The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Outcast

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
uZTCSR5.png

51775815883f.png
436c09ba1253.png
0d1ca3fbaf51.png
pC5ggYy.png
b9776b9b3921.png
74817e04265c.png

Xrj19zN.png
Спойлер

Привет!

Меня зовут Тори и я никогда не доводила династию/играемую семью далее третьего поколения. Очень надеюсь, что получится на этот раз, даже если это займет вечность, ха!

Ну и немного об авторе и игре:

Я обожаю мистику, фентези и симов (в реале нет) и это все пагубно отображается на геймплее.

Я уже лет 15 русским пользуюсь только для чтения книг и интернетов. Поэтому заранее извиняюсь за неграмотность и косноязычие.

Игра у меня на английском. Но если я буду выкладывать мудлеты и тд, буду писать, о чем там речь на всякий случай.

Я играю с модами, их у меня такая гора, что я временами не отличаю, где игровые фишки и особенности, а где проделки модов.

Ко мне всегда на ты, иначе я чувствую себя на работе, а я не люблю работать :(

Спойлер

№1. Галопом по Европам или Слишком много буков, маловато скриншотов

№ 2. Ремонт у Бена и Ви дома. Гуляет весь район, гуляет вся школа

№3. Предрождественский карантин light

№4. Физкульт-привет, Поттер!

№ 5. Жизненная трагедия или трагедия жизни

№ 6. I ♥ Кладбище домашних животных

№ 7. Прощай, Бриндлтон Бэй. Здравствуй, Виндебург!

№ 8. Тили-тили тесто

№ 9. Порвали два баяна

№ 10. Вэлкам ту Сулани!

№ 11. Два праздника и один день рождения

№ 12. Новые друзья, старые друзья

№ 13. Очередные зимние праздники

№ 14. Весна пришла

№ 15. Гора К.

№ 16. Мы хотим лишь лесным воздухом подышать, честно-пречестно

№ 17. Отрочество подходит к концу

№ 18. Пакуй чемоданы и на выход!

№ 19. Море волнуется раз

№ 20. Море волнуется два

№ 21. Море волнуется три

№ 22. Море волнуется в последний раз

№ 23. Три с половиной свидания для Элронда

№ 24. Культурная программа

№ 25. Путь в самостоятельную жизнь

№26. Дурачье в большом городе: на работу

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
При жизни она любила смотреть телек, после смерти ее любовь не угасла и она по ночам свои сериалы «нагоняла».
С животными у нее тоже остались хорошие отношения вполне.
Все призрачные бабки похоже одинаковые XD
Внезапно снова застала Рона Уизли и снова за кулинарией. Видимо, магическое варево не окупается и приходится бедному волшебнику подрабатывать в Макдаке.
Нут так это же Рон, если бы во времена Хогвартса был макдак, он по-любому бы там работал,т.к. персонал там вроде кормят бесплатно ;)
Ведь когда тебя приглашает в ночной клуб дабы опохмелиться сам Гарри Поттер, ты бросаешь все и идешь, даже бежишь.
Алкаш Гарри Поттер - это сильно! Тут грех не составить компанию!
На этом я сворачиваюсь. Надеюсь, добить таки Дэму ЖЦ и вырастить его до подростка хоть когда-нибудь. Иначе мне его в Питера Пена переименовывать придется.
О как.... а в четверке просто по возрасту не повзрослеть? Троешные симы сейчас обзавидовались просто...
Надеюсь, вам было не скучно и глаза без фотошопа не вытекли
Неа,не выпали, даже интересно :)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
На самом деле я бы добежала раньше, если бы не мучения с решейдом. Вот вздумалось мне с ним подружиться, ибо обрабатывать по 50 скринов в фотошопе каждый раз было несколько энергозатратно, несмотря на весьма легкую обработку.
Я не знаю, зачем ты вообще мучаешься, ибо у нас в разделе обработка запрещена :извини: Допускается яркость/контраст и незначительная цветовая коррекция, и все. Решейда делает все скрины в каком-то определённом стиле, я им пользовалась, но когда ставила какие то то характерные пресеты, мне казалось, что я копирую чей то стиль и отказалась от этого. Так что даже когда он у меня был, все было настолько ванильно, что вряд ли кто заметил. А сейчас у меня всего лишь прсредственный ноут, который решейд не потянет, так что все оно временно...
Я все-таки развела Снейпа с Беллой и свела ее снова с Мортимером (которого мне пришлось воскрешать, ибо он был уже в райских кущах, как оказалось).
Не выдержал бедный. А судя по всему, у тебя там уже прошло немало времени, раз Морти уже в мире ином. Он же серьёзно старше Беллы, и она рано становится вдовой. Но хорошо что развела, пусть будут вместе, я как почитаю игровой раздел, как все бят разводить Беллу, и с кем она только не была...
Кроме Моргина, правда. Он на своем месте.
Как все странно, все переделываю Моргина. Но косметику ты ему смыла?
Я его, кстати, не часто вижу. По клубам он не шляется, видимо, усердно колдует.
Он тут ведёт себя как хороший мальчик. А вы просто не атом месте ищите. :хихикаю:
Стол химический из действий клуба я убрала, ибо хватило мне и Бену одного пожара.
Как показывает практика, они в начале устраивают пожар, а потом уже все нормально. :) Но сигнализацию рядом со столом я ставлю.
В доме Готов Бен нашел свою шахматную родственную душу.
Хотя бы хорошая компания. А я в окошке заметила Боба Панкейка.
Ну, КЦ, ну спасибо. Зачем ей третий ребенок, когда в городах Поттеры и Уизли неженатые и бездетные бродят?
А они у тебя заселен, или бездомным и гуляют? Поставь им метку на вступление в брак, и КЦ их быстро поженить. Возможно, друг на друге.
Заказали детки гамбургеры и…. какое-то пиво. Они не виноваты, это я сначала подумала, что это кола.
Похоже на газировку, или там холодный чай, так что все у них прилично.
и тетя Лилит, занимающаяся непотребствами всякими на людях со своим мужем, явно маме все доложит… если заметит.
Ну всего лишь поцелуй под омелой...у нее все прилично и романтично! :обиделся:
Вот здесь, к примеру, два персонажа с фамилией Фаьюлос. Кем они друг другу являются – без понятия.
Там Эльза Бьергсен. Типа друзья знакомые, если их КЦ не поженил, конечно же.
А вот семейство Ромео в полном составе: Серхио, его сын Натан и жена, которую я забыла, как зовут, но не забыла, что это явно не она с Серхио в шкафу моль пугала не так давно.
А Серхио ловелас ещё тот оказывается... Кстати у тебя там на скрин ах много стандартных промелькнула уже, кого де ты там удалила?
И тут я увидела то, что КЦ подсунул его любимчику в плане поженить срочно-срочно Снейпу (оповещение я видела, но саму даму нет). Вот вам новая леди Снейп. Какой кошмар!
Я не знаю, откуда у неё эта прическа и косметика, но это же Венесса Юнг, лицо допа "путь к славе". Если её одеть и причесать, она очень симпатичная симка.
Вот тут Каридвен пишет Дэму, что ей родители разрешили выйти, если она уберет свою комнату.
Какоймод позволяет прлмтеоям просить детей прибрать комнату? :Rolleyes2: кусок жизни?
А вот тут Лилит предлагает Ви пойти развеяться. Да подожди ты, сейчас развеешься.
Я только сейчас задумалась, что у тебя английская версия игры и тебе не нужен мод на замену имён. Кстати, как там они генерериуются, все однообразно как в русской, или рандом все же больше рандом?
Тем временем Снейп с Мортимером хорошо так спелись, я смотрю. Два гота, не мудрено.
Я смотрю, он дажеободритт его решил, такое действие только хорошим друзьям доступно!
Лилит вон приходилось даже «выпихивать». Причем и на пол и в унитаз. Хорошо хоть умывальник и душ пережили ее визит.
Да нормально :) У неё же слабость к человеческой еде, но вот из-за уважения к гостям она ела ваши бургеры. А держать в себе не может, вот и приходится к белому другу идти.
А у кошки возникла некая дилемма, но как она ее разрешила, останется маленьким секретом.
Есть или не есть? Вот в чем вопрос.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
И бабку заодно кремировать в костре, ага? НА халяву, так сказать)
Я, кстати, костер не ставила, хотя хотела, ибо зная симс, они себя там скорее кремируют, чем бабку

А родители, не видевшие призрака, думали что пора сына в дурку сдавать, пока он с пустотой разговаривал)))
Да этим родителям самим не помешало бы туда наведаться :лол2:

Да жрать бедный пацан хочет, бургеры! Слюна уже течёт))
Как я его понимаю, тоже хочу! :плачу:

Это вроде шипучка, как в симсе написано, и её детям заказывать можно, ибо что нельзя - не заказывается вообще)
В англ версии это какое-то пиво - явно безалкогольное, конечно.

Венесса? интересный выбор
КЦ такой КЦ...

Хуже!

Ай молодца, чего бармена ждать когда тут целый пузырь стоит)))
Кстати, они к пузырю охотнее шли, чем к бару. И вообще он прямо центром внимания был, после того, как Гермиона его "открыла"

Так они ж за пределами участка, нещитово!
Хитрый какой!

Ну так они пока бармена ждали, распили уже пол бочонка
Если бы пол... они уж третий раз его наполнили.

Нее, очень приятный пресет))
Мне тоже нравится, красивый. Хотя и тормозит игру немного.

Все призрачные бабки похоже одинаковые XD
И не призрачные тоже :смех:

Нут так это же Рон, если бы во времена Хогвартса был макдак, он по-любому бы там работал,т.к. персонал там вроде кормят бесплатно
Вот да, Уизли - семейство бедное. А его отцу это все казалось бы прекрасной и крайне интересной работой :D

Алкаш Гарри Поттер - это сильно!
Гарри очень изменился за лето...

О как.... а в четверке просто по возрасту не повзрослеть? Троешные симы сейчас обзавидовались просто...
Конечно, они в четверке, как и в тройке, сами растут и все ок. Но у меня продолжительность жизни долгая стоит и резина тянется уже несколько записок. Пора поторопить события.

Неа,не выпали, даже интересно
Отлично! Значит, можно теперь им пользоваться.

Я не знаю, зачем ты вообще мучаешься
Я просто терпеть не могу это желтушное освещение в игре и симов, которые выглядят как будто их тупыми ножницами из бумаги вырезали, а предпеты - плоскими и размытыми и это при максимальных настройках графики. Играть это все не мешает, но как только вот со скринами дело иметь начинаешь, то плакать хочется. Вот я и "имитировала" решейд фотошопом, потому что с решейдом самим у меня вечно какие-то проблемы были.

А судя по всему, у тебя там уже прошло немало времени, раз Морти уже в мире ином. Он же серьёзно старше Беллы, и она рано становится вдовой. Но хорошо что развела, пусть будут вместе, я как почитаю игровой раздел, как все бят разводить Беллу, и с кем она только не была...
Видимо, Морти умер где-то в районе тодлерства Дэма, тогда КЦ вдову Беллу и оприходовал. Но мне захотелось Готов вернуть в классическом составе, мне они такими нравятся.

Как все странно, все переделываю Моргина. Но косметику ты ему смыла?
Смыла и переодела из платьев и тд. У меня он обычный мальчик :хихикаю:
Разумеется, на англо форумах по симам я никогда об этом не расскажу.

Хотя бы хорошая компания. А я в окошке заметила Боба Панкейка.
Слава богам, не беременного :лол2:

А они у тебя заселен, или бездомным и гуляют? Поставь им метку на вступление в брак, и КЦ их быстро поженить. Возможно, друг на друге.
Они заселены, но не игровые, но КЦ их не трогает вообще.

Похоже на газировку, или там холодный чай, так что все у них прилично.
В англоверсии это пиво какое-то... Может имбирное. Понятное дело, оно "безалкогольное" :лол2:

Там Эльза Бьергсен. Типа друзья знакомые, если их КЦ не поженил, конечно же.
Ну вот она теперь не Бьергсен. Значит, КЦ до нее добрался :лол2:

А Серхио ловелас ещё тот оказывается... Кстати у тебя там на скрин ах много стандартных промелькнула уже, кого де ты там удалила?
В Виндебурге пока несколько семей остаила. Рокка, Бьергсенов, Ромео и еще пару. А вот в других городах в домах по две или три семьи живет, остальное все пустое.

Я не знаю, откуда у неё эта прическа и косметика, но это же Венесса Юнг, лицо допа "путь к славе". Если её одеть и причесать, она очень симпатичная симка.
Я-то думаю, почему само лицо знакомое такое. У нее же голубые волосы быть должны, да? Ох уж эти переодевания :фейспалмсразмаха:

Какоймод позволяет прлмтеоям просить детей прибрать комнату? кусок жизни?
Я сомневаюсь, конечно, что ее заставлял кто-то убирать на самом деле... Но смс-ки не стандартные обычно кусок посылает, так что возможно это он. Или, может, в Первой Любви есть такое? Вот не помню, есть ли там смс опции.

только сейчас задумалась, что у тебя английская версия игры и тебе не нужен мод на замену имён. Кстати, как там они генерериуются, все однообразно как в русской, или рандом все же больше рандом?
Ну там нормальные такие амерские имена. Как и у них там в штатах, имеются и Фернандесы и тд. Но в принципе обычные имена, ничего особенного.

Я смотрю, он дажеободритт его решил, такое действие только хорошим друзьям доступно!
И это при том, что у Готов, как оказалось, ни у кого в панели отношений даже знакомств не было, кроме семьи никого вообще, как будто они из дому и не выходили все это время. Вот уж и правда нашли они друг друга :лол2:

У неё же слабость к человеческой еде, но вот из-за уважения к гостям она ела ваши бургеры.
А я думала, это из-за сока :лол3:
Но зачем же она это ела? Ее никто не звал и не заставлял же.... а, в действиях клуба же есть про еду. Бедняга Лилит, конечно :капля:

Есть или не есть? Вот в чем вопрос.
Я бы съела :хихикаю:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Я просто терпеть не могу это желтушное освещение в игре и симов, которые выглядят как будто их тупыми ножницами из бумаги вырезали, а предпеты - плоскими и размытыми и это при максимальных настройках графики. Играть это все не мешает, но как только вот со скринами дело иметь начинаешь, то плакать хочется. Вот я и "имитировала" решейд фотошопом, потому что с решейдом самим у меня вечно какие-то проблемы были.
Ты прививаешь мне комплексы. У меня сейчас проблема не то что решейд установить, а вообще поиграть так что... Лучшие скриншоты не моя категория. по крайней мере на данном этапе. У меня даже какое-то время были настройки монитора, дающие дополнителную желтизну экранам - оказалось, оно называлось "комфорт для глаз при ночном освещении". Во многом помогает освещение в игре- просто больше лампочек.
Видимо, Морти умер где-то в районе тодлерства Дэма, тогда КЦ вдову Беллу и оприходовал
Аха, ну значит прилично там времени прошло, пока вы засобирались рожать :) У меня тоже КЦ ее замуж выдает, как овдовеет. Хорошо что хоть не развел.
Смыла и переодела из платьев и тд. У меня он обычный мальчик :хихикаю:
Разумеется, на англо форумах по симам я никогда об этом не расскажу.
Да, там негативно бы приняли это? Я на англофоруме только один раздел смотрю "bug reports"
Ну там нормальные такие амерские имена. Как и у них там в штатах, имеются и Фернандесы и тд. Но в принципе обычные имена, ничего особенного.
Латино имена еще идут от допа про джунгли. У тебя есть он?
И это при том, что у Готов, как оказалось, ни у кого в панели отношений даже знакомств не было, кроме семьи никого вообще, как будто они из дому и не выходили все это время. Вот уж и правда нашли они друг друга
Ну так у всех, неигровые обречены.
Но зачем же она это ела? Ее никто не звал и не заставлял же.... а, в действиях клуба же есть про еду. Бедняга Лилит, конечно
Ну а вот так из серии колоться и есть кактус. Там разве действия "позвать к столу" не было? Вампиры первые туда бегут, на сверхскорости, к тому же :лол2:

Ну вот она теперь не Бьергсен. Значит, КЦ до нее добрался
Но не факт, что она с мужем :хихикаю:

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ты прививаешь мне комплексы. У меня сейчас проблема не то что решейд установить, а вообще поиграть так что...
Да ладно, это просто мой адский перфекционизм, я вот у других на скринах вообще не замечаю, что там желтое или зеленое или еще какое. Мне вполне нормально, как и собственно, когда просто играю. Так что не бери в голову да еще и с твоим железом сейчас вообще, хорошо хоть возможность играть и мир обновлять вообще имеется какая-то.

Во многом помогает освещение в игре- просто больше лампочек.
Кстати, заметила, что желтушность в основном в помещения имеется. На улице все не так печально.

Аха, ну значит прилично там времени прошло, пока вы засобирались рожать
Это да, я Ви замуж выдала только после того, как она себе полностью славу и карьеру актера прокачала. На это ушло прилично так времени.

Да, там негативно бы приняли это? Я на англофоруме только один раздел смотрю "bug reports"
О да! Ты что, это же трансфобно, Моргина менять. Как-то на реддите бедный подросток малолетний спросил, как сделать так, чтобы с Моргином можно было детей иметь и тд. Накинулись как шакалы со своей толерантностью и как вообще можно таким трансфобом быть и вообще ей надо свое поведение и мнения пересмотреть. Я фейспалмом чуть лицо не разбила себе. У амеров вообще сейчас или ультра либеральное мнение или неправильное и жто даже симов коснулось.

Латино имена еще идут от допа про джунгли. У тебя есть он?
Джунгли есть, да.

Ну так у всех, неигровые обречены.
Ну у других хотя имеются в панели личности, с которыми они на общественных лотах взаимодействовали, а у Готов не было никого. Вообще.

Там разве действия "позвать к столу" не было? Вампиры первые туда бегут, на сверхскорости, к тому же
Вот уж сама не помню, но вроде и правда было. Ох уж эти вампиры :лол2:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Кстати, заметила, что желтушность в основном в помещения имеется. На улице все не так печально.
Я поначалу и установила его, в попытках осветить скриншоты. В помещениях там часто темно, особенно все от разрабов, я не знаю, почему разрабы так скупятся на освещение.
О да! Ты что, это же трансфобно, Моргина менять
Я даже о термине таком - трансфобия - не задумывалась. Я живу в восточной Европе, и здесь все достаточно трансфобно)))) Ну серьёзно, ни одного трансгендера в живую не видела.

, а у Готов не было никого. Вообще.
Фишка игры, в полночь у них исчезают все контакты, кроме тех, с кем они живут. Просто в последние сутки они из дома не выходили.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Я поначалу и установила его, в попытках осветить скриншоты. В помещениях там часто темно, особенно все от разрабов, я не знаю, почему разрабы так скупятся на освещение.
Вот да. Не помню уже в тройке или двойке можно было тип освещения выбрать, вплоть до розового даже, вот тамошний белый желтизну и убавлял в помещениях, а тут.
Но не перегруженный пресет для корректирования цвета, это, конечно, хорошее решение, если железо позволяет.

Я даже о термине таком - трансфобия - не задумывалась. Я живу в восточной Европе, и здесь все достаточно трансфобно)))) Ну серьёзно, ни одного трансгендера в живую не видела.
О, у амеров это прямо напасть какая-то. Вон даже на Роулинг накинулись, потому что она сказала, что критические дни только у женщин бывают, это фобно, походу, по отношению к трансам. Я живу в Германии и у нас тут, увы. палку тоже перегибают. Там попробуй сказать то, что мы тут временами в мирах говорим - что однополые отношения не мое и тд - сразу накинутся линчевать за нетолерантность еще и нацистом назовут, переняли это у амеров, как и многое другое.

Фишка игры, в полночь у них исчезают все контакты, кроме тех, с кем они живут. Просто в последние сутки они из дома не выходили.
О, я даже не знала, что такая фишка есть. Прискорбная причем. А КЦ ее не исправляет никак?

