This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ах, тыыыы!!!!Поздравляю тебя с открытием мастерской! Жду с нетерпением твоих работ, побольше тебе вдохновения!
А шапка, просто супер)
P.S Пуша, ты опоздала
Поздравляю с открытием галереи! Обложка просто супер!!!Здравствуй дорогой форумчанин! Я приветствую тебя в моей галерее где буду выкладывать своё творчество и надеюсь тебе понравится и ты оценишь мои старания и творческий полет
Поздравляю тебя с открытием мастерской! Жду с нетерпением твоих работ, побольше тебе вдохновения!
А шапка, просто супер)
P.S Пуша, ты опоздала![]()
Анют, дорогая, поздравляю с открытием галереи!
Шапка получилась просто потрясающей!
Побольше вдохновения для новых великолепных работ![]()
С открытием!!! Моя Любимица Кристал на обложке.
Захра знойная женщина. Всё в ней огненно и сексуально.
Поздравляю с открытием темы! Красная королева просто бомбезная!Пополняй скорее свою галарею
![]()
Да, надо замутить с ней что нибудь новенькое)Кристал бесподобна. А Захру хочется увидеть в новых образах)
Ах, тыыыы!!!!
Поздравляю с открытием галереи! Обложка просто супер!!!
Работы очень качественные и запоминающиеся, буду с нетерпением ждать поплнения галереи!![]()
viziterka
Очень красивые новые работы) Особенно которая к 14 февраля сделана, Кристал такая милашка на нейТор конечно тоже заслуживает похвалы, так эпично получилось)) Летняя работа такая теплая, яркая и солнечная
Ну а про выполнение и рисовку я вообще молчу - тут все просто отлично, четко и аккуратно
![]()
Все работы шикарные очень! Но особенно балдею от Тора и красной королевы). Вдохновения тебе! Жду пополнения галереи)
![]()
Спасибо! Заходите ещеУхххх, сколько трудов! с открытием вас замечательного арта! Отличные работы.![]()
Я сама удивляюсь какviziterka очень интересная история...трогательно. И мужественная героиня! Ох, а скрины просто чудо! Как у вас терпения хватает так рисовать?!