This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я просто в поиске вбивала simblr, sims 3 - автоматом перекидывает к записям с этим тегом. Все кто публикуют сообщения про симс обычно помечают их подобным тегом, после релиза платья еще очень долго лента была забита скриншотами разных игроков с ним, мб у меня в избранном ссылки какие-нибудь сохранились, поищу.Meronin сказал(а):а вот видеть было бы еще приятнее - я симблер вообще не читаю (так уж получилось)... что за комьюнити, не подскажешь? ссылочками не поделишься?
СпасибоMeronin сказал(а):твою тумбу видела, она шикарна)
*_________* это невероятно здорово. я очень рада *__* подозреваю, что часть старого контента может тупо не работать, так что обращайся, если что закосячит - буду фиксить.Chimera сказал(а):Дама, вы воплощаете самые отчаянные мои мечты.
да уж, та еще золотая жила для креаторов)Modern_Lover сказал(а):да и эти прозрачные меши в симс меня радует
и тебе спасибо! бегу комментировать!Meleena сказал(а):Я к тебе с отчетом В арте выложила))))
*улыба до ушей*Elizium666 сказал(а):скажу по секрету,Вы-мой любимый креатор
от настоящего креатора слышу)))))) очень рада снова видеть!)Catza сказал(а):Молочинка, настоящим креатором стала!
мр мр мр *___* как же я люблю этот образ все-таки *_*MadCat сказал(а):еще одна картинка из сета
ааааааDilan сказал(а):я полностью изменила своей новой симке образ. Той, что у меня на аве. Сейчас она немного готичная)
Millawka сказал(а):КАкая курточка с мехом смотриться как настоящая..и сапожки и брюки все очень и очень нравиться!
Sh@dow сказал(а):Просто потрясающая работа: все нравится и очень.
Sirena сказал(а):Мех на курточке вообще супер!
Meleena сказал(а):Как настоящая одежда)
Ya-prava сказал(а):вот удивительно,как тебе удаётся с помощью текстуры-фактуры( и ещё каких -то секрктных технологий?)передавать не только материал, но энергетику и душу?
inf_loa_d сказал(а):в общем более качественных шмоточек и уж тем более по играм еще не находила.
котаны, спасибо вам всем большое-больше)) но все-таки еще раз скажу, чтобы не вводить в заблуждение - это конвертация, меш и текстуры не мои, я их только отресайзила, сформировала как надо, текстуру переоформила и перекрасила. да, возни все-таки было много, но вся реалистичность это заслуга ребят, которые делали RE)Saiha сказал(а):Настолько качественная вещь получилась, что хочется на себя ее одеть, не то что на симку))))
а я счастлива, что все это в этоге вылилось в твой волшебный арт *_* неземной и очень необычный образ получилсяMrLazy сказал(а):Вот, они просто заставляют творить. Грех такое было не скачать и не опробовать в игре.
вот черт, на тамбе вся малина, а я пропустила xDDDMrLazy сказал(а):Там, значит, была такая картинка по типу "ожидание-реальность".
)))))))) делаются))) зато будет много и сразу) хотя я вот поставила все аддоны, посмотрела, сколько там крутой мужской одежды появилось, и меня накрыла паника на некоторый момент... но, с другой стороны, стимул сделать лучше, чем есть сейчас, это тоже хорошо.)Ya-prava сказал(а):.рубашечки??
спасибо)) это оказалось не так просто, как я думала, плюс женские модели выделываются, но опыт был очень интересный.Galaxy сказал(а):Очень качественная конвертация!