The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Palabras

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Долго я решалась на этот шаг - создать собственную арт-тему. Но всё-таки решилась) Случилось всё просто: я дорисовала арт и поняла, что мне очень жалко выкладывать его в общую тему. Так, из жадности и появился мой собственный угол) Всем добро пожаловать!

i206576yr.png

(Palabras (исп.) значит "слова". Я почти всегда использую в своих работах надписи, вдохновляясь стихами или строками из песен)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Итак, арт, который я пожадничала выложить в общую тему

If today was your last day...
(рабочее название - сёрфингистка)

i206577dd.png

Очень большой размер
Исходники

Не сразу же наша сёрфингистка ринулась покорять Гавайские волны - вначале она тренировалась в Сансет-Вэлли) Кстати, девушку зовут Кэтрин Хант, она живёт в Рорин Хайтс и работает в ФБР, обожает экстремальные виды спорта.

Арт "Тренировка"

i206588ej.png

Исходник

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Поздравляю с открытием арт-темки! :роза: Желаю вдохновения и много-много гостей))))) А ещё мне очень понравилась обложка :любовь:
В первом арте шикарно совмещены исходники! Я очень удивилась, обнаружив, что их так много, мне казалось, ты только Хант вырезала и вставила :shock: Кстати, было бы круто ещё над ней поработать, хотя бы блики от солнца дорисовать - тогда она бы совсем хорошо вписалась :девочкаподмигивает:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
leirista, с открытием арта!:роза:

Долго я решалась на этот шаг - создать собственную арт-тему. Но всё-таки решилась) Случилось всё просто: я дорисовала арт и поняла, что мне очень жалко выкладывать его в общую тему. Так, из жадности и появился мой собственный угол) Всем добро пожаловать!
Ну и правильно, здесь зато ничего не потеряется.

Это моя любимая песня у Никельбэка, и действительно в ней есть это ощущение драйва и свободы, как и на твоей картинке! Очень кстати хорошо все сколлажировано, умело вырезано! Так что поздравляю тебя с успешным дебютом, буду ждать новых интересных работ. Единственное, не смотря на

Я почти всегда использую в своих работах надписи, вдохновляясь стихами или строками из песен
Я бы советовала отходить от использования надписей на самих работах, они как правило убавляют реализма с самой картинки и не одобряются голосующими на конкурсах, но твое дело , конечно.

Желаю большущего вдохновения!:ромашкикраснеет:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Урааааа! Ты все же открыла арт-тему! Поздравляю :)
Желаю много-много вдохновения, побольше посетителей и качественных комментариев ):конфетти:

Да еще и старт шикарный :) Яркий арт, исходники хорошо подобраны и совмещены) Море, небо, солнышко, когда за окном холодная зима... Очень понравилось :)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
leirista, поздравляю с открытием арта :любовь: Очень здорово, что вы решили к нам присоединиться, желаю вам вдохновения, радуйте нас почаще обновлениями :ромашки:

Исходники совмещены просто чудесно :восхищение:Такой кропотливый труд, зато какой замечательный результат - восхитительный летний пейзаж и серфингистка, ловящая волны :девочкалюбит:Я ей даже завидую))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ух ты, всего пара часов прошла, а уже столько гостей! Ура! Ура! Спасибо большое за все добрые слова! :табличкаспасибо:

...
Поздравляю с открытием арт-темки!
Спасибо, спасибо, спасибо, Альсик! Очень рада тебя видеть)
А ещё мне очень понравилась обложка
Ой, спасибо)) на самом деле, получилось немного другое, чем я планировала, но... раз тебе нравится, то всё ок))
В первом арте шикарно совмещены исходники! Я очень удивилась, обнаружив, что их так много, мне казалось, ты только Хант вырезала и вставила
Хех)) Я вначале так и хотела сделать, но если так, то получалось совсем уж неестественно..
Кстати, было бы круто ещё над ней поработать, хотя бы блики от солнца дорисовать - тогда она бы совсем хорошо вписалась
Нет предела совершенству, но я так не умею... :sos:

...
leirista, с открытием арта!
Спасиииибо!) Спасибо, что зашла и за комментарий спасибо)
Ну и правильно, здесь зато ничего не потеряется.
Ну вот и я так подумала) Тут всё только моё))
Это моя любимая песня у Никельбэка, и действительно в ней есть это ощущение драйва и свободы, как и на твоей картинке! Очень кстати хорошо все сколлажировано, умело вырезано! Так что поздравляю тебя с успешным дебютом, буду ждать новых интересных работ.
Правда? Как я попала-то? Прям здорово :Ny_Shy:
Я бы советовала отходить от использования надписей на самих работах, они как правило убавляют реализма с самой картинки и не одобряются голосующими на конкурсах, но твое дело , конечно.
Спасибо за совет! Приму к сведению)

...
Урааааа! Ты все же открыла арт-тему! Поздравляю
Да, да, да) Я же обещала, что вам понравится)) Спасибо! :ромашки:
Да еще и старт шикарный Яркий арт, исходники хорошо подобраны и совмещены) Море, небо, солнышко, когда за окном холодная зима... Очень понравилось
Ох, да... Моря очень захотелось. Хотя начинала работать со снегом :хлопушка: и воздухом :травка:

...
leirista, поздравляю с открытием арта Очень здорово, что вы решили к нам присоединиться, желаю вам вдохновения, радуйте нас почаще обновлениями
Спасибо, спасибо, спасииибо, что зашли! И за поздравляшки спасибо))
Исходники совмещены просто чудесно Такой кропотливый труд, зато какой замечательный результат - восхитительный летний пейзаж и серфингистка, ловящая волны Я ей даже завидую))
Ой, ну вот я красная, как помидор, сижу)) Захвалите так ведь! :танцую1:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
leirista, поздравляю с открытием темы арта, это наконец свершилось!:шарик: Желаю неугасающего вдохновения и новых идей, пусть тема процветает и наполняется новыми творениями)))
Работа с серфингисткой здоровская, так она отлично вписалась в волну, будто и впрямь лавирует там в самом сердце бушующей стихии:смех: Во втором арте разве что серф слишком гладко идет по волнам, его вода будто не окутывает) Интересные задумки с этим видом спорта, ох в кино такое видала, всегда восторгалась:D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
leirista,
присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо большое, что заглянули!) И спасибо за поздравления)) Я сама рада до ужаса, что, наконец, решилась))
leirista, поздравляю с открытием темы арта, это наконец свершилось! Желаю неугасающего вдохновения и новых идей, пусть тема процветает и наполняется новыми творениями)))
Ой, спасибо, спасибо, спасииибо! Я очень надеялась, что ты заглянешь))
Работа с серфингисткой здоровская, так она отлично вписалась в волну, будто и впрямь лавирует там в самом сердце бушующей стихии
И опять спасибо) она у меня такая - скоро выставлю ещё пару работ, которые уже почти закончила: эта девушка заставляет меня рисовать её и на доске, и в воздухе... :фейспалм:
Во втором арте разве что серф слишком гладко идет по волнам, его вода будто не окутывает)
Да.. точно. учту
Интересные задумки с этим видом спорта, ох в кино такое видала, всегда восторгалась
сёрф - это очень здорово, правда) кроме разбитых локтей, коленок, обожённого носа и вывернутых пальцев получаешь ещё массу удовольствия и только к вечеру вдруг соображаешь, что у тебя куча синяков и всё болит :лол2:

...
А на меня, тем временем, напало вдохновение - говорят, такое бывает со всеми, кто только открыл тему :зеленый:. В общем, я дорисовала полторы работы: одна нормальная, вторая - чисто поржать, вот так :псих:

Параплан
(спасибо Alesizile за ценные советы и помощь в работе над артом)

i206617ks.png

Исходники

Хелиски
(это так, художественное "па-ха-ха" :зеленый:)
(слушать с 43 секунды :p)

Случилось так, что я каталась на лыжах в горах, и у меня свело ногу у самого дальнего подъёмника. По закону подлости, я ехала одна. Я точно знала, что нога пройдёт минут через двадцать, так что просто сказала друзьям по рации, что выпью глинтвейна в баре. Собственно, этим я и занялась, доковыляв до вышеозначенного бара :лол2:. В баре было полно народу, и вскоре ко мне подсел сноубордист, американец. Мы весело поболтали, и он рассказал презабавнейшую вещь: в прошлом году он занимался хелиски (лыжи и борд, когда вместо подъёмника у тебя вертолёт, с него можно прыгать заодно)) в Теллурайде (штат Колорадо), и вместе с ним прыгала девушка по имени Кейт, по описанию очень похожая на мою героиню из творческого мира. "Ну просто мистика!" - подумала я и слепила эту работку. Конец :Ny_Biggrin:.

i206614nu.png

Исходники

Последнее редактирование:

Bertrice

Проверенный
Достижения
212
Награды
190
Я тоже спешу поздравить тебя с открытием:шарик:, я сама не так давно открыла тему и вполне понимаю твои волнения и переживания!
Но уверенна, у тебя все получится, главное что бы было желание творить и поддержка)
А работы мне понравились, удачные исходники и хорошо совмещены! Приятно смотреть)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я тоже спешу поздравить тебя с открытием
Спасибо, спасибо, спасииибо))
Но уверенна, у тебя все получится, главное что бы было желание творить и поддержка)
Да, точно. Желание вроде есть, поддержка - тоже, благодаря вам всем! Не ожидала, что будет так много комментариев. Радуюсь очень сильно))
А работы мне понравились, удачные исходники и хорошо совмещены! Приятно смотреть)
Спасибо) :crazylove:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ветер развевается в ушах :смех: Не знаю, можно ли так выразиться, но смотря на этот чудесный арт, я прямо чувствую, как потоки холодного воздуха треплют мои волосы и мор-розят лицо) девушка-экстремалка такая спокойная, наверное, не впервой ей так изящно спускаться с неба :любовь: А еще спортивные арты с ней будут? Интересно ошнь :любовь:

А на меня, тем временем, напало вдохновение
Напало - и пусть никогда не отпускает :друганы:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ох, какой роскошный комментарий! Banshee, спасибо)) очень приятно))
девушка-экстремалка такая спокойная, наверное, не впервой ей так изящно спускаться с неба :любовь:
Да, совсем не впервой) и она на удивление не мерзнёт на высоте. Говорят, в небесах одиноко и холодно. Видимо, думает о судьбах мира))
А еще спортивные арты с ней будут? Интересно ошнь :любовь:
По спецзаказу сделать всегда можно :подмигиваю: Она ещё картинг любит, мотокросс, дельтапланеризм и горный велосипед. А её автомобильные штрафы изрядно бьют по кошельку.. Ещё пытается научиться управляться со скейтом, её учит друг и коллега по работе, но пока не очень получается) Ей не нравится, потому что там меньше драйва и скорости, а больше техники, а она неусидчивая ну совсем. Поэтому же не идёт у неё скалолазание, альпинизм и дайвинг. Вот, экскурс по предпочтениям Кэтрин Хант проведён :лол2:
Напало - и пусть никогда не отпускает :друганы:
Было бы неплохо))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033

Спортсменки, красавицы и просто хорошие дЭвушки! :лол2:
Мне с Парапланом понравилась работа, солнечная такая. Единственное динамику в сюжете очень сложно передать, вторая работа в этом плане выглядит более подвижной, на первой можно было добавить пару прядок развевающихся волос, к примеру, ведь девушка парит над землей. В целом качественные и хорошие арты! Пусть вдохновение снова тебя посещает. У нас еще нет вроде таких экстремальных артов, так что с удовольствием буду разглядывать картинки со всевозможными видами спорта и не только! :вручаюсердце:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
поздравляю тебя с открытием арта :шампанское:очень у тебя классные и активные работы. молодец!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Спортсменки, красавицы и просто хорошие дЭвушки! :лол2:
КрасавицА) она у меня одна))
Единственное динамику в сюжете очень сложно передать, вторая работа в этом плане выглядит более подвижной, на первой можно было добавить пару прядок развевающихся волос, к примеру, ведь девушка парит над землей.
согласна) с динамикой сплоховала. Как раз думала, чего же не хватает?
У нас еще нет вроде таких экстремальных артов, так что с удовольствием буду разглядывать картинки со всевозможными видами спорта и не только! :вручаюсердце:
:) спасибо на добром слове)) я смотрю, многим спортивные работы пришлись по вкусу))
поздравляю тебя с открытием арта :шампанское:очень у тебя классные и активные работы. молодец!
спасибо)) я рада, что ты зашла)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Говорят, в небесах одиноко и холодно. Видимо, думает о судьбах мира))
:любовь: Ну, может, там в небесах какой-нибудь симпатичный Купидончик или ангел летает (или орел :D), вот девушке с ним и не холодно))
Она ещё картинг любит, мотокросс, дельтапланеризм и горный велосипед. А её автомобильные штрафы изрядно бьют по кошельку.. Ещё пытается научиться управляться со скейтом, её учит друг и коллега по работе, но пока не очень получается) Ей не нравится, потому что там меньше драйва и скорости, а больше техники, а она неусидчивая ну совсем. Поэтому же не идёт у неё скалолазание, альпинизм и дайвинг. Вот, экскурс по предпочтениям Кэтрин Хант проведён :лол2:
^_^ Ой, как чудесно - какая насыщенная жизнь) Настоящая девушка-зажигалочка или даже бенгальский огонь!) Будем ждать историй о других её спортивных похождениях :мускулистый:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
УРААА! Кто тут арт открыл, а? :бровки: Ты молодца! Я так за тебя раааада)) Поздравляю с открытием, море вдохновения тебе! :подмигиваю:

Очень классно! Даже самой на сёрфе захотелось покататься) И так много исходников - мама родная! Ты мастерски их совместила, молодец! :супер:
Хорошая работа, интересная такая)) Уж с парашютом симы часто не прыгают :лол2:
Идеально подобран фон, симка - как настоящая девушка тут)) И спортивная тема - жуть, как классно! Будут ли ещё арты с этой красавицей-спортсменкой? :румянец:
С открытием тебя, ура-ура-ура! :ромашки::конфетти:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Banshee,
:любовь: Ну, может, там в небесах какой-нибудь симпатичный Купидончик или ангел летает (или орел :D), вот девушке с ним и не холодно))
Ну кто её знает, всё может быть:злобный:
Ой, как чудесно - какая насыщенная жизнь)
У неё - о да! У неё ещё насыщенное прошлое и будущее :подмигиваю:

LavSofie
УРААА! Кто тут арт открыл, а? :бровки:
Еее)) да, это я :лол2:
Ты молодца! Я так за тебя раааада)) Поздравляю с открытием, море вдохновения тебе! :подмигиваю:
Спасибо))
Очень классно! Даже самой на сёрфе захотелось покататься) И так много исходников - мама родная! Ты мастерски их совместила, молодец! :супер:
Спасибо, спасибо, спасииибо)) Большое спасибо за добрые слова и интересный комментарий))
Будут ли ещё арты с этой красавицей-спортсменкой? :румянец:
А она - не спортсменка. Она - детектив, агент ФБР. У меня в творческом мире о ней много написано :злобный:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх