The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Palace of the Red Queen

viziterka

Проверенный
Достижения
162
Награды
160
Здравствуй дорогой форумчанин! Я приветствую тебя в моей галерее где буду выкладывать своё творчество и надеюсь тебе понравится и ты оценишь мои старания и творческий полет :cupidgirl:

Последнее редактирование модератором:

Li Ge

Проверенный
Достижения
29
Награды
4
Кристал просто восхитительна! такая озорная и легкая работа получилась) ощущение парение передано на все 100% и если бы вы не подписали, что работа "быстрая", я бы ни за что об этом не догадалась бы) браво!

viziterka

Проверенный
Достижения
162
Награды
160
Кристал просто восхитительна! такая озорная и легкая работа получилась) ощущение парение передано на все 100% и если бы вы не подписали, что работа "быстрая", я бы ни за что об этом не догадалась бы) браво!
спасибо!))
Вампирша

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
viziterka, очень красивый портрет получился. А какой у нее взгляд и глаза какие, что реально без сомнения настоящая вамприша. Волосы очень здорово смотрятся. В общем такая мистическая красотка получилась )))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Нереально красивая и эффектная вампирша получилась! Очень нравится её такой хитрый и кровожадный взгляд) Красивая обработка и приятные цвета, придающие работе ещё больше атмосферы мистики)

viziterka

Проверенный
Достижения
162
Награды
160
Привет!
Ооочень давно меня тут не было и ничего не выкладывала, однако сами работы поднакопились. Начну с двух пейзажей, в них я новичок, так что прошу строго не судить ^_^

Морской пейзаж 1

Морской пейзаж 2

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
viziterka, скромненько вы так о себе. :D
Пейзажи ведь потрясающие, просто целые картины. Я в таких души не чаю, поэтому очень рада тому, что есть большой размер, ибо чем не обои на рабочий стол?
Первый пейзаж всё-таки навевает мысль о фильтрах для фото (как если бы скрин из игры был фотографией и подвергался обработке фотографа) и всё такое... А второй очень похож в этом смысле на реальность ракурсом и цветами, вот он вообще восхищает.
Спасибо за красоты! :ромашкикраснеет:

viziterka

Проверенный
Достижения
162
Награды
160
viziterka, скромненько вы так о себе. :D
Пейзажи ведь потрясающие, просто целые картины. Я в таких души не чаю, поэтому очень рада тому, что есть большой размер, ибо чем не обои на рабочий стол?
Первый пейзаж всё-таки навевает мысль о фильтрах для фото (как если бы скрин из игры был фотографией и подвергался обработке фотографа) и всё такое... А второй очень похож в этом смысле на реальность ракурсом и цветами, вот он вообще восхищает.
Спасибо за красоты! :ромашкикраснеет:

Спасибо большое за отзыв! Я не очень склонна скромничать, опыт в артах есть, а вот с пейзажами работала в первые, первая картинка как раз самая первая проба, второй уже более осознанный. Рада что понравилось :Rolleyes2:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Пейзажи обалденные, глаз не оторвать! :девочкаочки: Особенно первый, он потрясающий, этот обалденный лиловый цвет на воде:crazylove: И вообще тащусь от обработки в целом на обоих артах, такая необычная, сказочная. Безумно нравится, пожалуйста радуйте нас такими пейзажами и дальше)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Морской пейзаж 1
прямо волшебный получился, как в сказке

Морской пейзаж 2
а вот этот вообще шикарный, такие цвета сочные и вот яркий пример очень удачного использования яркого солнечного блика. Он есть, но глаза не режет, а наоборот притягивает взгляд!

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Очень красивые пейзажи со своей атмосферой. Замечательно переработаны исходники, совершенно отличаются от исходных скринов, появилось совсем другое настроение у картинок.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Морской пейзаж 2
Посмотрела на арт, после на его исходник и не сразу поверила, что это две одинаковые работы. Атмосферный пейзаж. Волшебная обработка, такие теплые оттенки - невероятно! У меня так никогда не получится))

viziterka

Проверенный
Достижения
162
Награды
160
Пейзажи обалденные, глаз не оторвать! :девочкаочки: Особенно первый, он потрясающий, этот обалденный лиловый цвет на воде:crazylove: И вообще тащусь от обработки в целом на обоих артах, такая необычная, сказочная. Безумно нравится, пожалуйста радуйте нас такими пейзажами и дальше)))
Спасибо за такой теплый отзыв! Буду непременно работать с пейзажами и дальше:любовь:

прямо волшебный получился, как в сказке

а вот этот вообще шикарный, такие цвета сочные и вот яркий пример очень удачного использования яркого солнечного блика. Он есть, но глаза не режет, а наоборот притягивает взгляд!

Спасибо! Очень рада что пейзажи пришлись по душе:девочкаулыбается:

Очень красивые пейзажи со своей атмосферой. Замечательно переработаны исходники, совершенно отличаются от исходных скринов, появилось совсем другое настроение у картинок.

Спасибо! Люблю закаты, а в симс тяжело их поймать красивыми, приходиться все делать своими силами ^_^

Посмотрела на арт, после на его исходник и не сразу поверила, что это две одинаковые работы. Атмосферный пейзаж. Волшебная обработка, такие теплые оттенки - невероятно! У меня так никогда не получится))
Спасибо за отзыв, на самом деле нет ничего сложного в обработке на этих работах, так что все может получиться, нужно только немного практики!:девочкалюбит:

Кристал стала ведущей одного модельного шоу, это обложки с этапов, где она в разных образах соответствующих теме задания.
"История моды"

"Отчаянная домохозяйка"

"Естественная красота"

"Милитари стиль"

"Реклама Dolce&Gabbana"

Последнее редактирование:

Li Ge

Проверенный
Достижения
29
Награды
4
Кристал стала ведущей одного модельного шоу, это обложки с этапов, где она в разных образах соответствующих теме задания.
Кристал просто потрясающая во всех этих образах! Она такая разная:любовь: а у вас получилось прекрасно передать все образы до мельчайших деталей! Просто БРАВО!!!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
viziterka, надо было мне еще раньше написать, но пейзажи получились просто нереально крутыми. Действительно как посмотришь и решишь, что это какой-то классный рисунок красками, а когда посмотришь, что есть исходники, то начинаешь диву дивиться, что работа проделана просто невероятная, а итог заставляет любоваться работами все снова и снова. Круто.

Портреты тоже очень понравились. Красиво получились. Прорисовка и обработка как всегда шикарны.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев. Закрыто, перенесено в Архив.

Верх