This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ого, пропустила, но исправлюсь. Нифа се выложила. Классно то как!Meronin сказал(а):еще один сет и все, перехожу на штучное производство. зато это будет в стиле
я над винтажным сетом так же сидела, ага, ага)Severinka сказал(а):сказать что-то путнее, кроме того, что пускать пузыри изо рта - не получается.
вот да! оно меня и вынесло как раз.Severinka сказал(а):А мне, как старой консерве, очень платье понравилось, которое Ralph Lauren Dress, обалденно шикарное.
я до тебя тоже доберусь!) все никак не могу подобающий коммент родить, очень много всего, куда глаза разбегаются, не хочется одним словом... так что жди визита)annflower1 сказал(а):долгострои выматывают, я вот тоже думаю, доделаю кухню-студию и все - на штучное производство перейду)
ааааааааааааааааааааЛучик_солнца сказал(а):не сильно готично, но как-то... мрачновато
соприкасаются, кости-ребра примыкают к телу. но вот попадос, застежка не предусмотрена)bello4ka) сказал(а):как держатся эти босоножки с костями, они же все отдельно держатся, нигде не соприкасаются?
теряюсь в догадках, тут уже столько всего побывало, что не знаю о чем и думать))кто угадает, какая будет следущая фигня - тому плюшка)