The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
Veoly сказал(а):
montreau, э, ну вообще-то паренек и есть свидетель biggrin
под "домашними" я подразумевала, что симы тет-а-тет и никого другого)))
так паренек у себя дома был, симка у себя с подругой, свидетель только подруга, она же и соучастник, обвинение появилось, пока подруга была еще в гостях, пытался в суде оспорить "несправедливый" приговор, но видимо против правды не попрешь
sad.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
montreau,
montreau сказал(а):
пытался в суде оспорить "несправедливый" приговор, но видимо против правды не попрешь
пробовать можно сколько угодно раз. один раз не получилось, подавать в суд снова. на второй или, на крайняк, третий раз все равно оправдают

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
подала я в суд, сим его выиграл, а его жена-нет. эх

GothicDiva

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Infinitiw сказал(а):
Мда, слишком легко зарабатывается знаменитость.
вово
у меня уже 2 незапланированные звезды...и надо сказать мешает, потому что моего сима постоянно обвинают в том, что он людей кусает
пошла в ратушу...проиграла судебный процесс..у него бедного еще больше настроение упало
странно как то - заработать легко, и даже о поддержании знаменитости заботиться не надо
и не избавиться от нее никак о_О

nudl

Проверенный
Достижения
109
Награды
78
Моя симка заработала себе 5 звёзд и папарацци совсем обнаглела. Моя симка решила понежиться в джакузи нагишом на первом этаже. Я увидела, что внизу кто-то стоит. Оказалось - это папарацци фоткает мою симку, причём с нижнего этажа
wacko.gif
.

Sasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
у меня вообще папарацц нет почти ни одного скандала... а уже 5 звёзд...

Gangsta-flower

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Sashaaa сказал(а):
у меня вообще папарацц нет почти ни одного скандала... а уже 5 звёзд...
у меня та же фигня
симка моя и изменяла мужу прилюдно и голышом купалась, пять звёзд - ноль внимания
только 1 публичное порицание за укус на публике и всё( а у меня пять звед уже три симовских недели
dry.gif

SimnoNS

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Просто обещали толпы фанатов и толпы папарацев а по факту два три вшивых фанатика встречается и такое же количество папарацев и количество звезд у сима вроде 5 а толку нет.
cool.gif

Sasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
SimnoNS, Gangsta-flower, во во мне что бы скандал устроить приходится извините ссатся на людях
smile.gif
xD

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
Sashaaa, мне достаточно укусить кого-нить в клубе и все! скандал!
dry.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
у меня есть только адЫн папарацци, больше нет, разобрали, весь такой чёрненький с цепью на груди, как родной уже честно слово, таскается за мной везде . Влюбился что ли?
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
У моей симки сейчас только 4 звезды. А папарацции когда начинают появляться?

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
Mary-Sims37 сказал(а):
А папарацции когда начинают появляться?
У меня уже появляются в барах, у симки тоже 4 звезды.
А вообще как-то слишком легко произвести впечатление на звезду. У моей только что созданной симки было только 3 пункта называ игры на гитаре, 500 симоленов в кармене и все. Я несколько раз нажала произвести впечатление с помощью навыка, и все получилось. Как-то слишком банально, а ведь у знаменитости было 5 звезд
wink.gif

Push

Заблокирован
Достижения
143
Награды
249
Это только у меня папарацци заходят в подъезд и пасутся под квартирой моего сима-вампира? хД И как только он куснёт своего соседа, так тут же эти папарацци вырисовываются и фотографируют о_О

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Меня вот интересует скажите, папарацци будут заходить в квартиру сима?

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Ко мне заходили, пока спала. За что не раз получали по морде.

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Пока у меня 4 звезды, но вот эта тетка стащила клаву
dry.gif

81f5508f7907.jpg

4f46cfbcef31.jpg

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
Jezebeth_Noir сказал(а):
Ко мне заходили, пока спала. За что не раз получали по морде.
ух ты...
surprised.gif
хотелось бы посмотреть! а то мои не то скромные, не то ленивые - только вокруг дома ходят, а на меня, такую красивую и знаменитую, не покушаются
biggrin.gif

lysaya

Проверенный
Достижения
119
Награды
36
А мою знаменитую четыреждызвезду "заложила" собственнная дочь. сказала, якобы дерется на людях. отношения испортились с дочерью теперь. Одни ложные обвинения и все друзья подставляют. Понятное дело, что дела в ратуше выигрывались, ведь все неправда.

Zemlynin

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
У моего сима 5 звёзд но должен признать папараций не очень много
dry.gif

Верх