|я не грущу – я задолбалась улыбаться|
●
И как всегда не знаю, с чего начать. Ну надо же с чего-то начать, ибо тому, кто это читает, наверное, интересно. Наверное. Дневник этот почти старый

●
Если бы не дневники на этом сайте, я никогда бы не имела друзей. Настоящих друзей. Не смотря на то, что мы с ними никогда не увидимся. Почти. С некоторыми таки есть шанс увидится) Как быстро тема перевелась на друзей. Итак, друзья. Их у меня много. Очень много. Друзья на этом сайте очень дороги мне, я не отделяю их от реальных. Они все друзья, независимо, вижу ли я их в реале, пишу ли им сообщения или звоню. Они все мои, родные )) Называть их имена и ники нет смысла, поверьте.
●
А теперь о себе. Я персона вредная. Очень вредная) И наглая, ага. Стервозная. Истеричка. Ужасная истеричка. Упрямая до жути. Всё должно быть так, как я хочу, и никак иначе. Обидчивая. Злопамятная. («Я мстю, и мстя моя страшна») Люблю всё брать под свой контроль, ага. Лидер я, лидер

Если после прочитанного не боитесь тут что-то писать, то пишите ))
А вообще я милая, ага))
●
Так-с… Чем я интересуюсь? Та многим. Но больше всего – фотографией, т.е. фотографированием. Люблю «ванильные» фотографии. Интересуюсь английским языком, который изучаю несколько лет. Собираю цитаты

Люблю я дождь, школу, кофе с корицей, всякие бантички, бусы, и духи. Просто обожаю чёрный шоколад, апельсиновый сок и сладости. Ммм.. Лоднон и NY. Обожаю сумочки и косметику от Chanel. А так же лаки для ногтей). Очень нравятся туфли на высоком каблуке, и платья. Мягкие игрушки

Написала, вроде, достаточно.
●
А теперь о том, что я ненавижу. А ненавижу я много чего. Ненавижу одного идиота, на которого я больше года потратила, алгебру/геометрию, плакать, когда на меня кто-то кричит, ненавижу ложь. Терпеть не могу, когда обсуждают за спиной, когда кто-то курит. Не люблю аниме.
И всё же, это маленький список из того, что я ненавижу, угу.
●
А теперь… что бы сказать в конец.. не знаю

Welcome, ага