This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
нене, не так меня поняли) да, я не принимаю комментариев по поводу "что за стиль", потому что в нём и весь смысл, но мнение по поводу качества исполнения я всегда выслушаю.sims_fanat сказал(а):Потому что кто знает, может ты не адекватно воспримешь
буду ждать фотоотчОд) да, я наглая)Shaniss сказал(а):(Щам пойду проверю)))
Shaniss сказал(а):а фто там у девочки за макияф? Это фотофоп или еще одна заначка?))
гггг, пропалили меня)))) заначке сто лет уже, со времен девок-физиков, но могу поделиться, если надо кому..)sims_fanat сказал(а):Да кстати, по моему и правда заначка
Ну там палить нечего))ясный палеж))ясные намеки))чтоб у нас слюнки потекли,так ведь?)))Meronin сказал(а):гггг, пропалили меня))))
Ну как это кому надо????Нам всем надо!!!)))Срочно,срочно!Meronin сказал(а):но могу поделиться, если надо кому..)
+стопицотhappyyasu09 сказал(а):Слушай ты говоришь ты на программиста учишься? бросай, и иди на дизайн ОО
тааак, это что за затерянные в твоих архивах вещи, ммм? давай выкладывай все, что осталосьMeronin сказал(а):заначке сто лет уже, со времен девок-физиков, но могу поделиться, если надо кому..)
happyyasu09 сказал(а):Слушай ты говоришь ты на программиста учишься? бросай, и иди на дизайн ОО.
бросать жалко, 2 годика допилить до диплома) а там уже можно и второе получать, тем более, что техдизайнером я уже работаюСолнышко)))))) сказал(а):+стопицот
силы, желание и терпение были прилагались в течении года, после чего я врубилась в ситуацию и работаю в разы быстрее, вот и всё)ritayta сказал(а):Откуда только силы берутся, желание и терпение-то?
а давайте я квест устрою xDDD просто сама уже не помню, что где, так что как будет всплывать - вы говорите, я выкладывать буду)Солнышко)))))) сказал(а):давай выкладывай все, что осталось
Я спокойна за своих симов. Будут одеты с иголочки от ушей до пят!Meronin сказал(а):серьошки.... две штуки.