The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Palabras

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Долго я решалась на этот шаг - создать собственную арт-тему. Но всё-таки решилась) Случилось всё просто: я дорисовала арт и поняла, что мне очень жалко выкладывать его в общую тему. Так, из жадности и появился мой собственный угол) Всем добро пожаловать!

i206576yr.png

(Palabras (исп.) значит "слова". Я почти всегда использую в своих работах надписи, вдохновляясь стихами или строками из песен)

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Вот, режим сбила, делать нефиг, систер спит. Дай, думаю, полазаю у Каро в темах. Тем более, что уже заходила сюда, а комментарий не оставила, позорище!
Исправляюсь.
Работа "Британец" мне ужасно понравилась, я аж обрадовалась, когда ее здесь увидела. Я еще в ТМ заприметила этот скрин, такое тут у Тропса лицо милое, прям ня! Хотела даже написать, но забыла. А тут - на тебе! Теперь я просто обязана написать, какой он чудесный.
Скрин "Пустота" очень трогательный. Кэт там такая худенкая, еще и прозрачная... Хочется обнять и покормить! Но она же откажется.
Еще понравились скрины с музыкой, они прям хорошо друг другу подходят (в смысле мелодия и картинка).
уводите вы меня с пути честного писателя на альтернативные дорожки! Пойду, музыку себе в мир подбирать, что ли. Кстати, если джазовое что-нибудь есть, поделись ^_^ А то мне теперь надо, а я как-то не разбираюсь :незнаю:
И это, сорри, что так мало написала. Чукча писатель, я уже говорила, он не разбирается в изобразительном искусстве.

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ДамаБубен рада приветствовать тебя и здесь тоже! :привет:
Дай, думаю, полазаю у Каро в темах.
А это всегда правильная тема.:смеюсь: У меня ещё династия есть, если тебе ночь негда скоротать :смеюсь:
Работа "Британец" мне ужасно понравилась, я аж обрадовалась, когда ее здесь увидела. Я еще в ТМ заприметила этот скрин, такое тут у Тропса лицо милое, прям ня! Хотела даже написать, но забыла. А тут - на тебе! Теперь я просто обязана написать, какой он чудесный.
Ну да, Тропс, он такой)) Он же аристократ ко всему прочему, пусть это и тщательно скрывает. Так что милое лицо при чаепитии привито ему с детства :подмигиваетулыбается:
Скрин "Пустота" очень трогательный. Кэт там такая худенкая, еще и прозрачная... Хочется обнять и покормить! Но она же откажется.
Хохох) От еды откажется, а вот от "обнять" - не факт. Смотря, кто. Смотря, когда. Несмотря на всю внешнюю холодность и неприступность малышка Кейти иногда нуждается в тепле и ласке больше всех на белом свете. И если бы в изображённый на арте момент рядом кто-то был , то следующее событие бы не произошло. А вот что за событие я тебе не скажу :бебебе::подмигиваетлол:
уводите вы меня с пути честного писателя на альтернативные дорожки! Пойду, музыку себе в мир подбирать, что ли. Кстати, если джазовое что-нибудь есть, поделись А то мне теперь надо, а я как-то не разбираюсь
Хахах)) Рисовать - не менее важно для мира. Визуальное восприятие много значит, честно)
По поводу джаза... у меня есть отличная подборка саксофонных мелодий вконтакте. Они не совсем то - это всё больше переигранные известные песни, но звучат очень круто. И есть Кенни Джи :тема:. Кинуть?
И это, сорри, что так мало написала. Чукча писатель, я уже говорила, он не разбирается в изобразительном искусстве.
Ой, да ты что? Для арт-темы ты как раз то, что надо, написала ;)

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
И если бы в изображённый на арте момент рядом кто-то был , то следующее событие бы не произошло. А вот что за событие я тебе не скажу
Эй, ну так же нечестно! Что ты дразнишься!
Этого еще не было, или я еще не читала?
А когда будет?
Хахах)) Рисовать - не менее важно для мира. Визуальное восприятие много значит, честно)
Ага, я вчера еще и фотошоп скачала :офонарел: Сижу, тренируюсь, аватарку делаю. Пугает меня это дело, честно говоря.
По поводу джаза... у меня есть отличная подборка саксофонных мелодий вконтакте. Они не совсем то - это всё больше переигранные известные песни, но звучат очень круто. И есть Кенни Джи . Кинуть?
Да-да-да, давай! :попрыгун:
А я все больше мейнстримный рок, русский фолк слушаю. Теперь вот понадобилось, а я ни в зуб ногой. Надо исправляться.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Эй, ну так же нечестно! Что ты дразнишься!
Этого еще не было, или я еще не читала?
А когда будет?
Я люблю дразнить читателей :дразнится:. О том, что случилось у озера, Хант ещё не рассказывала. Она расскажет, но это будет, скорее всего, не скоро. Хотя? Посмотрим! Я пока не знаю, когда она это расскажет. Она у нас дама непредсказуемая :тема::лол2:
Ага, я вчера еще и фотошоп скачала Сижу, тренируюсь, аватарку делаю. Пугает меня это дело, честно говоря.
Так, я смотрю, у тебя всё получилось с аватаркой! Поздравляю с первой арт-работой, в таком случае! И желаю, чтобы и у тебя поскорее появилась здесь своя темка! :вручаюсердце:
Да-да-да, давай!
А я все больше мейнстримный рок, русский фолк слушаю. Теперь вот понадобилось, а я ни в зуб ногой. Надо исправляться.
Тогда постучишься ко мне вконтакте? Ссылка в профиле есть. Либо я могу тебе в ЛС скинуть. Как тебе удобнее будет?

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Так, я смотрю, у тебя всё получилось с аватаркой! Поздравляю с первой арт-работой, в таком случае!
Я доооолго мучилась.
Тебе вот кажется, что я просто наложила фильтр, а я гуглила, где эти фильтры лежат в фотошопе, как сделать в фотошопе рамку, как сделать геометрическую фигуру, как сделать ромб, как сделать обводку тексту (которую в итоге делать не стала), как перемещать слои... :япротестую:
И желаю, чтобы и у тебя поскорее появилась здесь своя темка!
Учитывая мои отношения с фотошопом, это вряд ли произойдет :рукалицо:
Тогда постучишься ко мне вконтакте? Ссылка в профиле есть. Либо я могу тебе в ЛС скинуть. Как тебе удобнее будет?
Ой, а я и не знала, что тут есть ссылки! Сейчас забегу :паровозик:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Всем доброго времени суток! Я с новыми работами)

Работа: "Брейкдансер"
Шерил Лурпорт и Дунаи Тропса связывает дружба на почве танцев. Она - учительница хореографии и считает, что Дунаи - просто мажор, разъезжающий на дорогой машине и живущий в Беверли Хиллз. Тропс же работает на ФБР, он - настоящий компьютерный гений, который умеет совершенно не стандартно мыслить и находить что угодно, где бы это ни было запрятано в электронной машине, и его вполне устраивает расклад, при котором Шерил и другие ребята с танцев не знают о нём ничего, а коллеги по работе понятия не имеют, что он танцует. Этот снимок сделан в конце июня 2007го года, в одном из парков Лос-Анджелеса.

i217876mo.png

i218007vt.png

///И ещё одна работа у меня для вас припасена. Здесь совсем нет обработки, только немного цветокоррекции, самую малость. Мне понравился сам скрин, он таком милый))

Работа: "Хозяин дома"

i218006lc.png

i218005aw.png

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
* ты только почувствуй как я тебя преследую* :бровки:

Тропс шикарен ( не успела это в бонусе написать и надеялась,что ты его еще выложишь). Тащусь от цветовой гаммы:обожание:

:плакплак: это так мило. обожаю мимишки с животными. обработка совсем легкая,но как глазу приятнее:обожание:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
* ты только почувствуй как я тебя преследую*
только хотела написать! :D у меня уже наградки кончились тебе выдавать, кстати :ангел:
Тропс шикарен ( не успела это в бонусе написать и надеялась,что ты его еще выложишь). Тащусь от цветовой гаммы
В моём понятии такая цветовая гамма - это лето. Рада, что тебе понравилось :любовь:
это так мило. обожаю мимишки с животными. обработка совсем легкая,но как глазу приятнее
Ну да, обработки нет совсем :rolleyes:. Большое спасибо за твой комментарий! Я очень рада, что мои работы тебе нравятся! :скромночмок:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
leirista,:девочкаочки:

у меня уже наградки кончились тебе выдавать, кстати
я же не из-за наградок :плачу: а по большой любви:любовь:

В моём понятии такая цветовая гамма - это лето.
которого у нас нет:зеленый: поэтому и приходится всем его только на скринах и представлять.

Я очень рада, что мои работы тебе нравятся!
они мне давно нравятся,просто я немного ленива и иногда не комментирую:депрессия:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Светлая :любовь:
я же не из-за наградок а по большой любви
Да я же не это имела в виду, глупенькая ты какая! :фейспалм::утешает: Я имела в виду, что ты меня преследуешь, а я это документирую наградками, которые закончились. Мой отчёт накрылся :рукалицо::лол2:
которого у нас нет поэтому и приходится всем его только на скринах и представлять.
А в ЛА всегда лето, так что скрины просто обязаны быть ярким! :вручаюсердце:
они мне давно нравятся,просто я немного ленива и иногда не комментирую
Ох, спасибо за комплименты! Захвалила всю :crazylove:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
leirista, :девочкасмишкой:

Да я же не это имела в виду, глупенькая ты какая!
не грусти, :девочкаипупсик: я все понимаю.

Я имела в виду, что ты меня преследуешь, а я это документирую наградками, которые закончились. Мой отчёт накрылся
значит надо переходить в суперзвезды. у них,вроде, +1 наградка имеется:девочкаподмигивает:

А в ЛА всегда лето, так что скрины просто обязаны быть ярким!
я еще люблю Кэтрин в Майями, она такая там вся вау-вау.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
модераторы побьют за офф-топ, не боишься? ;)
я еще люблю Кэтрин в Майями, она такая там вся вау-вау.
В каком Майами? Если ты про мою Кэтрин, то она не была в Майами. Не на скринах. Там Малибу ведь ;)

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
модераторы побьют за офф-топ, не боишься?
там одно предложение, все остальное по теме :D

В каком Майами? Если ты про мою Кэтрин, то она не была в Майами. Не на скринах. Там Малибу ведь
я его и имела ввиду:D

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
Очень классная, живая работа, нравится цветовая гамма, так солнечно, что аж сразу настроение подскочило ^_^

Боже, это так мило. Эмоции собаки просто неописуемы)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
я его и имела ввиду
Тогда ты немного промахнулась побережьем: Майами - восток, Малибу (округ Лос-Анджелес) на западном побережье страны. Ну так, географическая справка :подмигиваю:

Lucifer7 О! У меня новые гости, красотааа! :любовь: Рада приветствовать вас в своей теме! Спасибо, что зашли! :девочкассердечками:
Очень классная, живая работа, нравится цветовая гамма, так солнечно, что аж сразу настроение подскочило
И спасибо за комплимент моим работам)) Надо создавать лето хоть как-то, если за окном оно никак не желает создаваться :подмигиваетулыбается:
Боже, это так мило. Эмоции собаки просто неописуемы)
Ага, милота - это наша специализация :румянец:
Большое спасибо за восхитительный комментарий и за то, что заглянули! Мне очень-очень приятно ваше внимание! :вручаюсердце:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
leirista

"Брэйкдансер"

Очень живенькая, солнечная работа, очень понравилась.
И обработка приятная, и движуха чувствуется.

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Очень понравилось освещение, даже на секунду подумала, что это четвертые симы. Мне кажется, что там недалеко море или океан, такая летняя работа)
Милашка-собачка :любовь:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
leirista
Привет! Вот заглянула посмотреть на новые работки ;)
Отличная постановка! Работа получилась очень солнечной, яркой, такой живой и атмосферной ;) Очень понравились цвета в работе))
Какая милота! :восхищение: Люблю я животных, поэтому мимо таких скринов не могу пройти мимо :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх