This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я сначала не поняла, что это косячок, думала - поза такая.Meronin сказал(а):но ююююбка >.<
ниииииииееееет! может! может xDDDDDDShine сказал(а):как в настоящей игре быть вообще не может
Не надо тут)) И как сим и на оригинал похожа)) Хорошая работа.Meronin сказал(а):сама по себе как сим - может быть, а с оригиналом, увы, сходства мало(
Потому что большинство пользователей сайта - дети. Да и само по себе это не красиво.Harry-3009 сказал(а):Блин почему на сайте нельзя материться ??
Meronin сказал(а):блин, я бы прям сейчас села бы карту править, но реально надоело сидеть все время в милке) я так рада, что могу наконец-то лазить по темам, смотреть вкусняшки и оставлять комментарии, а не мешить\текстурить\ругаться\проверять xDDD я сделаю нормальную юбку. не факт, что она будет ровной при использовании поз (там часто забывают кости юбки двигать, кстати), но в принципе она будет хотя бы пропорциональна. но - потом. )