Всем привет! Меня опять принесло с новой запиской.
На самом деле я бы добежала раньше, если бы не мучения с решейдом. Вот вздумалось мне с ним подружиться, ибо обрабатывать по 50 скринов в фотошопе каждый раз было несколько энергозатратно, несмотря на весьма легкую обработку. Посему на этот раз на скринах только решейд – два разных пресета причем – и ни грамма фотошопа. Надеюсь, глазам не будет больно. MikkiMur и Emerlin , большое спасибо за помощь с этим делом и пресеты.
Ок, с предупреждениями покончено. Теперь расскажу, на что я еще время тратила: я опять поудаляла практически все разрабские семейства и вычистила библиотеку, оставив только деда мороза в ней. Запретила игре заселять пустые дома уродами, поэтому пустой недвижимости у меня сейчас в городах море.
В один пустой дом в Виллоу Крик я заселила волшебника Хоула с его Софи, а в другой пустой дом в Форготтен заселила очень красивую вампирскую пару, которую нагло стырила здесь на форуме у кого-то в мастерской.
Я все-таки развела Снейпа с Беллой и свела ее снова с Мортимером (которого мне пришлось воскрешать, ибо он был уже в райских кущах, как оказалось).
Так же я омолодила Алекса и Кассандру. Пусть дружат с моим Дэмом теперь… если я не забуду их познакомить, конечно.
За Снейпа можно особо не переживать, кстати. У него теперь другая роль в жизни, да и КЦ… но об этом потом. В общем Мудрецов я тоже несколько обновила.
Кроме Моргина, правда. Он на своем месте.
А вот Эль Фабу я заменила на галерейную Фабу.
А вот место Симеона занял Снейп. Здесь он канонично не одобряет Поттера, который всего лишь в туалет хотел, кстати.
Внезапно застукала Рона Уизли за волшебной кулинарией. Я его, кстати, не часто вижу. По клубам он не шляется, видимо, усердно колдует.
А еще я поставила ВВ, но отключила все, что только можно, кроме системы привлекательности.
Так вот, вернемся к семейству Далгард. На чем мы закончили в прошлый раз? Ах да, бабка померла и ее сынуля Бен страшно переживал.
А Дэм до сих пор время от времени о ней вспоминает и грустит, особенно по вечерам.
Как и подозревала orgasol семейство захотело устроить ей поминки. В честь этого запланировали аж целый семейный праздник, который должен был состояться в последний день лета, то есть через неделю, чтобы все от своих траурных депрессий успели отойти, да и погоду обещали хорошую в этот день.
Поминки по плану должны были собой представлять приятное барбекю с друзьями напротив могилки бабки, дабы все могли ее помянуть и все такое. Дух вечеринок в традиции чисто случайно затесался, оно само, как говориться. Ыыы!
Но до праздника надо было еще дожить, желательно спокойно и с пользой для ЖЦ. И мы искренне пытались.
У Дэма в багаже оказались аж три не начатых школьных проекта. Он с Ви договорился каждый вечер после школы мастерить их по очереди вдвоем.
Клуб Дэмов я собирала, несмотря на то, что он был несколько занят, чтобы проводить с одноклубниками время. Но они себя и сами хорошо развлекали.
Стол химический из действий клуба я убрала, ибо хватило мне и Бену одного пожара. Спасибо, но такого счастья нам не надо.
Животные тоже развлекались как могли: Мерлин со своими мячиками, а кошка тем, что подслушивала и подглядывала за ним
Бабка, кстати, восставала из гроба почти каждую ночь и проведывала внучика – выглядит криповато, конечно.
При жизни она любила смотреть телек, после смерти ее любовь не угасла и она по ночам свои сериалы «нагоняла».
С животными у нее тоже остались хорошие отношения вполне.
Бабка, кстати, частенько задерживалась, несмотря на взошедшее солнце. Так внучок с ней хотя бы потрепаться перед школой мог, в конце концов.
Не только она зависала у нас, несмотря на восход солнца. Как-то раз принесло Влада в шесть утра. Зачем приходил, не знаю, постояв пару минут и проводив Бена вожделенным взглядом (может, у него гормональная тревога была?), Влад рассеялся по кухне черным туманом. Кто знает, может, он животных покормить хотел?
Но их мы вполне себе кормим сами и даже развлекаем сами.
В общем, продержались мы в этом унынии и обыденности аж до среды и потом не выдержали. Бену надо было срочно выбраться из дома – и мне вместе с ним. Вот и повела я его знакомиться с Готами и воскресшим Мортимером в частности.
В доме Готов Бен нашел свою шахматную родственную душу.
И не одну. Ну а что, Бен, Морти и Алекс – гении, пусть играются в свои шашки своей гениальной компанией, они же никому не мешают.
Но… стоп! Что это я вижу в окне на скрине с Мортимером? Это что Галадриель с пузом?
Ну, КЦ, ну спасибо. Зачем ей третий ребенок, когда в городах Поттеры и Уизли неженатые и бездетные бродят?
