The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
StellaSims2 сказал(а):
Довольно часто приезжают ко мне домой и начинают фотографировать, в клубах почти каждый раз появляются... Правда, только по одному.
Домой? Ого!!! Это для меня нонсанс
biggrin.gif
Ко мне домой только 1 раз приходили. А карьера какая? Группа?

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
StellaSims2 сказал(а):
alena_lya, уровень знаменитости вообще падать не может.
а разве когда случается скандал ,например про сима написали какую то гадость и признали виновным, то не понижается?хмм..я кажется где-то такое слышала
wink.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
SimsOmano4ka, если сим проиграет судебный процесс, то немного понижается. Хотя у меня такого не было, но видела что об этом где-то писали. Не очень уверена в этой информации.

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
У моего сима всего две звезды! Папарацци за ним бегают всюду..домой каждый день прибегают и фотают...в клубах и в общественных местах по три раза на день. Играю в Сансете и у остальных знаменитостях города по одной звезде...он один с двумя.
cool.gif

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Lenaka, ого, круто... Наверно просто папарацци больше гоняться не за кем, вот они все возле него крутятся.

GothicDiva

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
StellaSims2 сказал(а):
Никак. А чем вам это мешает? Папарацци и поклонники на этом уровне не достают...
от блин, угораздило же х)
сосем никак? о_О....пфф...странно...
видимо - 1 раз узнали и потом больше не отстанут XD

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
GothicDiva, и все-таки, чем это вам так мешает?
smile.gif
На первом уровне это вообще почти никак не отражается - сима будут пускать в некоторые бары и клубы и все.

Nocturna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня папарацци на мою звездную свадьбу прибежал, без всякого приглашения, еще и радовался громче всех!

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Nocturna, они везде бывают, даже на вечеринки без приглашения входят.

Марисса

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а у моей подруги странный случай был
wacko.gif

её симка(актриса или кто она там) по поводу рождения своего ребёнка вечеринку закатила))ну и короче,прибегает какой то мужик без приглашения,врывается в дом и подбегает к кроватке малыша!И начинает ребёнка прямо там фоткать!А потом так же убегает...

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Марисса сказал(а):
а у моей подруги странный случай был
её симка(актриса или кто она там) по поводу рождения своего ребёнка вечеринку закатила))ну и короче,прибегает какой то мужик без приглашения,врывается в дом и подбегает к кроватке малыша!И начинает ребёнка прямо там фоткать!А потом так же убегает...
да в принципе не странный, но интересный случай).Папарацци на такое способны вполне...
кстати,а про меня гадости написали всего лишь один раз,к сожалению, но у меня уже 4 звезды.надо стать скандалисткой как Перис Хилтон или Линдси Лохан.Буду драться с какой-нибудь другой знаменитостью,танцевать на столах,купаться голышом в джакузи, изменять парню ну и все в таком духе
biggrin.gif
тогда точно от сплетен отбою не будет.Ну чисто ради эксперимента можно так сделать)

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Pukisru, у меня пятый уровень, уже 7 раз писали гадости, причем 6 раз это была неправда.

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
У моей симки уже 4 звезды, а за ней папарации ещё не бегали. Только простые симы с телефонам.)

Кнопка05

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
у меня творится что то невообразимое,у фитнес центра собралась толпа народу там и знаменитости и обычные жители,все орут,прыгают,просят афтографы и снимают толпой проходу не дают симке моей,и незнаю как их разогнать ,такие смешные все
biggrin.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Кнопка05, у меня тоже ,если моя симка куда-то пойдет ,то рядом с этим зданием толпа народу собирается

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Ну у моего сима 5 звёзд. Два раза ему представили ложные обвинения, якобы он "Дерётся с горожанами" и "Роется в мусорных баках персонажей". А так папарацци караулят у выхода из небоскрёба-пентхауса.

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
У моей симки 4 звезды,около дома папарацци ещё не караулят,но в ночных клубах постоянно тусят рядом со мной)) забавно
smile.gif

ПаЗитиФкА2009

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
у меня звездная парочка есть - у мужа и жены по пять звезд, так папарацци почему-то редко заглядывают. а вот ложные обвинения с завидным постоянством приходят. откуда только берутся.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
ПаЗитиФкА2009, видимо у папарацци в игре есть фотошоп))))
ну дак что теперь) сходи в башню откупись или посудись с ними, писать реже будет)

Верх