This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как тока прочитала, подумала "конечно же стоит". Но когда открыла...забыла все слова. Это ж просто фантастика какая-то. Для счастья больше ничегог и не надо. это - вдохнуть и не выдохнуть...Meronin сказал(а):поэтому я просто сделаю что-то типа дефиле, а вы сами решите, стоит ли игра свеч или нет.)
стадди, у меня слов нет.... таких же красивых и сильных *___* это вообще не знаю какое спасибо, это так всё... за душу берёт.стадди сказал(а):это - вдохнуть и не выдохнуть...
нет,вот ты не поверишь,я уже когда написала коммент,прочитала его и подумала - как я могла написать такой длинный коммент,обычно получается строки 3-4....Meronin сказал(а):наглая ложь! ты умеешь писать комментарии xDDD
рада,что мои комменты радуют людей))))Meronin сказал(а):чень приятно было читать, спасибо))) тепло стало.... не зря, не зря)))))
Да?С моим то "умением" писать комментарии)Meronin сказал(а):большой вкусный коммент, радуюсь)
Такая же ерунда...хДяSSя сказал(а):блин,уже закачала одежду,захожу радостная в симс,веселая такая,а тут бац!...я оказывается забыла их через лаунчер загрузить хДДДДД
я буду грузить, но надеюсь такая красотень не будет так тупитьMeronin сказал(а):и да, товарищи, если кто будет это грузить - расскажите, как оно себя ведёт... что исчезает, как часто, мне для статистики надо.. может, пойму, в чём дело
OMGMeronin сказал(а):сусеки (с) Даша
OMFG!!!!Meronin сказал(а):Скажем нет унылой роже! (с) Waitingforlove