Этим же вечером дорого КЦ сообщил мне, что родился мальчик. Ну-ну. Надо будет посмотреть на него потом. Близнецы, к сожалению, оба уродливы как смертный грех, чую, брат их младший будет не краше
А с другой стороны улицы я узрела Гермиону, крадущуюся за Снейпом. Это почти канон, я считаю.
На следующий день унылота и рутина достала уже Дэма и он решил сводить свою даму в ресторан. Вот в этот вот.
Зашли, заняли столик. У Дэма сразу же повылазило куча приятных мудлетов (кстати, я забыла сказать, что я ЧХ ему на интроверта сменила, ибо на сарказм ругался КЦ почему-то), включая и приятный мудлет от мода Первая Любовь. У него, малолетки, в животе, видите ли, ощущения странные в присутствии его зазнобы.
Заказали детки гамбургеры и…. какое-то пиво. Они не виноваты, это я сначала подумала, что это кола. Наверно, детям это нельзя и тетя Лилит, занимающаяся непотребствами всякими на людях со своим мужем, явно маме все доложит… если заметит.
Кстати, странно как-то Дэм свой гамбургер ест. Он его что, разрезал и есть по половинке? Ох у эти мажоры, не знают, как фастфуд правильно употреблять – ничего они вообще не знают.
Пока малышня ела, я решила осмотреться. Хочу заметить, что Макдак у меня вышел воистину «семейным» рестораном. Лилит с мужем мы уже видели, но вообще абсолютно все посетители были в сопровождении лиц с идентичной им фамилией.
Вот здесь, к примеру, два персонажа с фамилией Фаьюлос. Кем они друг другу являются – без понятия.
А эта пара носит фамилию Уитмор – или как-то так.
А вот семейство Ромео в полном составе: Серхио, его сын Натан и жена, которую я забыла, как зовут, но не забыла, что это явно не она с Серхио в шкафу моль пугала не так давно.
Внезапно снова застала Рона Уизли и снова за кулинарией. Видимо, магическое варево не окупается и приходится бедному волшебнику подрабатывать в Макдаке.
Посидели дети хорошо и допоздна, как обычно. Но Дэма опять-таки никто не искал. Вернувшись домой, он сразу завалился в койку, а собака, как и каждую ночь, прибежала его сторожить.
Собственно так закончился четверг.
В пятницу утром Ви и Дэм свалили в работо-школу и выходному Бену (вернее мне) было поручено подготовиться к завтрашним поминкам. Поставить столы, гриль и все такое. Но это пришлось отложить.
Ведь когда тебя приглашает в ночной клуб дабы опохмелиться сам Гарри Поттер, ты бросаешь все и идешь, даже бежишь.
Пришли, посидели. Бен решил не пить, ибо завтра же все будет, зато позавтракал. А Поттеру, видимо, физически необходимо было выпить.
И тут я увидела то, что КЦ подсунул его любимчику в плане поженить срочно-срочно Снейпу (оповещение я видела, но саму даму нет). Вот вам новая леди Снейп. Какой кошмар!
Ок, Снейп явно падок на красную помаду, рыжий цвет волос – это тоже ок, каноничненько. Но что это за шмотки и мейк ап такой? Когда я ее увижу в следующий раз, умою в КАСе.
После такого буйства красок моим глазам необходима была пауза. Благо утро в Виндебурге выдалось пасмурным и мрачным, красота!
Но надо было заняться наконец-то делом. И я занялась. Поставила бар, столы, гриль. Даже елки немного приукрасила, все для бабульки же.
Задачи в клубах я сменила всем троим. В принципе у всех одно и то же: есть, пить, молиться на бабку и общаться друг с другом. Только у мужиков добавила уборку, ибо Бен у нас Чистюля и повелитель веников. Вот пусть и повелевает.
Этой ночью бабка вынырнула из могилы и стала горевать по себе любимой. Видимо, хотела показать своим примером, как ее следует днем поминать. Бен и Ви старались, конечно, как могли исполнить ее наставления, но…
На следующее утро до начала поминок надо было еще кое-что подготовить. Однако гости не могли вытерпеть эти пару часов и строчили моим товарищам смски с предложениями развеяться.
Вот тут Каридвен пишет Дэму, что ей родители разрешили выйти, если она уберет свою комнату. Не хочет ли он, типа, сходить куда-то – видимо, комнату свою она убрала.
А вот тут Лилит предлагает Ви пойти развеяться. Да подожди ты, сейчас развеешься.
Вообще-то Ви хотела приготовить хотя бы два гриль-блюда, чтобы иметь возможность нормально с симами общаться, а не стоять у гриля как кухарка, но Бен все утро за ней бегал как собака (собака вместе с ним, конечно) и этим меня и ее, судя по выражению лица.
К сожалению или к счастью, они заметили, что от Мерлина воняет, ведь бабка его вымыть уже никак не может, и Бену пришлось отвлечься от сталкерства Ви на его помывку, ведь негоже это, при приличных симах с воняющей собакой сидеть.
В это время Ви сварганила вегетарианские бургеры для эльфов, хотя у них, насколько я помню, нет ЧХ Вегетарианец ни у кого.
И стейки для нормальных людей.
Пора было призывать гостей по традиции – боевым рогом. Животные явно подумали, что это воздушная тревога.
Кстати, обратите внимание, как я Ви и себя откормила. Теперь понятно, почему Бен за ней так увивается внезапно.
В ожидании гостей семейство решило сфотографироваться, дабы запечатлеть этот важный день.
Поскольку с ребенком фоткаться нельзя, пришлось фотографироваться, как обычно, вдвоем.
А Дэма сфоткали отдельно. Вы только посмотрите на эту позу достойную всех журналов мод вместе взятых. У Дэма явно есть потенциал.
Тем временем только что вымытый Мерлин решил поприветствовать гостей по-своему.
Гости явились, но не все. Не знаю уж, почему. Возможно, потому что если соберутся все три клуба, будет слишком много симов на лоте? В любом случае, не хотят, как хотят.
Дети Галадриель в своем репертуаре. А Бен пригласил Мортимера и Снейпа, раз уж не все гости явились.
Итак, уселись все лицом к могилке бабки, как и полагается на поминках, расхватали вегетарианские эти бургеры. А как же прекрасный стейк?
Пришел очень грустный по какому-то поводу Мортимер, хотя, может, он для приличия, его же на поминки пригласили и как раз он стейком и заинтересовался. Юки тоже явилась, как видите.
Следующим любителем стейка, но не любителем людей то есть симов, оказался Снейп. Он пристроился со своей тарелкой один на лавочке и было ему там хорошо и комфортно.
Но идиллия его долго не продлилась. Да, Северус, эльфы – они такие навязчивые, терпи, это поминки, а не развлекалово в конце концов.
За уборку и мойку ответственным был Бен и его клуб джентльменов, но обирал почему-то Дэм.
Главный по веникам развалился на лавке и точил лясы со своим любимым Поттером, пока дите трудилось.
Только Калеб, как всегда, усердно выполнял заветы клуба.
Он у нас всегда такой молодец: и в спортзале тренировался, а не трепался, и вот убирает, как положено.
Тем временем внизу кошка всем хотела вызвать скорую, судя по ее виду.
А вот и наша заучка-отличница Гермиона пожаловала. Как человек с высоким интеллектом, она времени зря не теряла (ибо вызвала я бармена, но он к нам не спешил почему-то).
Дэм и Бен нашли прекрасное и очень подходящее место для игры в футбол. В то время как Арагорн в ужасе уставившись на гору тарелок, за которую ответственен его клуб и он в частности, спрашивал себя, где же Калеб.
А где Калеб? Калеб посуду моет, где же он еще может быть?
Тем временем Снейп с Мортимером хорошо так спелись, я смотрю. Два гота, не мудрено.
Смеркалось. Симов принялась мучить жажда – но Гермиона обо всем позаботилась заранее, что ей весьма свойственно.
Даже Поттер, если заметили, он все время торчал на одном и том же месте доселе, сменил дислокацию. Видимо, он терпеливо ждал этого момента и дождался.
А вот малолетним влюбленным все эти ваши Поттеры и соки из бочек не интересны. У них более важные темы для обсуждений имеются.
Внезапно подоспел опоздун Трандуил (простите, но по техническим обстоятельствам в роли оленя выступает велосипед) и сын Арагорна, Леголас. За Мерлином, кстати, никто не убрал. Транудил активно делает вид, что не знает о том, что его клуб сегодня каки (и не только) убирает.
Около полуночи к нам соизволила-таки явиться барменша. Правда, клиентура у нее была теперь не совсем привычная.
Ибо с приходом ночи, после обильных соковых возлияний, клиентура привычная стала вести себя крайне неадекватно.
Вот вам и вампирская сверхсила. А Гермионе смешно, конечно. Кстати, на этом скрине справа мы снова видим могилку бабки, которую поминаем...
А бабку не видим, ибо она не снизошла до нашего убожества и не почтила нас своим королевским присутствием. Вместо нее явилась какая-то призрачная дама – возможно, она бабкина загробная шпионка и все ей потом доложит. А потом будет беда, большая беда.
В какой-то момент никто ничего есть больше не мог, вот и решили остатки еды скормить улиткам, не выкидывать же.
Не удивительно, конечно, что ничего в себя впихнуть никто больше не мог. Лилит вон приходилось даже «выпихивать». Причем и на пол и в унитаз. Хорошо хоть умывальник и душ пережили ее визит.
А разошлись все в конечном итоге рано утром, на восходе. Странно, но бардака особого не было (дети, кстати, очень активно убирали, умнички какие).
Даже туалет, который посетила Лилит был чист – видимо, ее брату было за нее стыдно. Хотя ему, кажется, все равно за кем убирать, вот такой вот он.
Когда гости наконец-то удалились, игра сообщила мне, что наступила осень. А у кошки возникла некая дилемма, но как она ее разрешила, останется маленьким секретом.
На этом я сворачиваюсь. Надеюсь, добить таки Дэму ЖЦ и вырастить его до подростка хоть когда-нибудь. Иначе мне его в Питера Пена переименовывать придется.
Надеюсь, вам было не скучно и глаза без фотошопа не вытекли

. Ловите сердца, как обычно -