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Вот да. Не помню уже в тройке или двойке можно было тип освещения выбрать, вплоть до розового даже, вот тамошний белый желтизну и убавлял в помещениях, а тут.
Есть настройки освещения в четверке, кликни на лампочку, "настроить освещение" и будет щастье. Я один раз дочери дала поиграть, так она настроила все в розовом свете. :)))

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
я опять поудаляла практически все разрабские семейства и вычистила библиотеку, оставив только деда мороза в ней.
Я тоже удаляю те семьи, которые не хочу видеть в игре.:)

Я все-таки развела Снейпа с Беллой и свела ее снова с Мортимером (которого мне пришлось воскрешать, ибо он был уже в райских кущах, как оказалось).
Можно было бы, как вариант, загрузить новую семью Готов, если не нужно в игре прошлое Беллы.:)

Так же я омолодила Алекса и Кассандру. Пусть дружат с моим Дэмом теперь… если я не забуду их познакомить, конечно.
Кассандра очень интересная как персонаж:да:

А вот Эль Фабу я заменила на галерейную Фабу.
Красивее стала, на неё смотреть приятно.:супер:

А Дэм до сих время от времени о ней вспоминает и грустит, особенно по вечерам.
Жизненно, бабуля умерла недавно.

Поминки по плану должны были собой представлять приятное барбекю с друзьями напротив могилки бабки, дабы все могли ее помянуть и все такое. Дух вечеринок в традиции чисто случайно затесался, оно само, как говориться. Ыыы!
:валяюсь: Танцы будут?

У Дэма в багаже оказались аж три не начатых школьных проекта. Он с Ви договорился каждый вечер после школы мастерить их по очереди вдвоем.
Много как ему на задавали. У моих детишек максимум два бывает. Мне нравиться школьный проект, его можно делать с кем-то из семьи.

а кошка тем, что подслушивала и подглядывала за ним
Она должна посмотреть в какую игрушку он играет. Потом закопает её в саду, чтобы пес не нашел:смеюсь:

Бабка, кстати, восставала из гроба почти каждую ночь и проведывала внучика – выглядит криповато, конечно.
Интересно. почему она грустная.

Как-то раз принесло Влада в шесть утра. Зачем приходил, не знаю,
По логике должен приходить раньше и пить кровь автономно.:смеюсь:

Ну-ну. Надо будет посмотреть на него потом. Близнецы, к сожалению, оба уродливы как смертный грех
Переделаешь потом в касе:улыбаюсь:

Заказали детки гамбургеры и…. какое-то пиво.
Это не пиво а корневая шипучка. от нее еще мудлет приятный.

тетя Лилит, занимающаяся непотребствами всякими на людях со своим мужем,
Она целуется под омелой с мужем:улыбаюсь:

Но что это за шмотки и мейк ап такой? Когда я ее увижу в следующий раз, умою в КАСе.
Справа что стоит с зеленой помадой и подбитым глазом.:лол3: А кукла Венесса Снейп, а выглядит она и правда как кукла, очень симпатичная;)

Благо утро в Виндебурге выдалось пасмурным и мрачным, красота!
^_^

И я занялась. Поставила бар, столы, гриль. Даже елки немного приукрасила, все для бабульки же.
Мне нравится как получилось. Я бы добавила будку диджея под навесом, диджея можно пригласить, нажав на эту будку.:)

, но Бен все утро за ней бегал как собака (собака вместе с ним, конечно) и этим меня и ее, судя по выражению лица.
Может надо было что. Почему не спросили:namek:

А Дэма сфоткали отдельно.
:супер:Отличный кадр.

Тем временем только что вымытый Мерлин решил поприветствовать гостей по-своему.
Это его личная семейная традиция:валяюсь: Или клал я на ваших гостей, ходют тут всякие а у меня в миске корм пропадает:валяюсь:

Но идиллия его долго не продлилась
Девочка тоже со стейком. Любители стейков объединяются:лол:

В то время как Арагорн в ужасе уставившись на гору тарелок, за которую ответственен его клуб и он в частности, спрашивал себя, где же Калеб.
Сам бы помыл или не вариант для него:валяюсь:

Вот вам и вампирская сверх сила.
У Лилит её может еще не быть.:смеюсь:

Лилит вон приходилось даже «выпихивать».
У Лилит усохший желудок, она не может есть такую пищу.

Надеюсь, вам было не скучно и глаза без фотошопа не вытекли
Мне понравилось.:супер:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Я, кстати, костер не ставила, хотя хотела, ибо зная симс, они себя там скорее кремируют, чем бабку
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: умельцы, значит)))

В англ версии это какое-то пиво - явно безалкогольное, конечно.
Ну вообще, корневая шипучка там... Но есть корневое пиво, которое хоть так и называется, на самом деле является обычной газировкой) такой тёмно коричневой) Ну тут еще и со сливками и вишенкой :хихикаю:

Кстати, они к пузырю охотнее шли, чем к бару. И вообще он прямо центром внимания был, после того, как Гермиона его "открыла"
Повезло же! я пару вечеринок устраивала с "соком" так у меня только хозяева хлестали в основном, а гости вообще чем только не занимались, а опорожнить пузырь не желали....

Если бы пол... они уж третий раз его наполнили.
Фига себе, набухались там по самое не хочу :лол2::лол2::лол2:

Мне тоже нравится, красивый. Хотя и тормозит игру немного.
А версия последняя? У меня старые версии глючили а вот новые прекрасно работают)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Я тоже удаляю те семьи, которые не хочу видеть в игре.
Игра мне, правда, сразу же очередную кучу уродов генерирует, но что поделать... Всех переделывать в КАС лень, качать тысячи симов дабы КЦ только оттуда брал тоже лень :капля: Значит придется терпеть кунсткамеру в игре :лол2:

Можно было бы, как вариант, загрузить новую семью Готов, если не нужно в игре прошлое Беллы.
Это да. Но я и так быстро справилась: зашла к ним, Снейпа отселила и заодно отношения с ним КЦ полностью удалил. Остальное все тоже в два клика устроилось.

Кассандра очень интересная как персонаж
Согласна, она еще и хорошенькая очень.

Красивее стала, на неё смотреть приятно
Она мне веселую такую фею теперь напоминает, весьма в тему, как мне кажется.

Ну этого не будет, однако и без них хватило... :хихикаю:

Много как ему на задавали. У моих детишек максимум два бывает.
Никакого покоя ребенку нет с этой школой :капля:

Интересно. почему она грустная.
Может, опять сама себя оплакивала, как в скрине ниже.

По логике должен приходить раньше и пить кровь автономно.
Вот да. Этому я бы не удивилась, а это что такое было, даже не знаю.

Переделаешь потом в касе
Обычно я не люблю генетику трогать и все это, но я уже вижу, что тут придется. Они все-таки с моим Дэмом общаются и значит, мозолят мне газа регулярно.

Справа что стоит с зеленой помадой и подбитым глазом.
Кто-то, кто разозлил какого-то злого или вредного сима :хихикаю:

А кукла Венесса Снейп, а выглядит она и правда как кукла, очень симпатичная
Особенно если с самим Снейпом сравнить, то и правда смазливенькая. Надо будет ее немного переделать и КЦ забеременнить, интересно, что у таких абсолютно противоположных по красоте симов народится.

Я бы добавила будку диджея под навесом, диджея можно пригласить, нажав на эту будку.
Но это же поминки! :хихикаю: Хотя такую вечеринку тоже надо будет провести, почему бы и нет? Например, на ДР Дэма, вполне себе повод.

Может надо было что. Почему не спросили
Ой, да что там спрашивать? Мужикам только одного и надо всегда :бровки:

Это его личная семейная традиция
По ходу да, у меня даже собака ненормальная какая-то вышла :фейспалмсразмаха:

Девочка тоже со стейком. Любители стейков объединяютс
Она, кстати, до этого пару гамбургеров уже слопала. Прожорливая какая эльфийка растет :лол2:

Сам бы помыл или не вариант для него
Конечно не вариант, если у них там для этого есть Калеб :хихикаю:

У Лилит усохший желудок, она не может есть такую пищу.
А я-то думала это после боченка такое, жизненное :хихикаю:

Мне понравилось.
:Heart:

умельцы, значит)))
Типично симские умельцы :лол2:

Но есть корневое пиво, которое хоть так и называется, на самом деле является обычной газировкой) такой тёмно коричневой) Ну тут еще и со сливками и вишенкой
Мне просто понравилось, как он выглядело и я вообще сначала подумала, что это кола с пеной типа. Ну малые были довольны, так что прекрасно :лол2:

а гости вообще чем только не занимались, а опорожнить пузырь не желали....
Это у тебя неправильные гости, значит, туда б моих симов, они тебе все, включая холодильник, бы опорожнили :хихикаю:

Фига себе, набухались там по самое не хочу
Хорошо помянули, вестимо :лол2:

А версия последняя? У меня старые версии глючили а вот новые прекрасно работают
Насчет версии - да, с последней меньше тормозит и эта не последняя, ибо тот пресет, что мне понравился очень (тот, что на вечеринке и чуток до нее использован был) с последней глючит сильно и вообще не так как надо выглядит. Так что приходится пока так. Но в принципе жить с этим можно, глючит не прямо уж кошмарно.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Вот он ворвался с этим сообщение прямо как Бен делал, когда Ви ему ключ от квартиры дала. Но Калебу никто ключей-то не давал. Может, это потому, что он теперь вампирическую способность входить в дома имеет?
аа, тогда действительно может :)

Я, кстати, твой образовательный центр скачала. Надо будет туда сводить их.
Туда детей не стоит, я его для подростков строила, детских развлечений там нет. Из того, что вспомню, что в твоей местности из моего, то тут и тут есть.

