The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Эти ПОПО-рацци меня уже порядком дастили. Я как-нибудь раздабуду мод "огнестрельное оружие" и всех их там перестреляю!
angry.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Janel_98, ваша симка как раз с удовольствием позирует
smile.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Janel_98 сказал(а):
Папарацци достали мою симку!
о а как меня они достали сейчас скриншот найду выложу))* просто забыла закрыть дверь в квартиру а симка спала папарацци зашёл и начал фоткать как симка спит ( но она же вампир) и потом она просыпается и орн такой всё мне пора...)* на слудующий день уже все знали что моя симка кроважатный вампир который пьёт кровь не в чём не повинных деток.......
dry.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Violetta_8, Так вы б специальные ворота поставили или дверь заперли если денег нет.

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Вот узнаёте эту "харю"
wink.gif

Крира сказал(а):
Так вы б специальные ворота поставили или дверь заперли если денег нет.
так я ж говорю просто забыла запереть дверь....это только моя первая симка в сумерках(((
happy.gif

Кнопка редактировать

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Violetta_8, запираться надо
smile.gif
Конечно, папарацци рады лезть в открытые двери, они думают, что их ждут
smile.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Magerose а вы не знаете можно ли самим становиться папарацци??

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Violetta_8, нет, нельзя. Это NPC, так же, как и почтальоны, и бармены, и соц.работники, их назначает игра.

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
ох уж эти папарации( а ведь и двери от них не закроешь, ведь тогда прислуга в дом не попадет

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Льювиолла, У меня стоит забор вокруг дома и магнитные ворота. Прислуга спокойно заходит. А папарацци за воротам стоят и не лезут.

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А у меня они везде пролазят. Даже в ворота.

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Freken сказал(а):
А у меня они везде пролазят. Даже в ворота.
рррррр эти папарации...но давайте признаемся куда без них
happy.gif
когда они фоткают когда надо))) ты прекрасно выглядишь и наряд и мэйк почему бы и не сфоткаться))*
smile.gif
и нас все узнают из газет с нашими фотками)*
смотритк только на плюсы)*
biggrin.gif

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
И такое бывает. Но с папарацци даже поговорить нельзя((( Нажимаешь приветствовать, а он стоит и ничего не делает(((

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Freken сказал(а):
Но с папарацци даже поговорить нельзя((( Нажимаешь приветствовать, а он стоит и ничего не делает(((
да?? честно никогда не пробывала с ними заговорить но помойму можно.....хм..... я попробую)*

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Freken, уже писали, что надо магнитные ворота назначить главным входом, потому что когда главным входом считается дверь, то в ворота и лезут все, кому не лень.

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Правда. Они стоят и фотиком шёлкают себе, а сим к ним не подходит.
dry.gif

Льювиолла

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
надо поставить такие ворота, просто тогда мне весь забор менять, дом старый ещё во времена Мира приключений сделанный и с тех пор особо не меняется

Верх