Люблю Sims, фантазировать и писать.
Первая активность на форуме была связана с челленджем Психушка по Sims 2 и мне понравилось. Да, как-то по-детски было написано, смешно, но что-то в этом есть.
Сейчас не хочется ограничивать себя правилами.
Просто не хочу, чтобы игра надоела из-за рутины, потому что «надо», а не «хочу».
Поэтому, я выбрала Мир без границ.
*комментировать можно под спойлером
Первая активность на форуме была связана с челленджем Психушка по Sims 2 и мне понравилось. Да, как-то по-детски было написано, смешно, но что-то в этом есть.
Сейчас не хочется ограничивать себя правилами.
Просто не хочу, чтобы игра надоела из-за рутины, потому что «надо», а не «хочу».
Поэтому, я выбрала Мир без границ.
*комментировать можно под спойлером
Палитра в багровых тонах – это мир Sims 4, где есть место всему: от милых разговоров симов до построек, рассуждений и откровенных выдумок.
Пока я хочу придерживаться истории об одной семье.
Но кто знает, куда меня это заведёт в дальнейшем..
Иногда мне становится скучно и я переключаюсь на другую семью, пока в основной растут дети, например.
Перед тем как начать играть, я слегка редактирую персонажей, которые уже живут в мире. Незначительно. Чаще – цвет волос, причёски и одежду, реже – носы, глаза и фигуры. Конечно, если по городу ходят симы, у которых рот начинается там же, где и нос, то рот, хочу я этого или нет – придётся опустить к подбородку. Обычно это начинается со 2-3 поколений.
Некоторых женю, чтобы получалась полная картина. Но в целом, не люблю вмешиваться. Своим симам не качаю деньги и не накручиваю навыки.
Буду учиться делать красивые скриншоты и ловить чудесные моменты
Пока я хочу придерживаться истории об одной семье.
Но кто знает, куда меня это заведёт в дальнейшем..
Иногда мне становится скучно и я переключаюсь на другую семью, пока в основной растут дети, например.
Перед тем как начать играть, я слегка редактирую персонажей, которые уже живут в мире. Незначительно. Чаще – цвет волос, причёски и одежду, реже – носы, глаза и фигуры. Конечно, если по городу ходят симы, у которых рот начинается там же, где и нос, то рот, хочу я этого или нет – придётся опустить к подбородку. Обычно это начинается со 2-3 поколений.
Некоторых женю, чтобы получалась полная картина. Но в целом, не люблю вмешиваться. Своим симам не качаю деньги и не накручиваю навыки.
Буду учиться делать красивые скриншоты и ловить чудесные моменты

Добро пожаловать!
И спасибо, что вы здесь

Последнее редактирование: