This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
оно где-то в старой теме (в мусорке, по ходу), и я даже собиралась его переделывать, чтобы не глючило. думаю, в скором времени заняться чисткой старых работ.shoer сказал(а):выложена ли работа (3 справа платье на обложке)?
не, вообще не делаю. заказы - ответственность, а я очень не хочу превращать хобби в работу. совсем не запрещается кидать мне картинки для вдохновения, но это будет далеко не заказ)Стася_nhan сказал(а):Очень жаль что не делаешь на заказ, но вот в шапке ты написала что только "пока не делаешь", в общем как только у тебя появится время делать что-то на заказ, прибегу к тебе с одним
да я только счастлива)яправа сказал(а):Юль,мы не отстанем...
Держись, мы будем посылать сигналы в космос, чтобы он слал тебе позитивную энергию Ци.Meronin сказал(а):у меня тут случился большой косячище под названием "смена начальства на работе" и "есть шанс вылететь из универа"
если на появление Джесси и Эйприл хоть на грамм повлияла сия моя костистая лапа, то можно помирать - жизнь удалась xDDDYa-prava сказал(а):уже потянуло на фэнтази...пойду сочинять соответствующую внешность