The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мастер ~.: Outland :.~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
outland_1.png

outland_row8col1.png
outland_row8col4.png

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
melissa-simka, Панда), Alinaprima, emma001, Lepetanie, malor-agat, MrLazy, saiha, Sanara, Sky, Igraine, ^_^Emma4k@^_^, Anily, Kris, PanicGirl, shoer, Стася_nhan, dark_Red, Karinusik, ИрИскО, котаны, спасибо вам всем пушистое-пушистое)

у меня тут случился большой косячище под названием "смена начальства на работе" и "есть шанс вылететь из универа", и моральных сил не то чтобы на работы, даже на комментарии не хватало. к тому же, я отчаянно не люблю приходить с пустыми руками(
но! узел развязан, сессия закрыта пару часов назад, в голове реально дохренища идей для реализации, так что будет, все будет и разное - и кэжуал, и фэнтези, и просто какая-нибудь внезапная фигня.)

еще раз всем спасибо, что не забываете - приятно, особенно после всей той херни, что случилась)

shoer сказал(а):
выложена ли работа (3 справа платье на обложке)?
оно где-то в старой теме (в мусорке, по ходу), и я даже собиралась его переделывать, чтобы не глючило. думаю, в скором времени заняться чисткой старых работ.

Стася_nhan сказал(а):
Очень жаль что не делаешь на заказ, но вот в шапке ты написала что только "пока не делаешь", в общем как только у тебя появится время делать что-то на заказ, прибегу к тебе с одним
не, вообще не делаю. заказы - ответственность, а я очень не хочу превращать хобби в работу. совсем не запрещается кидать мне картинки для вдохновения, но это будет далеко не заказ)

gul4en0k, я выпала с такого мощного коммента *_* да и по всем работам еще *_* спасибищем тут не обойдешься, чувствую)

Kssenita, не буду) я есть, но до сих пор была в подвешенном состоянии, нельзя было ничего определенного сказать по мастерской, поэтому я вот так тупо отмалчиваюсь(

Sky, Valuka, вы садисты) мои любимые садисты *_*

яправа сказал(а):
Юль,мы не отстанем...
да я только счастлива)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Meronin,
ура-ура, что все разрешилось (мне это только предстоит), с нетерпением жду работ!

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
ИрИскО, sovenochenka, спасибо, товарищи.)

воркинг в процессе!

a51de3501728.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Meronin, ого) я и раньше, молча заглядывая, знала, что необычные работы тут, но больше и молчать не буду) если даже превью вызывает мысль "где бы мне это использовать?", это правда круто.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Meronin, вау, а воркинг-то совсем обалденный, ничего не скажешь!
happy.gif
Интересная ручка... скелетонная такая..)
Meronin сказал(а):
у меня тут случился большой косячище под названием "смена начальства на работе" и "есть шанс вылететь из универа"
Держись, мы будем посылать сигналы в космос, чтобы он слал тебе позитивную энергию Ци.
sm197.gif
А то мы тут без вас, товарищ, заскучали, да...
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
Meronin, замечательная мастерская, а ты - замечтательный креатор
sm55.gif
Все твои работы великолепны - у меня нет слов. Скачал почти все работы, хоть и пришлось для этого зарегаться на 4shared)) Обязательно жди большого фотоотчёта от меня, а я побегу делать под все эти суперские платишки позы
smile.gif

Igraine

Проверенный
Достижения
98
Награды
214
Очуметь!! Промо-скрин впечатляет!
19.gif
Жажду увидеть поскорее *О* [нет-нет, я не подгоняю :D]

Вишенка@Ира

Проверенный
Достижения
96
Награды
13
Первый раз увидела твои работы и просто поражена! Ты гений!
15d237d887cc.gif
Работы просто потрясают воображение!
Удачи в дальнейшем!

Алька-волшебница

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Алисааааа!!! О, Meronin ...
surprised.gif

Бью челом о порог твоей мастерской с дикими воплями благодарности...
P.S.
Сапожки!.. Рубашка!... Плааатья!...
Глаза... разбегаются...
Мастерская шедевров!...

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Meronin, Видела раньше ваши работы на тср и на блоге, хочу сказать они замечательны. Мне очень очень нравиться абсолютно все! Меши у вас очень интересные и в игре смотрится необычно. Спасибо вам огромное за такие замечательные дополнения, скачала себе в игру практически все
rolleyes.gif

Перелистала дважды мастерскую, но так и не смогла найти второе слева платье из шапки (черно-белое), можно ссылку на него?

DaN

Проверенный
Достижения
118
Награды
316
а сможете сделать такую рубашку в спойлере?
81361661.jpg

Meronin

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.126
Delight33, и не надо молчать! ни в коем случае))) спасибо!)
elSIMka, сигналы - это хорошо, я ловлю, все ловлю)
Sky, подзадержались, к сожалению, и стрекозы, и анонсы(
klyankinde, вот ловлю на слове, жду фотоотчет!))))
Ya-prava, так.... стопэ...
Ya-prava сказал(а):
уже потянуло на фэнтази...пойду сочинять соответствующую внешность
если на появление Джесси и Эйприл хоть на грамм повлияла сия моя костистая лапа, то можно помирать - жизнь удалась xDDD
Igraine, я как всегдо слоупочу, простите) все будет, правда)
melissa-simka, я сама жду, когда ж уже доделаю) столько там подводных камней оказалось...
Вишенка@Ира, спасибо, будем стараться держать планку)
Алька-волшебница, сколько ж нас, Алисофанов) не буду скрывать, такие комменты меня оооочень радуют, спасибо))
moon333, спасибо! а платье.... ох, это платье) прямо-таки призрак в моей мастерской. я его переделывала с нуля два раза, потому что было бешенное количество полигонов, и сейчас начинаю третью версию))) так что даже не знаю, что делать - я от него устала, работу жаль, но выкладывать фигово работающую модель тоже не хочется(
Orest, я не беру заказы, мне бы со своими идеями справиться...
Severinka, нууууууу, можно спинку почесать там, поковыряться где xD на самом деле, вопрос из цикла "не в бровь, а в глаз", большинство моих созданий жутко непрактичны, но что делать, тянет меня на инфернал всякий)
Mulatre, вот когда доделаю сет.... там еще больше вопросов будет, что с этим делать xDDDD

товарищи, очень мне стыдно за то, что я ныкаюсь в кусты и отмалчиваюсь. но, как говорила, очень не люблю с пустыми руками приходить. застопорилась я круто на одном моменте, но сейчас вроде как разобралась и фигачу дальше. спасибо, что не забываете)

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Meronin, Не забудем ты, что. Очень ждём твоих новых разработок, надеюсь скоро порадуешь.
А и на счёт "щупалец", хотелось бы уже увидеть их.

flowerinka

Проверенный
Достижения
93
Награды
523
Meronin, ач-ач, шикарные костючики
с прибабахом!
мне так был нужен этот прибабах!
ач-ач, пошла делать прибабахнутых
happy.gif

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Meronin, Надеюсь, у вас все получится с третьей версией. Уж очень оно красивое. Буду ждать
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх