The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
Push, у меня тоже самое. иногда даже на этаж поднимались, а щас мои в особняке живут, так он у ворот каждую ночь пасется)) постоянно один и тот же, имя не помню, но он такой светловолосый, с хвостом))) постоянно преследует, а других папарацци редко встречаю))

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
А с какого уровня звездности папарации бегают.?Моя симка 3 го уровня а дружит со зведой 5
smile.gif

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
А почему я все время проигрываю, пытаясь подавать в суд на ложные обвинения?

ferret

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня почему-то вообще нет ни функций обращения в суд. ни дачи взяток... Хотя уже несколько раз были ложные обвинения.

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Jezebeth_Noir, попробуйте сначала переубедить кого-нибудь ("опровергнуть слухи"),а потом подать в суд.У меня только после этого выигрывались дела.

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Кстати,чем больше звёзд у звезды,тем дороже подавать на опровержение слухов (но и больше получают). У меня симка подала 5 звёзд,стоило ей это около 2 500 и получила около 7000, а симу с 2 звёздами это стоило коло 700,а получил 2 000 ))

mamamar

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
LadySweetty, вообще..по-моему это не зависит от звёздности..за мной одна бегала, когда у меня только 2 звезды было..
Jezebeth_Noir, а вы подайте второй раз..со второго раза обычно выигрывают.. даже обвинение-правду можно опровергнуть
happy.gif

ferret, а Вы нажимаете на Ратушу в городе? там должны появиться разные пункты (начать карьеру:политика, принять участие в протесте и т.д.) и среди них, после обвинения, должно появиться "подать в суд на клевету" (по-моему так называется)

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
сегодня веселится мой сим с невестой в джакузи на веранде, слышу звук какой-то странный, то ли зевок, то ли вскрик, перевернула камеру, а там папарацци за домом стоит, с ног уже валится, зевает во все горло, но все равно стоит! сим пошел его прогонять, говорит мол "перестань!", а этому пофиг, отойдет чуть-чуть и все, хоть тысячу раз вели прекратить, пофиг! а еще сим с любовницей в клубе целовался, так через пару часов уже раструбили об этом! его невеста разозлилась, она к тому же беременная была, сим слух опроверг, но мудлет "предательство" у симки не исчез
dry.gif
сестра сима весь день с его невестой возилась, утешала ее и т.п.
вечно "друзья" накозлят
dry.gif
dry.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Ахахах... мою симку только что оклеветали: мол, она (пардон) писается на людях. Разумеется, маленький опрос + поход в суд усмирил этих тупых журналюг
biggrin.gif

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
А как узнать что симку звезду оклеветали? У моего сима 4 звезды...мотается везде по всем барам...папарацци и дома караулят постоянно (ещё с двух звёзд) и в барах.. фотают и записывают в блокнот...но что бы писали где-то, то нет такого. Брала газету почитать, но там тоже ничего.
Кстате, бегающие папарацци за симом думаю зависит от активности вашего сима
cool.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Lenaka, клевета появится в виде сообщения в углу экрана...как и прочие сообщения об игровом прецессе....
wink.gif

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
Veoly, скорее всего, у неё всего 1 звёздочка, и то случайно получилось. в этой семье я пока не стремлюсь сделать знаменитостей. так что наверно большего не заслужила))) хотя папарацци на отдыхе замучали. и обвиняют постоянно, то под арестом она, то якобы в обмороки падает часто. хотя чиста как ангел))))
Veoly, понятно, значит я слишком многого хочу))
а вот ещё вопрос возник, моей симке пришли сообщения о том, что она провинилась в том-то и в том-то в то время когда она в египте была. по возвращении кликала на ратушу, но опции подать в суд не было. это потому что в другой стране находилась в момент обвинения или глюк?

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
почему у меня вгороде только один папараци
dry.gif
или это у всех так

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
мне нравится, когда моего известного звезданутого сима фотает папарацци и записывает чего-то в свой блокнотик, возникает положительный мудлет "в центре внимания" или как-то так
smile.gif

AtaniPer

Проверенный
Достижения
118
Награды
28
а меня задолбали папарацци, которые пасутся у дома. ладно бы молча, так они ж зевают во всю глотку! и не дают делать ууух в джакузи!
dry.gif

Mary-Sims37 сказал(а):
Именно у нее, моя симка ее еще и укусила. smile В твоей игре у них тоже был ребенок Себастьян?
да, был, этот Себастьян в школе познакомился с сыном симки и Ричи, в гости пару раз приходил, но с отцом у них вообще отношений никаких, тупо "знакомые". а со Стивеном (его сводный брат) они давно не общаются

Мишка_Тедди

Проверенный
Достижения
6
Награды
14
еще вопрос...кто знает, если едешь в путешествие, там можно встретить знаменитостей или вампиров?

Shadowcat

Проверенный
Достижения
106
Награды
23
Мишка_Тедди сказал(а):
еще вопрос...кто знает, если едешь в путешествие, там можно встретить знаменитостей или вампиров?
думаю нет, ведь игра рассчитана и на тех, у кого нет дополнения "путешествие"

CrusaderJack

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Уважаемые форумчане, скажите, что необходимо совершить такого, чтобы папарацци раздули сканадал? По какой причине они могут это сделать? И падает ли из-за раздутого сканадала популярность сима?

Верх