О, а я рада, мне всегда их пара нравилась :любовь:

А вот место Симеона занял Снейп. Здесь он канонично не одобряет Поттера, который всего лишь в туалет хотел, кстати.
А он руку поднял, чтобы попроситься выйти в туалет? Нет, ну вот и все, и неважно, что сейчас нет пары, руку всегда поднимать надо, в учебном же заведении находится

луб Дэмов я собирала, несмотря на то, что он был несколько занят, чтобы проводить с одноклубниками время. Но они себя и сами хорошо развлекали.
Я поэтому не люблю качели, поставишь, чтобы красивый кадр сделать, а они вечно детьми заняты :D

Бабка, кстати, восставала из гроба почти каждую ночь и проведывала внучика – выглядит криповато, конечно.
Ну знаете ли, проявляет заботу как может, вот ты призраком не была, не тебе ее осуждать

В доме Готов Бен нашел свою шахматную родственную душу.
Блииин, вот не ожидала, но они реально классно сморятся, как будто на одной волне и лучшие друзья. так и не скажешь, что первый день знакомы

Ну, КЦ, ну спасибо. Зачем ей третий ребенок, когда в городах Поттеры и Уизли неженатые и бездетные бродят?
Так не набродились еще, ты кц не путай, он там по беременностям эксперт

Заказали детки гамбургеры и…. какое-то пиво. Они не виноваты, это я сначала подумала, что это кола. Наверно, детям это нельзя и тетя Лилит, занимающаяся непотребствами всякими на людях со своим мужем, явно маме все доложит… если заметит.
Это мод какой-то? Насколько я помню, в ресторане детям только воду можно заказать

Кстати, странно как-то Дэм свой гамбургер ест. Он его что, разрезал и есть по половинке? Ох у эти мажоры, не знают, как фастфуд правильно употреблять – ничего они вообще не знают.
Они еж дети, может целый в рот не влезает. так что у них есть оправдании

Внезапно снова застала Рона Уизли и снова за кулинарией. Видимо, магическое варево не окупается и приходится бедному волшебнику подрабатывать в Макдаке.
Просто он в глубине души кулинар, выгнали из одного места, пойдет в другое, но от призвания не откажется

Ок, Снейп явно падок на красную помаду, рыжий цвет волос – это тоже ок, каноничненько. Но что это за шмотки и мейк ап такой? Когда я ее увижу в следующий раз, умою в КАСе.
Я, конечно, извиняюсь, но она похожа на даму легкого поведения :фейспалм:. причем на лицо и фигуру она вроде бы даже ничего так, но вот ее образ

Этой ночью бабка вынырнула из могилы и стала горевать по себе любимой. Видимо, хотела показать своим примером, как ее следует днем поминать. Бен и Ви старались, конечно, как могли исполнить ее наставления, но…
Эх, молодежь, вот всегда бестолковая

В ожидании гостей семейство решило сфотографироваться, дабы запечатлеть этот важный день.
:любовь:

Гости явились, но не все. Не знаю уж, почему. Возможно, потому что если соберутся все три клуба, будет слишком много симов на лоте? В любом случае, не хотят, как хотят.
Не, там просто слишком много действий сразу, игра видимо обрабатывать не успевает. Надо сначала один клуб дождаться, потом следующий приглашать и тд, тогда все клубы придут

За уборку и мойку ответственным был Бен и его клуб джентльменов, но обирал почему-то Дэм.
Так тут же все понятно, у него же с бабушкой хорошие отношения, он с нйе даже перед школой успевает немного поговорить. А его никчемный папаша не заслужил даже тарелки в честь бабкиных поминок убирать :D

Около полуночи к нам соизволила таки явиться барменша. Правда, клиентура у нее была теперь не совсем привычная.
я даже не знаю как выразить свои эмоции: :D или :фейспалм:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Прошу прощения, что долго не объявлялась, но вот добралась до миров, ура!
Итак, приступим к пропущенному...

Но нет, в следующий раз, возможно. Подарили мы эльфенку Каридвен розу.
Как же мило смотрится! :любовь:

Во время школьной недели просто не оставалось времени, даже если учесть, что Дэма я ни в скауты, ни в драмкружок не посылала.
Эх, знакомо... И в симсе, и в реале :(

Вот, например, позвонили как-то Бену с вот таким вот признанием…
Трандуил, ну от от кого не ожидала, так это от тебя.
Ясное дело Бен ему сказал, что пить меньше надо
:лол:

А еще бабка изволила наконец-то явить свой мерзопакостный характер семейству, а не только сталкерам и папарацци. Она постоянно ругалась с Беном (Ви тоже доставалось, но меньше)
Всё как в жизни, сначала терпела и сдерживала себя, потом больше не смогла :D

Ругань не прекращалась даже в присутствии друзей. В данном случае Калеба, который повадился врываться к нас без приглашения (серьезно: он приходит, появляется уведомление типа «Привет Бен, ты не сильно занят?» и, не дожидаясь приглашения войти или выйти, Калеб врывается на своей вампирской скорости в дом).
Оо, а почему? Вроде, так симы в Мишуно только поступают? Или это опять какой-то мод?

Отдельно отмечу этого призрачного мужика: он, когда приходит, готовим моим симам завтрак, еще и отменного качества, и оставляет его на кухне, дабы им заморачиваться не приходилось. Замечательный дядька!
Ничего себе, всем бы таких призраков :up: А то лишь сантехнику ломать горазды.

Так что теперь у Дэмиен и Каридвен у нас «Тили-тили тесто, Жених и невеста!»
Но как могут влюбленные отношения проявляться в их возрасте?
Ну, вот так, например
Ничего не могу с собой поделать, это очень-очень мило :cupidgirl:

Так болен, что даже стал нести золотые…снаряды
А говорят, что они иногда слитки оставляют... Или только золотые кучки? Тогда неинтересно, я всё хотела на слитки посмотреть :капля:

С одной стороны, бабка, конечно была олицетворением мерзости, но все-таки смерть рядом с кучей мусора (она как раз мусор выносила, когда ее накрыло, так сказать) – это уж слишком. Хорошо хоть семья ее успела вернуться и в каком-то смысле она хотя бы была не одна.
Даже жалко её :плакплак: Не такая уж плохая она была. Хорошо, скрасила последние деньки общением с семьёй, хоть и ругалась с сыном.

Бабка, кстати, оказалась не единственным гостем – мод Life Tragedies прислал нам серийного убийцу – университетского профессора. Он, кстати, к нам частенько заглядывает, но, слава богам, ни на кого пока не покушался – обычно он крутится в гостиной какое-то и уходит.
У меня он книжки обычно читает, как у себя дома, нахал. А у тебя, гляжу, в дартс решил сыграть :хихикаю:

На самом деле я бы добежала раньше, если бы не мучения с решейдом. Вот вздумалось мне с ним подружиться, ибо обрабатывать по 50 скринов в фотошопе каждый раз было несколько энергозатратно, несмотря на весьма легкую обработку
Эх, а я каждый раз всё равно обрабатываю... Кадрирую, в основном, да мудлеты всякие леплю, всё ж игровой мир. Иногда скрины осветляю, с решейдом они частенько темноватые. Так достало, что решила в челлендже не обрабатывать их от слова совсем :капля: Стараюсь снимать с интерфейсом так, чтобы сразу всё нужное видно было.

большое спасибо за помощь с этим делом и пресеты
Не за что! Помочь мы всегда готовы, было б чем :дада:

В один пустой дом в Виллоу Крик я заселила волшебника Хоула с его Софи
Мур!!! :awww: А покажешь?

А вот место Симеона занял Снейп. Здесь он канонично не одобряет Поттера, который всего лишь в туалет хотел, кстати
У меня впечатление, что твой Бен даже больше на Снейпа похож, чем этот. Хотя, на Киану Ривза сильнее похож, конечно. Хм, никогда раньше не задумывалась о внешнем сходстве Рикмана и Ривза :Hmm:

Стол химический из действий клуба я убрала, ибо хватило мне и Бену одного пожара. Спасибо, но такого счастья нам не надо
Правильно сделала :D А блондинчик тут же его разлюбил?

При жизни она любила смотреть телек, после смерти ее любовь не угасла и она по ночам свои сериалы «нагоняла»
Даже смерть не разлучит их :лол:

Как-то раз принесло Влада в шесть утра. Зачем приходил, не знаю, постояв пару минут и проводив Бена вожделенным взглядом (может, у него гормональная тревога была?), Влад рассеялся по кухне черным туманом. Кто знает, может, он животных покормить хотел?
В шесть утра? Странно, да. А у вас на улице мусорный бак есть? :лол2:

Но… стоп! Что это я вижу в окне на скрине с Мортимером? Это что Галадриель с пузом?
Настоящая любовь, она такая, против неё даже КЦ бессилен :хихикаю:

А с другой стороны улицы я узрела Гермиону, крадущуюся за Снейпом. Это почти канон, я считаю
:sarcastichand:

На следующий день унылота и рутина достала уже Дэма и он решил сводить свою даму в ресторан. Вот в этот вот.
Ну миленько же :любовь:

У него, малолетки, в животе, видите ли, ощущения странные в присутствии его зазнобы
Да ладно, всё вполне невинно, всего лишь бабочки в животе ^_^

Наверно, детям это нельзя и тетя Лилит, занимающаяся непотребствами всякими на людях со своим мужем, явно маме все доложит… если заметит.
Да уж, ей явно не до того :хихикаю:

К сожалению или к счастью, они заметили, что от Мерлина воняет, ведь бабка его вымыть уже никак не может
Почему не может? Это же симс :смех: Хотя, автономно она вряд ли это сделает, конечно.

В это время Ви сварганила вегетарианские бургеры для эльфов, хотя у них, насколько я помню, нет ЧХ Вегетарианец ни у кого
А должна бы быть ;)

Пора было призывать гостей по традиции – боевым рогом. Животные явно подумали, что это воздушная тревога
Ахах :саркастический:

В ожидании гостей семейство решило сфотографироваться, дабы запечатлеть этот важный день
Хорошее такое фото :up:

Кстати, на этом скрине справа мы снова видим могилку бабки, которую поминаем...
А бабку не видим, ибо она не снизошла до нашего убожества и не почтила нас своим королевским присутствием
Вот же бабка, даже на собственные поминки не пришла, возмутительно! :смеюсь:
А в целом вечеринка удалась, я считаю. Тусовочное настроение явно присутствовало :teehee:

О да! Ты что, это же трансфобно, Моргина менять. Как-то на реддите бедный подросток малолетний спросил, как сделать так, чтобы с Моргином можно было детей иметь и тд. Накинулись как шакалы со своей толерантностью и как вообще можно таким трансфобом быть и вообще ей надо свое поведение и мнения пересмотреть. Я фейспалмом чуть лицо не разбила себе. У амеров вообще сейчас или ультра либеральное мнение или неправильное и жто даже симов коснулось.
Интересно, как бы отнеслись к тому, что я его самым обычным геем сделала? Или к тому, что JaNat его в женщину превратила? :хихикаю:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Туда детей не стоит, я его для подростков строила, детских развлечений там нет. Из того, что вспомню, что в твоей местности из моего, то тут и тут есть.
Ну, они скоро подростками станут как раз, так что всяко пригодится. За рекомендации лотов спасибо огромное. А отель, я так понимаю, можно в качестве ресторана юзать? Вообще, конечно, красотища, а не лоты :Heart:

О, а я рада, мне всегда их пара нравилась
Мне, кстати, тоже. Со снейпом они ворковали, конечно, очень мило, но все же...

А он руку поднял, чтобы попроситься выйти в туалет? Нет, ну вот и все, и неважно, что сейчас нет пары, руку всегда поднимать надо, в учебном же заведении находится
Не поднял, а рожи мученические корчил и прыгал на месте... Это же Поттер, он по правилам себя вести не умеет :лол2:

Я поэтому не люблю качели, поставишь, чтобы красивый кадр сделать, а они вечно детьми заняты
Или призрачными бабками заняты. Моя бабка на них катается по ночам, если симы все спят и побеспокоить некого :лол2:

Ну знаете ли, проявляет заботу как может, вот ты призраком не была, не тебе ее осуждать
Ну праститииии :хлопаетглазками:

Блииин, вот не ожидала, но они реально классно сморятся, как будто на одной волне и лучшие друзья. так и не скажешь, что первый день знакомы
Они оба гения готической наружности, может, поэтому :хихикаю:

Так не набродились еще, ты кц не путай, он там по беременностям эксперт
Ну дык кц и женить любит, но этих всех не трогает почему-то. Хотя они и неигровые...

выгнали из одного места, пойдет в другое, но от призвания не откажется
Видимо, Снейп и выгнал. Он теперь там большая шишка, целый мудрец, а не ливерная колбаса типа Рона :подмигиваетлол:

Я, конечно, извиняюсь, но она похожа на даму легкого поведения . причем на лицо и фигуру она вроде бы даже ничего так, но вот ее образ
Вот да... Надо переделать ее, бедный Снейпушка.

Надо сначала один клуб дождаться, потом следующий приглашать и тд, тогда все клубы придут
О, спасибо за лайфхак. Ты прямо консультант по клубам :лол2:

А его никчемный папаша не заслужил даже тарелки в честь бабкиных поминок убирать
Зато бедный Калеб заслужил и тарелки, и унитазы и мусорки... :хихикаю:

Прошу прощения, что долго не объявлялась, но вот добралась до миров, ура!
Ничего страшного, у тебя же там школы да первые сентября, это та еще муторная пора для родителей.

Как же мило смотрится!
О да, мне тоже очень понравилось. Милота как она есть :лол2:

Всё как в жизни, сначала терпела и сдерживала себя, потом больше не смогла
Природа взяла свое, как говорится :ехидный:

Оо, а почему? Вроде, так симы в Мишуно только поступают? Или это опять какой-то мод?
Вот я и сама не знаю. Бен с такими же высказываниями заходил к Ви еще в Мишуно, когда она ему ключи от квартиры дала. Но Калебу ключи никто не давал, хотя он у меня в игре имеет способность входить во все дома без приглашения, но они же обычно при этом ничего не "говорят". Странно.

А то лишь сантехнику ломать горазды.
А у меня не ломают, кстати. У меня мод от этой напасти имеется :капля:

Ничего не могу с собой поделать, это очень-очень мило
Вот дыыааа! :вручаюсердце:

А говорят, что они иногда слитки оставляют... Или только золотые кучки? Тогда неинтересно, я всё хотела на слитки посмотреть
Я тоже про слитки слышала, но никогда пока не видела.

Хорошо, скрасила последние деньки общением с семьёй, хоть и ругалась с сыном.
Ну хоть не одна померла и на том, наверно, спасибо. Все-таки животные и внук к ней хорошо относились да и она к ним тоже. С сынком у нее то любовь, то ненависть была. Они прямо как собаки: дерутся, а через минуту уже вылизывают друг друга :хихикаю:

А у тебя, гляжу, в дартс решил сыграть
Однажды он тусовался на кухне у нас, а рядом с ним стояла Ви и что-то в блокнотик записывала. Видимо, подумала, что раз уж он профессор, то его лекцию надо законспектировать :лол2:

Кадрирую, в основном, да мудлеты всякие леплю, всё ж игровой мир. Иногда скрины осветляю, с решейдом они частенько темноватые. Так достало, что решила в челлендже не обрабатывать их от слова совсем Стараюсь снимать с интерфейсом так, чтобы сразу всё нужное видно было.
О да, все это я до решейда делала + обработка "под решейд". Теперь стараюсь сразу скрин сделать так, чтобы кадрировать не пришлось. В последней записке на вечерухе даже получилось, но раз на раз не приходится.

Мур!!! А покажешь?
Я их пока еще никогда на общественных лотах не встречала. Но я скачала "книжный" вариант, ибо анимешней все-таки смотреться будет странно среди симов. Посему Хоул выглядит как обычный смазливый блондин, а Софи - как серая мышка в длинном платье и шляпе.

У меня впечатление, что твой Бен даже больше на Снейпа похож, чем этот. Хотя, на Киану Ривза сильнее похож, конечно. Хм, никогда раньше не задумывалась о внешнем сходстве Рикмана и Ривза
Вообще актер, который этого Бена в ЗВ играет (Бен этот же такой же персонаж из фикшена подселенный для массовки, как и Снейп) не раз рассказывал, что его с Киану Ривзом путают и даже автограф просили, думая, что он Киану. Как по мне, то этому даже радоваться надо :подмигиваетлол: Вот и симская ипостась его тоже на Киану похожа.

А блондинчик тут же его разлюбил?
Ему пришлось, но он явно по столу этому очень скучал :подмигиваетлол:

А у вас на улице мусорный бак есть?
Есть... уже. Какое-то время назад он исчез и мои симы мусор не могли выносить. Опять, видимо, сталкеры или папарацци подсуетились, а что?

Хотя, автономно она вряд ли это сделает, конечно.
Вот и жаль, ибо мои симы забывают постоянно

А должна бы быть
Ну, по канону, да... Но с этими вегетарианцами сложно. Сами нажрутся чего-то в палатках, а потом страдают ходят и мне нервы трепят :лол2:

А в целом вечеринка удалась, я считаю. Тусовочное настроение явно присутствовало
О да! Причем в основном я только щелкала скрины, они сами на автономе развлекались. Красотища :лол2:

Интересно, как бы отнеслись к тому, что я его самым обычным геем сделала? Или к тому, что JaNat его в женщину превратила?
Ну вот к превращению в женщину, наверно, нормально бы отнеслись: он типа прооперировался и гормонами напихался. А вот геи по их мнению недостаточно ущемлены, особенно белые. Ибо они, как белые мужики, не ущемелны вообще ни в чем, посему превращение в гея могли бы посчитать трансфобией - с их "логикой" это вполне возможно. :капля:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
№ 10. Вэлкам ту Сулани!

Спойлер

Всем привет!

Большое спасибо за голоса моим персонажам и миру в ЕКИМ, мы продули по всем фронтам, как обычно :капля:, но мне очень приятно, что кому-то они нравятся :розочка:.

На этот раз записка короткая, состоящая в основном из скринов, ибо когда речь идет об отдыхе на Сулани, видов прекрасных в моем там море, конечно, но рассказывать особо нечего.

Прошлую записку я закончила на том, что хочу уже Дэмиену ЖЦ выполнить и наконец-то его «повзрослеть». Никаких отдыхов я не планировала, но последний патч внес свои коррективы в мои планы, ибо в доме, который выглядит вот так играть невозможно просто.

xDp5Kqt.jpg

Денег у моих симов уйма, поэтому они вполне себе могут позволить купить шикарную дачу то бишь магазин. Собственно, приобрели мы вот этот домик от Микки. Он прекрасен во всем, большое Микки за него спасибо.

dAs8Hn7.jpg

Я так же подумала, что было бы неплохо помочь экологии Сулани, понятия не имея, правда, как это делается. Поэтому Ви у меня уволилась со своих социальных сетей и нанялась экологом, причем на очень высокой ступени карьеры. Будем считать, что ей из-за ее репутации кто-то предположил, а она и согласилась. На самом деле это не так и ступень я набилась КЦ, хихи.

Насколько я поняла, на работу как таковую ей ходить не обязательно, все эти статьи и тд писать она и так может. Ну и отдых же, поэтому я в календаре на целую неделю внесла праздник с выходными днями - «Отдых на острове».

В общем, собрались мы и двинулись на дачу. Сулани встретил нас дождем и эпической грозой в придачу.

jsncdB6.jpg

Животных, разумеется, тоже взяли с собой. По прибытии они были несколько в шоке, это даже реалистично для животных. Куропатки (или что это такое?) повергли кошку в ступор – что тоже реалистично. Моя кошка на стаю уток в парке смотрела с интересом и ужасом, когда впервые такое увидела.

7DaztSN.jpg

Дождь не прекращался весь день, только и оставалось, что сидеть и грустно вздыхать, глядя в окно и радоваться, что оно вообще есть.

fUE6v83.jpg

Ну а Ви взялась за экологические опции на компе, этому дождь не мешает.

DCbTEOX.jpg

А кошке больше бабка не мешает лазить на мебель, что ее очень радует. Теперь она может удачно косплеить статую сфинкса.

m22Obbi.jpg

Дэма усадила за выполнение ЖЦ. Нечего отлынивать тут, ему взрослеть скоро, а ЖЦ ни одна не выполнена.

jWgjVrS.jpg

Ночью дождь усилился в несколько раз, а от ударов грома и молнии по впечатлениям даже дом трясло. Не очень хороший день для сушки белья, конечно.

OfPkk79.jpg

Кстати о тряске: я лоту добавила черту «вулканическая активность», хотя никаких вулканов рядом нет, но есть горы. Может, там тоже вулкан спрятался. Ну а что такого? Мне просто «перчинку» к отдыху добавить захотелось, ха.

Так же лоту были добавлены островные духи. Эти ребята появились первым же вечером.

5F29n9J.jpg

Послала Дэма с ними общаться, он ведь любит всяких призраков и тому подобное. Оказались они милыми ребятами, правда, если с ними не общаться они весь дом оккупируют., дающими хорошие мудеты и спецэффекты красивые такое, когда они сима «обволакивают».

3TBc2lH.jpg

Причем делают они это время от времени после общения с ними, типа ангелы тебя защищают или как-то так.

H1rM2Kk.jpg

Животные, конечно, не понимают, что это такое вообще и возомнили, что молодого хозяина надо защищать от всякой нечисти, даже если она ему нравится.

5nMvz9O.jpg

А с утра у нас распогодилось.

maoV5HE.jpg

Отличный день для нашего новоявленного эколога, можно было бы начать собирать мусор (ведь это должно позитивно повлиять на экологию) и заодно делать внушения встречным мусорщикам, ежели таковые на пути попадутся.

lMYMX17.jpg

Но сначала надо бы о еде для мужиков позаботиться, дабы они чипсами не объедались. У Бена при всех его достоинствах, навык кулинарии полный швах. Но он почему-то вздумал накрыть стол. Видимо, хотел быть полезным хоть так – на самом деле он на автономе стол накрыл, зачем – без понятия.

