The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
У меня пока только 3 звезды и уровень карьеры кинематограф 6. Когда будет 10 буду уже суперстар. А папарацци не мешают, мне даже нравится. Симка спала в парке, на скамейке, походит папарацци и начинает фотать... Долго фотал пока симка не встала с лавки. Я с папарацци дружу вообще, они клёвые. Нет папарацци, нет интриг и всяких сплетен про персонажей, а без этого звезда не звезда
smile.gif
wacko.gif

Bestrafe

Проверенный
Достижения
96
Награды
17
Я тоже дружи с папарацци, никаких конфликтов с ними пока не было. Работала в профессии кинематограф, в первые дни увлеклась тусовками, забывала отправлять симку спать, поэтому в первые дни очень уставала на работе и коллеги меня не любили, не помню точно, как это звучало, что-то вроде "Подорвана репутация" и т.д.
Знаменитости очень наглые, даже те, у кого мало звезд. Но особенных проблем в зарабатывании "звездочек" не встретила. Один раз даже на вечеринку пригласили, было неплохо.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
ТАк классно вопче)
У меня уже 5 звёзд и я стою больше 100 000
biggrin.gif

ПАпарацци пишут про меня всякие какие, то про вуху в лифте, то про внебрачного ребёнка, то про то что я бью учатников группы, то про что что я танцую пьяный на стооле))))))))00 Не приятно но классно :DDDDDD хОдят, чикают меня)))))))))
Только так и не понял что такое ложные обвинения?

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
The_Phantom сказал(а):
только написала что не встречала,как стоило зайти на 1 минут и тут же получила) Ложное - когда не правда. Мне вот приписали что я в мусорке копаюсь

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Стоило спросить и сразу мне написали что какой то гад распустил слухи что я под арестом))))

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
Вил сказал(а):
1 раз обо мне писали насчёт секса в общественном месте (за это я отсудила почти 6 000) а второй раз за укус на публике, за это я ничего не смогла отсудить.
На меня уже 3 "публичных порицания" было, я каждый раз и на ратушу нажимала и на бизнес-центр, а там никаких действий типа

не было
sad.gif
Как Вы "судитесь или раздуваете скандал в офисе"?

KarmaXXXX

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
The_Phantom сказал(а):
ПАпарацци пишут про меня всякие какие, то про вуху в лифте, то про внебрачного ребёнка, то про то что я бью учатников группы, то про что что я танцую пьяный на стооле))))))))00 Не приятно но классно :DDDDDD хОдят, чикают меня)))))))))
вот если ты действительно это все делал - про что пишут, то обвинения не ложные и можно подать в ратуше в суд но скорей всего проиграешь и заплатишь судебные издержки

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
KarmaXXXX сказал(а):
вот если ты действительно это все делал - про что пишут, то обвинения не ложные и можно подать в ратуше в суд но скорей всего проиграешь и заплатишь судебные издержки
да, можно подать в суд, заплатить 660 симелионов!

KarmaXXXX

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Тулумба сказал(а):
да, можно подать в суд, заплатить 660 симелионов!
сумма разная в моем случае 1460 - вуху на людях - процесс проигран ((((
но в помойке соседей мой сим не рылся и это стало ложным обвинением

Люсяндра

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Люди подскажите а как узнать что о вас пишут?)
или оно само появляеться?))

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Люсяндра, появляется красная или желтая табличка в правом верхнем углу)

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
alena_lya сказал(а):
Как Вы "судитесь или раздуваете скандал в офисе"?
Вам надо нажать на ратушу (там в 1 здании ратуша,полиция и ещё что-то,не помню). Вы нажимаете на ратушу и там будет функция подать иск или как-то так,я честно не помню (память моя дырявая) но там будет обязательно в скобках сумма,сколько вы должны заплатить за издержку.
Но помните,что это функция есть только тогда,когда на вас что-то написали папарацци и это можно отсудить в течении 3 дней.
Лично я подала в суд 3 раза.
1-за "вухху в общественном месте" и отсудила почти 6 штук,хотя на самом деле я это делала.
2-за "укус" но суд проиграла,да и по правде укусила я..не опытный я вампир
3-за ложное отсудила 4 штуки.
Ещё столкнулась с такой неприятной вещью..у меня 5 друзей были на грани отношений и после ложного обвинения мы все перестали быть друзьями.Видимо понижается уровень отношений,хоть и не значительно.Репутацию я отсудила,но вот связи,увы нет...

alena_lya

Проверенный
Достижения
119
Награды
23
Вил сказал(а):
Вам надо нажать на ратушу (там в 1 здании ратуша,полиция и ещё что-то,не помню). Вы нажимаете на ратушу и там будет функция подать иск или как-то так,я честно не помню (память моя дырявая) но там будет обязательно в скобках сумма,сколько вы должны заплатить за издержку.
Вил, спасибо. Но у меня там это действие не появляется
sad.gif
Ладно, поживем-увидим, может, еще что "очень плохое"
biggrin.gif
совершу - тогда и появится
--------------------------
The_Phantom сказал(а):
У меня уже 5 звёзд и я стою больше 100 000
У меня еще вопрос возник:

что значит - стоить не меньше 100 000 ? где можно посмотреть этот параметр у своего сима?

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
alena_lya сказал(а):
Вил, спасибо. Но у меня там это действие не появляется sad Ладно, поживем-увидим, может, еще что "очень плохое" biggrin совершу - тогда и появится
странно)) у меня к сожалению нет скина этой таблички(( но если я что-то сотворю и пойду опять вымогать деньги,то обязательно сделаю и скину вам))
alena_lya сказал(а):
что значит - стоить не меньше 100 000 ? где можно посмотреть этот параметр у своего сима?
+1 , я 1 условие выполнила,а что за цена не поняла...

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Обязательно стану звездой.Интересно судиться с папарциями которые собрали на тебя компромат
happy.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Vetka, не,нельзя,можно просто фоткать знаменитостей на телефон

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Звёзды,а кто-то из вас делала предложение при папарацци?
happy.gif
интересно,напишут ли про это?

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Меня папарацци преслеуют почему-то редко
cry.gif
На 4 уровне вообще не преследовали
cry.gif