This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
теперь она тут, и я довольна и спокойна.)Soup сказал(а):я снова забыл притащить свою кастрюлю к твоей мастерской
аааааа черт возьми! как же она прекраснаAlmalexia сказал(а):Одна из моих любимиц![]()
MadCat, ты (давай на "ты", к чему тут официоз) просто мой герой, ей-богуMadCat сказал(а):просто не могу при получении таких прекрасных вещей не выложить фидбек с картинками.
это лучшее, что может услышать и увидеть креатор. серьезно. спасибо *_____*MadCat сказал(а):в очередной раз могу сказать, что вы генератор творческого процесса, я , например, просто не могу при получении таких прекрасных вещей не выложить фидбек с картинками
я его обновить хотела полностью... но убила почти готовый файл >.< так что надо морально отойти от шока и попробовать повторить все еще раз, шапка, слава богу, в отдельном файле была...Fierce сказал(а):а тиво ты путеводитель не обновляешь?.. Да не дай бох кто-нибудь что-нибудь пропустит![]()
бантик >.< текстура слишком светлая. и кружево сверху плоское... надо сделать объемное! и сделаю же, черт побери.)Fierce сказал(а):Я ни одного слова нытья про "слишком то, слишком это" не поняль... Кружаффки смотрится просто потрясающе, а бантик так вообще!
почему Лазу должна заругать тебя за то, что ты мне открыла глаза на такую вот опупень? я теперь боюсь там коммент оставлять, вдруг меня тоже заругают xDFierce сказал(а):Надеюсь, Лазу меня не заругает, хотя точно знаю что заругает.... Эх. Но вот![]()
Я только заMeronin сказал(а):MadCat, ты (давай на "ты", к чему тут официоз)
Meronin сказал(а):просто мой герой, ей-богу
А вот это самый лучший комплимент для меня, старалась. Правда, дофотошопить все сил не хватилоMeronin сказал(а):плюс еще один человек здесь "на одной волне" со мной *__* ты настолько _тонко_ чувствуешь настроения всех моих вот этих "не от мира всего" штучек
Это которая первая? Джубовские котопозы.Meronin сказал(а):PS: кстаааааати. что за поза на картинке с кистью руки? люто хочу *_*
я постараюсь слить туда все, что скопилось. Есть еще картинки к платью Алисы и к конвертации из Resident Evil.Meronin сказал(а):PPS: спасибо за тумбу)
Сделаешь, черт подери xDMeronin сказал(а):и сделаю же, черт побери.)
Может, стесняется? Ее стеснение всегда выливается кирпичами на мою голову...) Не бойся, думаю, ей будет очень приятноMeronin сказал(а):почему Лазу должна заругать тебя за то, что ты мне открыла глаза на такую вот опупень? я теперь боюсь там коммент оставлять, вдруг меня тоже заругают xD
имеешь ввиду, что при перекрасе в другой цвет прозрачность терялась? Я то платье уже поперекрашивала, примерила на симочку и осмотрела со всех сторон))) У меня прозрачные юбки не носят, так что мне это позволяет использовать платье в моем сериале : )Meronin сказал(а):у sims3pack оказалась печальная проблема с прозрачностью( добрые люди помогли исправить ошибку, поэтому кто хочет, может скачать пофиксеный симс3пак отсюда. package был и есть в порядке. сорри за косяк, торопилась(
Присоединюсь к Дашиному транспаранту, ибо даже не поняла, откуда столько красоты успело тут появиться, а в шапке ни сном ни духом.Fierce сказал(а):а тиво ты путеводитель не обновляешь?.. Да не дай бох кто-нибудь что-нибудь пропустит![]()
Бох ты мой, какое бесподобное платье! Я в ужасе от проделанной работы, это ж ацкий труд! Такой невообразимо прекрасный шифон, он прямо тонюсенький и такой натуральный, словно реальный )Fierce сказал(а):Alexander McQueen Dress
Вау! Я ее не узнала, дорогая. Видимо платье все внимание впитывает, ничего вокруг не видишь.... Обожаю этого дизайнера, обожаю это платье, обожаю тебя....Meronin сказал(а):Саша, твоя Флорет и это платье просто как единое целое
Макквин, думаю, одобряэ) Вампирша прекрасна, ей очень идет <3Oloriell сказал(а):присутствуют вампир, дракон и кладбище. Кладбище, конешн, - избитая тема - но дракону больше полетать было негде.
послала просьбу модераторам заменить шапку, теперь все четко (я надеюсь)Касабланка сказал(а):Присоединюсь к Дашиному транспаранту, ибо даже не поняла, откуда столько красоты успело тут появиться, а в шапке ни сном ни духом.
да, кстати, не такой уж и ацкий оказался... снежинку было намного труднее делать почему-то, хотя результат куда хуже) а с Макквином все как-то само собой получилось... и качество исходников хорошее, и вообще как-то душа легла, что ли.Касабланка сказал(а):Я в ужасе от проделанной работы, это ж ацкий труд!
да не то слово, как приятно знать *_* а вот видеть было бы еще приятнее - я симблер вообще не читаю (так уж получилось)... что за комьюнити, не подскажешь? ссылочками не поделишься?MadCat сказал(а):кстати, думаю любому автору будет приятно знать, что его работа невероятно популярна - в тумбровом комьюнити видела как минимум семь картинок с симками в твоем платье.
собственно, так случается с 90% моих плюшек) и ничего не могу с этим поделать, тянет меня на неформат как магнитомsaiha сказал(а):Только теперь вопрос на засыпку: "Куда его надеть?"