Всем привет!
Большое спасибо за голоса моим персонажам и миру в ЕКИМ, мы продули по всем фронтам, как обычно

, но мне очень приятно, что кому-то они нравятся

.
На этот раз записка короткая, состоящая в основном из скринов, ибо когда речь идет об отдыхе на Сулани, видов прекрасных в моем там море, конечно, но рассказывать особо нечего.
Прошлую записку я закончила на том, что хочу уже Дэмиену ЖЦ выполнить и наконец-то его «повзрослеть». Никаких отдыхов я не планировала, но последний патч внес свои коррективы в мои планы, ибо в доме, который выглядит вот так играть невозможно просто.
Денег у моих симов уйма, поэтому они вполне себе могут позволить купить шикарную дачу то бишь магазин. Собственно, приобрели мы вот этот домик от Микки. Он прекрасен во всем, большое Микки за него спасибо.
Я так же подумала, что было бы неплохо помочь экологии Сулани, понятия не имея, правда, как это делается. Поэтому Ви у меня уволилась со своих социальных сетей и нанялась экологом, причем на очень высокой ступени карьеры. Будем считать, что ей из-за ее репутации кто-то предположил, а она и согласилась. На самом деле это не так и ступень я набилась КЦ, хихи.
Насколько я поняла, на работу как таковую ей ходить не обязательно, все эти статьи и тд писать она и так может. Ну и отдых же, поэтому я в календаре на целую неделю внесла праздник с выходными днями - «Отдых на острове».
В общем, собрались мы и двинулись на дачу. Сулани встретил нас дождем и эпической грозой в придачу.
Животных, разумеется, тоже взяли с собой. По прибытии они были несколько в шоке, это даже реалистично для животных. Куропатки (или что это такое?) повергли кошку в ступор – что тоже реалистично. Моя кошка на стаю уток в парке смотрела с интересом и ужасом, когда впервые такое увидела.
Дождь не прекращался весь день, только и оставалось, что сидеть и грустно вздыхать, глядя в окно и радоваться, что оно вообще есть.
Ну а Ви взялась за экологические опции на компе, этому дождь не мешает.
А кошке больше бабка не мешает лазить на мебель, что ее очень радует. Теперь она может удачно косплеить статую сфинкса.
Дэма усадила за выполнение ЖЦ. Нечего отлынивать тут, ему взрослеть скоро, а ЖЦ ни одна не выполнена.
Ночью дождь усилился в несколько раз, а от ударов грома и молнии по впечатлениям даже дом трясло. Не очень хороший день для сушки белья, конечно.
Кстати о тряске: я лоту добавила черту «вулканическая активность», хотя никаких вулканов рядом нет, но есть горы. Может, там тоже вулкан спрятался. Ну а что такого? Мне просто «перчинку» к отдыху добавить захотелось, ха.
Так же лоту были добавлены островные духи. Эти ребята появились первым же вечером.
Послала Дэма с ними общаться, он ведь любит всяких призраков и тому подобное. Оказались они милыми ребятами, правда, если с ними не общаться они весь дом оккупируют., дающими хорошие мудеты и спецэффекты красивые такое, когда они сима «обволакивают».
Причем делают они это время от времени после общения с ними, типа ангелы тебя защищают или как-то так.
Животные, конечно, не понимают, что это такое вообще и возомнили, что молодого хозяина надо защищать от всякой нечисти, даже если она ему нравится.
А с утра у нас распогодилось.
Отличный день для нашего новоявленного эколога, можно было бы начать собирать мусор (ведь это должно позитивно повлиять на экологию) и заодно делать внушения встречным мусорщикам, ежели таковые на пути попадутся.
Но сначала надо бы о еде для мужиков позаботиться, дабы они чипсами не объедались. У Бена при всех его достоинствах, навык кулинарии полный швах. Но он почему-то вздумал накрыть стол. Видимо, хотел быть полезным хоть так – на самом деле он на автономе стол накрыл, зачем – без понятия.
Но раз накрыл, то можно и поесть вместе. Ребенок явно не хотел есть эту вашу мерзкую спаржу. Но пришлось, ибо Смотрящая в моем лица спаржу с беконом обожает.
Еще у него началась очередная фаза. На этот раз это была фаза особой привязанности к любимому родителю.
Мне было даже интересно, кто у него «любимый родитель». Оказалось - папенька.
Это очень удачно, как мне показалось, ибо у Ви нет на это все времени. Ей мусор собирать идти надо.
Подход к улучшению экологии у Ви оказался весьма нестандартным. Я только отвернулась на играющих в куклы пацанов посмотреть, а она уже рассекает.
Более того, она еще и несчастный случай чуть не устроила.
А дома у пацанов тем временем… Дэм от папеньки и правда не отходил, бедный Бен.
Пока я на них отвлеклась, Ви вздумалось покататься на катамаране, или что это такое? Видимо, несмотря на угрозу столкновения, у нее было время заценить чуть не протараненную ею байдарку с парусом и ей тоже захотелось.
Она вообще на автономе все свое время в или на воде проводила. Прямо истинный Водолей, прямо как я. Отвлекать ее на экологию как-то не хотелось. Пусть отдыхает, ведь она это заслужила своим ударным трудом и переутомлением (нет).
Дэму я решила собрать клуб, ибо ну что это такое, с папашей телек смотреть, когда вокруг море, солнце и хорошая погода. Кстати, всем клубам я добавила плавание в океане и летние мероприятия, что бы это не значило.
На Каридвен появилась опция стать лучшими друзьями навек. Ну, мы и стали, посмотрим, захочет и она с ним дружить, когда у него репутация будет не але.
Принц и принцесса решили построить себе замок, не переодевшись в более подходящие для копания в песке шмотки. Замок выходит без окон и дверей, прямо как «замок», оставшийся в Винденбурге.
Ну и поплавать в компании друзей – это же святое. На фоне видно Ви снова переместившуюся на катамаран (или байдарку с парусом).
А вот и вся банда в сборе. Кстати, Леголасу нравится блондинистая эльфийка что ли? Странно он на нее поглядывает как-то.
А Бен тем временем… Ну, каждый развлекается как может, видимо.
А Дэм потом от своей группы отделился и проплыл чуть ли не километр, дабы с мамой поплавать. Милота же.
К вечеру я детский клуб разогнала и решила все-таки бедного уборщика Бена как-то развлечь. Пригласила ему его ребят, которые, видимо, в велосипедных гонках до этого участвовали.
Так или иначе, они хорошо посидели, судя по всему. Они всегда хорошо сидят.
А вот Мерлин он и в Сулани Мерлин. Снаряды свои оставляет со стратегической точностью. Хотя Традуила это не особо заботит, если посмотреть. Его это и в прошлой записке не тревожило особо, кстати.
Кстати Дэм повадился снова, как у него это в малышовстве водилось, сваливать черти куда и заниматься там черти чем по ночам. Ну и как тогда, за ним присматривают животные… или птицы.
Но ЖЦ надо исполнять, так что нечего ему шляться по ночам. Раз спать не хочет, пусть подарки для зазнобы своей мастерит и навык творческий заодно повышает.
На следующий день ЖЦ была выполнена. Взамен я взяла ЖЦ Вундеркинд, но он не успеет ее выполнить до взросления, ему неделька осталась.
В принципе примерно так прошла пара дней, ничего особенного и интересного. Сплошной расслабон с утра до ночи, особенно у Ви.
Однако внезапно Трандуил пригласил Бена на общественный пляж, поплавать вместе с друзьями. Бен согласился, но по прибытии, Трандуил предательски свалил. Бен хотел было поступить так же, но тут я кое-кого заметила на этом пляже.
Да это же новая леди Снейп, которую срочно надо было переделать, ибо глазам больно на это все смотреть.
Сказано – сделано. Загнала ее в КАС, смыла весь макияж и ткнула в первую попавшуюся прическу. Я хотела ей рыжий цвет волос оставить на самом деле да и прическу как таковую не такую «дикую» подобрать, но мне так понравился результат, что я все так и оставила. Куколка какая вышла все-таки, вы только посмотрите.
Кажется, Бену она тоже понравилась… Он рьяно принялся с ней общаться (кстати, уровень дружбы они очень быстро подтянули) да еще и вытанцовывал перед ней как последний идиот.
Он, правда, своим выступлением оказался недоволен. Как мы тут можем видеть, он насмотрелся сериалов перед выходом из дома и пребывал в кокетливом настроении, может, этим его странное поведение объясняется?
Бен этот так увлекся этой особой, что даже не заметил, что его друг Калеб, явно перегревшись на солнце, себя как-то неадекватно ведет.
Ну да, интереснее же строить песчаные замки со Снейповой женой, будучи глубоко женатым. Засекший это все Калеб смотрел на это неодобрительно, прямо как я. Вы же женатые симы, ну!
На помощь вызвался мод Life Tragedies, прямо на месте наказав идиота Бена смертельной болезнью.
Как можно видеть на этом скрине мод добавляет соответствующие мудлеты и настроение – умирает типа сим – и шкалу, показывающую, сколько ему осталось. Есть возможность сделать операцию с 20-типроцентным шансом на успех.
Я, конечно, послала Бена на операцию прямо с пляжа и в компании с присутствующим там Калебом. Дескать, нечего Ви расстраивать – пока что, вдруг все будет хорошо. Но увы, успехом операция не обернулась.
Я бы, конечно, все так и оставила, если ы Дэм уже был подростком хотя бы. А сейчас, как мне показалось, еще слишком рано ему умирать. Поэтому решено было попробовать снова, уже в компании, погрустневшей от этого всего Ви. Бену достался доктор-призрак.
Персонал в больнице навевал некие сомнения в успехе операции, честно говоря. Даже на регистратуре призрак.
Тем временем, оставшийся без присмотра ребенок тем временем не знал, куда от скуки податься и чем заняться. Дэм, чем бы то ни было, но не этим же!
Но призрачные ребята из больницы свое дело все-таки знают и вуаля – операция прошла успешно, Бен излечен и переезд к его маменьке в мир иной пока откладывается.
Этому воистину чудесному исцелению радовались даже незнакомые симы.
А уж про членов семьи и говорить нечего. Дэмов «любимый родитель» еще с ним поживет, чем он очень доволен ну и, как мудлет сей гласит, рад видеть, как сим поборол смертельную болезнь.
Такое радостное событие надо было, конечно, отпраздновать по-своему. После наркоза это как раз то, что надо.
Пока даже не знаю, что делать с этим женатым блудником. Ванесса эта ему и смски шлет и приглашает то туда, то сюда. С одной стороны, я не люблю всякие похода налево, с другой стороны, сама же хотела «перчика», вот и получай (да и симка мне внезапно понравилась). Что же делать?
Пока в любом случае еще не знаю, посему на это пока и закончу. Всем приятных выходных

.