96wJahG.jpg

Но раз накрыл, то можно и поесть вместе. Ребенок явно не хотел есть эту вашу мерзкую спаржу. Но пришлось, ибо Смотрящая в моем лица спаржу с беконом обожает.

6LR73UJ.jpg

Еще у него началась очередная фаза. На этот раз это была фаза особой привязанности к любимому родителю.

Ke4pqj7.jpg

Мне было даже интересно, кто у него «любимый родитель». Оказалось - папенька.

tv3xEHO.jpg

Это очень удачно, как мне показалось, ибо у Ви нет на это все времени. Ей мусор собирать идти надо.

Подход к улучшению экологии у Ви оказался весьма нестандартным. Я только отвернулась на играющих в куклы пацанов посмотреть, а она уже рассекает.

yyDxJUW.jpg

Более того, она еще и несчастный случай чуть не устроила.

ZG0zXLC.jpg

LRtPpgU.jpg

А дома у пацанов тем временем… Дэм от папеньки и правда не отходил, бедный Бен.

yD7XaFE.jpg

Пока я на них отвлеклась, Ви вздумалось покататься на катамаране, или что это такое? Видимо, несмотря на угрозу столкновения, у нее было время заценить чуть не протараненную ею байдарку с парусом и ей тоже захотелось.

42jeBWO.jpg

Она вообще на автономе все свое время в или на воде проводила. Прямо истинный Водолей, прямо как я. Отвлекать ее на экологию как-то не хотелось. Пусть отдыхает, ведь она это заслужила своим ударным трудом и переутомлением (нет).

YaeQt0j.jpg

Дэму я решила собрать клуб, ибо ну что это такое, с папашей телек смотреть, когда вокруг море, солнце и хорошая погода. Кстати, всем клубам я добавила плавание в океане и летние мероприятия, что бы это не значило.

На Каридвен появилась опция стать лучшими друзьями навек. Ну, мы и стали, посмотрим, захочет и она с ним дружить, когда у него репутация будет не але.

LMKeMlA.jpg

Принц и принцесса решили построить себе замок, не переодевшись в более подходящие для копания в песке шмотки. Замок выходит без окон и дверей, прямо как «замок», оставшийся в Винденбурге.

pI3z2MP.jpg

Ну и поплавать в компании друзей – это же святое. На фоне видно Ви снова переместившуюся на катамаран (или байдарку с парусом).

42jeBWO.jpg

А вот и вся банда в сборе. Кстати, Леголасу нравится блондинистая эльфийка что ли? Странно он на нее поглядывает как-то.

r0X06zW.jpg

А Бен тем временем… Ну, каждый развлекается как может, видимо.

m6COvIP.jpg

А Дэм потом от своей группы отделился и проплыл чуть ли не километр, дабы с мамой поплавать. Милота же.

xe48HgY.jpg

К вечеру я детский клуб разогнала и решила все-таки бедного уборщика Бена как-то развлечь. Пригласила ему его ребят, которые, видимо, в велосипедных гонках до этого участвовали.

7QxpM2U.jpg

Так или иначе, они хорошо посидели, судя по всему. Они всегда хорошо сидят.

x6FO5QE.jpg

А вот Мерлин он и в Сулани Мерлин. Снаряды свои оставляет со стратегической точностью. Хотя Традуила это не особо заботит, если посмотреть. Его это и в прошлой записке не тревожило особо, кстати.

wUmjsPW.jpg

Кстати Дэм повадился снова, как у него это в малышовстве водилось, сваливать черти куда и заниматься там черти чем по ночам. Ну и как тогда, за ним присматривают животные… или птицы.

kCwJ77w.jpg

Но ЖЦ надо исполнять, так что нечего ему шляться по ночам. Раз спать не хочет, пусть подарки для зазнобы своей мастерит и навык творческий заодно повышает.

SH3ZS4m.jpg

На следующий день ЖЦ была выполнена. Взамен я взяла ЖЦ Вундеркинд, но он не успеет ее выполнить до взросления, ему неделька осталась.

92JR2dS.jpg

В принципе примерно так прошла пара дней, ничего особенного и интересного. Сплошной расслабон с утра до ночи, особенно у Ви.

Однако внезапно Трандуил пригласил Бена на общественный пляж, поплавать вместе с друзьями. Бен согласился, но по прибытии, Трандуил предательски свалил. Бен хотел было поступить так же, но тут я кое-кого заметила на этом пляже.

zIsAlCz.jpg

Да это же новая леди Снейп, которую срочно надо было переделать, ибо глазам больно на это все смотреть.

Сказано – сделано. Загнала ее в КАС, смыла весь макияж и ткнула в первую попавшуюся прическу. Я хотела ей рыжий цвет волос оставить на самом деле да и прическу как таковую не такую «дикую» подобрать, но мне так понравился результат, что я все так и оставила. Куколка какая вышла все-таки, вы только посмотрите.

oVOFa0G.jpg

Кажется, Бену она тоже понравилась… Он рьяно принялся с ней общаться (кстати, уровень дружбы они очень быстро подтянули) да еще и вытанцовывал перед ней как последний идиот.

S5fucJC.jpg

Он, правда, своим выступлением оказался недоволен. Как мы тут можем видеть, он насмотрелся сериалов перед выходом из дома и пребывал в кокетливом настроении, может, этим его странное поведение объясняется?

m2kBFRv.jpg

Бен этот так увлекся этой особой, что даже не заметил, что его друг Калеб, явно перегревшись на солнце, себя как-то неадекватно ведет.

VskWuCS.jpg

Ну да, интереснее же строить песчаные замки со Снейповой женой, будучи глубоко женатым. Засекший это все Калеб смотрел на это неодобрительно, прямо как я. Вы же женатые симы, ну!

fPOfQcy.jpg

На помощь вызвался мод Life Tragedies, прямо на месте наказав идиота Бена смертельной болезнью.

tIlKAxM.jpg

Как можно видеть на этом скрине мод добавляет соответствующие мудлеты и настроение – умирает типа сим – и шкалу, показывающую, сколько ему осталось. Есть возможность сделать операцию с 20-типроцентным шансом на успех.

mZFP3KG.jpg

Я, конечно, послала Бена на операцию прямо с пляжа и в компании с присутствующим там Калебом. Дескать, нечего Ви расстраивать – пока что, вдруг все будет хорошо. Но увы, успехом операция не обернулась.

Я бы, конечно, все так и оставила, если ы Дэм уже был подростком хотя бы. А сейчас, как мне показалось, еще слишком рано ему умирать. Поэтому решено было попробовать снова, уже в компании, погрустневшей от этого всего Ви. Бену достался доктор-призрак.

LjrWF52.jpg

Персонал в больнице навевал некие сомнения в успехе операции, честно говоря. Даже на регистратуре призрак.

kt0IlFg.jpg

Тем временем, оставшийся без присмотра ребенок тем временем не знал, куда от скуки податься и чем заняться. Дэм, чем бы то ни было, но не этим же!

zLC8cz3.jpg

Но призрачные ребята из больницы свое дело все-таки знают и вуаля – операция прошла успешно, Бен излечен и переезд к его маменьке в мир иной пока откладывается.

7KiLhMM.jpg

Этому воистину чудесному исцелению радовались даже незнакомые симы.

yCfYdHl.jpg

А уж про членов семьи и говорить нечего. Дэмов «любимый родитель» еще с ним поживет, чем он очень доволен ну и, как мудлет сей гласит, рад видеть, как сим поборол смертельную болезнь.

1OPonBa.jpg

Такое радостное событие надо было, конечно, отпраздновать по-своему. После наркоза это как раз то, что надо.

PSS9xjI.jpg

Пока даже не знаю, что делать с этим женатым блудником. Ванесса эта ему и смски шлет и приглашает то туда, то сюда. С одной стороны, я не люблю всякие похода налево, с другой стороны, сама же хотела «перчика», вот и получай (да и симка мне внезапно понравилась). Что же делать?

Пока в любом случае еще не знаю, посему на это пока и закончу. Всем приятных выходных :Heart:.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Большое спасибо за голоса моим персонажам и миру в ЕКИМ, мы продули по всем фронтам, как обычно , но мне очень приятно, что кому-то они нравятся .
Я голосовала за твою пару.:) Мне нравится она.:дада:

но последний патч внес свои коррективы в мои планы, ибо в доме, который выглядит вот так играть невозможно просто.
Окон нет. А у меня моды полетели. Играю с одним КЦ:дразнится:

Насколько я поняла, на работу как таковую ей ходить не обязательно, все эти статьи и тд писать она и так может.
Очень удобная работа, задания выполнили и свобода на целый день.

Дождь не прекращался весь день, только и оставалось, что сидеть и грустно вздыхать, глядя в окно.
Вид красивый из окна.:супер:

А кошке больше бабка не мешает лазить на мебель, что ее очень радует.
Она как статуэтка.

Животные, конечно, не понимают, что это такое вообще и возомнили, что молодого хозяина надо защищать от всякой нечисти, даже если она ему нравится.
Пес так мило около кровати спит:обожание:

. Но он почему-то вздумал накрыть стол
Лучше бы Демьен накрыл стол, хорошие манеры не помешают.

Она вообще на автономе все свое время в или на воде проводила.
Жаль разработчики никаких мудлетов не придумали при катании на этих средствах.

. Кстати, Леголасу нравится блондинистая эльфийка что ли? Странно он на нее поглядывает как-то.
Может и нравится, он на нее интересно смотрит.

А Бен тем временем… Ну, каждый развлекается как может, видимо.
Дезинфекция важна, особенно на курорте.:валяюсь:

Пригласила ему его ребят, которые, видимо, в велосипедных гонках до этого участвовали.
Они на Сулани выехали еще вчера, вот только доехали:валяюсь:

Снаряды свои оставляет со стратегической точностью.
Естественная нужна. Куда он их денет, собаки в лоток не приучены. Убирайте какашки, получите приятные мудлеты:смеюсь:

Взамен я взяла ЖЦ Вундеркинд, но он не успеет ее выполнить до взросления, ему неделька осталась.
Одна из легких ЖЦ. Может успеете.

Засекший это все Калеб смотрел на это неодобрительно, прямо как я. Вы же женатые симы, ну!
И я не одобряю скачки Бена перед чужой женой.:нельзя:

На помощь вызвался мод Life Tragedies, прямо на месте наказав идиота Бена смертельной болезнью.
Он сам заболел или ты ему болезнь послала. Я с модом не знакома, поэтому и спрашиваю.

Хорошо что он жив. Ему еще рановато умирать.

Ванесса эта ему и смски шлет и приглашает то туда, то сюда. С одной стороны, я не люблю всякие похода налево, с другой стороны, сама же хотела «перчика»,
Можно поднять незначительно романтику, потом пригласить даму и устроить вуху с женой у неё на глазах. Чтобы точно увидела, хоть куст для этого перед носом поставить, даже в комнате. Потом пощечина и прощай любовь.
Ну что Бен сделал такого. Ничего. Ну попрыгал козликом:валяюсь: Не изменял же. Мне жаль будет если пара расстанется из за прыжков Бена.:шарик:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Никаких отдыхов я не планировала, но последний патч внес свои коррективы в мои планы, ибо в доме, который выглядит вот так играть невозможно просто.
Мда.... Что поделать, остаётся лишь надеяться, что скоро выйдет с4с с фиксами...

В общем, собрались мы и двинулись на дачу. Сулани встретил нас дождем и эпической грозой в придачу.
Дача на Сулани, ёмаё! Пафосно, весьма! А с погодой я смотрю тебе везёт так же как и мне) Хочется поехать отдохнуть - обязательно ливни начнутся))

Кстати о тряске: я лоту добавила черту «вулканическая активность», хотя никаких вулканов рядом нет, но есть горы. Может, там тоже вулкан спрятался. Ну а что такого? Мне просто «перчинку» к отдыху добавить захотелось, ха.
Жаль что эти штуковины, которые падают на лотах с такой чертой никого убить не могут, было бы веселее!)

Мне очень нравится то, что живность всегда спит рядом с детишками, когда они появляются) Ну а до их появления с хозяином конечно же))

Видимо, хотел быть полезным хоть так – на самом деле он на автономе стол накрыл, зачем – без понятия.
Странно, обычно на автономе этим занимаются те, у кого ЧХ типа хорошие манеры или что там))

Это очень удачно, как мне показалось, ибо у Ви нет на это все времени. Ей мусор собирать идти надо.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:

А вот и вся банда в сборе. Кстати, Леголасу нравится блондинистая эльфийка что ли? Странно он на нее поглядывает как-то.
Он, кажись, впервые заметил какие у неё ушки :хихикаю::хихикаю::хихикаю:

Пригласила ему его ребят, которые, видимо, в велосипедных гонках до этого участвовали.
Ну наверное на Сулани до точки никак, кроме как на велосипеде не добраться - тропинки и дорожки, и никаких автомобилей :хихикаю:

Так или иначе, они хорошо посидели, судя по всему. Они всегда хорошо сидят.
Еще бы! На халяву их на Сулани пригласили - бухло и кальян тоже халявный, кто ж тут время плохо провести может? :лол2:

Но ЖЦ надо исполнять, так что нечего ему шляться по ночам. Раз спать не хочет, пусть подарки для зазнобы своей мастерит и навык творческий заодно повышает.
Какая милота! :обожание:

Как можно видеть на этом скрине мод добавляет соответствующие мудлеты и настроение – умирает типа сим – и шкалу, показывающую, сколько ему осталось. Есть возможность сделать операцию с 20-типроцентным шансом на успех.
Операций правда этих делать можно сколько угодно. Без кулдауна даже. Меня это немного расстроило - то есть настоящего рандома один фиг нет. Один раз не повезло - повезёт в следующий. Две операции подряд? Без проблем! И всё равно сим вылечится и будет жить)

Тем временем, оставшийся без присмотра ребенок тем временем не знал, куда от скуки податься и чем заняться. Дэм, чем бы то ни было, но не этим же!
:ок::смеюсь::смеюсь::смеюсь: а что, познавательно!

Вот кстати это меня вообще смутило жутко, понимаю бы друзья пришли бы на лот поздравить, или соседи знакомые останавливались, но левые НПС? Серьёзно? Им то откуда знать что с моим симом было и что он вылечился? Уж лучше бы домашние бежали радоваться!)

Ванесса эта ему и смски шлет и приглашает то туда, то сюда. С одной стороны, я не люблю всякие похода налево, с другой стороны, сама же хотела «перчика», вот и получай (да и симка мне внезапно понравилась). Что же делать?
Эхх... Вообще когда просто какие то семьи ну или Н-ное поколение своей семьи идёт, особенно если изменщик твой собственный "династийный" сим - позволить можно ему что угодно. Но когда вот два так сказать основных сима, в первом еще поколении, да и Ви, как ты говорила, сим сделанный с тебя - как то обидно наверное? Но ты конечно делай как тебе вздумается :хихикаю: мне вот просто самой интересно, тебе не будет обидно? :хихикаю:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Немного дольше я шла в этот раз. Ну такие дела, бытовуха, суета...
Никаких отдыхов я не планировала, но последний патч внес свои коррективы в мои планы, ибо в доме, который выглядит вот так играть невозможно просто.
Я "общение симмеров" читаю, пишу там редко, стараюсь не светиться...Читала про ваши беды с окнами и дверями, но когда добралась - таки до игры, то было все нормально. С окнами и дверями, конечно же :) Там в принципе не может все быть нормально

Собственно, приобрели мы вот этот вот домик от Микки. Он прекрасен во всем, большое Микки за него спасибо.
Да. у меня тоже тот же домик, был уже в записке, мне совсем чуть чуть пришлось его перестраивать. Точнее, пристройку делать :)
Будем считать, что ей из-за ее репутации кто-то предположил, а она и согласилась. На самом деле это не так и ступень я набилась КЦ, хихи.
Хорошо, закроем глаза :хихикаю: На самом деле жалко, что карьеру эколога и открытую карьеру не предлагают за репутацию...Хотя...работать врачом.. только потому что ты человек хороший...Нет, спасибо
Животных, разумеется, тоже взяли с собой. По прибытии они были несколько в шоке, это даже реалистично для животных
Да они всегда в шоке от погоды такой. Что в принципе реалистично. :Rolleyes2:
А кошке больше бабка не мешает лазить на мебель, что ее очень радует. Теперь она может удачно косплеить статую сфинкса.
И кошка благополучно забыла от чего ее отучили. У меня они только на кухонные тумбы прыгать могут. И хороша кошка :)
Послала Дэма с ними общаться, он ведь любит всяких призраков и тому подобное. Оказались они милыми ребятами, правда, если с ними не общаться они весь дом оккупируют., дающими хорошие мудеты и спецэффекты красивые такое, когда они сима «обволакивают».
У меня никогда не "обволакивали", видимо, потому что не играла на участке с такими свойствами. Мне хватило никакущих духов острова, и другого я не смотрела
Но он почему-то вздумал накрыть стол. Видимо, хотел быть полезным хоть так – на самом деле он на автономе стол накрыл, зачем – без понятия.
Ну и хорошо что накрыд. Обычно на автономе так делают симы, выращенные из симят с хорошими манерами. Зато так намного больше шансов. что будут за столом есть, а не стоя с тарелкой у холодильника, вот уж что радражает.
Подход к улучшению экологии у Ви оказался весьма нестандартным. Я только отвернулась на играющих в куклы пацанов посмотреть, а она уже рассекает.
Ну зато красиво :Rolleyes2:
Пока я на них отвлеклась, Ви вздумалось покататься на катамаране, или что это такое? Видимо, несмотря на угрозу столкновения, у нее было время заценить чуть не протараненную ею байдарку с парусом и ей тоже захотелось.
Экологи любят на таких лодках плавать :)
На Каридвен появилась опция стать лучшими друзьями навек. Ну, мы и стали, посмотрим, захочет и она с ним дружить, когда у него репутация будет не але.
Если дружить с детства, то ничего особенно не изменится. Это новаых друзей будет сложно заводить. :teehee:
Принц и принцесса решили построить себе замок, не переодевшись в более подходящие для копания в песке шмотки. Замок выходит без окон и дверей, прямо как «замок», оставшийся в Виндебурге.
Ну так дети же, что видели. то и вылепили :хихикаю:
Окстись, онижедети. Ну серьезно. может в подростковом что будет...
ВОт все думаю, написать вопрос в "поиске модов", как отменить эти клубные собрания на велосипедах, Это же сил никких нет, ждать, пока они там насидяться на великах.
Куколка какая вышла все-таки, вы только посмотрите.
Она симпатичная на самом деле, не знаю, почему ей такой рандом прицепился :) Пофикси СС чтоб неписи не одевали.
Бен этот так увлекся этой особой, что даже не заметил, что его друг Калеб, явно перегревшись на солнце, себя как-то неадекватно ведет.
:лол2: Почти как страус, головой в песок :лол2:
Ну да, интереснее же строить песчаные замки со Снейповой женой, будучи глубоко женатым. Засекший это все Калеб смотрел на это неодобрительно, прямо как я. Вы же женатые симы, ну!
Это дружеское действое. да, но проблема, что потом пристанет же...
Но призрачные ребята из больницы свое дело все-таки знают и вуаля – операция прошла успешно, Бен излечен и переезд к его маменьке в мир иной пока откладывается.
Ну и хорошо. Очень обидно было бы. если бы неуспешно...
Пока даже не знаю, что делать с этим женатым блудником. Ванесса эта ему и смски шлет и приглашает то туда, то сюда. С одной стороны, я не люблю всякие похода налево, с другой стороны, сама же хотела «перчика», вот и получай (да и симка мне внезапно понравилась). Что же делать?
А что вам мешает "держать лицо", ну или френдзону? Я его ну никак не вижу как сима с походами налево... У тебя сюжет игровой про совсем другое...

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Я голосовала за твою пару. Мне нравится она.
Огромное спасибо! Мне приятно, что тебе они приглянулись :розочка:

Окон нет. А у меня моды полетели. Играю с одним КЦ
У меня тоже с ними проблема возникла. До обновления вся моя коллекция работала прекрасно. После патча и обновления модов игра стала вылетать постоянно. Методом исключения выяснилось, что теперь у меня не работает ВВ, пришлось его удалить. А жаль, мне система привлекательности нравится и раньше он не конфликтовал ни с чем, а теперь вот.

Очень удобная работа, задания выполнили и свобода на целый день.
Кстати да, не напряжно так. Но я пок ане знаю, что еще кроме статей этих делать, дабы экологию улучшить... Надо почитать где-то.

Она как статуэтка.
Ее прообраз, моя кошка Багира, тоже так восседает, Сфинкса мудрого копируя. Классно смотрится, пусть и сидит она в неподобающем месте :лол2:

Пес так мило около кровати спит
О да, он и в Виндебурге постоянно возле него спит. Просто нереально мило это :вручаюсердце:

Лучше бы Демьен накрыл стол, хорошие манеры не помешают.
Манеры - вот да. Мне только пердежа и прочего не хватало. Я, конечно, стараюсь ему манеры прокачать, но почему-то особо рьяно у него ответственность качается.

Может и нравится, он на нее интересно смотрит.
Интересно, заприметил ли это сводник всея симов - КЦ? Посмотрим :капля:

Дезинфекция важна, особенно на курорте
Корона не дремлет :хихикаю:

Они на Сулани выехали еще вчера, вот только доехали
Я бы не удивилась, если бы так оно и было :лол2:

Убирайте какашки, получите приятные мудлеты
Дэм убирает постоянно. Это же его собака :лол2:

Одна из легких ЖЦ. Может успеете.
Ну, посмотрим. Главное, что одну я таки добила, а могла бы не смочь. У меня вечно туго с ЖЦ и их выполнением.

И я не одобряю скачки Бена перед чужой женой
Вот и мне не нравится подобное поведение.

Он сам заболел или ты ему болезнь послала. Я с модом не знакома, поэтому и спрашиваю.
Мод сам. У меня стоит самая медленная скорость на события модом генерируемые, поэтому случается всякое не часто, но как случиться, то я в ступоре сижу пару минут. Собственно, для этого эффекта я этот мод и ставила.

Ему еще рановато умирать.
Согласна. Если бы стариком был, я бы его так активно вылечить не пыталась бы уже.

Ну что Бен сделал такого. Ничего. Ну попрыгал козликом Не изменял же. Мне жаль будет если пара расстанется из за прыжков Бена
У него постоянно выскакивали романтичные действия по отношению к ней. Я даже не знаю, что это на него нашло. Если бы это тройка была, то я бы подумала, что у него кризис среднего возраста и я табличку с оповещением пропустила. Он еще вернувшись домой перед зеркалом предложение выйти замуж репетировал... идиот, господи. Но паре я расстаться точно не дам.

Что поделать, остаётся лишь надеяться, что скоро выйдет с4с с фиксами...
Очень надеюсь и каждый день на предмет обнов их форум проверяю...

Дача на Сулани, ёмаё! Пафосно, весьма! А с погодой я смотрю тебе везёт так же как и мне) Хочется поехать отдохнуть - обязательно ливни начнутся))
Ну а то! Ви заработала так много, что заслужила. А с погодой... мне и в жизни так везет. У них, хотя бы, только один день ливни были, а у меня бывало по три дня к ряду такое счастье.

Жаль что эти штуковины, которые падают на лотах с такой чертой никого убить не могут, было бы веселее!)
Да, очень жаль. Но они в панике бегают и орут - это тоже весело... мне, а не им, конечно :лол2:

Мне очень нравится то, что живность всегда спит рядом с детишками, когда они появляются) Ну а до их появления с хозяином конечно же))
О да! Это истинная милота как она есть, за это я Мерлину его снаряды перед дверями простить могу запросто :лол2:

Странно, обычно на автономе этим занимаются те, у кого ЧХ типа хорошие манеры или что там))
Может, это мод на мозги такое поведение чистюлям привинчивает? Странно же.

Он, кажись, впервые заметил какие у неё ушки
Ой, ну нашел, чему дивиться. У его сестры и матери такое же :лол2:

На халяву их на Сулани пригласили - бухло и кальян тоже халявный, кто ж тут время плохо провести может?
Меня бы кто так пригласил, я бы тоже на велике семенила долго, если бы понадобилось бы :лол2:

Меня это немного расстроило - то есть настоящего рандома один фиг нет. Один раз не повезло - повезёт в следующий. Две операции подряд? Без проблем! И всё равно сим вылечится и будет жить)
С одной стороны - согласна полностью. С другой же, когда ты от сима избавляться еще не хочешь, как в моем случае было, и убрать эту болезнь никаким иным способом невозможно, то такая фича спасает, конечно.

а что, познавательно!
"В мире животных" можно не смотреть :лол2:

Вот кстати это меня вообще смутило жутко, понимаю бы друзья пришли бы на лот поздравить, или соседи знакомые останавливались, но левые НПС? Серьёзно? Им то откуда знать что с моим симом было и что он вылечился? Уж лучше бы домашние бежали радоваться!)
Они и сочувствуют больному пока он болен как родные... Не знаю, что это по задумке моддера такое. Типа сплетни по городу разносятся и все все знают?

Но когда вот два так сказать основных сима, в первом еще поколении, да и Ви, как ты говорила, сим сделанный с тебя - как то обидно наверное? Но ты конечно делай как тебе вздумается мне вот просто самой интересно, тебе не будет обидно?
Ну мне в жизни на такое плевать, я из тех людей, которые романтически не особо привязаны и не ревнивы. Но вот Ви я как себя не воспринимаю, поэтому ее пару рушить бы не хотелось, поэтому что бы ни случилось, никто никуда из семьи не уйдет, я костьми на пороге лягу, если надо будет :лол2:

Немного дольше я шла в этот раз. Ну такие дела, бытовуха, суета...
Это нам знакомо, да.

Читала про ваши беды с окнами и дверями, но когда добралась - таки до игры, то было все нормально. С окнами и дверями, конечно же Там в принципе не может все быть нормально
Хыы, да мы там в той теме много чего наговорили, как я от модератора по шапке не получила - даже не знаю:капля:

Да. у меня тоже тот же домик, был уже в записке, мне совсем чуть чуть пришлось его перестраивать. Точнее, пристройку делать
О, кстати да! Вспомнила теперь. Я на самом деле Миккин "солнечный бунгало" с двумя взрослыми спальнями хотела, дабы приехать туда двумя семьями (моей и семьей Каридвен), но там СС окна, так что пусть будет одна спальня и клубы.

Хорошо, закроем глаза На самом деле жалко, что карьеру эколога и открытую карьеру не предлагают за репутацию...Хотя...работать врачом.. только потому что ты человек хороший...Нет, спасибо
Про врача согласна. Но вот детективу тому же могла бы репутация пригодиться. А вот актера же вроде предлагают, тоже открытая.

Да они всегда в шоке от погоды такой. Что в принципе реалистично.
Они еще молодцы. Мои две кошки от грозы просто в истерику впадают, а вот третья грозу обожает в окне наблюдать :лол2:

И кошка благополучно забыла от чего ее отучили. У меня они только на кухонные тумбы прыгать могут.
Главное, чтобы с мусоркой больше не играла, это чистюлю Бена выводит из себя (и меня тоже) :лол2:

У меня никогда не "обволакивали", видимо, потому что не играла на участке с такими свойствами. Мне хватило никакущих духов острова, и другого я не смотрела
Так это духи острова и есть. Я от них много не ожидала, поэтому мне этих обволакиваний и мудлетов достаточно. А так они и правда ничего не делают, только хату заполоняют, если с ними не общаться.

Обычно на автономе так делают симы, выращенные из симят с хорошими манерами. Зато так намного больше шансов. что будут за столом есть, а не стоя с тарелкой у холодильника, вот уж что радражает.
Вот да, странно. Может, это один из модов чистюле Бену такое прикрутил? А вот стоя у холодильника и правда бесит. Перед телеком - это хоть жизненно, но вот это вот фу.

Экологи любят на таких лодках плавать
Я заметила, что вообще многие любят. К нам даже наши друзья, Арагорны всякие, приплывали на этой лодке.

Если дружить с детства, то ничего особенно не изменится. Это новаых друзей будет сложно заводить.
Вот и хорошо, кстати. По задумке у Дэма характер же с возрастом испортится и все это. Так что нормально :лол2:

Окстись, онижедети. Ну серьезно. может в подростковом что будет...
Ну, это уж на усмотрение КЦ будет скорее всего :лол2:

ВОт все думаю, написать вопрос в "поиске модов", как отменить эти клубные собрания на велосипедах, Это же сил никких нет, ждать, пока они там насидяться на великах.
Если у тебя на этом сайте есть рега, вот тут такой мод:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Пофикси СС чтоб неписи не одевали.
Придется, видимо. Я не очень хотела это делать разнообразия ради, но это было как-то фу.

Это дружеское действое. да, но проблема, что потом пристанет же...
Уже пристала :лол2:

Очень обидно было бы. если бы неуспешно...
И слишком рано!

А что вам мешает "держать лицо", ну или френдзону? Я его ну никак не вижу как сима с походами налево... У тебя сюжет игровой про совсем другое...
Ну вот пока держим лицо, флиртовочные взаимодействия на пляже я ему отменяла, а он все пытался. Вообще я его тоже таким не вижу и вообще подобное не люблю, с другой стороны она такая симпатичная и гены у нее смазливые такие. Да и мексиканской драмы, например, со сводным братом или сестрой Дэму можно было бы добавить. Вот и думаю, как бы обыграть такое. По пъяни типа произошло :фейспалмсразмаха:?

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Хыы, да мы там в той теме много чего наговорили, как я от модератора по шапке не получила - даже не знаю:капля:
Эта тема полуспамная, там вроде даже счётчик сообщений отключён... Зато я узнала кто тут фанат ЗВ :хаха: Я там помню только бесконечные субтитры. Задумалась, а не фанат ничего, как же так? :лол2:
Вот да, странно. Может, это один из модов чистюле Бену такое прикрутил?
Ну кстати чистюля так может и без модов...
Вот и хорошо, кстати. По задумке у Дэма характер же с возрастом испортится и все это. Так что нормально :лол2:
Кстати, качай ему равнодушие тогда... У тебя же "родители" есть? Мишку плюшевого бейте и на форумах пусть флудит.
Вообще я его тоже таким не вижу и вообще подобное не люблю, с другой стороны она такая симпатичная и гены у нее смазливые такие.
Ого, так ещё и на гены смотришь? В смысле не просто флирт, а ещё и левые дети? Ну не знаю, не знаю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх