This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Кристал просто восхитительна! такая озорная и легкая работа получилась) ощущение парение передано на все 100% и если бы вы не подписали, что работа "быстрая", я бы ни за что об этом не догадалась бы) браво!"Полет"
спасибо!))Кристал просто восхитительна! такая озорная и легкая работа получилась) ощущение парение передано на все 100% и если бы вы не подписали, что работа "быстрая", я бы ни за что об этом не догадалась бы) браво!
Держите меня, пожалуйста! а то эта обворожительная вампирша меня сейчас загипнотизирует своим взглядом!Вампирша
Нереально красивая и эффектная вампирша получилась! Очень нравится её такой хитрый и кровожадный взгляд) Красивая обработка и приятные цвета, придающие работе ещё больше атмосферы мистики)Вампирша
viziterka, скромненько вы так о себе.
Пейзажи ведь потрясающие, просто целые картины. Я в таких души не чаю, поэтому очень рада тому, что есть большой размер, ибо чем не обои на рабочий стол?
Первый пейзаж всё-таки навевает мысль о фильтрах для фото (как если бы скрин из игры был фотографией и подвергался обработке фотографа) и всё такое... А второй очень похож в этом смысле на реальность ракурсом и цветами, вот он вообще восхищает.
Спасибо за красоты!![]()
прямо волшебный получился, как в сказкеМорской пейзаж 1
а вот этот вообще шикарный, такие цвета сочные и вот яркий пример очень удачного использования яркого солнечного блика. Он есть, но глаза не режет, а наоборот притягивает взгляд!Морской пейзаж 2
Очень красивые пейзажи со своей атмосферой. Замечательно переработаны исходники, совершенно отличаются от исходных скринов, появилось совсем другое настроение у картинок.Морской пейзаж
Посмотрела на арт, после на его исходник и не сразу поверила, что это две одинаковые работы. Атмосферный пейзаж. Волшебная обработка, такие теплые оттенки - невероятно! У меня так никогда не получится))Морской пейзаж 2
Спасибо за такой теплый отзыв! Буду непременно работать с пейзажами и дальшеПейзажи обалденные, глаз не оторвать!Особенно первый, он потрясающий, этот обалденный лиловый цвет на воде
И вообще тащусь от обработки в целом на обоих артах, такая необычная, сказочная. Безумно нравится, пожалуйста радуйте нас такими пейзажами и дальше)))
прямо волшебный получился, как в сказке
а вот этот вообще шикарный, такие цвета сочные и вот яркий пример очень удачного использования яркого солнечного блика. Он есть, но глаза не режет, а наоборот притягивает взгляд!
Очень красивые пейзажи со своей атмосферой. Замечательно переработаны исходники, совершенно отличаются от исходных скринов, появилось совсем другое настроение у картинок.
Спасибо за отзыв, на самом деле нет ничего сложного в обработке на этих работах, так что все может получиться, нужно только немного практики!Посмотрела на арт, после на его исходник и не сразу поверила, что это две одинаковые работы. Атмосферный пейзаж. Волшебная обработка, такие теплые оттенки - невероятно! У меня так никогда не получится))
Кристал просто потрясающая во всех этих образах! Она такая разнаяКристал стала ведущей одного модельного шоу, это обложки с этапов, где она в разных образах соответствующих теме задания.