The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Палитра в багровых тонах

Kodyyy

Проверенный
Достижения
144
Награды
16

– Вам, Хавьер, стоит снизить нагрузку. Понимаю, что вы спортсмен, любите железо и активность, но сейчас это ни к чему хорошему не приведет. Слышите меня?, – спрашивал врач Хавьера.

– Да. А йога?

– Йогу можно, но будьте осторожнее со стойками, поменьше сладостей и пирожков, знаю, что у вас дочь хорошо печет, – продолжала она.

– Да, моя Синтия молодец! То есть ни бега, ни лёгких силовых?, – переживал Хавьер.

– Ни-че-го! Хорошо бы вам профессию и вовсе сменить, чтобы не было соблазна. С вашим заболеванием нужен покой. Понимаете?

Конечно, Хавьер скрыл от семьи посещение врача. Иначе, Бэль и Синтия не сводили бы с него глаз.
Отказываться от йоги и спорта – он всё-таки не стал, так как не чувствовал тех проблем, о которых говорил врач.

Пай начала чаще болеть, поэтому, Синтия стала постоянным клиентом ветеринарной клиники.

Однажды и вовсе пришлось успокаивать знакомого, который оплакивал кота в дверях клиники.

– Представляешь, сколько лет чудесной жизни ты ему подарил? Ты всё для него сделал!, – говорила Синтия парню, которого помнила в лицо, но совершенно не помнила имени. Вроде бы он учился с ней в начальной школе, а может она уже путала? – думала она.

У Митча и Блэр всё же состоялась свадьба. Трэвису пришлось раскошелиться, чтобы угодить дочери.
Свадьба вышла, действительно, очень красивой. Синтию и Флинта, конечно, никто не пригласил, но газеты пестрили фотографиями. Последнее – устроила мама Блэр, – Элиза.

Ведь все должны были знать, что свадьба по любви, а не по другому поводу.

– Отправляйся на первую смену, – начала указывать Бэль Синтии.
– Куда?, – удивилась дочь.
– Я нашла для тебя местечко в дорогом ресторане. Будешь кондитером. Шеф-кондитер через пару лет откроет свою кондитерскую – у тебя могут быть все шансы занять его место.
– Да-а-а?, – захлопала в ладоши Синтия, – бегу! Спасибо, мамочка!

Синтия убежала готовиться к первой смене в ресторане, а Бэль почувствовала себя счастливой.

Синтия была в восторге от новой работы. Опрятная кухня, вдохновляющий коллектив и даже обещали на курсы бесплатно отправить. Вот так чудеса, – думала она.

Отношения Флинта с Синтией развивались молниеносно. Белла ещё в школе сказала сыну, что на такой девочке и стоит жениться, чтобы создать крепкую семью. Но пока он не торопился, ведь страсти кипели и без брака.

– Синтия, мы взрослые люди, скажу тебе, – начал Хавьер, – постарайтесь быть с Флинтом тише или оставайся у него, у них ведь с отцом большой дом?

Синтия покраснела и поняла, что всё происходящее – слышали родители.

Поэтому, в дальнейшем, Синтия оставалась ночевать у Флинта или дома, когда Бэль и Хавьер уезжали отдыхать.

– Здравствуйте, Бэль?, – прозвучал незнакомый молодой голос в трубке.
– Здравствуйте, слушаю!

– Меня зовут Блэр, я звоню по просьбе папы.

– Блэр? Что за просьба?
– Он умер, знаю, что папа очень хотел бы, чтобы вы пришли попрощаться.

У Бэль подкосились ноги. Ей казалось, что совсем недавно они виделись, чувствовал он себя отлично, а тут..

Бэль выплакала все глаза на могиле Трэвиса. Часто повторяла одно и тоже слово «Прости!».

Ей было жаль столько упущенных лет, которые они могли провести вместе. Эта горечь накручивалась внутри годами, пока она не выпустила её, вместе со слезами.

Она не рассказала Хавьеру о смерти Трэвиса, так как решила, что это её личная трагедия.

Тем временем, Синтия и Флинт посетили один из интереснейших музеев в городе. Чудесное свидание получилось у ребят.

Kodyyy

Проверенный
Достижения
144
Награды
16

– Ну расскажи, как у тебя на работе дела?, – спросила Бэль у Синтии.
– Мам, мне всё та-а-ак нравится! Скоро будет банкет, говорят, кто-то из очень известных приедет перекусить с друзьями, а потом они поедут на награждение чего-то там.

– Ты у меня умница! Будет торт, наверное?
– Пока не сказали, что именно, но у меня в заготовках уже есть всё, – ответила Синтия.

Известные «кто-то» заказали не торт, а коробочки из десертов, чтобы взять с собой.
В городке нахваливали шефа, а Синтия занималась организаций стола.

– Простите, вы так похожи на одну мою знакомую, – начал говорить с Синтией мужчина в золотом костюме.

Синтии было велено вежливо обходиться с гостями и исполнять их желания, даже если потребуется лично сопроводить их до уборной.

– Правда? На кого?

– Бэлла, Элла, Эль..
– Бэль?, – попыталась угадать Синтия.
– Да, похожа. Книжки детские пишет, – вспомнил мужчина.
– Это моя мама.
– А ваша мама будет на награждении?
– Не собиралась, насколько я знаю, – ответила Бэль.
– Хотите меня сопровождать? Я вас познакомлю с друзьями, – предложил мужчина.
– Не думаю, что меня отпустят с работы, да и платья у меня нет, – ответила Синтия с полным осознанием ситуации.

– Я договорюсь с вашим шефом, а в гримёрке для вас найдут подходящий наряд.

Синтия быстро прошмыгнула на кухню, сняла с себя фартук и позвонила Бэль, чтобы по описанию указать маме и узнать, кто и что из себя мужчина представляет. Оказалось, что это хороший знакомый Бэль и то, что он предлагает – вполне реально.

Синтия села в лимузин, чтобы отправиться посмотреть награждение.

Синтия вернулась домой под утро. Сильно расстроенная.

Зачем я согласилась, – думала она, – все испортила, теперь непонятно что делать.

– Синтия? Что случилось?, – садясь рядом спросила Бэль.
– Все хорошо, ем торт, – ответила Синтия.

– Утром? Даже не позавтракав?

– Меня уволили. Шеф сказал, что я должна была отказаться сама. За одним лимузином, приехали ещё лимузины и я подставила его, получается, он ничего не успел, – не выдержала Синтия.
- Ох, дорогая..

Бэль долго успокаивала дочь, а Синтия всё никак не могла прийти в себя, так как ЭТА работа была для неё очень важна.

И только новое знакомство с известным Алеком Килли – радовало её. Она уже представляла, как Флинт обалдеет, когда узнает, что актёр из их любимого сериала дал им бесплатные билеты на фанатские встречи.

Как говорится: беда не приходит одна.

В последние пару лет Пай часто болела и была все менее активной. Она подарила множество приятных эмоций этой семье. Пережила пожар, возвращение и переезд, и остров Сулани, который ей очень не понравился.

Синтия любила свою кошку, но пришло время прощаться с нашей красавицей.

Kodyyy

Проверенный
Достижения
144
Награды
16

– Алло?
– Синтия? Слышал тебя попёрли с работы, – смеялся голос в трубке.
– Алек?, – Синтии не показалась ситуация смешной и она была готова нагрубить в ответ, – у тебя есть предложения?

– Есть!, – ответил он.
– Меня возьмут назад?
– Лучше! Приедешь в парк?
– Приеду, вариантов же нет, – ответила Синтия.

– Они так и будут стоять сзади?

– Я уже привык. Слушай, твоя мама не нашла тебе работу по ресторанам?, – задал вопрос Алек.

– Пока нет, шеф везде перекрыл мне путь, – с обидой ответила Синтия.

– Смотри, что я придумал..

Алек предложил сняться Синтии в рекламе. Так сказать, попробовать себя и заодно денег заработать.

Неизвестная девушка в красном платье с фотографий на награждении произвела интересное впечатление на публику. Сейчас – то самое время, чтобы хватать удачу за хвост, – объяснял Алек Синтии. А то, что она занималась актёрским мастерством в школе – будет ей лишь в плюс.

После договоренностей с Алеком – Синтии позвонил режиссёр и сразу же утвердил её на роль в рекламе детских игрушек.

– В рекламе? Тебе это надо?
– Хочу попробовать, а вдруг понравится?

Синтия пыталась доказать Флинту, что съёмки в рекламе – это не 100% решение, чтобы остаться в актёрах. Что съёмки – это возможность реализации и путь к пониманию себя.

Флинт же настаивал, чтобы Синтия стремилась стать кондитером, развивать свою кондитерскую когда-нибудь и продавать сладости, а сейчас идёт на поводу у новых знакомых.

Синтию терзали сомнения.

Вечером она отправилась к тому месту, где когда-то встретила Пай.

Немного осмотревшись и прогулявшись, – она не поверила свои глазам. Кошечка, почти 1 в 1, как была Пай – приблизилась к ней, как будто здороваясь, а потом быстро убежала в сторону моста.

Тогда Синтия поняла: это знак! Надо действовать!

Впервые прибыв на съемочный день, Синтия была поражена количеством павильонов.

– Садись скорее, мы уже опаздываем, – указал режиссер Синтии на стул гримёра, – вот то, что ты должна будешь говорить.

Пока девушку причесывали и смывали макияж, она легко запомнила пару строк и даже смогла их пропеть.

Правда, она была в шоке, когда в гримерку внесли огромный костюм.

– Я должна это надеть?, – спросила она.
– А кто должен? Я?

Новоиспечённая звезда чуть ли не задыхаясь произносила предложения на камеру.

Когда съёмки закончились – она чуть не плакала и набрала номер Алека.

Встретившись в парке, Алек сразу же принялся расcпрашивать Синтию о том, как всё прошло.

– Знаешь, мне кажется, что ты просто поиздевался надо мной!, – резко начала Синтия.
– Почему? Мне позвонили и сказали, что ты чудесно справилась! Даже в костюме у тебя отличные результаты, пластика! Фантастика!

– Я чуть не задохнулась, меня не было видно под этим фиолетовым чудищем!, – жаловалась она.

– А ты как хотела? Я тебя свёл с нужными людьми, теперь тебя возьмёт под крыло агентство и сможешь сама выбирать, – удивлялся Алек, – я вообще два года только и делал, что работал с этими костюмами..

Вечером Синтия жаловалась Флинту, что все пошло не совсем так, как она ожидала.

– Ну и зачем тогда тебе это?
– Я думаю, что не буду продолжать. Алек вроде помог, но это выглядело как насмешка..

– Может он специально это сделал?, – предположил Флинт.
– Да брось, он не похож на того, кто будет зачем-то вставлять палки в колёса, – ответила Синтия.
– Не знаю, не знаю.. я устроился в ресторан.

– Да? Поздравляю!

– Пока обслуживаю столы, но скоро закончу курсы и надеюсь, что у меня получится пробиться на кухню, – поделился Флинт.

Наша парочка на прогулках))

Kodyyy

Проверенный
Достижения
144
Награды
16

– Синтия! Здравствуйте! Мы хотим пригласить вас на роль девушки пирата, готовы прочитать сценарий?

– Да, вышлите на почту, спасибо!

Прочитав сценарий, Синтия вновь воспряла духом. Набрав Алека – предложила ему встретиться.

– Ты не ожидала? Я сразу понял, что на этом от тебя не отстанут.

– Мне почему-то казалось, что ты просто пошутил надо мной, – сказала Синтия честно.
– Ради чего?, – удивлялся Алек.
– Не знаю, этот дурацкий костюм, все так быстро происходило, а это мой первый раз.

– Скажу тебе по секрету: режиссеру ты подходишь по типажу к его планируемым сериалам, правда, сказал, что ты полновата, – продолжал помощник.

– Я? Серьёзно?

– Ну да, а что тебя удивляет?

– Нет, ничего.. я подумаю по поводу веса. Спасибо тебе!

Вернувшись домой, Синтия обратила внимание на подавленную Бэль.

– Мам, ты чего?
– Наш папа в больнице, – утирая щеку выдавила Бэль.
– Папа? А что случилось?

– Он нам не говорил, но у него что-то с сердцем, врачи говорят, что, возможно, эту ночь он не переживет.

Синтия и Бэль погрузились в ожидания.

Хавьер смог протянул неделю и даже успел поговорить с дочерью, которую наставил жить только так, как она хочет и обязательно посетить Сальвадораду.

А Бэль сказал, чтобы она ни в чём не обвиняла себя, и не корила, ведь они прожили много замечательных лет жизни вместе.

Синтия увлеклась вечерними пробежками и тяжёлыми тренировками, чтобы хотя бы ненадолго очистить голову от произошедшего, а Бэль занялась домом и садом, который ей был совсем неинтересен, но хотя бы занимал руки.

В череде несчастных событий приблизилась съёмка нового фильма, где Бэль играла роль девушки пирата. Она захватила власть на корабле, чтобы отпустить рабов и доставить их на сушу.

Синтия усердно репетировала диалоги и посещала курсы боевых искусств.

Поэтому, в кадре она смотрелась максимально живо, что глаз было не оторвать.

– Синтия! Спасибо вам! Вы просто находка! Вы точно от нас не уйдете?, – спрашивал агент.
– Пока не планирую, – безжизненно отвечала она.

После смерти отца она долго приходила в себя, плюс, видела, как мама начинает чахнуть. За пчёлами Хавьера ухаживать не получалось, поэтому, было решено продать улей. Вместе с ним, дух папы как будто пропал из дому, – думала Синтия просматривая фотографии отца в телефоне.

Прошло чуть больше года.

Флинт всё чаще оставался ночевать у Синтии и всё чаще давил на нее. Нет, он не завидовал её успехам в профессионализме, скорее, хотел, чтобы вернулась та весёлая девчонка, которая никогда не была похожа на высокомерных каракатиц.

– Романтическая сцена? Ты издеваешься, да?, – возмущался Флинт.
– О боже, как мне это надоело! Всего одна!, – злилась, но оправдывалась Синтия.

– Я против и не разрешаю!
– А то что? Ты не смеешь мне указывать!

– Синтия! Взгляни на себя в зеркало! Это не ты!, – продолжал парень.

– Я! Я всегда такой хотела быть!

– Серьезно? Сидеть на диетах? Копаться в шмотках? Часами рисовать стрелки над бровями?

– .. на веках, стрелки, на веках, – поправила его Синтия.

– Да мне всё равно! Это не ты! Моя Синтия никогда бы не отказалась от лимонного пирога и маминого медовика, – продолжало выливаться из Флинта, – пожалуй, я сегодня пойду к себе.

– Иди! И пижаму свою забери!

Синтия гуляла в парке, как раздался звонок. Она не стала брать трубку и даже смотреть номер вызова, так как думала, что это звонит Флинт, чтобы извиниться.

На самом деле, Синтию хотели позвать в больницу к маме. Ведь Бэль стало плохо на жаре..

После случившегося на жаре, Бэль в течение трёх месяцев никак не могла оправиться. Синтия не отходила от мамы и старалась посвятить ей как можно больше времени, так как знала, что совсем скоро мама уйдет.

От стресса, Синтия стала прибавлять в весе и всё чаще отказываться от ролей. Флинт решил временно переехать, чтобы иногда помогать ей морально.

Синтия решила посетить кладбище только с близкими. Поэтому, взяла с собой Флинта и Алека. Алек напросился, чтобы поддержать подругу.

– Синтия! Это Билл. В журнал попали твои новые формы, если так пойдет и дальше, тебя не возьмут ни на одну роль, понимаешь?

– Да. Я почти разобралась с делами.. дашь мне месяц?

– Даю полтора. Посмотрим насколько ты держишь слово, – ответил агент.

Синтия посмотрела на своё заплаканное лицо в зеркале. Вспомнила, что осталась совсем одна в большом доме, посреди города Ангелов.

Теперь я точно не похожа на себя, – думала она смывая косметику.

Синтия договорилась с Флинтом, что всё же он переедет к назад себе. Так как ей нужна свобода, чтобы подумать, как жить дальше и набросать планы.

На самом деле, она серьёзно взялась за себя, чтобы привести в норму фигуру и подтянуть ораторские навыки.

Спустя пару месяцев, Синтия прорвалась в невероятно известный детективный сериал.

– Представляешь? У меня получилось! Съемки через пару недель. Не знаю, как я успею всё перелопатить, – хвалилась Синтия Флинту в караоке.

– Так вот о чём ты думала, что набрасывала..

– Ты опять за своё? Сколько можно? Я просто хочу жить свою жизнь, понимаешь?
– Я понимаю, что меня в этой.. твоей жизни нет!, – сделал выводы парень.

– Пожалуй, я пойду петь, – сказала Синтия.

– Мы не договорили, – оставил её Флинт за руку.
– Ещё раз меня так схватишь и тебе мало не покажется!

Синтия отправилась к караоке, а Флинт смотрел на нее удивлёнными глазами. Как же моя Синтия могла так измениться, – думал он, – Хавьер бы с ума сошел.

Флинт не стал наблюдать и отправился домой.
А Синтия позвонила Алеку и собрала актерский состав и друзей вмесле, чтобы отпраздновать удачные пробы.

– Кис-кис, подойди прелесть! Как тебя зовут? А ты с характером, – разговаривала Синтия с котом на улице городка Бриндлтон-Бэй.

Впрочем, уже через час кот забился под стул в ветеринарной клинике, а Синтия с умилением наблюдала за ним.

Интересно, и почему кошки появляются у меня в самые тяжелые периоды моей жизни? – подумала она.

Kodyyy

Проверенный
Достижения
144
Награды
16

Начались съёмки детективного сериала и Синтию всё сложнее было поймать дома, но Флинт постарался это сделать. Караулил, практически, круглосуточно.

– Поговорим?
– Ты готов извиниться?, – спросила Синтия.

– Я? Блин, слушай, давай просто зайдём в дом и не будем привлекать зевак?, – предложил он.

– Я так понимаю, что не готов..

Пара зашла в дом и они разместились в комнате Синтии.

– Пожалуйста, выслушай меня, – начал Флинт.
– Слушаю, – Синтия отвернулась, чтобы не отвлекать парня от потока мыслей.

– Я тебя любил, очень, но сейчас, я чувствую, что ты стала другой. Я не могу любить чужого человека, понимаешь? Я не могу привыкнуть к тебе другой. Я как будто на земле, а ты над землёй..

– Продолжай, – сказала она.

– .. я все жду, уже полгода жду, что ты вернёшься. Прошло так много времени и я не могу привыкнуть к новой тебе.

– И что же мы будем делать?, – спросила Синтия не поворачивая головы.

– Я думаю, нам пора пойти.. каждый своим путём. Ты будешь известной актрисой, у тебя это получается, а я люблю готовить, делать лебедей из салфеток и меня устраивает кухня в кафе рядом с торговым центром.

Синтия привстала с кровати, а Флинт кинулся обнимать её.

– Ты не против?, – спросил Флинт, – возможно, мы будем дружить семьями.

– Уходи, – произнесла Синтия.

Флинт вышел в прихожую.

– Ты серьёзно? Ничего не скажешь мне?
– Я хочу, чтобы ты ушел из моего дома. Никакими друзьями мы не будем, о каких семьях ты говоришь?, – тихо спросила Синтия и тут же увидела, как Флинт разгорелся злостью.

– Синтия! Сколько можно? Ты думаешь, я тебе собачка так вести себя со мной? Я помогал тебе с мамой! Был рядом, когда это было нужно! Я прошу всего лишь остаться друзьями, чтобы не быть врагами!

– Мы не будем врагами, но и друзьями тоже не будем. Считай, что этих лет не было..

После разговора Флинт отравился домой, а Синтия, пытаясь сдержать слезы, листала фотографии с бывшим парнем. Плакать нельзя – опухну, а завтра съёмки, – думала она.

Когда съёмки закончились, Синтия решила не продлевать контракт, так как ей хотелось попробовать себя в совершенно новом формате.

– Отметим?, – позвонил Алек Синтии пару дней спустя, – я слышал, твой сериал досняли.

– Это обязательно?
– В общем-то нет, но мы ждём!, – ответил он.
– Тогда давайте завтра вечером, только без шика и блеска, просто посидим!, – предупредила Синтия.

Ребята собрались в ресторане на последнем этаже, чтобы отметить окончание съёмок, поздравить Синтию и просто поболтать.

– Может, сходим потанцевать? Как ты на это смотришь?, – спросил Алек.
– Что-то не хочется, – ответила Синтия вяло.
– Что случилось?
– Всё в порядке, устала..

– Флинт?
– Да

– Какого чёрта?
– Он бросил меня и предложил быть друзьями пару месяцев назад, а вчера, Эра сказала, что видела его в ресторане с девушкой.

– Плюнем на него? Давай сходим, потанцуем, развлечемся, а?

Алеку удалось уговорить Синтию сходить в ночной клуб. Их поход и фанатов развлечет, и папарацци, и их самих.

Во время безудержных танцев и льющихся шипучих напитков – Синтия заметила Флинта в толпе. Его удивлённые глаза застыли на ней.

– Пойдём, пойдём, он пришел сюда!, – начала вопить на ухо Алеку Синтия.
– Кто? Кто? Успокойся, Синтия!
– Флинт! Он здесь! Я не хочу его видеть, даже смотреть в его сторону не хочу.

– Хочешь отомстить ему?, – с улыбкой спросил Алек.

– А как?
– Я сейчас подниму тебя на руки, а ты подыграй..

К радости или сожалению – Флинт не увидел этого поцелуя, за то – увидели таблоиды. Журналы пестрили о новой паре среди звёзд, а известность Синтии и Алека росла.

Покупая в ларьке мороженое, Флинт обратил внимание на знакомые черты и понял, что в журнале напротив него – Синтия и Алек. Целуются. Их одобряет общество. Они пара.

Через пару месяцев Синтия поняла, что за её внешностью никто не следит, поэтому, она может сделать всё, что только захочет. И подобрать такие наряды, которые никто не продиктует.

Пока она нигде не снимается, а статьи пестрят подробностями, якобы, ее личной жизни – самое время добавить горячего и, конечно, себя не обидеть.

– Измениться хочу, так чтобы все обалдели!

– Услышала тебя! Думаю, тебе подойдёт..

10 часов пришлось выделить на наращивание волос, разные виды макияжа и образы. За то, получилось то, о чем Синтия давно мечтала: длинные волосы и собственный стиль.

Синтия очень похожа на Бэль, но с чертами Хавьера – есть в ней кое-что своё.

– Алек? Хочешь сходить в караоке?, – предложила Синтия.
– А нас не достанут?
– Может и достанут, какая разница? Пойдем!

Алек быстро согласился. Ведь он питал к Синтии нежные чувства после того поцелуя.

– Фух, что-то я устал, – сказал Алек и положил Синтии свою голову на колени.
– Да, думаю, нам пора, а то нам скоро дверь выбьют, – ответила она.

– Кстати, слышал, что тебя снова хотят позвать в тот сериал..
– Да? Круто! А то я уже думаю, чем платить за семейный дом, – задумалась Синтия.
– Если тебе нужна помощь – просто скажи, – предупредил Алек.
– Нужна, – Синтия склонилась над головой Алека и потянулась к его губам.

Они продолжили вечер у неё дома, скрываясь от назойливых камер.

После выяснения отношений и тяжелого расставания, новые отношения для Синтии казались лёгким бризом. Она не чувствовала себя обязанной, прикованной и какой-то не такой. Всё было так, как она мечтала.

– Эра, это случилось!
– Поздравляю, моя крошка, а то так бы и бегала со своим Флинтом, – поздравила подруга Синтию.

Подруги встретились в кафе, чтобы обсудить дела предыдущей ночи.

– Я в восторге от него, с ним всё как-то иначе..
– Ты о вуху?, – предположила подруга.

– Ха-ха, конечно, нет.. да, но не только об этом. У нас столько общего, он любит петь и я, а Флинт не любил. Мы можем болтать часами, как с Флинтом когда-то давно..

– Постарайся не сравнивать новые отношения с прошлыми, это ни к чему хорошему не приведет, точно тебе говорю.

– Ты права, Эра.

– Ну всё, рассказывай какой он? Не каждый день послушаешь про Алека Килли!

Через неделю, Синтия приступила к съемкам второго сезона. Между дублями, она часто созванивалась с Алеком, чтобы обменяться любезностями.

– Хочешь сняться в пост-апокалипсисе?
– Я? Конечно, хочу!

– Приходи завтра, оденем тебя, попробуешь, – предложил продюсер.

Вечером того же дня Синтия встретилась с подругой Мэделин.

– Дорогая, ты стала жить как в сказке, – заметила она.
– Ты права, стоило только заняться тем, что я люблю.. меня иногда потряхивает от своей же жизни, – ответила Синтия.

Синтия была по-настоящему счастлива. То, что она могла намечтать – появлялось почти сразу. Нужно ли говорить, что она скучала лишь по родителям, которые так и не увидели её успеха?

Синтию без проб пригласили на главную роль в постапокалиптическом фильме. Конечно, она сразу согласилась. Ей очень хотелось чего-нибудь нового, интересного и со сменой имиджа. Да ещё и вещички со съемок перепадут.

– Синтия! Браво! Ты шикарна!, – хвалил режиссер.

– Спасибо!

– Надеюсь, у нас в этом году всё получится!

Режиссер намекал на награждение Старлайт. Каждый актер этого достоин, а Синтия – горячая звезда на ночном небе.

Синтию наминировали.

– Хочу переехать, – начала Синтия разговор с Алеком.

– У тебя такой супер-дом семейный, ты уверена?

– Да. От него веет скукой, переживаниями и я постоянно вспоминаю родителей, тяжело, – ответила она.
– А куда бы ты хотела?
– Холмы, там так красиво, мы там фотографировались с Флинтом, очень атмосферно, – предалась она воспоминаниям.

Алек и не обратил внимание на то, что его девушка упомянула бывшего.

Тем же вечером Синтия связалась с риэлтором, которая привезла плакат и разместила объявления о продаже дома.

Пока успехов не было. Приходили либо фанатики, кому Синтия не смогла бы доверить дом, либо желающие просто поглазеть.

– Пока сложные времена, холмы забиты, молодежь в твоём районе ищут жилье в аренду. Не думала об этом?, – спросила агент.
– Уу, точно нет, будем ждать.

Kodyyy

Проверенный
Достижения
144
Награды
16

Алек и Синтия всё чаще попадались в объективы папарацци.

Они сами этого хотели. Пока вокруг их жизней крутится интерес, то им предлагают интересные роли, приглашают на выставки и платят за рекламу.

– Почему именно кот?, – смеялся Алек, спрашивая про тату Синтии.
– Люблю кошек, они очень милые, – ответила она.

Их отношения были словно волна, буря и безумие. Наверное, это обычная история, когда близкие друзья становятся настолько близко, что рот в первые месяцы, а то и года – не закрывается.

Наша пара прекрасно проводили время, как вдвоём, так и по одиночке.

На награждение Старлайт Синтия готовилась усердно.

Съездила с подругами на пляж, чтобы на её теле был заметен приятный тропический загар.

И в салон красоты не забыла, чтобы там ей помогли расслабить мышцы, а то совсем испереживалась.

Впрочем, Алек помог ей расслабиться тоже.

На награждение приехали много известных людей и менее заметных.

– Синтия, дорогая! Как мама?, – потянулась незнакомая женщина к Синтии.
– Простите?

– Я видела тебя ещё совсем крошкой. Как поживает Бэль, Хавьер?

В этот момент Алек зацепил за локоть Синтию и повёл к бару, стараясь отвлечь её от неприятного разговора.

– Эта журналистка, такая сплетница!, – предупредил он, – будь осторожна! Вполне реально, что она не знала твоих родителей.

Синтия быстро переключилась.

Около двух часов ждали Синтия и Алек, пока до них дойдет очередь в награждении. Правда, в номинации Актер года – ему победить не удалось.

– В номинации Актриса года, побеждает Синтия де Лоафа! Кстати, свежая кровь, – приглашал ведущий Синтию.

Когда наша Звёздочка вышла за наградой, она сказала многое, в том числе, о своем отце, матери и друзьях. У кого-то покатились слёзы. А Синтия пообещала никогда не разочаровывать фанатов и преданно служить своему делу.

– Алек?
– Здравствуйте, с кем я говорю?
– Это Эра, я подруга Синтии.

– Где же вы нашли мой номер, Эра?, – с усмешкой ответил он.

– Успокойтесь! Я звоню не чтобы высказать вам своё одобрение и восторг, а поговорить о Синтии! Можем пересечься?

Эра и Алик договорились встретиться в укромном месте, чтобы поговорить.

– Ну говори, что ты хотела?
– Посмотри..

Эра достала телефон и начала листать фотографии Флинта с кем-то.. он женился! Спустя 1,5 года, после многолетних отношений с Синтией. И, выглядел, мягко говоря – счастливым.

– Так, и что же мне с этим делать?, – спросил Алек.
– Ты что? Глупенький? Женись на ней!, – возмущённо вскрикнула Эра.

Алек достал кольцо из кармана и спросил:

– Как думаешь? Ей понравится?

Эра округлила глаза и молча кивнула.

Алек пригласил Синтию на Тартозу, чтобы исполнить запланированное.

Пара гуляла по берегу. Они обсуждали совместные планы, даже думали о том, чтобы съездить в Сальвадораду, когда график Синтии немного разгрузится.

Когда настал момент Х, Алек встал на одно колено:

– Синтия! Когда я тебя встретил..
– Да! Я согласна!

Алек не успел договорить, как Синтия сказала «Да» и бросилась в объятия.

– Эра?, – спросил Алек у Синтии спустя время.
– Ага. Я так злилась, что она испортила сюрприз, – ответила она.

Пара начала готовиться к торжеству.

Синтия и Алек ответственно подошли к подготовке. Цветы, только близкие и удивительные виды.

Однажды, на экране телефона Синтии высветился неизвестный номер.

– Синтия?
– Я, а кто это?
– Флинт.

Синтия удивлённо присела за стол и молчала в трубку.

– Слышал, вы помолвлены?, – спросил Флинт.
– Да.
– Я тоже женился.
– Поздравляю.
– Хотел поздравить вас, вы молодцы. Видел вас в газете – красиво смотритесь, – продолжал он.

– Спасибо!

Флинт коротко рассказал о своей жизни, иногда спрашивая, как живёт Синтия. Синтия отвечала немногословно. Она не чувствовала никакой привязанности к нему и тем более, не хотела делиться личным.

– Увидимся как-нибудь?, – подытожил Флинт.
– Да, конечно. Мне пора, извини.

Синтия соврала. Она понимала, что у нее совсем нет никакого желания с ним встречаться.

Церемония прошла несколько проблемно, ведь к паре постоянно лезли фанаты. Зря не сделали церемонию закрытой. Но парочка просто прекрасна))

Через пару месяцев, Синтия поняла, что не хочет расставаться с домом, но и заниматься ремонтом ей не под силу.

– Хочешь наймем дизайнера? Ведь с комнатой родителей надо что-то делать, она уже пару лет стоит – точно, – начал разговор Алек, боясь, что Синтия начнёт сокрушаться.

– Ты прав, но так не хочется. А вдруг фигню сделают?, – задумалась она.

– Нет, мы выскажем пожелания, утвердим, а только потом начнут ремонт.

– Твоя взяла.

Алек добавил своих сбережения, чтобы ремонт вышел по настоящему шикарный.

– Прощайте родные стены, – говорила Синтия съезжая.

– Ты так говоришь, как будто мы дом продаем, – смеялся Алек.

– Ну как тебе?, – спросил Алек Синтию.
– Честно? Я в восторге. Кухня маловата, но ничего, за то всё так стильно, – ответила она.

Измененный дом снаружи

Кухня+гостиная

Столовая

Коридор

Кабинет

Спальня

Прихожая

Душ+туалет и ванна+туалет

После свадьбы и ремонта – Синтия и Алек зажили душа в душу.

Синтия пробовала новые роли,

увлекалась рисованием,

встречалась с друзьями.

Пара охотно проводила время вместе.

Синтия чувствовала себя по настоящему счастливой. Так, как всегда ей говорил Хавьер.

Алек умеет заботиться о нашей Синтии, думаю, Хавьер был бы очень рад за дочь. Потому что муж очень мягкий, лояльный и поддерживающий. А Синтия, может быть иногда вспыльчивой, но всегда знает чего хочет – вот в чём её отличие от Бэль.

Бэль долго искала себя и пыталась понять свои желания, ничего не делая. Когда Синтия принимает решение, тут же делает, а если передумает – значит переделает.

Но точно скажу, что пока я отчаливаю)

Но с этой семьей мы ещё встретимся!
Все сохраненки буду хранить, как зеницу ока, вместе со скриншотами.

Уж очень-очень мне хотелось окончить часть этой истории на счастливом моменте. Не бросать посреди поляны.

Думаю, что так и вышло.

Они молоды, счастливы и даже немного безумны.
Будем считать, что пока они живут радуя друг друга приятными мелочами.

Верх