Уже не изменить)

Жена же его кукует и по дневникам роется.
:лол2::лол2::лол2:

Ну в принципе я люблю, когда внешность хАрактерная и интересная, это да. Но он че-то... ну посмотрим, что вырастит.
Мне тоже такие персонажи нравятся, ну этот вроде такой, в характере пока что)) :хихикаю:

Ну дык зачем ему противная злая и не очень-то еще знакомая бабка при живом папе?
Ну как зачем, он, может, надеялся что бабка, в отличие от других родственников, что-нибудь аморальное ему посоветует :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Вот да! Я ее создавала полненькой, дабы мы с ней вместе худели (лол), вот она и похудела... Теперь кормлю сплошными пиццами и тортами, а она не полнеет. Хотя я сама (лол) и не игровые симы как дрожжах растут.
Ох, знакомая история :хихикаю: Правда я сделала наоборот - сначала сделала фигуру какая была, а потом жира накинула ползунком :хихикаю: как раз чтоб не вышло чего странного)))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Проявлялось это, например, в его навязчивом желании помериться мячиками с кошкой
Никакого соперничества, чисто компанейская атмосфера

В метании под ногами у Укротительницы Срачей.
Просто они одного цвета

Выгуливать этого чудика пришлось, конечно, Бену, раз уж пес его привычки дурные перенимает, хотя официально это собака Дэмиена. Но увы, ни малыши, ни даже дети выгуливать собак не могут.
С модом и детишкам можно :rolleyes:, а так да бесит, я сама люблю собак именно детям заводить, чтобы типа мы выросли вместе и тд

«Сахар сейчас же!», требует он. Сахарная зависимость на лицо, не хуже алкогольной.
А ты думала, что алкоголизм родителей пройдет бесследно? ;)

Поэтому тут мы видим как сын Арагорна, вошедши в дом, но, не поздоровавшись ни с кем, сразу направился мыть руки, как это по правилам гигиены и следует делать.
Не, ну так тоже вариант :D

Сын ее не лучше. Прямо как при недавнем визите Ви в их резиденцию, дети эти желали общаться со своими родителями и больше ни с кем.
Это спасибо еа. У всех малышей, кроме очаровашек вроде, есть такая фигня, как типа "осторожно с незнакомцами", поэтому они не так чтобы на контакт идут, ну из того, что я замечала

Бен с балаганом боролся как мог, но его способности не безграничны, он же не Укратитель Срачей в конце концов. А вот дети Арвен и Арагорна продолжают быть ходячей мимимишностью. Близнецы Галадриель и Трандуила друг с другом вообще не контактировали при мне, они как-то больше к родителям привязаны, а эти вечно обнимаются.
Надо было тебе начать собрание клуба и назначить действие убираться, пусть родителя за своими мелкими сами убирают, это честно :rolleyes:

Игра моего дорого Дэма в виде ребенка мне в таком виде презентовала. Эти юбки – это какой-то кошмар: с тех пор, как я Сулани поставила мужики и мальчики бросились наряжаться в эти чертовы юбки, горцы мне нашлись. Я только и успеваю в КАС всех гнать и переодевать. Про розовые носки и обувь на моем бедном Дэме я вообще молчу.
Да там вес сочетание супер. Юбка под теплый свитер? Почему бы и нет. Сама эти юбки ненавижу, они не вписываются в других городах, но игра упорно вешает именно их :фейспалм:

Выросло ну такоэ, конечно. Абсолютно не симпатичный. Но родители у него тоже не красавцы и, как мне кажется, он таки больше на Ви похож.
Да, это не показатель. Что малыши, что дети, не так чтобы на себя во взрослом возрасте похожи. Иногда смотришь, такое прям ми-ми-ми, а вырастает крокодил, лично я по детям никогда не сужу, что там будет

До переезде хотелось сделать еще кое что: раз уж Лилит через брата попросилась в клуб Ви, решено было Ви с Лилит таки познакомить и там уж решить, клубный Лилит материал или нет. Благо Ви в вампирский городок нос совать не боится в отличие от ее мужа.
Ура! Не зря ж Калеб такое письмо классное писал :rolleyes:

Однако, когда Бен-Ви-Дэм растекались в виндебургском дожде, который всю неделю не прекращался, по дороге на работу-школу, бабка проявляла себя как весьма полезный друг животных.
Она с удовольствием развлекала кошку.
Она ведет себя прям классическая бабушка, пусть злая, но все же бабушка

А свою спесь и мерзкий характер бабка на вечно торчащих во во дворе папарацци и сталкерах вымещала. Что всех вполне устраивало.
Вот у них наконец и появился домашний пес-охранник, можно смелов ещать на забор "осторожно, злая свекровь"

И кинулись они, как стая шакалов, бедную Ви ругать. Нашлись тут облико морале, особенно бабка-воровка-бабла-у-Дирка-Дримера на себя бы посмотрела.
Но-но, бабка продумывала план, готовилась, провела целую операцию, а эта...просто взяла и все прочла, ну кто так делает? :D

Мерлин оставил очередной сюрприз в стратегически продуманном месте – прямо перед почтовым ящиком.
Ну так все правильно, у него в семье все кому надо уже женаты, так что не надо тут левые валентинки слать и разлад устраивать

Дэму она явно тоже очень нравится – я его улыбающимся, кажется, впервые за всю неделю увидела.
Вот мы и нашли причину его желания вручить романтический подарок ;)

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Привет!:привет2:
С премьерой тебя!!!:конфетти::ромашкикраснеет:
Какая колоритная бабушка тут появилась! Очень крутая:палецвверх: Фингал под глазом за попытки воровства - это прелесть что такое! :валяюсь:
Ну и вообще, такие харизматичные персонажи у тебя - одно удовольствие за ними наблюдать! :Kivok:
Большие записки или нет - я не поняла, потому что пролетели они в мгновение ока, совсем не скучные!
Жду продолжения приключений славной семьи на новом месте:вручаюсердце:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Раз уж я совсем раскисла и даже не играется мне то хоть людям отвечу (а я была уверена, что уже давно это сделал, во позорище)

Ну один раз если животному что-то приглянется то всё, у него этот интерес в скрытых чертах характера появляется) Уже не изменить)
Даже с помощью КЦ? Ух, черт тогда...

Мне тоже такие персонажи нравятся, ну этот вроде такой, в характере пока что))
Ну у него видон скорее скучающий как у сноба какого-то, что тоже неплохо и для образа подходит.

Ну как зачем, он, может, надеялся что бабка, в отличие от других родственников, что-нибудь аморальное ему посоветует
Но там был только один вариант ответа и он была совсем не в бабкином амплуа... Ох уж эта игра сахарная, ну.

сначала сделала фигуру какая была, а потом жира накинула ползунком
Ну вот я сделала такой, какая была на тот момент. Теперь уже не настолько все грустно, но до такой дистрофии как у Ви мне очень далеко, конечно.

Просто они одного цвета
А так это он наверно в засаде прятался вот так вот, типа камуфляж :лол2:

я сама люблю собак именно детям заводить, чтобы типа мы выросли вместе и тд
Вот дааа! Но мод скачала, да. Жаль только, что нет мода для того, чтобы командам можно было еще учить

А ты думала, что алкоголизм родителей пройдет бесследно?
Мдаа, не зря врачи о вреде алкоголя орут со всех сторон :капля:

У всех малышей, кроме очаровашек вроде, есть такая фигня, как типа "осторожно с незнакомцами", поэтому они не так чтобы на контакт идут, ну из того, что я замечала
Странно тогда, ибо у сына Галадриель как раз очаровашка черта и он вот такой вот необщительный все равно был, а вот Каридвен общительная очень, у нее черта ангелочек была.

Надо было тебе начать собрание клуба
Прямо во время вечерухи?

Иногда смотришь, такое прям ми-ми-ми, а вырастает крокодил, лично я по детям никогда не сужу, что там будет
Что-то меня это не очень обнадеживает... В касе я не подглядывала, решила, что буду со всеми тут в ужас впадать. Может, зря, а то мало ли какой там монстр-чернобылец растет а я и не знаю.

Не зря ж Калеб такое письмо классное писал
Авв, спасибо еще раз :Heart:

Она ведет себя прям классическая бабушка, пусть злая, но все же бабушка
Я ее, кстати, застукала как-то в смущенном настроении: она была смущена тем, что гуглила родительство. Ну это же милота как есть, я считаю :подмигиваетлол:

Вот у них наконец и появился домашний пес-охранник
Ну да, от Мерлина все равно толку мало, бабке приходится его работу выполнять, все правильно.

Ну так все правильно, у него в семье все кому надо уже женаты, так что не надо тут левые валентинки слать и разлад устраивать
Кстати, у меня никто валентинки не получал еще... Даже Мерлин, эхх.

Вот мы и нашли причину его желания вручить романтический подарок
Ну вот, начинаем шипперить. Уже не младенец, пора задумываться над важными вопросами :лол2:

С премьерой тебя!!!
Спасибо огромное!

Какая колоритная бабушка тут появилась! Очень крутая Фингал под глазом за попытки воровства - это прелесть что такое!
Если она в таком же духе продолжит, то фингалы станут неотъемлемой частью ее образа, но она все пытается своровать, не сдается, зараза такая :лол2:

Ну и вообще, такие харизматичные персонажи у тебя - одно удовольствие за ними наблюдать!
Очень-очень приятно, спасибо!

Большие записки или нет - я не поняла, потому что пролетели они в мгновение ока, совсем не скучные!
Ох, я всегда за это переживаю почему-то, прямо бальзам на душу такой комментарий.

Жду продолжения приключений славной семьи на новом месте
Загнать бы мне себя в игру как-то... что-то не играется в последнее время почему-то. Но ничего, заиграется и опять будет записка с 80 скринами и моим нытьем, как тяжело такие простыни постить :лол2:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Раз уж я совсем раскисла и даже не играется мне то хоть людям отвечу (а я была уверена, что уже давно это сделал, во позорище)
А ты не раскисай, скушай мороженку и улыбнись :)

Странно тогда, ибо у сына Галадриель как раз очаровашка черта и он вот такой вот необщительный все равно был, а вот Каридвен общительная очень, у нее черта ангелочек была.
Ангелочек же тоже вроде в эту сторону, я не помню точно какая именно черта дает вот это общаемся со всеми, вроде все же очаровашка, но опять же там надо смотреть с кем эти дети знакомы изначально

Прямо во время вечерухи?
Ну да, я вообще клубы не закрываю, просто убираю и добавляю тех, кто мне сейчас нужен :D. Так-то они у меня просто, когда семья дома, только на семью, но работают, баллы то капают

Я ее, кстати, застукала как-то в смущенном настроении: она была смущена тем, что гуглила родительство. Ну это же милота как есть, я считаю
Ну так, из образа боялась выйти :rolleyes:

Ну вот, начинаем шипперить. Уже не младенец, пора задумываться над важными вопросами
Вот именно, пора начинать :D

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
№ 8. Тили-тили тесто

Спойлер

Всем привет!

Огромное спасибо тем, кто голосовал за моих симов (и даже за сам мир) в конкурсе за июнь. Мне было очень приятно! :Heart::Heart::Heart:

Без особых отлагательств приступлю к записке – пусть она и сравнительно небольшая и немного сумбурная, но все же.

Итак, загрузив игру, меня поприветствовала сия картина. Я, конечно, знаю, кто оставляет подобные снаряды везде, где только можно и нельзя, но на горячем словить и покарать проходимца не удается ни мне, ни бабке.

a2a17C4.jpg

Зато бабка заловила-таки кошку за мусорными игрищами.

eQORB0K.jpg

И сделала ей внушение - в бабкином случае одного оказалось достаточно, чтобы кошка поняла: от мусорки лучше держаться подальше иначе будет худо.

ABLX3c0.jpg

На самом деле я хотела в этот раз сконцентрироваться на Дэмиене и его приблизить его к взрослению. Поэтому взрослыми я (сначала) практически не играла, оставив их на попечение великого рандома и автонома.

Дэмиен, однако, доставал меня своими этими желаниями дарить цветы и собрать свой клуб.

Я решила убить двух зайцев одним выстрелом – собрать клуб и подарить цветы кому-то из членов сего клуба. Фаворитка у меня, конечно, Каридвен, однако в клубе имеется еще одна девочка. Может, лучше было бы ей для разнообразия?

G1rDNw9.jpg

Но нет, в следующий раз, возможно. Подарили мы эльфенку Каридвен розу.

FTiulGf.jpg

И она ей жутко понравилась, вызвав некую бурю позитивных эмоций и взаимодействий.

nRr8Ogo.jpg

Остальные дети уединились в канурке с Дэмовыми игрушками. Там, конечно, тесно до ужаса, но они не жаловались. А брат Каридвен, Леголас (хаха), кажется, начал что-то подозревать, судя по выражению лица. Вот-вот женихом и невестой дразнить начнет.

R6Pc8nF.jpg

Клуб, к сожалению, вместе со всеми этими женихами и невестами, удавалось собирать только по выходным. Во время школьной недели просто не оставалось времени, даже если учесть, что Дэма я ни в скауты, ни в драмкружок не посылала.

По вечерам, когда оставалось хоть немного времени, он вынужден был гулять с собакой.

X3OluKX.jpg

И заниматься выполнением своей ЖЦ, которая у него творческая.

FSFQmDT.jpg

А что тем временем делали взрослые? У них без моего вмешательства все пошло не так и не туда… и вообще.
Вот, например, позвонили как-то Бену с вот таким вот признанием…
Трандуил, ну от от кого не ожидала, так это от тебя.

uUXLHg4.jpg

Ясное дело Бен ему сказал, что пить меньше надо, попортив тем самым отношения. Однако мы их быстро поправили… модами.
А еще бабка изволила наконец-то явить свой мерзопакостный характер семейству, а не только сталкерам и папарацци. Она постоянно ругалась с Беном (Ви тоже доставалось, но меньше)

8ikVsCz.jpg

Он, разозлившись, вел себя не лучше нее и за словом в карман не лез явно.

7iu92rK.jpg

Ругань не прекращалась даже в присутствии друзей. В данном случае Калеба, который повадился врываться к нас без приглашения (серьезно: он приходит, появляется уведомление типа «Привет Бен, ты не сильно занят?» и, не дожидаясь приглашения войти или выйти, Калеб врывается на своей вампирской скорости в дом).

FqytBo9.jpg

Бабку так же замучил маразм в конец. Она почти каждую ночь приходила в спальню к Бену и Ви и, стоя над ними спящими, вела с кем-то какие-то беседы.

LUAkrcF.jpg

Ясное дело при таких условиях ни о каких Ву-Ху в доме не было и речи. Бену с Ви приходилось довольствоваться кустами, как будто они подростки какие-то, а не взрослые, женатые симы.
Но зато живописно, да и погода хорошая, почему нет?

BSAJTGa.jpg

Ясное дело, что настроение от такой жизни у обоих было не але. Они явно соскучились по своим традиционным вечеринкам, но с такой мегерой сумасшедшей в доме приходилось только грустно смотреть на бутылки в баре и ждать пока она, скажем так, отойдет. Благо игра оповестила нас, что ждать осталось недолго.

rN14O5p.jpg

Однако, не смотря ни на что, не все в доме на бабку злились: Внучок ее с удовольствием с ней общался и часто автономно обнимался даже.

0mhDNCp.jpg

Животные тоже к ней хорошо относились, как и она к ним.

hFAuBYC.jpg

Кстати о животных – помните, я хвалила кошку за сообразительность и нежелание гоняться за огромным ротвейлером? Видимо, из-за неблагополучного влияния бабки, она не только к мусорным игрищам пристрастилась, но и обнаглела (или отупела) и гонять Мерлина не больше не боялась.

ufdnGng.jpg

A1IRMNk.jpg

Так же регулярно заглядывающие призраки с удовольствием с бабкой общались. Ну да, она ведь скоро к ним присоединится, почему бы не познакомиться поближе?

IvlsHpi.jpg

Отдельно отмечу этого призрачного мужика: он, когда приходит, готовим моим симам завтрак, еще и отменного качества, и оставляет его на кухне, дабы им заморачиваться не приходилось. Замечательный дядька! Ну а Мерлин как всегда…

b9ZwYOa.jpg

Бен, будучи маменькиным сынком в душе, тоже временами оттаивал и автономно за бабкой обнимался, несмотря на адски попорченные отношения.

1C9p7Bm.jpg

Таким образом, незаметно подобрались выходные и Дэм снова собрал свой клуб. В ходе собрания я заметила на Каридвен новую опцию: Первая любовь – признаться во влюбленности.

7xXDPaT.jpg

Я и забыла, что у меня мод на первую детскую влюбленность стоит. Я подумала: а почему бы и нет?
Так что теперь у Дэмиен и Каридвен у нас «Тили-тили тесто, Жених и невеста!»
Но как могут влюбленные отношения проявляться в их возрасте?

Ну, вот так, например:
yFcoU5Q.jpg

Или так:

19cOM8h.jpg

Остальным малым было как-то не до них, судя по всему. Их химический стол интересовал в основном, и этот их интерес возымел ожидаемый исход:

XgFctc5.jpg

Тушить и убирать пришлось, как обычно, Бену. Самые храбрые тем временем проявляли свою небывалую храбрость на свежем воздухе.

mPoajVn.jpg

Ви, собственно, даже заходить домой не решалась. С этим тоже пришлось разбираться Бену.

cHjeKcE.jpg

А вот Дэму на все эти ваши пожары было плевать. Ну да, у него же первая любовь, лямур-тужур и все это.

Но беда, как известно, одна не приходит: этим же вечером выяснилось, что Мерлин болен.

dyPfu1m.jpg

Так болен, что даже стал нести золотые…снаряды. Я даже подумала, что, может, так его и оставить, таки его сюрпризы хотя бы выглядят, ну, приятнее что ли.

0BH1veF.jpg

Но нет, мы же не монстры, собаку мучить ради золотых яиц, так сказать, не будем. Посему большой уже мальчик Дэмиен, выпросив у родителей денег, отправился с Мерином к ветеринару. Судя по выражению морды собаки, ему было бы спокойнее, если бы с ним пошел Бен.

sGQRNgD.jpg

Но все обошлось, и собака вернулась здоровая и шаловливая, как обычно.

Однако болячки Мерлином не ограничились. То ли на нервной почве, от всех этих агрессивных бабок, пожаров и больных животных, Ви повадилась болеть и страдать.
То ей становилось тошно

U5t1z55.jpg

То она впадала в лихорадочный бред

nGv9WHD.jpg

То ее кожа покрывалась какими-то странными пятнами

ArsuW18.jpg

Лечить это все решено было традиционными методами, народной медициной.

nNwXpaF.jpg

Что может быть лучшим лекарством, чем выпивка и сплетни в компании подружек? Интересно, на кого это они так смотрят и о ком шепчутся?

j2TMxTk.jpg

Суда по всему жертвой их внимания стала Ева, клуб которой собирался в том же заведении этим вечером. Не знаю уж, что вызвало у куриц такой ажиотаж: Евина манера держаться на публике, ее походка или ее бюст?

M7Vfli1.jpg

Так или иначе, посидели они здорово. Юки вообще понесло нехило так.

2foxs2Z.jpg

Хотелось бы, конечно, чтобы игра дала Ви отойти немного от стресса и переживаний, но не тут-то было. Бабка надолго в тишине и покое пребывать не даст никому и никогда.

Ip0SrvR.jpg

Бен, Ви и Дэм только вернулись с работо-школы, даже в туалет сбегать не успели. С одной стороны, бабка, конечно была олицетворением мерзости, но все-таки смерть рядом с кучей мусора (она как раз мусор выносила, когда ее накрыло, так сказать) – это уж слишком. Хорошо хоть семья ее успела вернуться и в каком-то смысле она хотя бы была не одна.

1GrBLhE.jpg

qDdb36u.jpg

И моя семейка снова оказалась в Бри-Беевском составе.

Dron7Wq.jpg

Ви, кстати, не особо по бабке грустила – грустный мудлет у нее пропал в тот же день, вечером. Ее можно понять, конечно.

Дэм был расстроен, но у него позитивные мудлеты перекрывали все грустные эмоции, связанные с отходом бабки.

А вот бедный Бен впал в самую натуральную депрессию и выходить из нее пока что не собирается.

Умерла бабка в пятницу, а по субботам, традиционно, Дэм собирает свой клуб, что, несмотря на полу-траур он решил не откладывать. Предположим, своего опечаленного отца шумом и гамом он тревожить не хотел, посему отправился со своими друганами играть в парк в Виллоу-Крик, где можно втихаря от мамы слопать гамбургер, ибо дома мама его оными не кормит, она кормит его исключительно печеньками, присланными ее верными фанатами.

Сын Трандуила (Господи, их пора бы уже всех по именам называть) был явно опечален таким поворотом: его интересует только химический стол.

T8SNtqI.jpg

Леголас веселился тоже как-то не особо рьяно, он явно физической формой и активностью не в отца Арагорна пошел.

VoaH25X.jpg

Разумеется, спокойно детям поиграть всякие стремные неписи не дали. К их играм присоединялись, например, такие вот индивиды:

RoE8lFv.jpg

Или вот такие – я даже не знаю, кто из них выглядит страшнее. Этот блондинистый Буратино явно исполняет роль морского чудовища и эта роль ему подходит идеально.

YJBySRc.jpg

Каридвен, несмотря на свой ангельский характер, всяких навязчивых чудиков, судя по взгляду, явно не одобряет.

R3hwBge.jpg

Нагулявшись, Дэм вернулся домой очень поздно – его, правда никто и не искал, мог бы всю ночь гулять походу. А дома его ждал гость.

opJNjRb.jpg

Думаю, все надеялись, что депрессивный Бен, увидев, наконец, снова свою маменьку успокоится, взгляд Ви на это явно намекает: вот она, твоя мамаша, никуда она не пропала, успокойся и съешь чизкейк, идиот. Но судя по выражению его лица, появление призрака матери из депрессии его не вывело. Ну, вот что с ним теперь делать?

vYLPkqi.jpg

Бабка, кстати, оказалась не единственным гостем – мод Life Tragedies прислал нам серийного убийцу – университетского профессора. Он, кстати, к нам частенько заглядывает, но, слава богам, ни на кого пока не покушался – обычно он крутится в гостиной какое-то и уходит. Так было и в этот раз.

T7QvpFK.jpg

На этой позитивной, в каком-то смысле, ноте, пожалуй, закончу записку. Надеюсь, следующую получится сварганить без длительных перерывов на этот раз.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Огромное спасибо тем, кто голосовал за моих симов (и даже за сам мир) в конкурсе за июнь. Мне было очень приятно!
Ты главное, не расстраивайся! И знай, что можно всегда еще подать заявку.
И сделала ей внушение - в бабкином случае одного оказалось достаточно, чтобы кошка поняла: от мусорки лучше держаться подальше иначе будет худо.
Вах, какая бабка, я все вспоминаю, сколько мучений у меня было с ЖЦ друга животных...
А
Поэтому взрослыми я (сначала) практически не играла, оставив их на попечение великого рандома и автонома.
Я тоже так делаю, но рано или поздно за таких симов приходится браться :хихикаю:
Все там у тебя эльфята, а не верю в эльфов, вообще то, надеюсь, тебе не проблема? :подмигиваю:
И она ей жутко понравилась, вызвав некую бурю позитивных эмоций и взаимодействий
Я не знала что у тебя стоял специфический мод на первую любовь, но как читала, вспомнила, что смотрела его обзор
А брат Каридвен, Леголас (хаха), кажется, начал что-то подозревать, судя по выражению лица. Вот-вот женихом и невестой дразнить начнет.
Нормально, оно так обычно :лол2:
Клуб, к сожалению, вместе со всеми этими женихами и невестами, удавалось собирать только по выходным.
Я круглосуточно собрания клуба провожу, сложно только первое время, пока заработают на моральный дух, а потом уже нормально. Действиямя клуба назначаю что полезное в данный момент.
Трандуил, ну от от кого не ожидала, так это от тебя.
Я думала оно от нового допа, а выходит нет, значит, мод подсуетился какой?
Ясное дело Бен ему сказал, что пить меньше надо, попортив тем самым отношения. Однако мы их быстро поправили… модами.
:хихикаю: Сильно портятся отношения? Я думала там совсем немного.
А еще бабка изволила наконец-то явить свой мерзопакостный характер семейству, а не только сталкерам и папарацци. Она постоянно ругалась с Беном
Хм...Она безумная?
Бабку так же замучил маразм в конец. Она почти каждую ночь приходила в спальню к Бену и Ви и, стоя над ними спящими, вела с кем-то какие-то беседы.
Ну точно безумная
Ясное дело при таких условиях не о каких Ву-Ху в доме не было и речи.
Вот почему надо жить отдельно от родственников :хихикаю:
Видимо, из-за неблагополучного влияния бабки, она не только к мусорным игрищам пристрастилась, но и обнаглела (или отупела) и гонять Мерлина не больше не боялась.
Да ну, наоборот хорошо, они играют так типа :капля:
Так же регулярно заглядывающие призраки с удовольствием с бабкой общались. Ну да, она ведь скоро к ним присоединится, почему бы не познакомиться поближе?
Конечно, надо связи полезные заиметь :хихикаю:
Отдельно отмечу этого призрачного мужика: он, когда приходит, готовим моим симам завтрак, еще и отменного качества, и оставляет его на кухне, дабы им заморачиваться не приходилось.
Какое замечательное привидение, ч тоже такое хочу! :хихикаю:
В ходе собрания я заметила на Каридвен новую опцию: Первая любовь – признаться во влюбленности.

Так болен, что даже стал нести золотые…снаряды. Я даже подумала, что, может, так его и оставить, таки его сюрпризы хотя бы выглядят, ну, приятнее что ли.
Они иногда и слитки выдают, но я такие видела исключительно редко
Не знаю уж, что вызвало у куриц такой ажиотаж: Евина манера держаться на публике, ее походка или ее бюст?
Возможно, модной рандом на сезонную одежду :хихикаю:
С одной стороны, бабка, конечно была олицетворением мерзости, но все-таки смерть рядом с кучей мусора (она как раз мусор выносила, когда ее накрыло, так сказать) – это уж слишком. Хорошо хоть семья ее успела вернуться и в каком-то смысле она хотя бы была не одна.
Ну прихватило у бако, всяко бывает.... В реале бы бездыханное тело рядом с баком, и все...
Ви, кстати, не особо по бабке грустила – грустный мудлет у нее пропал в тот же день, вечером. Ее можно понять, конечно.
Дэм был расстроен, но у него позитивные мудлеты перекрывали все грустные эмоции, связанные с отходом бабки.
А вот бедный Бен впал в самую натуральную депрессию и выходить из нее пока что не собирается.
Странно, у них же отношения плохие были, должен радоваться по идее
Сын Трандуила (Господи, их пора бы уже всех по именам называть) был явно опечален таким поворотом: его интересует только химический стол.
Я тоже долго по именам их не называю :лол2:
Разумеется спокойно детям поиграть всякие стремные неписи не дали. К их играм присоединялись, например, такие вот индивиды:
привет, мод на удаление ресниц.
Бабка, кстати, оказалась не единственным гостем – мод Life Tragedies прислал нам серийного убийцу – университетского профессора. Он, кстати, к нам частенько заглядывает, но, слава богам, ни на кого пока не покушался – обычно он крутится в гостиной какое-то и уходит. Так было и в этот раз.
Кстати, меня мод на трагедии как то не впечатлил по мирам, нет желание такой ставить...

AutumnSL

Проверенный
Достижения
166
Награды
69
Очень интересно наблюдать за твоей семьей, особенно интерес подогревают персонажи из других вселенных, представленные в совсем другом образе :D Смотрится очень необычно, обязательно буду следить за твоим миром)
Какие же они тут милые, обожаю симят в четверке)
По вечерам, когда оставалось хоть немного времени, он вынужден был гулять с собакой.
Такое чувство, будто не Дэм гуляет с собакой, а она с ним :D
Злые наговоры на них наводила явно %)

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Я, конечно, знаю, кто оставляет подобные снаряды везде, где только можно и нельзя, но на горячем словить и покарать проходимца не удается ни мне, ни бабке.
Жизненно как у вас:лол3: Так и хочется добавить, заходя на кухню вечером включайте свет и избегайте ароматные кучки:валяюсь:

От такой бабули лучше держатся подальше, даже кошка понимает:смеюсь:

Подарили мы эльфенку Каридвен розу.
Выглядит замечательно:супер:

Вот-вот женихом и невестой дразнить начнет.
Они одеты как жених и невеста:бровка:

. Во время школьной недели просто не оставалось времени, даже если учесть, что Дэма я ни в скауты, ни в драмкружок не посылала.
Покупай черты характера за баллы счастья, будет легче:улыбаюсь:

Он сказал, что Бен ему нравиться и предложил как-нибудь сходить на свидание? Если согласится, то игра им накрутит небольшой процент романтики.

он приходит, появляется уведомление типа «Привет Бен, ты не сильно занят?» и, не дожидаясь приглашения войти или выйти, Калеб врывается на своей вампирской скорости в дом).
Это от мода какого-то, у меня так не приходят в гости.

. Она почти каждую ночь приходила в спальню к Бену и Ви и, стоя над ними спящими, вела с кем-то какие-то беседы.
Она читает какие-то заклинания, колдует:лол3:

Ясное дело при таких условиях не о каких Ву-Ху в доме не было и речи. Бену с Ви приходилось довольствоваться кустами,
Бабка не вечная, потерпят, зато дом получат:улыбаюсь: Ради недвижимости в Винденбурге можно и в кустах:sarcastichand:

Благо игра оповестила нас, что ждать осталось недолго.
Боюсь представить какие пышные поминки они организуют:расколбас:

Отдельно отмечу этого призрачного мужика: он, когда приходит, готовим моим симам завтрак, еще и отменного качества, и оставляет его на кухне, дабы им заморачиваться не приходилось.
Есть в призраках что-то нужное, я думала они только все портят:дада:

В ходе собрания я заметила на Каридвен новую опцию: Первая любовь – признаться во влюбленности.
А у Демьена это было, он влюбился в девочку?

и этот их интерес возымел ожидаемый исход:
Спалили:лол: и столик для поделок тоже:улыбаюсь:

Не знаю уж, что вызвало у куриц такой ажиотаж: Евина манера держаться на публике, ее походка или ее бюст?
Все сразу, а еще Ева может вести романтично а они видимо нет:лол3:

но все-таки смерть рядом с кучей мусора
Печально

А дома его ждал гость.
Призрак бабушки:танцую3:

. Ну, вот что с ним теперь делать?
Купить в магазине наград зелье "решение проблем настроения":улыбаюсь:

Он, кстати, к нам частенько заглядывает, но, слава богам, ни на кого пока не покушался
Он присматривается:лол:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ты главное, не расстраивайся! И знай, что можно всегда еще подать заявку.
Ну я и не сильно расстроилась. Я вообще подалась в конкурс дабы номинацию поддержать, в июне люди подтянулись только под самый конец сбора заявок и я явилась немного ранее, через пару дней после тебя, ибо никто другой ничего не номинировал на тот момент, а хотелось все же, чтобы номинация вообще была. Я даже удивилась потом, что за меня вообще голосовали, приятно.
А сейчас мне больше некого номинировать, пар у меня больше нет, особо интересных персов, достойных заявки - тоже нет. Но кто знает, может когда-нибудь потом появятся.

Вах, какая бабка, я все вспоминаю, сколько мучений у меня было с ЖЦ друга животных...
С другими симами обычно два раза надо пояснять, пока дойдет. А вот у бабки вон как вышло. Ничоси.

Я тоже так делаю, но рано или поздно за таких симов приходится браться
О да, иначе поубивает друг друга или с голоду подохнут, господи.

Все там у тебя эльфята, а не верю в эльфов, вообще то, надеюсь, тебе не проблема?
Конечно не проблема. Их как в игре-то самой нет (а жаль, могли бы для разнообразия добавить, а не стандартных уже вампиров и ведьм только ввести), так что чего уж там :лол2:

Я не знала что у тебя стоял специфический мод на первую любовь, но как читала, вспомнила, что смотрела его обзор
Я и сама о нем забыла, пока опцию не узрела.

Я круглосуточно собрания клуба провожу, сложно только первое время, пока заработают на моральный дух, а потом уже нормально. Действиямя клуба назначаю что полезное в данный момент.
Я все-таки к клубам еще не привыкла, игнорировала их годами, только сейчас постепенно начинаю с ними играть, собственно.

Я думала оно от нового допа, а выходит нет, значит, мод подсуетился какой?
У меня такое впечатление, что это Кусок Жизни такое вытворяет. От него и всякие смс-ки, влияющие на настроение и мудлеты симов приходят, типа шуточки от друзей и тд. Возможно, вот такое вот тоже от не

Сильно портятся отношения? Я думала там совсем немного.
Отношения в минус не ушли, но стали "в ноль" так сказать, до этого они были просто друзьями. То бишь прилично так упали.

Ну точно безумная
У нее мудлет постоянно висел этот склерозный, может, это он так влияет на поведение... Но да, под конец бабка совсем сдурела.

Какое замечательное привидение, ч тоже такое хочу!
Вот и я надеюсь, что этот чувак к нам еще приходить будет, такой он клевый.

Странно, у них же отношения плохие были, должен радоваться по идее
Вот и я удивилась. У него целая орава грустных мудлетов висит. Может, потому что они все-таки одна семья и все такое?

привет, мод на удаление ресниц.
Мальчик, спустя пару минут, стал нормальным, но забавно вышло.

Кстати, меня мод на трагедии как то не впечатлил по мирам, нет желание такой ставить...
Если честно, то даже по стилю твоей игры видно, что он тебе бы не особо подошел. Как мне кажется, тебе подойдут больше Кусок жизни и больше характера.

Очень интересно наблюдать за твоей семьей, особенно интерес подогревают персонажи из других вселенных, представленные в совсем другом образе Смотрится очень необычно, обязательно буду следить за твоим миром)
Привет и добро пожаловать. Я и сама чато посмеиваюсь от бухающих в барах Гарри Поттеров и играющих в баскетбол Трандуилов :лол2:

Какие же они тут милые, обожаю симят в четверке)
Да, кстати, в четверке они очень удались. Хотя разрабам требовалось время, чтобы их добавить в игру. Идиотизм был полный, конечно.

Такое чувство, будто не Дэм гуляет с собакой, а она с ним
Ну это же проходимец Мерлин - он такой :лол2:

Так и хочется добавить, заходя на кухню вечером включайте свет и избегайте ароматные кучки
:валяюсь: но вообще не смешно, конечно, если поумать. Эта собака меня до нервного срыва доведетт.

От такой бабули лучше держатся подальше, даже кошка понимает
Да, кошка явно обладает интеллектом, даже по этой ситуации заметно :лол2:

окупай черты характера за баллы счастья, будет легче
Постоянно, кстати, про них забываю....

Он сказал, что Бен ему нравиться и предложил как-нибудь сходить на свидание? Если согласится, то игра им накрутит небольшой процент романтики.
Забыла перевести, ибо от жары мозги расплавились полностью. Но да, он признался ему в своих романтических симпатиях и на свидание звал. Надо же такое ну.

Это от мода какого-то, у меня так не приходят в гости.
Очень любопытно... Интересно от какого, у меня их стооооолько, что я даже затрудняюсь предположить :лол2:

Она читает какие-то заклинания, колдует
Ведьма наводит порчу, видимо :ехидный:

Боюсь представить какие пышные поминки они организуют
Да ты как в воду глядишь! Я как раз запланировала устроить вечерину :капля:

Есть в призраках что-то нужное, я думала они только все портят
У меня мод стоит, чтобы не портили :подмигиваетлол: Но то, что они готовят семейные порции завтраков и оставляют их для симав - этого я тоже раньше не видела.

А у Демьена это было, он влюбился в девочку?
Ну, розовой полоски нет. Зато есть в отношениях пункт "Первая любовь" и некие милые взаимодействия добавлены молодом этим. Очень мило, конечно.

Все сразу, а еще Ева может вести романтично а они видимо нет
Во-во. Они только пить и зубоскалить могут :подозревает:

Купить в магазине наград зелье "решение проблем настроения"
Но это же читерство! - сказал человек с огромным ассортиментом модов в игре :капля:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я вообще подалась в конкурс дабы номинацию поддержать, в июне люди подтянулись только под самый конец сбора заявок и я явилась немного ранее, через пару дней после тебя, ибо никто другой ничего не номинировал на тот момент, а хотелось все же, чтобы номинация вообще была.
Я не знаю, открою ли секрет, но часто подаю заявки для поддержания активности, особенно ни на что не надеясь.
А сейчас мне больше некого номинировать, пар у меня больше нет, особо интересных персов, достойных заявки - тоже нет. Но кто знает, может когда-нибудь потом появятся.
Правилами не запрещено номинировать одних и тех же, главное, чтоб они у тебя в отчетах в прошедшем месяце были. своих ГГ не могу номинировать по вполне объективной причине - их истории, в общем-то, закончены.
О да, иначе поубивает друг друга или с голоду подохнут, господи.
Без модов на убийства нет, но вот получить достижение "нет оправданий" - описаться на участке с 5 унитазами - запросто.
Конечно не проблема. Их как в игре-то самой нет (а жаль, могли бы для разнообразия добавить, а не стандартных уже вампиров и ведьм только ввести), так что чего уж там
Я и тех же ведьм больше в нарицательном смысле использую :))
Отношения в минус не ушли, но стали "в ноль" так сказать, до этого они были просто друзьями. То бишь прилично так упали.
О, серьезно так! От игры на 1-2 пункта, не больше
Если честно, то даже по стилю твоей игры видно, что он тебе бы не особо подошел. Как мне кажется, тебе подойдут больше Кусок жизни и больше характера.
Пока что не смею добавлять моды, ибо игру сносила много раз. Возможно попробую кусок жизни, если будет время разбираться там, но однозначно только некоторые модули

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
не знаю, открою ли секрет, но часто подаю заявки для поддержания активности, особенно ни на что не надеясь.
Вот это как раз и мой случай был.

Правилами не запрещено номинировать одних и тех же, главное, чтоб они у тебя в отчетах в прошедшем месяце были. своих ГГ не могу номинировать по вполне объективной причине - их истории, в общем-то, закончены.
Очень хорошо, кстати. Таким образом можно так же активность и конкурс поддерживать даже таким как я - игрокам с одной небольшой семейкой и малым количеством симов.

Без модов на убийства нет, но вот получить достижение "нет оправданий" - описаться на участке с 5 унитазами - запросто.
Или в принципе нормальные отношения в полный минус свести как у меня вышло. Хотя с туалетом у них проблем не было, как и с досугом. А вот не спать и голодать - это они тоже практиковали.

Я и тех же ведьм больше в нарицательном смысле использую
Ну ведьмы, как я смотрю, в четверке это такое. Можно сделать ведьму и не колдовать ею - обычный сим получается. А вот вампиры, конечно, таки правда иные.

Пока что не смею добавлять моды, ибо игру сносила много раз. Возможно попробую кусок жизни, если будет время разбираться там, но однозначно только некоторые модули
Я вот оттуда модули на, пардон, онанизм и женские дела удалила. Женские дела были в принципе неплохой задумкой, но уж слишмо много негативных мудлетов это все симкам добавляло. Я, конечно, будучи женского пола все понимаю, но не настолько же все плохо ну. Остальное я оставила.
Еще я тестирую сейчас новый мод на контекстуальные взаимодействия. Но пока что-то я от него особо разницы в взаимодействиях не заметила, посмотрим.

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
А вот не спать и голодать - это они тоже практиковали.
У меня если есть кофеварка в доме, то они пьют кофе до потери пульса, если нет, тогда при желтой шкале сна ложаться спать в 7 вечера, в результате режим сбивается. У меня не голодают, но любят самстоятельно на гриле готовить и устраивать пожары. А вот вампиры голодают, да.

Я вот оттуда модули на, пардон, онанизм и женские дела удалила. Женские дела были в принципе неплохой задумкой, но уж слишмо много негативных мудлетов это все симкам добавляло. Я, конечно, будучи женского пола все понимаю, но не настолько же все плохо ну.
Мне этой прелести в ВВ хватает. И если первое там легко отключается, то с женскими делами сложнее. Если и установлю кусок, только некоторые модули, и все. Пока еще не готова к ему, читаю по мирам.

Еще я тестирую сейчас новый мод на контекстуальные взаимодействия.
Это что за зверь такой?

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
У меня если есть кофеварка в доме, то они пьют кофе до потери пульса, если нет, тогда при желтой шкале сна ложаться спать в 7 вечера, в результате режим сбивается. У меня не голодают, но любят самстоятельно на гриле готовить и устраивать пожары. А вот вампиры голодают, да.
ОМГ, эта страсть к кофеварке, кстати, это кошмар какой-то! Гриль - это тоже прямо напасть какая-то, потом стоят кучи тарелок с тухлыми гамбургерами по всему участку и воняют.

Мне этой прелести в ВВ хватает. И если первое там легко отключается, то с женскими делами сложнее. Если и установлю кусок, только некоторые модули, и все. Пока еще не готова к ему, читаю по мирам.
У меня, кстати, несмотря на любовь к модам, ВВ не стоит. Не люблю я все эти сексуальный штуки. Хотя система привлекательности ВВ любопытная, это да. Но только ради нее ставить все это вот, включая и женское, не хочется. А вот кусок я очень рекомендую, приятный мод такой, с ним и правда есть разнообразие какое-то, разница заметна.

Это что за зверь такой?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Огромное спасибо тем, кто голосовал за моих симов (и даже за сам мир) в конкурсе за июнь. Мне было очень приятно!
Очень рада твоему возвращению! :любовь:

Зато бабка заловила-таки кошку за мусорными игрищами.
Ну вот, а ты на нее жаловалась, если бы не она, так и рылась ыб кошка в мусоре, полезная же бабка

А красив они вместе смотрятся :любовь:. Я сначала подумала, что ты их только в жениха и невесту нарядила. а оказалось, что всех, но все равно милота же

Чет собака судя по всему не очень этому рада :D

А еще бабка изволила наконец-то явить свой мерзопакостный характер семейству, а не только сталкерам и папарацци. Она постоянно ругалась с Беном (Ви тоже доставалось, но меньше)
Видимо, всех сталкеров она уже знала. требовалась новая кровь :вилы:

Ругань не прекращалась даже в присутствии друзей. В данном случае Калеба, который повадился врываться к нас без приглашения (серьезно: он приходит, появляется уведомление типа «Привет Бен, ты не сильно занят?» и, не дожидаясь приглашения войти или выйти, Калеб врывается на своей вампирской скорости в дом).
У меня такая же знакомая есть, она сначала спрашивала и ждала приглашения,а теперь я только лот прогружу после поездки, она уже в нашей квартире стоит :фейспалм:

Зато какой реализм, разу понятно, близка бабка к смерти. вон уже и мозг ослаб

Отдельно отмечу этого призрачного мужика: он, когда приходит, готовим моим симам завтрак, еще и отменного качества, и оставляет его на кухне, дабы им заморачиваться не приходилось. Замечательный дядька! Ну а Мерлин как всегда…
А призраки вообще бывают полезными, у меня как-то был любитель уборки, и каждое утро моих симов еще ждал свежезаваренный чай :rolleyes:

Я и забыла, что у меня мод на первую детскую влюбленность стоит. Я подумала: а почему бы и нет?
Так что теперь у Дэмиен и Каридвен у нас «Тили-тили тесто, Жених и невеста!»
Я сначала еще удивилась откуда такое

Остальным малым было как-то не до них, судя по всему. Их химический стол интересовал в основном, и этот их интерес возымел ожидаемый исход:
Кружок юных химиков :фейспалм:

Что может быть лучшим лекарством, чем выпивка и сплетни в компании подружек? Интересно, на кого это они так смотрят и о ком шепчутся?
Не, ну кто-то обязательно найдется, а то без сплетен лечение может пройти не успешно :rolleyes:, вон Ева прям даже по вызову сразу пришла, а это повод как для всяких Юки взять еще и второй бокал сразу же

Бен, Ви и Дэм только вернулись с работо-школы, даже в туалет сбегать не успели. С одной стороны, бабка, конечно была олицетворением мерзости, но все-таки смерть рядом с кучей мусора (она как раз мусор выносила, когда ее накрыло, так сказать) – это уж слишком. Хорошо хоть семья ее успела вернуться и в каком-то смысле она хотя бы была не одна.
Может это были ее последние слова перед смертью "вы все - мусор"? :D Просто говорить она не могла, пришлось показывать наглядно, что имела ввиду

Ну так сама же сказала, первая детская любовь, у всех она своя, и не нужно осуждать :обиделся:. А что ты просто какой-нибудь норм общественный лот не поставишь, где будут развлечения для детей?

Думаю, все надеялись, что депрессивный Бен, увидев, наконец, снова свою маменьку успокоится, взгляд Ви на это явно намекает: вот она, твоя мамаша, никуда она не пропала, успокойся и съешь чизкейк, идиот. Но судя по выражению его лица, появление призрака матери из депрессии его не вывело. Ну, вот что с ним теперь делать?
Ждать)) Меня всегда прикалывало, что Еа не прикрутили сброса мудлета, если ты видешь призрака, по которому у тебя траур. Зато у Бена есть причина есть чизкейки :D

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Очень рада твоему возвращению!
И я рада! :вручаюсердце:

Ну вот, а ты на нее жаловалась, если бы не она, так и рылась ыб кошка в мусоре, полезная же бабка
С животинками определенно полезная, это да... была

А красив они вместе смотрятся . Я сначала подумала, что ты их только в жениха и невесту нарядила. а оказалось, что всех, но все равно милота же
Ну со шмотьем так получилось, я не специально! Но вообще да, мило они смотрятся все-таки вместе, соглашусь. Пока что во всяком случае.

Чет собака судя по всему не очень этому рада
Она вообще, судя по всему, гулять не любит. Вечно такой недовольный

У меня такая же знакомая есть, она сначала спрашивала и ждала приглашения,а теперь я только лот прогружу после поездки, она уже в нашей квартире стоит
Вот он ворвался с этим сообщение прямо как Бен делал, когда Ви ему ключ от квартиры дала. Но Калебу никто ключей-то не давал. Может, это потому, что он теперь вампирическую способность входить в дома имеет?

Зато какой реализм, разу понятно, близка бабка к смерти. вон уже и мозг ослаб
Еще и как, она вообще га-га была под конец.

у меня как-то был любитель уборки, и каждое утро моих симов еще ждал свежезаваренный чай
аввв! :обожание:

Просто говорить она не могла, пришлось показывать наглядно, что имела ввиду
Ой, ну в таком случае, хорошо, что мы все мусор, а не дерьмо...

А что ты просто какой-нибудь норм общественный лот не поставишь, где будут развлечения для детей?
Я, кстати, твой образовательный центр скачала. Надо будет туда сводить их.

Зато у Бена есть причина есть чизкейки
У него всегда причины находятся и для чизкейков и для выпивки.

№ 9. Порвали два баяна

Спойлер

Всем привет! Меня опять принесло с новой запиской.

На самом деле я бы добежала раньше, если бы не мучения с решейдом. Вот вздумалось мне с ним подружиться, ибо обрабатывать по 50 скринов в фотошопе каждый раз было несколько энергозатратно, несмотря на весьма легкую обработку. Посему на этот раз на скринах только решейд – два разных пресета причем – и ни грамма фотошопа. Надеюсь, глазам не будет больно. MikkiMur и Emerlin , большое спасибо за помощь с этим делом и пресеты.

Ок, с предупреждениями покончено. Теперь расскажу, на что я еще время тратила: я опять поудаляла практически все разрабские семейства и вычистила библиотеку, оставив только деда мороза в ней. Запретила игре заселять пустые дома уродами, поэтому пустой недвижимости у меня сейчас в городах море.

В один пустой дом в Виллоу Крик я заселила волшебника Хоула с его Софи, а в другой пустой дом в Форготтен заселила очень красивую вампирскую пару, которую нагло стырила здесь на форуме у кого-то в мастерской.

Я все-таки развела Снейпа с Беллой и свела ее снова с Мортимером (которого мне пришлось воскрешать, ибо он был уже в райских кущах, как оказалось).

7oW3lBi.jpg

Так же я омолодила Алекса и Кассандру. Пусть дружат с моим Дэмом теперь… если я не забуду их познакомить, конечно.

LvKZTqQ.jpg

За Снейпа можно особо не переживать, кстати. У него теперь другая роль в жизни, да и КЦ… но об этом потом. В общем Мудрецов я тоже несколько обновила.

Кроме Моргина, правда. Он на своем месте.

qrzViWT.jpg

А вот Эль Фабу я заменила на галерейную Фабу.

4j5sCmT.jpg

А вот место Симеона занял Снейп. Здесь он канонично не одобряет Поттера, который всего лишь в туалет хотел, кстати.

iQbHsmA.jpg

Внезапно застукала Рона Уизли за волшебной кулинарией. Я его, кстати, не часто вижу. По клубам он не шляется, видимо, усердно колдует.

g6J3Phv.jpg

А еще я поставила ВВ, но отключила все, что только можно, кроме системы привлекательности.

***​

Так вот, вернемся к семейству Далгард. На чем мы закончили в прошлый раз? Ах да, бабка померла и ее сынуля Бен страшно переживал.

А Дэм до сих пор время от времени о ней вспоминает и грустит, особенно по вечерам.

gJjO2Ty.jpg

Как и подозревала orgasol семейство захотело устроить ей поминки. В честь этого запланировали аж целый семейный праздник, который должен был состояться в последний день лета, то есть через неделю, чтобы все от своих траурных депрессий успели отойти, да и погоду обещали хорошую в этот день.

Поминки по плану должны были собой представлять приятное барбекю с друзьями напротив могилки бабки, дабы все могли ее помянуть и все такое. Дух вечеринок в традиции чисто случайно затесался, оно само, как говориться. Ыыы!

xFia59q.jpg

Но до праздника надо было еще дожить, желательно спокойно и с пользой для ЖЦ. И мы искренне пытались.

У Дэма в багаже оказались аж три не начатых школьных проекта. Он с Ви договорился каждый вечер после школы мастерить их по очереди вдвоем.

h3lopQE.jpg

Клуб Дэмов я собирала, несмотря на то, что он был несколько занят, чтобы проводить с одноклубниками время. Но они себя и сами хорошо развлекали.

2kcwTfk.jpg

Стол химический из действий клуба я убрала, ибо хватило мне и Бену одного пожара. Спасибо, но такого счастья нам не надо.

sEnwY0G.jpg

Животные тоже развлекались как могли: Мерлин со своими мячиками, а кошка тем, что подслушивала и подглядывала за ним

qlTfMxz.jpg

Бабка, кстати, восставала из гроба почти каждую ночь и проведывала внучика – выглядит криповато, конечно.

oyNRFTX.jpg

При жизни она любила смотреть телек, после смерти ее любовь не угасла и она по ночам свои сериалы «нагоняла».

С животными у нее тоже остались хорошие отношения вполне.

k5XQEvF.jpg

Бабка, кстати, частенько задерживалась, несмотря на взошедшее солнце. Так внучок с ней хотя бы потрепаться перед школой мог, в конце концов.

NVgpwYi.jpg

Не только она зависала у нас, несмотря на восход солнца. Как-то раз принесло Влада в шесть утра. Зачем приходил, не знаю, постояв пару минут и проводив Бена вожделенным взглядом (может, у него гормональная тревога была?), Влад рассеялся по кухне черным туманом. Кто знает, может, он животных покормить хотел?

XVEPERL.jpg

Но их мы вполне себе кормим сами и даже развлекаем сами.

DNvS7UE.jpg

В общем, продержались мы в этом унынии и обыденности аж до среды и потом не выдержали. Бену надо было срочно выбраться из дома – и мне вместе с ним. Вот и повела я его знакомиться с Готами и воскресшим Мортимером в частности.

В доме Готов Бен нашел свою шахматную родственную душу.

TcRPZsm.jpg

И не одну. Ну а что, Бен, Морти и Алекс – гении, пусть играются в свои шашки своей гениальной компанией, они же никому не мешают.

1hmkcYP.jpg

Но… стоп! Что это я вижу в окне на скрине с Мортимером? Это что Галадриель с пузом?

Ну, КЦ, ну спасибо. Зачем ей третий ребенок, когда в городах Поттеры и Уизли неженатые и бездетные бродят?

QfQYIBv.jpg

Этим же вечером дорого КЦ сообщил мне, что родился мальчик. Ну-ну. Надо будет посмотреть на него потом. Близнецы, к сожалению, оба уродливы как смертный грех, чую, брат их младший будет не краше

YfgB4zB.jpg

А с другой стороны улицы я узрела Гермиону, крадущуюся за Снейпом. Это почти канон, я считаю.

WLgTkaa.jpg

На следующий день унылота и рутина достала уже Дэма и он решил сводить свою даму в ресторан. Вот в этот вот.

VXHxNxe.jpg

Зашли, заняли столик. У Дэма сразу же повылазило куча приятных мудлетов (кстати, я забыла сказать, что я ЧХ ему на интроверта сменила, ибо на сарказм ругался КЦ почему-то), включая и приятный мудлет от мода Первая Любовь. У него, малолетки, в животе, видите ли, ощущения странные в присутствии его зазнобы.

hawXloa.jpg

Заказали детки гамбургеры и…. какое-то пиво. Они не виноваты, это я сначала подумала, что это кола. Наверно, детям это нельзя и тетя Лилит, занимающаяся непотребствами всякими на людях со своим мужем, явно маме все доложит… если заметит.

2GloV6d.jpg

Кстати, странно как-то Дэм свой гамбургер ест. Он его что, разрезал и есть по половинке? Ох у эти мажоры, не знают, как фастфуд правильно употреблять – ничего они вообще не знают.

sHYN2DO.jpg

Пока малышня ела, я решила осмотреться. Хочу заметить, что Макдак у меня вышел воистину «семейным» рестораном. Лилит с мужем мы уже видели, но вообще абсолютно все посетители были в сопровождении лиц с идентичной им фамилией.

Вот здесь, к примеру, два персонажа с фамилией Фаьюлос. Кем они друг другу являются – без понятия.

KccYUMc.jpg

А эта пара носит фамилию Уитмор – или как-то так.

BqHU9md.jpg

А вот семейство Ромео в полном составе: Серхио, его сын Натан и жена, которую я забыла, как зовут, но не забыла, что это явно не она с Серхио в шкафу моль пугала не так давно.

ik6fK6i.jpg

Внезапно снова застала Рона Уизли и снова за кулинарией. Видимо, магическое варево не окупается и приходится бедному волшебнику подрабатывать в Макдаке.

so2yOnH.jpg

Посидели дети хорошо и допоздна, как обычно. Но Дэма опять-таки никто не искал. Вернувшись домой, он сразу завалился в койку, а собака, как и каждую ночь, прибежала его сторожить.

0OWv7pp.jpg

Собственно так закончился четверг.

В пятницу утром Ви и Дэм свалили в работо-школу и выходному Бену (вернее мне) было поручено подготовиться к завтрашним поминкам. Поставить столы, гриль и все такое. Но это пришлось отложить.

Ведь когда тебя приглашает в ночной клуб дабы опохмелиться сам Гарри Поттер, ты бросаешь все и идешь, даже бежишь.

ALblkKs.jpg

Пришли, посидели. Бен решил не пить, ибо завтра же все будет, зато позавтракал. А Поттеру, видимо, физически необходимо было выпить.

VifPY4s.jpg

И тут я увидела то, что КЦ подсунул его любимчику в плане поженить срочно-срочно Снейпу (оповещение я видела, но саму даму нет). Вот вам новая леди Снейп. Какой кошмар!

Ок, Снейп явно падок на красную помаду, рыжий цвет волос – это тоже ок, каноничненько. Но что это за шмотки и мейк ап такой? Когда я ее увижу в следующий раз, умою в КАСе.

58MlcBe.jpg

После такого буйства красок моим глазам необходима была пауза. Благо утро в Виндебурге выдалось пасмурным и мрачным, красота!

1P12nfD.jpg

Но надо было заняться наконец-то делом. И я занялась. Поставила бар, столы, гриль. Даже елки немного приукрасила, все для бабульки же.

chzLRlX.jpg

Задачи в клубах я сменила всем троим. В принципе у всех одно и то же: есть, пить, молиться на бабку и общаться друг с другом. Только у мужиков добавила уборку, ибо Бен у нас Чистюля и повелитель веников. Вот пусть и повелевает.

ZD5ZYip.jpg

Этой ночью бабка вынырнула из могилы и стала горевать по себе любимой. Видимо, хотела показать своим примером, как ее следует днем поминать. Бен и Ви старались, конечно, как могли исполнить ее наставления, но…

l7wXiIP.jpg

***​

На следующее утро до начала поминок надо было еще кое-что подготовить. Однако гости не могли вытерпеть эти пару часов и строчили моим товарищам смски с предложениями развеяться.

Вот тут Каридвен пишет Дэму, что ей родители разрешили выйти, если она уберет свою комнату. Не хочет ли он, типа, сходить куда-то – видимо, комнату свою она убрала.

sAQIetu.jpg

А вот тут Лилит предлагает Ви пойти развеяться. Да подожди ты, сейчас развеешься.

Otxpg4G.jpg

Вообще-то Ви хотела приготовить хотя бы два гриль-блюда, чтобы иметь возможность нормально с симами общаться, а не стоять у гриля как кухарка, но Бен все утро за ней бегал как собака (собака вместе с ним, конечно) и этим меня и ее, судя по выражению лица.

YUAcLEe.jpg

К сожалению или к счастью, они заметили, что от Мерлина воняет, ведь бабка его вымыть уже никак не может, и Бену пришлось отвлечься от сталкерства Ви на его помывку, ведь негоже это, при приличных симах с воняющей собакой сидеть.

Cdo9Q9g.jpg

В это время Ви сварганила вегетарианские бургеры для эльфов, хотя у них, насколько я помню, нет ЧХ Вегетарианец ни у кого.

urWPDUA.jpg

И стейки для нормальных людей.

NH8CTnd.jpg

Пора было призывать гостей по традиции – боевым рогом. Животные явно подумали, что это воздушная тревога.

TDYZ9SV.jpg

Кстати, обратите внимание, как я Ви и себя откормила. Теперь понятно, почему Бен за ней так увивается внезапно.

jkDWerd.jpg

В ожидании гостей семейство решило сфотографироваться, дабы запечатлеть этот важный день.

hAGmrJ2.jpg

Поскольку с ребенком фоткаться нельзя, пришлось фотографироваться, как обычно, вдвоем.

jJwg7H4.jpg

А Дэма сфоткали отдельно. Вы только посмотрите на эту позу достойную всех журналов мод вместе взятых. У Дэма явно есть потенциал.

NNutgCI.jpg

Тем временем только что вымытый Мерлин решил поприветствовать гостей по-своему.

540JyFn.jpg

Гости явились, но не все. Не знаю уж, почему. Возможно, потому что если соберутся все три клуба, будет слишком много симов на лоте? В любом случае, не хотят, как хотят.

Дети Галадриель в своем репертуаре. А Бен пригласил Мортимера и Снейпа, раз уж не все гости явились.

g3BTd4S.jpg

Итак, уселись все лицом к могилке бабки, как и полагается на поминках, расхватали вегетарианские эти бургеры. А как же прекрасный стейк?

Q4kcvFR.jpg

Пришел очень грустный по какому-то поводу Мортимер, хотя, может, он для приличия, его же на поминки пригласили и как раз он стейком и заинтересовался. Юки тоже явилась, как видите.

aeV37ZT.jpg

Следующим любителем стейка, но не любителем людей то есть симов, оказался Снейп. Он пристроился со своей тарелкой один на лавочке и было ему там хорошо и комфортно.

0JmY5HL.jpg

Но идиллия его долго не продлилась. Да, Северус, эльфы – они такие навязчивые, терпи, это поминки, а не развлекалово в конце концов.

9B8DTRR.jpg

За уборку и мойку ответственным был Бен и его клуб джентльменов, но обирал почему-то Дэм.

vsBRXjA.jpg

Главный по веникам развалился на лавке и точил лясы со своим любимым Поттером, пока дите трудилось.

nF222TY.jpg

Только Калеб, как всегда, усердно выполнял заветы клуба.

vCkkqOA.jpg

Он у нас всегда такой молодец: и в спортзале тренировался, а не трепался, и вот убирает, как положено.

Yu9XoVS.jpg

Тем временем внизу кошка всем хотела вызвать скорую, судя по ее виду.

qrwqTx9.jpg

А вот и наша заучка-отличница Гермиона пожаловала. Как человек с высоким интеллектом, она времени зря не теряла (ибо вызвала я бармена, но он к нам не спешил почему-то).

4VDL3mc.jpg

Дэм и Бен нашли прекрасное и очень подходящее место для игры в футбол. В то время как Арагорн в ужасе уставившись на гору тарелок, за которую ответственен его клуб и он в частности, спрашивал себя, где же Калеб.

p0roXJ2.jpg

А где Калеб? Калеб посуду моет, где же он еще может быть?

bX0lpS8.jpg

Тем временем Снейп с Мортимером хорошо так спелись, я смотрю. Два гота, не мудрено.

AL5QkXE.jpg

Смеркалось. Симов принялась мучить жажда – но Гермиона обо всем позаботилась заранее, что ей весьма свойственно.

W9AgoZB.jpg

Даже Поттер, если заметили, он все время торчал на одном и том же месте доселе, сменил дислокацию. Видимо, он терпеливо ждал этого момента и дождался.

cerDLc6.jpg

А вот малолетним влюбленным все эти ваши Поттеры и соки из бочек не интересны. У них более важные темы для обсуждений имеются.

aH7rfzc.jpg

Внезапно подоспел опоздун Трандуил (простите, но по техническим обстоятельствам в роли оленя выступает велосипед) и сын Арагорна, Леголас. За Мерлином, кстати, никто не убрал. Транудил активно делает вид, что не знает о том, что его клуб сегодня каки (и не только) убирает.

LcFXKFc.jpg

Около полуночи к нам соизволила-таки явиться барменша. Правда, клиентура у нее была теперь не совсем привычная.

HmzPF03.jpg

Ибо с приходом ночи, после обильных соковых возлияний, клиентура привычная стала вести себя крайне неадекватно.

ZobndVc.jpg

Вот вам и вампирская сверхсила. А Гермионе смешно, конечно. Кстати, на этом скрине справа мы снова видим могилку бабки, которую поминаем...

Fml0WF5.jpg

А бабку не видим, ибо она не снизошла до нашего убожества и не почтила нас своим королевским присутствием. Вместо нее явилась какая-то призрачная дама – возможно, она бабкина загробная шпионка и все ей потом доложит. А потом будет беда, большая беда.

jQc26KJ.jpg

В какой-то момент никто ничего есть больше не мог, вот и решили остатки еды скормить улиткам, не выкидывать же.

tF8xcpn.jpg

Не удивительно, конечно, что ничего в себя впихнуть никто больше не мог. Лилит вон приходилось даже «выпихивать». Причем и на пол и в унитаз. Хорошо хоть умывальник и душ пережили ее визит.

D5eqZLi.jpg

А разошлись все в конечном итоге рано утром, на восходе. Странно, но бардака особого не было (дети, кстати, очень активно убирали, умнички какие).

DH6leuR.jpg

Даже туалет, который посетила Лилит был чист – видимо, ее брату было за нее стыдно. Хотя ему, кажется, все равно за кем убирать, вот такой вот он.

Когда гости наконец-то удалились, игра сообщила мне, что наступила осень. А у кошки возникла некая дилемма, но как она ее разрешила, останется маленьким секретом.

XlaOshj.jpg

На этом я сворачиваюсь. Надеюсь, добить таки Дэму ЖЦ и вырастить его до подростка хоть когда-нибудь. Иначе мне его в Питера Пена переименовывать придется.

Надеюсь, вам было не скучно и глаза без фотошопа не вытекли :капля:. Ловите сердца, как обычно - :Heart::Heart:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
В честь этого запланировали аж целый семейный праздник, который должен был состояться в последний день лета, то есть через неделю, чтобы все от своих траурных депрессий успели отойти, да и погоду обещали хорошую в этот день.
Ох, люблю я это дело - поминки там всякие да похороны))

Поминки по плану должны были собой представлять приятное барбекю с друзьями напротив могилки бабки, дабы все могли ее помянуть и все такое.
И бабку заодно кремировать в костре, ага? НА халяву, так сказать)

Но они себя и сами хорошо развлекали.
Пфф, конечно, качели же есть!

Бабка, кстати, восставала из гроба почти каждую ночь и проведывала внучика – выглядит криповато, конечно.
Какая заботливая бабуся))

Так внучок с ней хотя бы потрепаться перед школой мог в конце концов.
А родители, не видевшие призрака, думали что пора сына в дурку сдавать, пока он с пустотой разговаривал)))

Как-то раз принесло Влада в шесть утра. Зачем приходил, не знаю, постояв пару минут и проводив Бена вожделенным взглядом (может, у него гормональная тревога была?), Влад рассеялся по кухне черным туманом. Кто знает, может, он животных покормить хотел?
Перекусить чувак хотел, но придя понял, что нечем тут особо перекусывать...

У него, малолетки, в животе, видите ли, ощущения странные в присутствии его зазнобы.
Да жрать бедный пацан хочет, бургеры! Слюна уже течёт))

Заказали детки гамбургеры и…. какое-то пиво. Они не виноваты, это я сначала подумала, что это кола.
Это вроде шипучка, как в симсе написано, и её детям заказывать можно, ибо что нельзя - не заказывается вообще)

Вот вам новая леди Снейп. Какой кошмар!
Венесса? :непонял: интересный выбор

но Бен все утро за ней бегал как собака (собака вместе с ним, конечно) и этим меня и ее, судя по выражению лица.
Достал?

К сожалению или к счастью, они заметили, что от Мерлина воняет, ведь бабка его вымыть уже никак не может,
Да может она всё, ей просто лень и она притворяется беспомощной :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

В ожидании гостей семейство решило сфотографироваться, дабы запечатлеть этот важный день.
Прекрасный скрин!)

Как человек с высоким интеллектом, она времени зря не теряла (ибо вызвала я бармена, но он к нам не спешил почему-то).
Ай молодца, чего бармена ждать когда тут целый пузырь стоит)))

А вот малолетним влюбленным все эти ваши Поттеры и соки из бочек не интересны. У них более важные темы для обсуждений имеются.
Взрослые разговорчики за барной стойкой :хихикаю:

Транудил активно делает вид, что не знает о том, что его клуб сегодня каки (и не только) убирает.
Так они ж за пределами участка, нещитово!

Около полуночи к нам соизволила таки явиться барменша. Правда, клиентура у нее была теперь не совсем привычная.
Пусть молочными коктейлями займётся :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Ибо с приходом ночи, после обильных соковых возлияний, клиентура привычная стала вести себя крайне неадекватно.
Ну так они пока бармена ждали, распили уже пол бочонка, какая уж там адекватность)

Надеюсь, вам было не скучно и глаза без фотошопа не вытекли
Нее, очень приятный пресет))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх