The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
-Moon-, Ну так раз у вас знаменитые симы, нужно поставит забор вокруг дома и магнитные ворота, тогда никто не зайдет, и папарацци тем более. И писать тогда о вам меньше будут

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
-Moon-, неужели даже через запертую от всех, кроме своей семьи, дверь пролазят? Запирайтесь, если нет денег на магнитные ворота.

-Moon-

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Severinka сказал(а):
-Moon-, Ну так раз у вас знаменитые симы, нужно поставит забор вокруг дома и магнитные ворота, тогда никто не зайдет, и папарацци тем более. И писать тогда о вам меньше будут
Спасибо за совет
smile.gif

Magerose сказал(а):
неужели даже через запертую от всех, кроме своей семьи, дверь пролазят? Запирайтесь, если нет денег на магнитные ворота.
Спасибо , буду закрывать , потому что и правда , денег нет ! Играем без кодов , так интереснее !..

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ничего подобного
dry.gif
проходят и через запертые двери и через магнитные ворота. что бы я не ставила.
sad.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
СветаТ, попробуйте на магнитных воротах "назначить главным входом" и "запереть",а на калитках или дверях тоже можно ограничить доступ - так по идее не должны пролазить
happy.gif
(Хотя чего только в симсах не бывает).

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
СветаТ, хм, не знаю, я ничего не запирала, магнитных ворот нет, вообще ничем не огараживала, но папарацции стоят только около входной двери, никогда еще не заходили
wacko.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Pr0ototype,
Pr0ototype сказал(а):
Хм, если унего должность/карьера папарацци то.....
Если на нем пожениться, можно увидеть карьеру surprised
Я поженюсь на нем (но не в этой жизни) и попробую стать папарацци biggrin biggrin biggrin хотя знаю что это невозможн
Я в игре не могу общаться с папарации,взаимодействий нет
sad.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
СветаТ, у вас эксклюзивная копия игры. Папарации проходят сквозь запертые двери, просачиваются через магнитные ворота. В вашей версии игры папарацци правят миром
smile.gif

бяка-бузяка, с ними чаще всего никаких действий и нет. Иногда только "обратить внимание". Вы прочтите внимательно - это же шутка была.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Magerose,
Magerose сказал(а):
с ними чаще всего никаких действий и нет. Иногда только "обратить внимание". Вы прочтите внимательно - это же шутка была.
Эх,жаль,а то у меня папарации симпотяга такой((

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Magerose, да-да-да... прям волшебники
biggrin.gif

jt5, и как я уже не пробовала
happy.gif
ни в какую.. лезут и все... жаль не сфоткала, но у меня помню симка в ванной купалась, и этот папарацции зашел в ванную... у симки сразу мудлет "смущение" и "огорчение"
dry.gif

_dream_, видимо вам очень повезло
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
СветаТ, да, наверно
smile.gif
и сейчас, уже наверно две симовских недели, ни разу не обвиняли симов) хотя все звезды в семье
dry.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
_dream_, у меня было такое, что обвинили, я как бы избавилась от ложного порицания, буквально через симовский час еще одно и так было раз пять... я была в шоке
wacko.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
бяка-бузяка сказал(а):
Я в игре не могу общаться с папарации,взаимодействий нет
почему? вот специально сейчас проверила, хотя чаще их игнорирую. У меня было "привлечь внимание" и "дружески поприветствовать"
после приветствия открылись все взаимодействия, как и с обычными симами, включая вкладку "романтично"
smile.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
бяка-бузяка, нет, у моей симки обаяния нет вообще.
может глюк. но у меня с самого начала игры можно было взаимодествовать с папарацции, поэтому я даже как-то не задумывалась над этим
wacko.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
_dream_, да там не очень повзаимодействуешь
smile.gif
Они в любой момент могут куда-то сорваться, и всё - хоть что делай, а они вообще не реагируют.

Лерасекрет

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Парапации это жесть они всё время что нибудь говорят, мне иногда типо ты описылачсь и я по середине ночи еду в суд.При чём всегда проигрываю дела.ВЫ не знаете как выиграть дело?

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Лерасекрет, убеждать друзей, что ты хорошая, и потом уже в суд ехать
можно вообще от них откупиться, меня они две симовских недели не трогали вообще
smile.gif

Верх