The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Пуша-мягкая сказал(а):
Несколько раз выигрывала дело против ложных обвинений, когда уже терпение лопнуло, решила подам-ка я в суд на вредоносных сплетников
правильно так с ними и надо)
я тоже много раз подавала в суд..но проигрывала(((

karlos1977

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Мне кажется для того, чтобы выиграть настроение должно быть по максимуму, и в суд лучше идти днем. И если первый раз не получилось пытайтесь снова. Все равно в итоге как минимум 1000 симолеонов вы отсудите. Другое дело, что отношение с друзьями после победы не восстанавливается и очень быстро поправить его можно только удачной вечеринкой. Проще всего с перком - простите если неправильно называю - "легендарный хозяин". Тогда особо и пыхтеть не надо всем понравиться. Но диких лошадей, собак и кошек пригласить не удастся, так что их вражду придется терпеть. А насчет папарацци у меня их уже 10 в друзьях, причем старых. Сим уже пятизвездочный. Скандалов пока не было.

альбертмой

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ко мне воабще один раз вломился такой нахальный папарации а моя симка купалась в этот момент у неё 5 уровень звезды и фоткатьт её начал когд она купалась слава богу я создал ей мужа и у него был 10 уровень по сим-фу я быстро испортил отношения с ним и избил его за жену

ИрИскО

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а у меня симка дома дрыхла,ей в спальню залез папараци и фоткал её спящей
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Samanta_6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А почему когда я подала в суд, я проиграла, хотя он меня и оклеветал...(мерзавец и негодяй)..
dry.gif
cry.gif
s19.gif

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Samanta_6, не знаю от чего это зависит в мире симс, но согласитесь, в реальной жизни так тоже бывает.
smile.gif

Kramon

Проверенный
Достижения
107
Награды
9
Samanta_6, Ну, возможно у сима\симки есть черта характера неудачник или невезучий. Могло повлиять. Ну и навык обаяния не помешает.
Чаще всего подаю в суд, но один раз раздула скандал в отместку недругу, и понравилось
biggrin.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Samanta_6, Да я 5 раз ходил и на 5 получилось , а я столько денег потратил

Loia

Проверенный
Достижения
56
Награды
6
Хорошая идея с папарацци
happy.gif
один раз моя симка на батуте прыгала а папарацци ее щелкали
biggrin.gif

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
96
Награды
88
Раньше нравились теперь я их не люблю все время лезут и лезут еще и пишут гадости,а на тебе еще и город обижается
dry.gif

yana9985

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
мне они уже надоели, постоянно топчутся возле дома и не 1 папарации ,а по 3 или 4, и гадости говорят
sad.gif

MaSeNka

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
у моего сима 4 звезды и его папарации не окружают (так по одному подходят), и я не хнаю как сделать так чтобы про меня написали что-то!((
sad.gif

Юкэ

Проверенный
Достижения
86
Награды
19
Если вам надоедают папарацци около дома заперите все двери в дом нажмите что то типо "только для членов семьи"
happy.gif
happy.gif
Я еле звездой стала)))
Зато теперь у меня симка с 4 уровнем знаменитости
happy.gif

Верх