The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Palabras

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Долго я решалась на этот шаг - создать собственную арт-тему. Но всё-таки решилась) Случилось всё просто: я дорисовала арт и поняла, что мне очень жалко выкладывать его в общую тему. Так, из жадности и появился мой собственный угол) Всем добро пожаловать!

i206576yr.png

(Palabras (исп.) значит "слова". Я почти всегда использую в своих работах надписи, вдохновляясь стихами или строками из песен)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista

Хм.. Ну хотеть-то может хотеться что угодно, только Кейт - бывшая анорексичка. Она худая, она следить за тем, что ест. Она ни за что не позволит себе набрать пару лишних кг даже за счёт груди. Такие дел
ну я так и поняла,что что-то связанное с анорексией! Хех, да это я так, больше шуткую над ней!)Действительно, шипко худая мадам.:лол2:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ну я так и поняла,что что-то связанное с анорексией! Хех, да это я так, больше шуткую над ней!)Действительно, шипко худая мадам.
Ой, это ещё ничего, я тебя уверяю. Сейчас у неё ИМТ дотягивает до нормы, а вот было дело.. Ох, вспоминать не хочется. Она была совсем тощая, рёбра торчали во все стороны, и ветром её сдувало капитально. Но она и в то время думала, что... цитирую: "Я толстая и страшная" :фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
leirista

Но-но! Они не женаты вообще-то :айайай:А похоже разве? Вроде просто работают вместе, правда, ссорятся постоянно и спорят :стучитпальцами:
Почему- то, первой ассоциацией глядя на работу, была сцена с танцем в ресторане именно из этого фильма.:D

Ох, гранд мерси)) Я с ними долго сидела :рисую:
По хорошему завидую, ибо сколько не пыталась прорисовать волосы не получалось, либо все дело в моих кривых ручках, либо доводящей меня до белого коления мышки;)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ибо сколько не пыталась прорисовать волосы не получалось, либо все дело в моих кривых ручках, либо доводящей меня до белого коления мышки;)
Ну... именно по этой работе. Я рисовала на планшете, но всё это можно было сделать и мышкой. Здесь я использовала кисти волос, скачанные из интернета и деформировала их под волосы симки. Так что... ну не знаю. Если именно рисовать-рисовать, то у меня тоже не самые радужные работы получаются, хотя рисую на планшете :)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista ахахах, насмешила!
Напомнило мне мою подругу. Она вовсе не анорексичка, но худенькая и быстро замерзает. Стоит солнцу сесть, не летом так ваще капец. Я сама тож тепло люблю, хотя я .... не худенькая!:фейспалм:
А вообще, девушка очень даже миленькая на снимке, может ей и не пойдет полнота.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А вообще, девушка очень даже миленькая на снимке, может ей и не пойдет полнота.
Не произноси при ней это слово, я тебя прошу! :фейспалм::смеюсь:
На самом деле, она ещё совсем миниатюрной смотрится рядом с качком-напарником. Не скажу, что в тренажёрку она ходит реже, но всё больше на беговых дорожках зависает да гимнастический шар мучает, а он железо тягает, так что, в общем-то, вполне логично, что у неё рука на уровне плеча-предплечья получается вполовину от его :подмигиваю:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Всем привет! :привет2:
Давненько здесь ничего не было - не порядок! :печаль:
Хотя, скажу честно, рисую я что-то мало, ибо моя рисовальная муза загуляла. Но кое-что мне всё-таки удалось сделать для мира.
Выставлю картинку и здесь.

Минимум обработки, чтобы всё выглядело прилично.
Жаркое лето в большом южном городе.
Мы собираемся посёрфить в Малибу. Кто хочет с нами? Кого-нибудь захватить? :подмигиваю:

"Дорога в Малибу"

i216858ur.png

i216866yb.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista очень здорово вышло! Люблю минимум обработки. Глаз радуется.
Ох, хотела бы я с вами в Малибу, да реальность не позволяет!:истерика:

deadermine

Проверенный
Достижения
238
Награды
755
Как солнечно и здорово! :обожание: Очень нравится и композиция, и симка, и обработка. Очень гармонично и приятно вышло.)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Novacaine, спасибо за комментарий)) Очень рада видеть тебя снова! :привет:
Ох, хотела бы я с вами в Малибу, да реальность не позволяет!
Ну так сворачивай свою реальность, и айда в нашу виртуальность! :псих:

...deadermine здраааааавствуйте! :машу: Очень рада видеть вас в своей темке! Добро пожаловать, располагайтесь и чувствуйте себя, как дома! :)
Спасибо за тёплые слова к новому арту :любовь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
"Дорога в Малибу"
Классный арт получился, пусть даже с минимумом обработки :обожание: Такой яркий, солнечный, по-настоящему летний) Так бы и рванула вместе с Кейт на пляж)))))

P.S.: А почему только этот кадр? Мне ещё с Тропсом и Оливером и Тамарой безумно понравились скрины, я была бы очень рада их увидеть тут тоже :румянец:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Классный арт получился, пусть даже с минимумом обработки Такой яркий, солнечный, по-настоящему летний) Так бы и рванула вместе с Кейт на пляж)))))
Спасибо, Альсита! :любовь: Мне очень приятны твои слова))
Ну а почему бы и нет? Собирай вещманы - Кейт немного притормозит своих друзей ради тебя :D
P.S.: А почему только этот кадр? Мне ещё с Тропсом и Оливером и Тамарой безумно понравились скрины, я была бы очень рада их увидеть тут тоже
Ммм... не знаю даже, мне больше всех понравился этот кадр, а остальные показались не очень... атмосферными, что ли? :стучитпальцами:
Я подумаю над твоим предложением) Может, и принесу их сюда тоже :тема:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Reveriet, рада приветствовать тебя в моей темке! :привет: (а мы уже перешли на "ты"? если нет, надо это сделать))
Какая теплая работа Здорово путешествовать в знаменитом минивэне от фольксвагена, арт погружает в атмосферу 60-х
Спасибо за добрые слова к моей работе)) Самое интересное, что дело происходит в 2007м году, а не в 60х :подмигиваю:. Это пригород Лос-Анджелеса, Рорин Хайтс (он на другой стороне от Малибу находится, по моей задумке)). А ребята купили автобус, чтобы почувствовать сёрф-атмосферу, а ещё чтобы доски было возить удобно. Они ещё хотят сделать аэрографию на нём. Если сделают - обязательно покажу, что вышло :подмигиваетлол:
Ещё раз спасибо за визит! :розочка:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
рада приветствовать тебя в моей темке!
Привет! :розочка:

(а мы уже перешли на "ты"? если нет, надо это сделать))
ага, еще в моём арте ^_^

Самое интересное, что дело происходит в 2007м году, а не в 60х . Это пригород Лос-Анджелеса, Рорин Хайтс (он на другой стороне от Малибу находится, по моей задумке)).

Мне кажется, что задумка сделать Рорин Хайтс пригородом ЛА отличная, по стилю архитектуры зданий он и на сам ЛА похож даже очень :) Интересно.
а продолжение истории будет?)

А ребята купили автобус, чтобы почувствовать сёрф-атмосферу, а ещё чтобы доски было возить удобно. Они ещё хотят сделать аэрографию на нём. Если сделают - обязательно покажу, что вышло

Такой автобус действительно удобен для перемещения компаний и досок (или других принадлежностей :)), атмосфера и правда создается волшебная. Еще представить солнце, морской воздух.. эхх
С удовольствием посмотрела бы на аэрографию, даешь расписной автобус!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ага, еще в моём арте
Ох, а я и забыла что-то. Династийный подфорум приучил выкать, вот никак не отучусь теперь ;) Ну, думаю, тебе это знакомо ^_^
Мне кажется, что задумка сделать Рорин Хайтс пригородом ЛА отличная, по стилю архитектуры зданий он и на сам ЛА похож даже очень Интересно.
а продолжение истории будет?)
Ну, как писали ЕАшники где-то (или кто-то ещё? не помню :rolleyes: ), Рорин Хайтс - это Майами 20х годов. Но я больше люблю западное побережье, так что перенесла РХ туда ;). И да, американская архитектура вообще не отличается оригинальностью :смеюсь:
По поводу продолжения: именно этой истории сёрфингистов-экстремалов - её, как таковой, нет. Я их периодически рисую и пишу литературные зарисовки, но ребята не участвуют в моей основной истории). Кстати, вот нагло подсуну тебе одну из зарисовок - тыц (под картинкой - бонус 1). Она как раз по этой картинке: если хочешь, загляни!))
А если ты имеешь в виду Рорин Хайтс, как пригород ЛА, то мой мир ведётся как раз там. Девушка около автобуса - одна из главных героев, специальный агент Кэтрин Хант. У меня детективчик: маньяки-убийцы, стрельба, погони... Романтикаааа :смеюсь: В общем, я разрекламировала вот. Если вдруг заинтересовала, то милости прошу к нашему шалашу - у нас как раз праздник :шампанское::лол2: Эх, самореклама, такая самореклама :смеюсь:
Такой автобус действительно удобен для перемещения компаний и досок (или других принадлежностей ), атмосфера и правда создается волшебная. Еще представить солнце, морской воздух.. эхх
С удовольствием посмотрела бы на аэрографию, даешь расписной автобус!
Даааа.... доски - на крышу, музыку погромче, окна на распашку - и по хайвэю! :подмигиваетлол: Кстати, Кейт сама за руль и сядет, никого другого ни за что не пустит. И будет лететь 160-180 км/ч, смутят только доски на крыше - иначе было бы все 230 :ок:

Последнее редактирование:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Ох, а я и забыла что-то. Династийный подфорум приучил выкать, вот никак не отучусь теперь Ну, думаю, тебе это знакомо
Я в династийном то на ты, то на вы, смотря с кем :)))
а вообще за рамками форума я тыжюрист - и выкать уже вшито на подкорке :D и пока не получу разрешение к переходу на ты, могу говорить Вы бесконечное множество раз:фейспалм:. Хотя? сама предпочитаю, чтобы ко мне оборащались на ты :))

Ну, как писали ЕАшники где-то (или кто-то ещё? не помню ), Рорин Хайтс - это Майами 20х годов. Но я больше люблю западное побережье, так что перенесла РХ туда . И да, американская архитектура вообще не отличается оригинальностью
Я раньше играла в тройку (да и сейчас заглядываю наравне с четверкой, чего уж)), но я знакома с Рорином только по скринам с форума. У меня не все города желали устанавливаться :злой: Поэтому, к своему стыду, его предыстории даже и не знаю ^_^ Американская архитектура - согласна. Но тем не менее, города все-таки различить можно :)

По поводу продолжения: именно этой истории сёрфингистов-экстремалов - её, как таковой, нет. Я их периодически рисую и пишу литературные зарисовки, но ребята не участвуют в моей основной истории). Кстати, вот нагло подсуну тебе одну из зарисовок - тыц (под картинкой - бонус 1). Она как раз по этой картинке: если хочешь, загляни!))
Обязательно загляну и почитаю основательно (сейчас я разве что могу мельком проглядеть, а это неправильно :)) . Я все до раздела миров никак не доберусь :), как черепаха из-за завалов на работе :D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я в династийном то на ты, то на вы, смотря с кем ))
А я как открываю 92ой, так автоматически перехожу на Вы, ужас какой-то! :фейспалмсразмаха:
а вообще за рамками форума я тыжюрист - и выкать уже вшито на подкорке и пока не получу разрешение к переходу на ты, могу говорить Вы бесконечное множество раз. Хотя? сама предпочитаю, чтобы ко мне оборащались на ты )
Та же фигня! :неимеетзначения: Тыжврач. Очень приятно :порукам:
У меня не все города желали устанавливаться
Оооо... знакомо-то как! У меня Санлит Тайдлс не ставится(( Вернее, ставится, но вылетает очень быстро, не поиграешь :расстроен:
Обязательно загляну и почитаю основательно (сейчас я разве что могу мельком проглядеть, а это неправильно :)) . Я все до раздела миров никак не доберусь :), как черепаха из-за завалов на работе :D
Окей)) Если заглянешь, буду очень-преочень рада) И вообще - у нас много классных миров в подфоруме, заглядывай, если время будет :подмигиваю:. Если что, всегда могу посоветовать, с чего начать :псих:

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Работа: "Под прикрытием" ("Under the cover")
Из последних нравится больше всего. Особенно здорово поработали над фоном - разве что, я бы на вашем месте его слегка размыла. Ну и не могу не отметить, что по симке видно, какая она мадам с характером. Очень интересная работа. ^_^

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Оу, а у меня снова гости! Как здорово! :конфетти:
Из последних нравится больше всего. Особенно здорово поработали над фоном - разве что, я бы на вашем месте его слегка размыла. Ну и не могу не отметить, что по симке видно, какая она мадам с характером. Очень интересная работа.
Большое спасибо за комментарий! Я очень рада, что вам пришлась по вкусу эта работа) А фон... ну я его вроде бы размывала, ну может, не очень сильно просто ;)
Симку зовут Кейт, а по поводу её характера... Она взрывная, скажем так. Но при этом холодна в общении и может скрывать все свои чувства достаточно долго.
Ещё раз большое спасибо за ваше внимание к моим работам! :реверанс: Обязательно заходите ещё!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх